Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Luchistaya
Да все будет ОК! Допьеш ты свои ОК! Хотя я б расстроилась тоже! Ну ничего, прорвемся!!!! очень счастлива подмигиваю

Да допью - куда ж я денусь? Хотя в пятницу собираюсь поговорить с врачом об альтернативе я тут не причем
А я ничего больше пить не буду и под расстрелом! Как будет так и будет! ржу нимагу подмигиваю
А я с трудом заставила себя начать третью упаковку.Так и порывалась все бросить,сходить на УЗИ...так хочется узнать,что там и как йоу
Но ..глубоко вздохнула и начала пить.Странно,вроде всего лишь таблеточку одну глотаешь и все...а так надоедает грущу
Нинель
А может не стоит бросать лечение?Ведь несколько месяцев в масштабе всей жизни-это все-же так мало опаньки ...
Solnishko писал(а):

А я с трудом заставила себя начать третью упаковку.Так и порывалась все бросить,сходить на УЗИ...так хочется узнать,что там и как йоу

Солнышко, не вздумай бросать. Хотя бы 3 мес. нужно пропить. Не успеешь оглянуться, как закончится эта 3-я упаковка улыбаюсь Так а на УЗИ если хочется сходить, сходи улыбаюсь

Цитата:

Нинель
А может не стоит бросать лечение?Ведь несколько месяцев в масштабе всей жизни-это все-же так мало опаньки ...

А Нинель уже закончила лечение, по-моему. Она имеет в виду, что больше не начнет.
Да я уже закончила. но успехов 0! у меня ПМС Поэтому больше не хочу! ржу нимагу
Luchistaya
улыбаюсь Да,я уже начала пить 3-ю упаковку.А на УЗИ не пошла,решила потерпеть,а то если бы сказали,что все прошло,то я бы точно не стала больше пить.Но ведь надо хотя бы 3 месяца.Придется потерпеть грущу
Solnishko
В общем, тестостерон у меня еще упал 2,15!!! улыбаюсь
Но на этом хорошие новости заканчиваются. Позадовала врачу кучу вопросов. В общем, спросила, можно ли мне через мсяц отменить ОК? Она сказала, что тестостерон в норме должен продержаться хотя бы месяца 3, тогда уже можно будет планировать. То есть сказала пить Диане еще 3 месяца (а не 4), сдавать контроль через 3 месяца (раньше сказала не нужно). Потом, если он будет в норме, мы отменим ОК и будем 1-2 месяца делать фолликулометрию и если (не дай Бог!) О. не будет, будем делать стимуляцию (надеюсь, до этого дело не дойдет). Потом я ее спросила, имеет ли мне смысл сдать ТОРЧ? Она сказала, что если я планирую Б., то конечно и что если вдруг что, как раз будет время подлечиться и поднять иммунитет.

Только что сделала просчет - когда же я закончу через 3 мес. пить ОК (там ведь циклы по 28 дней). Оказалось - 23 декабря нифига себе Не самое лучшее время. 22-го сдам анализ, 29-го он будет готов. А как же мне тогда в январе делать мониторинг? фиг его знает Может тогда будет иметь смысл пропить ОК еще и в январе? Как раз будет 9 мес. ржу нимагу
Luchistaya
Ох и сложная математика! ржу нимагу
А чего в январе за загвоздка с мониторингом? я тут не причем
Luchistaya
Ой,я тоже не поняла,а что за проблема в январе? я тут не причем
Знаешь, что за мысль пробежала,когда читала твое сообщение? А может тебе пойти к другому врачу,так,ради того,чтоб убедиться,что все делаешь правильно.А то как-то странно, еще ты пьешь ОК, а тебя уже готовят к тому, что может придется делать стимуляцию О.....
не заню,тебе видней,и ты не первый день общаешься со своим врачом,но как-то показалось странно.
Извини,если что.Главное самой верить улыбаюсь
Нинель
Цитата:

Ох и сложная математика!
А чего в январе за загвоздка с мониторингом?

Да? А мне она не показалась слишком сложной очень счастлива
Январь не удачный месяц для отслеживания О. по УЗИ, т.к. там ведь куча праздников, и по подсчетам О. как раз должна прийтись на Рождество. ну и какое планирование, когда такая куча праздников? Ну и какие навогодние праздники, чтобы не выпить хотя бы бокал шампанского? подмигиваю И пропустить я этот месяц не смогу, т.к. это ведь будет 1-й месяц после отмены, вдруг эффект отмены сработает? я тут не причем

Solnishko
Цитата:

Ой,я тоже не поняла,а что за проблема в январе?
Знаешь, что за мысль пробежала,когда читала твое сообщение? А может тебе пойти к другому врачу,так,ради того,чтоб убедиться,что все делаешь правильно.А то как-то странно, еще ты пьешь ОК, а тебя уже готовят к тому, что может придется делать стимуляцию О.....
не заню,тебе видней,и ты не первый день общаешься со своим врачом,но как-то показалось странно.
Извини,если что.Главное самой верить

