Спасибо огромно вам девчушки за информацию. Я просто млею от вашей отзывчивости
Раскажу вам про мой печальный опыт с докторами.
Порекомендовали мне одну докторицу.
Пришла к ней... говорю: "не могём мы что-то с мужем заБ",
она мне в ответ: "а тебе срочно нужно?",
ну говорю: "хотелось бы, но бежать впереди паровоза не собираюсь". Она мне без всяких обследований, анализов (только общий мазок взяла, результат мазка не дождалась) выписывает приём Логеста 3 мес. На мой вопрос: "вы уверены что мне это нужно?" она мне отвечает: "не боись, всё будет в шоколаде, щас гормональные препараты не те, что были раньше и вообще за границей норма жизни принимать регулярно ОК. После них всё там отдохнёт и сразу заБ ". Я глупая начала принимать. Потом после парочки консультаций у меня пропало доверие к этому доктору и я пошла к другому.
Новая докторица на меня просто таки наорала: "зачем тебе прописали принимать енти таблетки? Что ты с их помощью корректировать в своём организме собралась? И вообще они тебе нафиг не нужны, но если начала, то пей 3 месяца"

.
А ещё одна докторица, очень класная, биоэнергетик, мне вообще сказала выбросить эту каку. Сказала, что лечебного в этом препарате ничего нет, отдыхать мне нет после чего...
И ещё, слышала, что после приёма ОК нельзя Б в течении 6 мес., так как эту заразу перед Б нужно вывести из организма.
В инструкции ОК ничего не нашла про минимальный срок приёма, так что думаю бросать.