Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо большое
Blackmoon
arabica
Спасибо девочки огромное, нам очень приятно!
Mimari

Растете умнички!

А мы какаем заьавно. Через два дня. Зато несколько раз. но я не волнуюсь. Его не беспокоит. И цвет нормальный.
PrettyElf "Маленький бабочк" просто супер! ржу нимагу
Miya
Спасибо улыбаюсь

PS Хочу к Вам в закрытый улыбаюсь
americano
а вас с полугодовасием!!!! Я тут все датки попропускала))) Растите большими!!!

добавлено спустя 2 минуты:

PrettyElf
Артемка такой симпатяжка)))) Растет мальчишка, изменился. Маленький очаровательный мужчина))))
Mimari писал(а):

Miya
Спасибо

PS Хочу к Вам в закрытый

Мы тоже хотим! Очень. Поскорей бы. очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

PrettyElf

Артемка классный мальчик такой. Фотки замечательные. Прячется в пеленку. ржу нимагу
YuliaLT, с открытием дневничка, мы, кстати, тоже родились 21 декабря 2009 года улыбаюсь
PrettyElf
Артемка просто прелесть и такой большой. Мы 2-го мая тоже на маевку ходили улыбаюсь
americano

С прошедшими 6 месяцами вас! Вы уже столько умеете. Мне не верится, что и мы так сможем скоро. очень счастлива

А вот кусачек боюсь. Но пока зубов нет. Представляю каково тебе.

Что вообще ничего не ест? А овощи, фрукты?
Miya
Спасибо! улыбаюсь
Ест мало и набирает мало! грущу Сейчас можем только 30 мл смеси дать и все! Всем остальным плюется! ну и грудь конечно! Но там молока не много,я чувствую!...А как накормить незнаем...Вот! опаньки ...
*L*E*A*
Алиночку с крещением!
Мы кстати тоже после крестин долго от гостей отходили

добавлено спустя 4 минуты:

Elene
И вас с Иришкой тоже с крещением!
Blackmoon

Спасибо за поздравление!

Mimari
Поздравляю Сашуню с четвертым месяцем!
Mimari
с 4 вашу обворожительную улыбашку!

*L*E*A*
хорошо когда есть такая нянька младшенькойулыбаюсь
Blackmoon

не то слово, хорошо! очень счастлива Думаю, как я раньше обходилась без помощи, когда Натуська была маленькой.
Mimari
Сашуню с четверочкой! букетик букетик букетик Такой панк симпатишненький очень счастлива
Mimari
С четверочкой Сашеньку!

Такая улыбашка! очень счастлива
Где вы? Как вы?
*L*E*A*

с крещением*)
*L*E*A*
с крещением дочурку! Ух, какие вы красотульки хорошенькие (ттт на вас)!

arabica
ну что, дело за вами, теперь ваших фоток жду))))

Mimari
с четверочкой Сашульку-улыбашку!!!! Ух, большие уже какие!!!! Растите здоровенькими!!! букетик
arabica, lurdi, SAVANNA178
Девочки, спасибо. Очень приятно чет засмущалась я
PrettyElf
C 5 Артемку! Растите здоровенькими!
PrettyElf
Артемку с пятерочкой!!!!! букетик

Miya
Солнышко щекастое поздравляю с четверочкой улыбаюсь И маме сил и радости от ребятеныша улыбаюсь

PrettyElf
Тёме поздравлялки с пятёриком подмигиваю

SAVANNA178
Ух ты, Тиму уже 7! Поздравляю вас, взрослые совсем улыбаюсь

Designer
Ду туточки мы, тут улыбаюсь Просто разрываюсь между 2 работами и 2 детьми. У старшей - диабет подтвердился сахарный, вот пока были лаборатории, врачи, теперь жуткая диета, а это немалый кусок времени в готовке отдельной. Еще у старшей - выпуск в садике (концерт, подготовка, репетиции, танцы, стихи), а так же подготовка к школе (собрания, документы, занятия, врачи мед.осмотр и т.д.). Ну а Сашка и так дает всем жару улыбаюсь И без школ, работ и садиков у нее получается забрать бОльший кусок мамы улыбаюсь

Девочки, спасибо огромное за поздравления. Реально - нет времени написать много, но я очень рада, что меня помнят улыбаюсь Чубчик у нас - да, предмет улыбок всех вокруг. Макушки две на голове, вот чуб и не определится никак с направлением укладки улыбаюсь

Blackmoon
Какие щёки шикарные улыбаюсь С двоечкой жемчужинку улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Mimari (19.05.2010 18:05), всего редактировалось 1 раз
PrettyElf

с пятериком вас! *)

SAVANNA178

Ого, какие вы умнички! Так скоро сядите сами и стоять сами будете *) Я думаю недельку максимум и будет Тим-Тим сам стоять *) Мы тоже когда ручки отпускали на поп шлепались, а теперь сам стоит только одной ручкой держится *)
А про зубы - ну вы даете *))) вот Тим-Тим и конспиратор *)))) А нам сказали в ближайшие дня 2 не ждать *)) что-т мне кажется наши 2 дня затянутся *)))
Доченьке на выздоровление @@@@@@@@@@
arabica
спасибо, солнышко, за кулачки! Сегодня почти целый день выше 38 грущу Она еще к тому же у бабушки с дедушкой, а я бегаю туда-сюда... Надеюсь, завтра получше уже будет.
На счет зубов... Даже не знаю.... Деть ужасно неспокойный, явно десенки болят. Только это совсем не факт, что в скором времени вылезут. Может, опять десенки помучают и затаятся на время...

добавлено спустя:

Mimari
спасибо огромное за поздравления!!! Нам очень приятно))))
PrettyElf

Поздравляем с 5-ым месяцем! всего-всего наилучшего желаем!
PrettyElf
Артемку с пятериком! Ух какие большие, даже не верится я тут не причем
букетик букетик букетик
PrettyElf

с пятерочкой!*) (сори, что запоздало. Не помню поздравляла или нет.., что-тоя в последнее время рассеянная какая-то чет засмущалась я )
Спасибо, девочки. Самой не верится, что уже большой такой улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3