Да ну что, не извиняйся подмигиваю
К другому врачу я идти не хочу, чтобы не вышло "Наша песня хороша - начинай сначала". В принципе, прочесав И-нет, я поняла, что моя врач всё делает правильно и мои проблемы лечатся именно Диане и то, что она хочет закрепить результат, мне даже нравится, в том смысле что не говорит, чтобы я сейчас бросала пить ОК, т.к. иначе всё полгода могут пойти насмарку. Она не говорила, что придется делать ОК, она сказала, что если в течение 2-х мес. по УЗИ будет видно, что О. не происходит, вот только тогда мы будем делать стимуляцию, но она надеется, что этого не понадобится.
Luchistayaа ты что, не пьешь во время планирования? Я думаю, что первый месяц ничего страшного нет, если ты будешь немного выпивать. Или все очень правильно должно быть?
Luchistaya
А Б на отмене ОК по класике должна быть в следующий цикл после отмены? Я думаю что это даже хорошо будет если ты первый месяц после отмены ОК пустишь всё на самотёк. И если тебе без УЗИ удастся заБ будет суперово, и если даже не удасться, то будет считаться что организм месяц как бы очищался после ОК.
anna_maria
Цитата:

ты что, не пьешь во время планирования? Я думаю, что первый месяц ничего страшного нет, если ты будешь немного выпивать. Или все очень правильно должно быть?

ну хотелось бы, чтобы всё было правильно очень счастлива такая я вот перфекционистка очень счастлива

busa
Цитата:

А Б на отмене ОК по класике должна быть в следующий цикл после отмены? Я думаю что это даже хорошо будет если ты первый месяц после отмены ОК пустишь всё на самотёк. И если тебе без УЗИ удастся заБ будет суперово, и если даже не удасться, то будет считаться что организм месяц как бы очищался после ОК.

Само собой - мы будем стараться подмигиваю
А когда должна быть - никто не знает подмигиваю
Luchistaya
Ну так я о том же. Никто ничего точно сказать не может, как бог даст.
А по поводу отмены, считаю, что если врач сказал что хватит 3-х мес, значит хватит. У меня просто создалось впечатление, что хош или к красивому числу всё подогнать (9 мес. это красиво не то слово) или уже как дело привычки.
И кстати, в какой-то из темок ты сказала, что не буш ничего отслеживать. А тут целая катострофа что узисты на новый год не смогут тебя принять улыбаюсь
busa
Я имела в виду тесты на О. Вот ими я точно пользоваться не буду подмигиваю А на УЗИ-мониторинг - чего ж не походить, тем более емли врач советует? Просто я уже, признаться, подустала от этого лечения, хочется уже побыстрее его закончить и перейти к активным действиям улыбаюсь
Девочки я начала принимать ОК Чарозатта, что то я от них всегда спать хотела, и еще я начала прием с 1 дня М как написано в инструкции, так вот они М были дней 8, потом неделя отдыха и опять начались, я принимала еще дня 3 после начала М и потом бросила, так они уже идут 7 дней и еще не заканчиваются у меня ПМС Может кто что подскажет, били ли такие же реакции, или может эти таб. мне неподходят?
очень счастлива
Я вот немного с ума схожу,всякая чепуха в голову лезет:

Допьем мы ОК и будет ок чет засмущалась я
Не выпьем ОК-не будет ок чет засмущалась я
Если так у всех, то понятно почему это контрацептивы ржу нимагу
MAYA1606
Не знаю, на моих было написано с 5-го дня принимать,и все как по часам работает.Хотя у меня с М. и до них проблем не было,мне их из-за кисты прописали.Поговори с врачом,а то много крови потеряешь-это опасно.
Solnishko
А ты какие принимаешь?
Solnishko
Так и у меня небыло проблем до их приема улыбаюсь Надо сходить, а то уже шатаюсь, вечно спать хочу, так времени нет все по дочиным делам бегаем.
Luchistaya
Я принимаю три-регол

MAYA1606
Сходи,а то у тебя наверно давление низкое грущу .Пропишет таблетки,чтоб кров.остановить
Solnishko
А, ну да, я ведь их тоже принимала подмигиваю теперь вспомнила, ты мне говорила.
Luchistaya
Ага,ток как погляжу тут мало таких как я.Все больше Диане и др.принимают.Посмотрим,чем у меня это закончится.Хотелось бы найти "коллегу" опаньки ...
Solnishko
Ну ведь ОК назначают с учетом проблем. Диане для снижения тестостерона, Ярина - для лечения поликистоза. Это то, что я знаю. Вот Три-регол я уже не помню, почему мне назначали. Полип у меня, кажется, был. Но их я хорошо переносила, лучше, чем Диане, и цикл такой аккуратненький был, прямо день в день, с Диане такого нет, тоже, конечно, ничего, но всё равно не то, нет идеальной четкости.
MAYA1606
Сходи к врачу! Наверное цикл сбился! я тут не причем
Нинель
Слава богу все прошло, М шли аж 10 дней, я больше небуду их принимать у меня ПМС
Solnishko
Я принимала первый месяц Диану, а теперь второй и третий месяц пью три-регол. Врчи настроены оптимистично. Посмотрим, немного осталось.
mamochka29
Удачи! И терпения. Я вот наверно завтра схожу к своему гинекологу, наверно пора делать УЗИ, ведь мне осталось принимать всего одну неделю я тут не причем
Страшно немного, вдруг там опять....
Solnishko
Мне тоже осталось принимать одну неделю. Потом на 10 день цикла на УЗИ. Но если честно, меня беспокоят боли в области яичника во время приема этих таблеток преимущественно в начале первой недели после месячных. А у тебя нет такого?
Часовой пояс: GMT + 3