Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо огромно вам девчушки за информацию. Я просто млею от вашей отзывчивости это любовь

Раскажу вам про мой печальный опыт с докторами.
Порекомендовали мне одну докторицу.
Пришла к ней... говорю: "не могём мы что-то с мужем заБ",
она мне в ответ: "а тебе срочно нужно?",
ну говорю: "хотелось бы, но бежать впереди паровоза не собираюсь". Она мне без всяких обследований, анализов (только общий мазок взяла, результат мазка не дождалась) выписывает приём Логеста 3 мес. На мой вопрос: "вы уверены что мне это нужно?" она мне отвечает: "не боись, всё будет в шоколаде, щас гормональные препараты не те, что были раньше и вообще за границей норма жизни принимать регулярно ОК. После них всё там отдохнёт и сразу заБ ". Я глупая начала принимать. Потом после парочки консультаций у меня пропало доверие к этому доктору и я пошла к другому.
Новая докторица на меня просто таки наорала: "зачем тебе прописали принимать енти таблетки? Что ты с их помощью корректировать в своём организме собралась? И вообще они тебе нафиг не нужны, но если начала, то пей 3 месяца" нифига себе .
А ещё одна докторица, очень класная, биоэнергетик, мне вообще сказала выбросить эту каку. Сказала, что лечебного в этом препарате ничего нет, отдыхать мне нет после чего...
И ещё, слышала, что после приёма ОК нельзя Б в течении 6 мес., так как эту заразу перед Б нужно вывести из организма. грущу
В инструкции ОК ничего не нашла про минимальный срок приёма, так что думаю бросать.
annymax
К сожалению эти боли могут быть побочными эфектами от ОК грущу Нужно обязательно сказать о них врачу.
Я принимала Диане-35,,они мне не подошли, потом принимала Ригевидон где то пол года нормально подходил, живот при месячных вообще не болел. А потом принимала Марвелон - очень хороший препарат, но все ОК пила, только потому что у меня была киста яичника размером с куриное яйцо на фоне нарушеного гормонального цикла. Теперь кисты нет, тьфу, тьфу,. Но о том что после приема ОК легчезабеременнеть слышу впервые моргаю
Кети писал(а):

Но о том что после приема ОК легчезабеременнеть слышу впервые моргаю

Так и есть. Но и риск имеется. так что доктор должен назначать по обстоятельствам.
busa, жаль, что попадаются такие дурные врачи грущу
Мне врач(в России) прописала Диане, даже на меня не посмотрев, сказала тестостерон повышен вот и пей, я пропила 3 месяца, все 3 месяца у меня были все побочные еффекты от него, ВСЕ!!! без исключения, я домучиласьс ним, звонила врачихе, говорила она что так бывает и ето нормально, сдала уже в Италии снова кровь на гормоны, тестостерон даже не уменьшился!!!! А здесь гинеколог смотрела на меня как на ненормальную, и не могла понять зачем мне его прописали, т.к. потом выяснили, что тестостерон у меня врожденный и при таком количестве организм функционирует нормально!!! Вот!!! У мея нет волосатости или аноовуляции, разные врачи в Италии смотрели и говорили, что так бывает, что все ок!!!
Figi писал(а):

Мне врач(в России) прописала Диане, даже на меня не посмотрев, сказала тестостерон повышен вот и пей, я пропила 3 месяца, все 3 месяца у меня были все побочные еффекты от него, ВСЕ!!! без исключения, я домучиласьс ним, звонила врачихе, говорила она что так бывает и ето нормально, сдала уже в Италии снова кровь на гормоны, тестостерон даже не уменьшился!!!! А здесь гинеколог смотрела на меня как на ненормальную, и не могла понять зачем мне его прописали, т.к. потом выяснили, что тестостерон у меня врожденный и при таком количестве организм функционирует нормально!!! Вот!!! У мея нет волосатости или аноовуляции, разные врачи в Италии смотрели и говорили, что так бывает, что все ок!!!

Что ты имеешь в иду под "даже на меня не посмотрев"? Как она узнала, что у тебя повышен тестостерон.
Просто он у меня тоже повышен и я сейчас пью Диане (допиваю 3-ю пачку). Через 1,5 мес. после того, как мне назначили это ОК, тестостерон повысился еще больше. Завтра сдаю контрольный анализ. Пила еще и Андрокур.
Мне врач говорила, что я не могу заБ именно из-за повышенного тестостерона
Luchistaya
Она мне сделала только анализ крови, а мне уже потом обяснили в италии, что только на этом нельзя основываться, т.к. у некоторых он может быть врожденным и организм может и с ним нормально действовать, нужно сделать узи, посмотреть если увеличены яичники, проверить организм на совместимость с Диане, т.к. если совместимости нет, то от Диане будет еффект просто как от ОК, и вообще мне здешние врачи сказали, что тестостерон НЕ влияет на способность к зачатию, т.к. даже при ОчЕНЬ большом тестостероне женшины беременнеют, только при беременности оим назначают что в помош организму, если тестостерон не врожденный а приобретенный.!!!
Здесь в Италии тоже Диане продается, но его здесь НИКТО не назначает как лекарство от тестостерона! Я кстати от многих слышала, что Диане никак не помог.
Figi писал(а):

Luchistaya
Она мне сделала только анализ крови, а мне уже потом обяснили в италии, что только на этом нельзя основываться, т.к. у некоторых он может быть врожденным и организм может и с ним нормально действовать, нужно сделать узи, посмотреть если увеличены яичники, проверить организм на совместимость с Диане, т.к. если совместимости нет, то от Диане будет еффект просто как от ОК, и вообще мне здешние врачи сказали, что тестостерон НЕ влияет на способность к зачатию, т.к. даже при ОчЕНЬ большом тестостероне женшины беременнеют, только при беременности оим назначают что в помош организму, если тестостерон не врожденный а приобретенный.!!!

