Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Манюнюв третью годика
arabica,PrettyElf
Спасибо!
светласик
спасибо большое!!! букетик
SAVANNA178
Как хорошо, что у вас все налаживается. Скоро будете зубатые очень счастлива !
SAVANNA178

на этот раз я так понимаю точно зубы?*)
arabica
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
конечно, как и во все остальные разы)))))))

На самом деле, я думаю, там одно на другое наложилось: и наша инфекция, и зубики.... Сейчас вот пишу, а помощник сидит на коленях, слюни на клавиатуру пускает)))))))))
SAVANNA178

главное чтоб крохе было весело ржу нимагу мы тоже рученками тянемся маме помогать ржу нимагу ржу нимагу

зю: а у нас слюни ну просто текуууут ржу нимагу , только ротик откроет чтобы улыбнуться по все десна ржу нимагу ржу нимагу , как струйка течь начинает ржу нимагу . А зубов.., ну сама понимаешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
arabica
У нас слюни с 4х месяцев начали течь, приходилось постоянно нагрудники одевать, а то кофточки замучались менять. А зуб первый вылез только в 10 месяцев. В общем думаю, что слюни может совсем не показатель вопросик однако
svetock
ааааа, не пугай меня... Это что же, нас еще долго вот так колбасить будет? нифига себе
SAVANNA178
Не будет вас больше колбасить, все будет хорошо очень счастлива
Просто у нас видно просто так слюни текли, вот только не помню после зуба прекратились мокрые нагрудники, вроде нет.
svetock

у нас с SAVANNA178 уже очередь за зубками все ждем и ждем ржу нимагу ржу нимагу
arabica
ага, я практически с рождения ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тут, видимо срабатывает то же правило, что и у планирующих: как только отключаешься, перестаешь ждать и зацикливаться, сразу - нате вам, получите, распишитесь))))
SAVANNA178

про зубы

наш папулька сегодня после не самой удачной попытки покормить деть выдал: "пока нет зубов смысла прикармливать нет! если только из бутылочки" ржу нимагу ржу нимагу ходить тебе нашей крохе голодным ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , пока зубки не вылезут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
arabica
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Папа жжОт)))) Хотя где-то что-то похожее про введение прикорма я уже читала.... я тут не причем
SAVANNA178
Здоровья и вам и деточке. Поправляйтесь.
*L*E*A*
спасибо большое!

Девочки, не обижайтесь, если не буду комментировать. Честно, очень устала.... Стараюсь всех хотя бы прочитать. Помню, думаю, люблю! Спасибо, мои дорогие овуляшечки!!!!!!

добавлено спустя 13 минут:

*L*E*A*
ой, бабушка у вас жесть! Это ж надо было такое ребенку наговорить я тут не причем Держитесь там, все ведь не так страшно?
А вы из какого города? (вопрос не по теме, просто муж у меня из Донецкой области, может, земляки? улыбаюсь )
SAVANNA178
Держись, Тим пусть побыстрее выздоравливает. Я тоже думала, что у вас зубки.
SAVANNA178

выздоравливайте!

*L*E*A*

у бабушек все болячки от "кушаешь плохо". не берите плохого в голову!
обследуйтесь, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@
zahara
arabica
спасибо, девочки! Таки не зубки))))) Врач была, сказала инфекция....
SAVANNA178

*((((((((((((((((((((((как же так... расстроилась за вас.... поправляйтесь поскорее!
arabica
спасибо, дорогая! Куда ж мы денемся... Эх, и где наши зубьи? улыбаюсь Это у нас, видимо, такая репетиция была перед главным выходом)))
Jasenka
ты умничка! и вы обязательно приедите с Германии с хорошими новостями
и еще хочу сказать раз Бог сохранил вам жизнь значит все у вас будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!
arabica,SAVANNA178
Спасибо большое за поддержку.Я уже успокоилась.Уверена все будет хорошо у моей девочки.

SAVANNA178
забыла написать - я из Горловки (Донецкая обл)
*L*E*A*
а у меня муж из Докучаевска, ездим туда иногда к родственникам. А крестный наш - папин двоюродный брат - живет в Донецке.
девочки, с праздником всех!
букетик
Jasenka
Даже не заню что сказать...
Прочитала дневничок и плакала...
После ситуации с горящей машиной я я все таки думаю,
что ангел хранитель рядышком с вами ангел
и он вас оберегает....
не только Вареньку, но и всю вашу крепкую семью
да вам сейчас очень тяжело
поддерживайте друг-друга
я думаю. что твой муж не показывает эмоций,
что б ты чувствовала опору
а когда ты плачеш, ты просто высвобождаеш свои опасения и переживания
будем за вас молиться и переживать
а можно ссылочку, а то я не могу найти с реквизитами про помощь я тут не причем
PrettyElf

с переездом вас*) ну и конечно всегда прекрасно когда мечты и планы сходятся, осталось их исполнить *)
lurdi
СпаСибо! улыбаюсь
americano

с 5 месяцами кроху! *)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3