Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Правда улыбаюсь
Спасибо.
PrettyElf
какие вы уже колобочки! ржу нимагу

у нас тоже наша небольшая комната и гостинная, и столовая и спальня и раббочий кабинет, а теперь еще и детская ржу нимагу

SAVANNA178
у нас улица тож самое лучшее снотворное, главное коляску возить не останавливаясь ржу нимагу

*L*E*A*
Пусть с Натусиком все будет хорошо!
PrettyElf
Ну вы и растете! Нам и в 5 до вас далеко, чуствую что и в 6 не догоним! улыбаюсь Растите здоровенькими!
americano
какая улыбка)
растет покоритель женских сердец))

добавлено спустя 3 минуты:

PrettyElf
с прошедшим вас четвериком) уу башыыые))
с квартирой удачи вам!) это такое дело) классно, когда свое!
lurdi
Да ладно... чет засмущалась я Прятноооо! это любовь

А Илюша уже в закрытых?
americano
у нас тоже капризики только маме достаються, а для папы- золотой ребенок ржу нимагу
Blackmoon
Много у нас совпадений что-то улыбаюсь Наш деть тоже спит с 10 до сих пор, все бегаю-заглядываю-переживаю уже! Мож магнитные бури! подмигиваю
americano
ага, я сама начала переживать что так долго, мы кстати тоже еще дрыхнем ржу нимагу
americano

ого вы зубастики*) а во сколько первый зубик вылез?
arabica
Показался уже ровно в 5 месяцев! Второй вылез дня 3 назад! Чувствую что где-то еще будут, уж больно беспокойный и все тащит в рот, чешет десна всем что под руку попадется!... подмигиваю
С одной стороны хорошо када зубы поздние... я тут не причем
americano

ой в рот мы давно все тянем ржу нимагу , а эффекта 0 ржу нимагу ржу нимагу
arabica

Знаю что все детки так, но почему-то кажется что наш уж очень усердно это делает! улыбаюсь
PrettyElf
@@@@пусть у вас с Артемчиком все будет хорошо и совсем не больно!

americano

фотка с папой просто супер! такие веселые и довольные ржу нимагу

SAVANNA178
Тимоха уже настоящий мужчинка, уже мяско лопаетулыбаюсь
Blackmoon
ага, мясной мальчишка получился))), просто овощи не ел ни в какую, а сейчас лопает с удовольствием, сам ротик открывает))))
SAVANNA178

все хотела спросить, это у вас волосики так модно растут?*) выглядит прям как прическа *)

*L*E*A*

поправляйтесь! линеечки вашей не вижу - путаюсь в какую темку писать чет засмущалась я .
arabica
Спасибо, дело идет на поправку.А линеечки у меня все куда-то пропали.Просто исчезли вдруг, причем не только мои, ничьих не показывает. вопросик однако
Сегодня нам 5 месяцев
*L*E*A*
С пятерочкой вас, девочки!!!!! Растите большими и не болейте!!!! Это вам букетик букетик букетик букетик букетик
Натуся умничка какая, юный эрудит))) А наша подруга все деньги извела на свою "Фабрику" - все там голосует за кого-то)))) Так что пусть уж лучше кроссворды разгадывает))))

добавлено спустя 2 минуты:

arabica писал(а):

все хотела спросить, это у вас волосики так модно растут?*) выглядит прям как прическа *)

Ага, чубчик такой)))) На последней фотке после купания прямо настоящий ирокез был)))), жаль фот не смог передать наш модный причесон (или фотограф)))
SAVANNA178
Спасибки
*L*E*A*

С пятерочкой вас! Так надо новую прикрутить линеечку*)))
PrettyElf

Вот это вы спите. очень счастлива

Шашлычки - класс!

Мы тоже второго мальчика хотим. очень счастлива
americano
Выздоравливайте!
С 6 месяцами вас!
*L*E*A*
Спасибо! И Вам не хворать! С прашедшим маленьким юбилейчиком Вас! улыбаюсь
americano

О, Деню с полугодием!
americano
спасибо
PrettyElf
Спасибо!
У вас такие фоты прикольные! Я влюбилась в ваши губки! это любовь
americano
Как же Денис на папу похож, очень лучезарный и красивый ребеночек!!!! Поздравляю с полугодием!!!!
Lyasay
спасибо!
americano
Поздравляю вас с Дениской с полугодием! Растите и не болейте!

Mimari
ой, ну вы молодцы, что так боретесь за ГВ! Ведь мамино молочко лучшее лекарство и успокоение

*L*E*A*
с выздоровлением девочек! пусть не болеют и растут здоровенькими!

PrettyElf
Артемка такой интересный на фотках, забавный, когда улыбаеться очень счастлива
шашлыки эт здорово! Я вот уже жду не дождусь, когда можно будет мне открыть шашлычный сезон

SAVANNA178
я б вот это тоже с удовольствием завела повара. времени что то приготовить катострофически не хватает грущу
americano

ой и я пропустила чет засмущалась я С полугодовасием вас!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3