Странно... разве по УЗИ можно определить совместимость с ОК? Впервые об этом слышу...
У меня все остальное в порядке, но за 7 мес. я не смогла заБ грущу
Luchistaya
Да нет! Совместимость по крови проверяют! А по узи, если увеличены яичники, то это первый признак повыщнного тестостерона!
Luchistaya
мне еще говорили, что 7 месяцев это мало, надо чтобы год прошел, а ты не хочешь шитовидку проверить?
Figi писал(а):

Luchistaya
Да нет! Совместимость по крови проверяют! А по узи, если увеличены яичники, то это первый признак повыщнного тестостерона!

У меня по УЗИ не были увеличены яичники, все в порядке по УЗИ, а вот по крови именно тестостерон аж зашкаливал нифига себе

Цитата:

мне еще говорили, что 7 месяцев это мало, надо чтобы год прошел, а ты не хочешь шитовидку проверить?

Мне уже 30, после 30 нужно к врачам обращаться уже через полгода, т.к. возраст, времени особо нет.
Я все гормоны сдавала, в т.ч. и щитовидки, все в норме.
Luchistaya
аааа понятно! Ну тогда будь осторожнее с Диане!
Figi писал(а):

Luchistaya
аааа понятно! Ну тогда будь осторожнее с Диане!

очень счастлива Если бы я еще знала - как!
Ну у меня организм его только в 1-й день приема не принял. Завтра сдам, а на след.неделе узнаю, что у меня там с тестостероном творится...
Luchistaya
если таким же останется - бросай его на фиг!!!
Figi писал(а):

Luchistaya
если таким же останется - бросай его на фиг!!!

В прошлый раз он у меня таким же не остался - он у меня вырос нифига себе был 15,1, а стал 19,7. Посмотрим, как Андрокур повлиял.
Девочки, мне сегодня прописали три-мерси. кто-нибудь пробовал?
Vitaminka
Да уж, с врачами у нас просто катастрофа. грущу Лучше к ним вообще б не пришлось обращаться. А то постоянно работает высказывание, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих у меня ПМС

Luchistaya
Солнце, гормоны это вообще вещь тонкая. Нужно искать что-то... Я сама сейчас занимаюсь поиском различных немедикаментозных препататов и методик. Если что-то интересное найду, обязательно тебе сообщу.
busa
Спасибо тебе большое! Если что-то найдешь, я буду рада принять от тебя помошь улыбаюсь
Но мы с мужем перерыли весь И-нет и ничего не нашли, как понизить тестостерон грущу
Сегодня сдала кровь. Результат - через неделю.
Luchistaya
Всё будет супер, обязательно прорвёмся. очень счастлива
А инет - это хорошо, но далеко не все препараты рекламируються в инете. По разным причинам... главная - это недостаночность возможностей запустить препарат в масовое производство.
Я уже для себя кое-что нарыла интерсное по поводу снятия воспалений, посмотрю через некоторое время на результат. (простите что не по теме). А по гормонам справки наводить обязательно буду.
annymax писал(а):

Честно? У меня в прошлом месяце по всем показтелям была О. Так разболелись яичники, что... ах... И в этом месяце чет побаливают... Это они так отдыхают?

какой месяц ты ОК пьеш???
и потом признаки-признаками...но у меня вот не было никаких признаков..на протижение всех лет..я и не знала об их существовании пока вот вторым забеременить не решили
Luna@
Я второй месяц пила ОК и такие боли... я тут не причем Сейчас идет 3-й и последний месяц приема ОК ураааааааа Что-то там потягивает, но не так сильно.
annymax
а потом что??просто пытаться??своими силами?или что-то еще будут назначать??или ОК-етов се лечение?
Потом надо врача спросить.

Я так думаю, что будем просто стараться или ИИ делать, но самостоятельно! Может, еще раз тест-контакт сделаем и СГ. Посмотрим. Я больше не хочу к врачам частить. Все, что нам нужно - мы уже узнали.
Бросила, я девчонки пить свои ОК. Друзья монстры пришли на 3 дня раньше положеного, чувствую себя нормально. Принимаю разные добавки, витаминки, имунные капсулы и ещё некоторые препараты (есть некоторые проблемки со здоровьем). Чувствую себя чудесно.
Ещё хочу поделиться (может кому-то пригодиться). Мне сказали чтобы я после бросания ОК пила много жидкости и попринимала капсулы "Женская формула" (например фирмы VL NUTRACEUTICALS). Ток беременеть в период приёма капсул нельзя, но зато потом... очень верю в успешный результат.
И очень прошу вас всех, спрашивайте по 20 раз врача о том, зачем вам принимать ОК. И пока не услышете что другого для вас врач ничего предложить не может и вам это действительно нужно, не берите в руки этой гадости.
ФУХ, высказалась... чет засмущалась я
А в воскресенье допила последнюю Ярину. жду монстров и к планирующим!!! очень счастлива
Нинель!!! Ура! Поздравляю тебя!!!!!!
annymax
Спасибо! А ты когда заканчиваешь?
Нинель
Мне еще 2 недельки - и СВОБОДА!!!!!!!!!
Кстатьи похудела на 7 кг. за три месяца приема Ярины! Кущала все подряд! так, что желающие похудеть обращайтесь к гинекологу! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3