Нинель
Ох и сложная математика!
А чего в январе за загвоздка с мониторингом?
Да? А мне она не показалась слишком сложной
Январь не удачный месяц для отслеживания О. по УЗИ, т.к. там ведь куча праздников, и по подсчетам О. как раз должна прийтись на Рождество. ну и какое планирование, когда такая куча праздников? Ну и какие навогодние праздники, чтобы не выпить хотя бы бокал шампанского?

И пропустить я этот месяц не смогу, т.к. это ведь будет 1-й месяц после отмены, вдруг эффект отмены сработает?
Solnishko
Ой,я тоже не поняла,а что за проблема в январе?
Знаешь, что за мысль пробежала,когда читала твое сообщение? А может тебе пойти к другому врачу,так,ради того,чтоб убедиться,что все делаешь правильно.А то как-то странно, еще ты пьешь ОК, а тебя уже готовят к тому, что может придется делать стимуляцию О.....
не заню,тебе видней,и ты не первый день общаешься со своим врачом,но как-то показалось странно.
Извини,если что.Главное самой верить
Да ну что, не извиняйся
К другому врачу я идти не хочу, чтобы не вышло "Наша песня хороша - начинай сначала". В принципе, прочесав И-нет, я поняла, что моя врач всё делает правильно и мои проблемы лечатся именно Диане и то, что она хочет закрепить результат, мне даже нравится, в том смысле что не говорит, чтобы я сейчас бросала пить ОК, т.к. иначе всё полгода могут пойти насмарку. Она не говорила, что придется делать ОК, она сказала, что если в течение 2-х мес. по УЗИ будет видно, что О. не происходит, вот только тогда мы будем делать стимуляцию, но она надеется, что этого не понадобится.