Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

так приятно когда старшие детки о малышах заботятся! У моей подружки 3е деток (2 мальченки и принцесса - самая младшая), так когда ей было месяца 4 ребятки и играть с ней пытались и целовали- любо дорого посмотреть!

я уже начинаю мечтать о сестренке
Lulya
С третьим месяцем вас!
*L*E*A*
пасип! растём! хочу весны и поздравлений с четвёрочкой, пятёрочкой и шестёрочкой)) бееееее
Lulya
ой, не спеши! Потом еще ностальгировать за этими временами будешь)) Детки так быстро растут)))
arabica
удачи вам, пусть больше таких проблемок не будет... Мы так плохо какали, пока яблочко не начали давать, сейчас (ттт) лучше вроде... Кста, я совсем забыла про праздник, никого не поздравила и подарков не приготовила... Надеюсь, мои мужчины меня простят))))
SAVANNA178

спасибо*)
SAVANNA178
пропустила из вашего дневничка - вы уже полностью на искусственном? и когда начали кушать яблочко?
а то увидила, что нахваливаешь самочувствие малыша после яблочка, а сколько его даешь, не заметила я тут не причем
Lulya
да, на искусственном полностью, месяцев с трех. Ну и примерно тогда же яблочко стала давать, мы без него совсем в туалет не ходили, сейчас уже бананчик кушаем и киви... Но вообще я по старинке делаю, так же, как и с дочкой: это сейчас все против введения раннего прикорма, а раньше сок яблочный вообще с месяца рекомендовали.... Правда, перед введением яблочка в рацион сына, все-таки советовалась с доктором, она одобрила....
arabica
Поздравляю вас с полугодием! Здоровья!
*L*E*A*

спасибо чет засмущалась я
arabica
Поздравляю с полугодием!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!
SAVANNA178

Спасибо чет засмущалась я
SAVANNA178

Ага, мой Тёмка тоже иногда во сне радостно вскрикивает. Говорить еще правда не говорит, но еще явно что-то радует.
SAVANNA178, PrettyElf

ничего себе вы разговорчивые *) А мы спим молча ржу нимагу правда когда Лесику исполнилось ровно пол годика первый раз увидела как он во сне улыбается это любовь это любовь это любовь

PS: Эх, выросли мы из этой темки чет засмущалась я
SAVANNA178

прочитала твой последний пост, ну прямо как про мои две последние ночки)) укладываемся спать с четвертой попытки. крепко спит только первые полчаса, потом крутится, вертится, просыпается,и вроде как спать ему хочется, но заснуть не может.
может это на погоду, они у нас всетаки чувствительные к этому делу я тут не причем
Lulya
у нас две ночи подряд неспокойными были, постоянно просыпались. А сегодня сделали маме подарок)))) - спали с девяти аж до полчетвертого нифига себе , даже кушать не просыпался.... Я, когда проснулись, как время увидела, почувствовала себя.... нехорошей мамой - столько ребенка голодом морить))))

добавлено спустя 52 секунды:

Девочки, с праздником всех!!!!!!!
SAVANNA178

ой какие страшные ты слова пишешь - киви! вам пипец ржу нимагу ржу нимагу меня в темке про прикорм девочки чуть не расстреляли когда написала что мы киви попробовали чет засмущалась я Правда вот что восторг был от киви я сказать не могу.., а от овощей мы тоже губы сожмем и ни в какую... хоть буду знать что мы не одни такие великие нехочухи ржу нимагу А по поводу этих "норм" так я тоже считаю что каждый ребятенок индивидуален! Главное ведь чтобы здоровенький был, спокойный и довольный!
arabica писал(а):

SAVANNA178

ой какие страшные ты слова пишешь - киви! вам пипец ржу нимагу ржу нимагу меня в темке про прикорм девочки чуть не расстреляли когда написала что мы киви попробовали чет засмущалась я

ооо, я в таких темках не участвую улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Меня бы уже давно расстреляли))))) У меня по поводу введения прикорма свое мнение, никому его не навязываю, ни с кем не берусь обсуждать-доказывать, просто буду делать так, как считаю нужным улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

arabica писал(а):

SAVANNA178

А по поводу этих "норм" так я тоже считаю что каждый ребятенок индивидуален! Главное ведь чтобы здоровенький был, спокойный и довольный!

