Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Когда рассказываю маме своей, что Алинка требует постоянного общения, мама говорит - И ты была точно такая же, у меня, говорит, рот не закрывался, иначе ты плакала. очень счастлива
PrettyElf
Какая лапуська!!!
Тьфу на вас!!!!
Lulya
спасибо большое!!!!
Умнички вы!!!!

добавлено спустя 7 минут:

PrettyElf
ой, какие вы хорошенькие! И выросли так, совсем уже взрослые))))
PrettyElf
Какие смешнючие и класнючие! Так бы и зацеловала!

добавлено спустя 2 минуты:

Мой рассказик
http://ovulation.org.ua/forum/post2398298.html#2398298
Lulya

С пятерочкой вас с мальчиком!
PrettyElf

с перевертушками вас! (хоть и запоздало чет засмущалась я ). Сыночек тааак на папу становится похож *)) так вырос!*)
Ой, спасибо, девочки, захвалили! улыбаюсь

Да, действительно, мась - клонированный маленький папа. Я как будто и не участвовала вовсе улыбаюсь Надо как-нить свою фотку вам выложить, может рассмотрите в нем мои черты.
Lulya
С пятериком вас!!!! Как время летит)))) Растите здоровенькими!!! букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 4 минуты:

PrettyElf
если не ошибасюь, есть твои фото с сынулей с крестин... Я еще тогда подумала, что Артемка папин полностью чет засмущалась я
Mimari
С 3я месяцами Сашеньку
Mimari
Сашеньку с трешечкой!!!!!! Будьте умничками и не болейте!!!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Mimari

C троечкой вас! Растите и дальше любознательными и здоровенькими!
Mimari

Сашулю и мамулю с третьим месяцем! Здоровья вам!!!!

PrettyElf

какие вы шустрые, уже и невесту себе подыскали ржу нимагу
PrettyElf

С Четверочкой вас!*)
Mimari
Поздравляю с тремя месяцами!

PrettyElf
Поздравляю с четвёркой!

Всем деткам и мамам здоровья!
PrettyElf
Артемку с четверочкой! букетик

Mimari
Сашульку с троечкой! букетик

Вы уже такие большие!
PrettyElf
С четверочкой! подмигиваю

Miya
С троечкой! букетик
PrettyElf

Артемчика с четвериком! улыбаюсь

SAVANNA178
спасибо за поздравления!

PrettyElf
спасибо за поздравления, и вас с четверочкой! догоняете нас, прямо на пятки наступаете)))
PrettyElf
И мы вас поздравляем с 4м месяцем!!!!
Спасибо, девочки, очень приятно!

Lulya

По размерам или по достижениям?
PrettyElf

))) по возрасту! нас поздравляют, и тут же вас. раньше не замечаала, что Артем младше Назара на месяц, показалось, что вы растете быстрее, вот и пишу, что на пяты наступаете бееееее
Lulya

Да, действительно, как-то сильно чувствуется разница между 4 и 5 месяцами. Я почему-то тоже думала, что у вы постарше улыбаюсь

Кстати, уж по чему- чему, а по возрасту мы вас точно не догоним улыбаюсь
PrettyElf
с четверочкой вас ! ого какие вы большие!
PrettyElf

Поздравляем вас с четверочкой! букетик
PrettyElf
у меня тоже любит на ручках и главное столбиком. Я обычно пару минут по квартире поношу, а потом быстренько ложу, минут на 10 хватает. Растут!
PrettyElf
(с опозданием чет засмущалась я с четверочкой вас!!!!! Взрослые уже))))

На тебя, мамочка, не угодишь... Недавно жаловалась, что все время в кроватке, теперь вот на ручках.... короче, вы, мамо, балувата бееееее
SAVANNA178

Хм, а действительно улыбаюсь Сама не знаю, чего хочу
*L*E*A*
Натуся такая хорошенькая на фото, блондиночка маленькая))) Думала о вас, как там кардиограмма.... Ну, вроде все не так страшно, главное, нужно проконсультироваться, что с этим дальше делать.... Кулачки вам наши, все будет хорошо!

Последний раз редактировалось: SAVANNA178 (22.04.2010 11:22), всего редактировалось 1 раз
SAVANNA178
Спасибо большое.
*L*E*A*

как хорошо что все обошлось и ничего особо страшного нет (ттт). Доча красавица! Такая взрослая *)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3