Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ты знаешь, я уже тоже думаю, может, когда сядет, полегче будет... Ну а сон.... Когда-то и это наладится.... Начали курс лечения, верим, что поможет....
SAVANNA178
держитесь там,хорошие мои.возможно погода так действует?у нас тут ужас а не погода..
SAVANNA178
С даткой вас!!!!
Спите спокойно, не плачьте и вообще, Тимофейка, радуй маму!!!!
_Луна_
может быть, у нас тут тоже кошмар. Уже не дождусь, когда эта зима закончится.

svetock
спасибо, спасибо, спасибо огромное!!!! букетик
arabica
arabica писал(а):

*ВАЛЮШКА*

Какая у вас доченькая хорошенькая! А личико какое взрослое!

Спасибки улыбаюсь
А вот по поводу вашего веса... мы тоже сначала хорошо набирали а в этом месяце меньше, но мы правда болели, надеюсь в следующем набрать больше, чего и вам желаю ржу нимагу
SAVANNA178
С четверкой! Ростите здоровыми на радость маме и папе!
*L*E*A*
Спасибочки огромное!
Вы там выздоравливайте быстрее и больше никогда не болейте!!!! букетик
SAVANNA178
с даткой вас)пусть все у вас бістрее налаживается и малішонок только радует родителей)
_Луна_
спасибо, солнышко! Пусть у вас тоже все будет хорошо-хорошо!
SAVANNA178
спасибо)
SAVANNA178

С даткой вас! Растите здоровенькими и спите хорошо!*)
arabica
спасибо, спасибо!!!! С праздником вас!!! букетик
SAVANNA178

Пасип, и вас *) Фотки пузяки классные!
arabica
спасибочки)))))
SAVANNA178
C четверочкой! Большие уже. Может всетаки у Тимошки зубки? Ведь у всех по разному растут.
zahara
Спасибо большое! Ты знаешь, не похоже еще на зубы, десенки совсем не припухшие... Хотя кто знает, может быть....
SAVANNA178
фотки супер)отлично выглядишь)пуз супер, доця супер,взрослая)
на счет трясения ручками...а вы массаж делаете?точнее массажист делает? вот такие трясения ручками когда ребенок нервничает это тонус видимо повышен немного...срыгивание и т д тогда от этого может быть.
_Луна_
ага, прочла уже про тонус. Два курса массажа сделали в больнице, когда лежали.... А с третьим пока не получается ничего. Массажист, на которого рассчитывали, отказался, нового никого не нашли. Но работаем в этом направлении, сама понимаю, что очень нужен массажик....
И спасибо большое за комплименты, очень-очень приятно!!!!
SAVANNA178
не затягивайте с массажиком,это очень и очень важно, поверь,массаж творит чудеса)ищите хорошего реабилитолога)все будет хорошо.держитесб, умнички)
_Луна_
спасибо, солнышко! Ищем, завтра буду звонить. Прочла только что ваш дневничок... До слез..... Держитесь, хорошие мои, все обязательно будет хорошо!!!! И я уже писала - я просто восхищаюсь тобой, ты Мама с большой буквы!!!!! А Степушка самый славный и добрый сын!!!! Переживаю за вас, помню, жду хороших новостей!!!! Удачи вам!!!!!
SAVANNA178
спасибо огромное)мы держимся,у нас все хорошо)
SAVANNA178

все будет хорошо это точно!
arabica
Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
SAVANNA178
Смешной музыкальный мальчик у вас! А стишок замечательный!
SAVANNA178

какой мальченка у вас умница! стишок классный*) И помощница-доча умничка!*) Вот что значит старшие детки *)
а мы в последнее время слушаем часто baby box на 101.ru Там только детские песенки *))) Для неподготовленных такое музыкальное сопровождение тоже дуркой попахивает *))))))

Последний раз редактировалось: arabica (17.02.2010 19:33), всего редактировалось 1 раз
arabica
а нас как-то детские песни не оч впечатляют - только когда я их пою, слушает. А вот всякие там "Платья" - на ура)))))
SAVANNA178

что ж вы так солнышки.. поправляйтесь! А ты не нервничай! Знаешь же что малышонок все чувствует и тоже переживает мб еще и поэтому капризульничает. А про то что активничает больше одной ручкой - я читала в нете что до года ребятенок то одной то другой ручкой больше активничает. К году выправится. Ведь если врач точно ничего не сказала и маленькому сокровищу осмотр не принес особых неудобств значит его не беспокоит. А диагноз под вопросом, так она скорее перестраховаться хотела, как говорится "на всяйкий".
Поправляйтесь! Спокойных вам ночек и хорошего аппетита.
arabica
спасибо большое! букетик
Я стараюсь, просто, видимо, усталость накопилась....
SAVANNA178

Поздравляю с новыми достижениями! А мы вот до сих пор не переворачиваемся на спинку с пуза - ленимся подмигиваю

зю:лучшее средство это здоровый сон! Я тут вчера тааак выспалась, просыпалась переодеть Малявочку, покормить и снова ZZZZzzzZZzz, в итоге поднялась аж в 5 вечера нифига себе , конечно неудобно перед папулечкой что весь день Малыш на нем был, зато спокойная как слон и довольная мама этого стоит ржу нимагу

я даже проспала завтрак в постель чет засмущалась я , когда теперь ждать и не знаю ржу нимагу ржу нимагу Я ,говорит, тебе завтрак принес, а ты- "спать! спать! нет меня" и на другой бок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу теперь совесть мучает чет засмущалась я подмигиваю

Последний раз редактировалось: arabica (19.02.2010 21:03), всего редактировалось 1 раз
arabica
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу муж какой заботливый улыбаюсь
Мы спали аж до 17.10 (!!!!), правда последний час (а то и дольше) - на ручках, но зато выспались хорошо, сейчас с Юлей играются))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3