Вот-вот, полностью согласна! Взрослые люди все ведь разные, так почему дети должны быть одинаковыми? Да и потом, скоро вот зубы начнутся (по Юльке помню) - набирать так много уже не будем.... Потом будут говорить, что мало набираем... Короче, хорошо не будет никогда, так что все в сад)))))
SAVANNA178 писал(а):

Потом будут говорить, что мало набираем... Короче, хорошо не будет никогда, так что все в сад)))))

Вот-вот! Нам наша педиатр знакомая (единственная адекватная врач, которая при каждой встрече не советует пичкать дите кучей разных таблеток) сказала так: "если видите что внешне все нормально" то можно и не взвешивать все итак ХОРОШО! У нас бабушка вечно панику разводит с ее "маловато!!!" Недавний хит: "вам только полгода! И вы весите так мало! Как же вы наберете 9 кг к году?" К слову на днях взвешивались в одежде - весили 8 кг, угадай что она сказала? ржу нимагу - "МАЛО!!!!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А я вот стараюсь и там почитать и тут спросить... неопытная я какая-то мамашка еще чет засмущалась я
arabica писал(а):

А я вот стараюсь и там почитать и тут спросить... неопытная я какая-то мамашка еще чет засмущалась я

Ничего, со вторым легче будет - опыта поднаберешься... улыбаюсь Хотя, к слову, я говорила с врачем по поводу питания Тимофея (врачу очень-очень доверяю), она мне рассказала все то же, что я и знала-делала... Так что читать-спрашивать очень даже нужно, главное, все делать с умом, а не слепо следовать моде...

Последний раз редактировалось: SAVANNA178 (13.03.2010 10:24), всего редактировалось 1 раз
kimplus писал(а):

тянется к игрушкам, сам по-пластунски подползает к ним, хотя недавно до него доперло, что надо еще и руками двигать)

вот это вы даете, а мы что-то никак прелесть передвижения не можем познать, молодец Ромик
SAVANNA178

С пятерочкой! очень счастлива
Здоровья! Счастья! Радости! Улыбок!
SAVANNA178

С пятерочкой вас! Как быстро детки растут! Вот только недавно смотрела на вашу линеечку - 3 месяца было, а уже большие такие улыбаюсь
*L*E*A*
PrettyElf
спасибо большое, девочки мои хорошие!!!! Самой не верится.... Как же быстро времечко прошло))))

PrettyElf
стишок замечательный, тронул до слез))))
SAVANNA178
с очередным маленьким Днем Рождения ваше большое счастье!!! Будьте здоровенькими и кушайте хорошо! Ну и конечно же спите сладко по ночам чтобы мамочка тоже высыпалась букетик
arabica
спасибо огромное!
SAVANNA178

как я тебя понимаю! сама каждый раз когда кормлю, лежу обняв малышонка думаю как же мы жили без него? вот оно счастье то!!! это любовь это любовь это любовь вообще я в последнее время такая сентиментальная стала... чет засмущалась я

ps: вы уже сыночка крестили? или только наметили датку?
arabica
собираемся креститься 20 марта - через недельку)))) А вы?
SAVANNA178

потом обязательно расскажите как все прошло*)
а мы мою подружку из России ждем*) как приедет - покрестим *) Когда совсем был маленький я очень волновалась что плакать будет, сейчас вроде повзрослее не такой трусишка ржу нимагу , хотя к чужим на руки не идет - сразу слезы чет засмущалась я . Надеюсь потеплеет и покрестим, я сама уже не могу дождаться чет засмущалась я
arabica
напишу, конечно... Переживаю слегка по этому поводу.. Просто из личного опыта - крестить хорошо или совсем маленьких деток или уже повзрослее - ближе к году....
Раньше с нашими больницами у нас не получилось, а тянуть дольше не хочется.... Я, как только родились, сказала, что крестим при первой же возможности (хотели, чтобы потеплело немного - не угадали, зима опять вернулась)))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3