Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тимоша как всегда звезда *))) фотки супер! Особенно понравилось где с доченькой*) тааакой пупс уже большой *))) вот смотрю на вас и думаю неужели и мы такие уже вымахали чет засмущалась я , аж не верится *))))
Вы уже поправились?
arabica
спасибо большое! Мне самой иногда не верится, что сын уже такой большой)))), особенно, когда маленькие вещи убираю, все время думаю "Неужели он ЭТО носил?" ржу нимагу
Поправились почти, нос еще не очень, а так уже нормально все))))

добавлено спустя 12 минут:

americano
С открытием дневничка!!!! Лучше поздно, чем никогда улыбаюсь
Сынулика с пятерочкой! букетик букетик букетик
Такой уже взрослый мальчуган))))
SAVANNA178

какой же у вас мальчуган умничка! так уже скоро сам сидеть будет*)
lurdi
arabica
спасибо большое!

добавлено спустя 53 секунды:

arabica писал(а):

так уже скоро сам сидеть будет*)

Ага, скоро ржу нимагу Зубы тоже вот-вот должны были быть ржу нимагу
SAVANNA178

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу как сказала наша педиатр: "я еще ни одного ребенка не видела у кого бы не было зубов! Будут!"

так что ждем-с. Только мне кажется у вас все равно раньше нас вылезут, не зря же уже так долго мамочку дразнит слюнями? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
svetock писал(а):

У нас слюни с 4х месяцев начали течь, приходилось постоянно нагрудники одевать, а то кофточки замучались менять. А зуб первый вылез только в 10 месяцев. В общем думаю, что слюни может совсем не показатель вопросик однако

Ну, еще и вот так может быть улыбаюсь Короче, я не заморачиваюсь уже, будут когда будут (а у нас десна теперь слева опухла улыбаюсь )
SAVANNA178 писал(а):

Короче, я не заморачиваюсь уже, будут когда будут

ну и правильно! Рано или поздно все равно вылезут бееееее
*L*E*A*

Алина какая характерная девушка. Ух будет ураган. очень счастлива

А мы тоже научились ругаться. Только меня он этим смешит. А видит, что мне смешно и еще больше злится. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

PrettyElf

Артем - молодец. Растет мальчик. И мамочка умница. очень счастлива
Miya
Когда малышка злится, Наташа называет её тогда злюка-бобер, почему-то.
*L*E*A*
это мультик такой был - "Злюки-бобры")))), у меня дочка его когда-то смотрела.
PrettyElf
а мы в кроватке можем побыть сами максимум 5 минут, а потом в крик- мама быстро забирай меня отсюда
lurdi, Blackmoon

Ага, а я доприучалась к кроватке грущу
SAVANNA178 писал(а):

*L*E*A*
это мультик такой был - "Злюки-бобры")))), у меня дочка его когда-то смотрела.

Может какое-то сходство видит. очень счастлива
*L*E*A*

Мы тоже стали больше в коляске юодрствовать.

Ты не переживай из-за сидения. Нам невролог сказал, что мы скоро сядем. Главное, чтобы это она сама сделала. Тогда у нее просто окреп позвоночник и мышцы. И ей это не вредно. А вот если помогать, то тогда плохо.
Miya
Помню 10 лет назад педиатр наш тогдашний в Наташины 5 месяцев возмущалась - Что это у вас она уже сидит? Это рано. ржу нимагу
А сейчас бабушка наша (свекровь) все охает - Атомные дети пошли. Уже распеленутая и лежать не хочет.
Сидеть самой у Алинки есть огромное желание, а вот возможностей, как в известном тосте, пока нет. очень счастлива Учимся.
*L*E*A* писал(а):

Miya
Помню 10 лет назад педиатр наш тогдашний в Наташины 5 месяцев возмущалась - Что это у вас она уже сидит? Это рано.
А сейчас бабушка наша (свекровь) все охает - Атомные дети пошли. Уже распеленутая и лежать не хочет.
Сидеть самой у Алинки есть огромное желание, а вот возможностей, как в известном тосте, пока нет. Учимся.

Да, сейчас взгляды врачей поменялись. очень счастлива
SAVANNA178
Тимошку с полугодием!
Blackmoon
спасибо большое!!!!! Нам очень-очень приятно!
SAVANNA178

ай, ай! Я совсем запуталаааась куда ж вас поздравлять*))) Поздравляю и тут Тимонечку! *)

Jasenka

гони все плохие мысли! дай Бог все образуется и кроха даже и не вспомнит ничего плохого когда подрастет!
SAVANNA178
И мы присоединяемся к поздравлениям!
С шестью месяцами вас! Здоровья, радости!
PrettyElf
С переворотиками вас! Умничка Артемка!
SAVANNA178
че-то не там я вас поздравила))
и тут поздравляю!!!)

americano
какой красавец растет) ах эти ямочки на щечках)
arabica
*L*E*A*
lurdi
спасибо, девчоки мои хорошие!!!! Нам очень приятно!!!!

Пойду дневнички быстренько почитаю, пока друг лежит спокойно)))) Всех люблю, целую!!!!!
PrettyElf
с переворотиками Артемия!!!!
*L*E*A*
о, как я тебя понимаю, у нас тоже мистер любит, чтобы с ним постоянно разговаривали-общались)))) Так у меня иногда к вечеру такое впечатление, что язык распух и изо рта вываливается улыбаюсь
SAVANNA178

с полугодием вас!!! растите баааальшие, радуйте маму, папу, сестричку!
мы уже тоже ползаем назад, попой к верху. ножки двигаются хорошо, а ручки и подбородок тормозят весь процесс))
Lulya

ничего себе вы умнички! А мы только попу учимся поднимать и на коленочки становится чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3