Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, ну у тебя жизнь - держись! И как ты успеваешь семью всю + работу, я просто ума не приложу! Мать -героиня! ржу нимагу
Радуюсь каждому достижению вашей Сашуни, молодчинка растет! Ты не забывай, заглядывай почаще!
Здоровья деткам!!!! букетик
*L*E*A*
Ну, бабушка ваша, как обычно жжОт)))) Бедная Натуля... Кстати, Алинка по-моему, на тебя похожа, определенно, что-то есть)))

добавлено спустя 3 минуты:

Mimari
Какая же ты умничка, как все успеваешь? Держитесь там, девчонки, все обязательно будет хорошо!!!!!! Удачи вам, успехов и крепкого-крепкого здоровья!!!!!!
SAVANNA178
Designer
Пасиб, девочки.

zahara
С троечкой! подмигиваю
Mimari
Спасибо! Букет обалденный!
SAVANNA178
Детки растут, меняются. Какая разница на кого они похожи, разве от этого мы их меньше любим. улыбаюсь
*L*E*A*
это точно))), у меня дети совершенно на меня не похожи - оба папины))) (как сказала массажистка "Мама в очереди стояла"))), а люблю их безумно.

zahara
с трешечкой маленькое солнышко!!!!!! букетик
PrettyElf
Пусть у Артемки глазик заживет скорее.
SAVANNA178
С Днем Рождения тебя подмигиваю

PrettyElf
Артемке кулачков, чтобы глазик не болел подмигиваю
Передай ему, что пираты нынче не в моде, пусть глазки будут симпатишными и целыми улыбаюсь
*L*E*A* даже в голову не берите слова вашей бабушки!!! ЕЕ поведение напоминает маленького ребенка!!! Ах ты ко мне на ручки не идешь, значит я обижусь и уколю !!! Вы просто в шутку переворачивайте,она же спецально так делает,чтобы вы злились опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

PrettyElf пусть глазик быстрее проходит !!! Здоровье Артемке !!!
Mimari
спасибо большое!!!

PrettyElf
Боже, как это вы умудрились? Жалко маленького(((( Выздоравливайте скорее, пусть глазик побыстрей проходит.
PrettyElf
ну слава Богу, что все хорошо! Поменьше вам такого вот экстрима!
enjoyka15
Точно, своего рода вампиризм, прийти, нажаловаться на жизнь, наговорить гадостей. Мы расстроимся а ей легче улыбаюсь
PrettyElf
Хорошо, что прошло всё. Дай Бог, чтобы больше не было всяких негараздов улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Mimari (27.05.2010 2:30), всего редактировалось 1 раз
*L*E*A*
Пустышка у Алинки - отпад! Наташеньку поздравляю с окончанием учебного года!

PrettyElf
Ой, люблю я такие семейные поседелки. Эт так классно!
Хорошо, что глазик у Артемки уже прошел. А наша красавица один раз как схватила себя за волосы во сне и как дернет со всей силы, проснулась от того что сделала и в крик очень счастлива По моему тогда спросонья и не поняла кто обидел

Mimari
всегда восхищаюсь такими мамами как Вы! Здоровья вашим деткам!
Blackmoon
Спасибо чет засмущалась я
Раньше эта пустышка нам все лицо закрывала, теперь стали щеки из-за неё видны
PrettyElf

Мы молочной кухней не пользуемся, но молочку из магазина не даем категорически! Молоко уже ввели, даем только домашнее. Творожки и кефиры еще не вводили, но делать буду сама.
Mimari
с поползушками вас!

PrettyElf
встречный вопрос, а что есть еще молочный кухни у нас?? я думала все давно позакрывали
*L*E*A*
Девчата бесподобные!!!!
Вы прям крупнячки, хорошо растет, ттт.
Blackmoon

Угу, есть, сама не ожидала. Знакомые недавно рассказали.
Blackmoon
Пасиба чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

zahara
Быстрые вы улыбаюсь Тортик - загляденье. А принцесса - со столь обожаемыми мною в детках щеками шикарными - неотразима улыбаюсь
А реакция у нас была похожая на нурофен в сиропе у старшей дочки.
В дождь моя Саня тоже дрыхнет, но и куксится немного в перерывах.

Последний раз редактировалось: Mimari (28.05.2010 14:24), всего редактировалось 3 раз(а)
zahara
Ура!!! Фотки))) Какие вы тоже улыбашки)))
И тоже модничаете в платице)))
Настюшу с крестинами и пусть скорей выздоравливает!!!

добавлено спустя 45 минут:

Nadiyka
Поздравляю!!!! Вот вам и первый квартальчик стукнул!!!
ура ура ура, в честь 3х месяцев zahara порадовала нас фотками! Настюша прелесть))) Курносики такие)
Не болейте, выздоравливайте поскорее)

А тортик - я в шоке, как такую красоту можно самой приготовить???!!!

А по поводу болезни и ГВ - у малышки иммунитет к тем болезням, которые ты переболела или болеешь.. А тут - она подхватила вирус а ты нет.. Выздоравливайте поскорее!

Mimari
читаю и поражаюсь - сколько сил, чтоб сохранить ГВ, молодец, ведь все получилось!
а 650-700 грамм при ГВ это, по-моему нормально)

Цитата:

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) выпустила новые таблицы прибавки в весе и росте у детей. Существовавшие до настоящего времени таблицы были составлены более 20 лет назад и основывались преимущественно на статистических данных по детям, получавшим искусственное вскармливание.

Дети, находящиеся на грудном вскармливании, набирают вес медленнее ровесников, получающих формулу. По мнению экспертов ВОЗ, завышенные нормативы могли способствовать необоснованным рекомендациям по докорму малышей смесями, и перекармливанию, ведущему к развитию ожирения.

Новые таблицы были составлены по результатам измерения и взвешивания 8440 детей из 6 стран мира, находившихся на грудном вскармливании.

Данные, полученные учеными, показали, что существовавшие ранее нормативы веса были завышены примерно на 15-20%. К примеру, согласно прошлым рекомендациям, нормальный вес годовалого ребенка составлял 10,2-12,93 кг; по новым рекомендациям этот показатель должен составлять от 9,53 кг до 11,79 кг.

zahara такая сладкая Настюша!!!!! С крестинами вас!!! Не болейте пожалуйста, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nadiyka
Привет. Я Вас поздравляю с троечкой подмигиваю

Да уж, тут описано меньше половины борьбы. Но ттт кормимся пока. И слава Богу. А 650-700 за этот месяц - это просто отлично, по сравнению с 350, как было.
ВОЗовские нормы новые - знаю, но нашему педиатру до фонаря они улыбаюсь У нее "трафаретом 30 лет выведено на стенке" (C) как надо! О как!... подмигиваю
Nadiyka

надо эту цитату про ВОЗ нашей бабушке показать, а то что не месяц "почему снова недобор?" ржу нимагу

добавлено спустя 48 секунд:

с 3мя месяцами вас*)
Lyasay
Спасибо.
Жаль, что не могу ваш дневник читать пока, у нас детки почти одного возраста, было бы оч. интересно.
Mimari
Абалденное у вас рабочее место! Мася прелесть просто, чубчик такой, отвал башке! А папа на линеечке такой гордый!
arabica
спасибо))
А бабушки - это вообще отдельная тема)
Nadiyka
Настюшу с троечкой!

Mimari
Рабочее место класс! Я тут тоже приспосабливаюсь, уже купили стульчик для кормления с опускающейся спинкой я тут не причем
zahara
тортик просто чудо! золотые руки! Настюшка такая прелесть! улыбашечка! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3