Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

прическа супер! и цвет! прям по весеннему ярко*) Я вот тоже собираюсь, но когда соберусь все же не знаю ржу нимагу не хочу идти к первому попавшемуся парикмахеру - боюсь что отрежет лишнего чет засмущалась я
lurdi
arabica
спасибо, девочки))) Мне очень приятно))))
SAVANNA178

мне мой тоже читает иногда лекции на тему "а как другие справляются?", а вот попробовали б сами так хотя б один денечек тоже б нервы сдали подмигиваю особенно когда плачет такой родной маленький комочек... мб и правда у вас зубки.. кушайте хорошо и спите сладко! Ну и чтобы мамочка высыпалась!
SAVANNA178
Может у вас действительно зубки? Пусть поскорей все налаживается! А прическа класс! Мне очень нравится.
arabica
zahara
ой, девочки, спасибо за поддержку. Что-то с нами определнно происходит, мы вчера даже на улице так кричали нифига себе хотя обычно хорошо гуляем...
Ну сейчас вроде покушал нормально, только качала его все время в процессе... Короче, труба моей больной спине)))) А деть уснул, умничка моя!
*L*E*A*
Может вам стоит слинг попробовать, раз доця хочет постоянно с мамой быть.
SAVANNA178

ой спина это отдельный разговор *))) я свою вообще не чувствую ржу нимагу
эх, вам бы как-нибудь отучить от укачиваний.., а то и время это занимает и спина-спина... мы вот от укачиваний отучили (приучили сами же*))), самое смешное что бабушкам не давали укачивать, а сами начали..*)) и теперь я вечером хоть что-то успеваю.. раньше искупались и кормление в перемешку с укачиваниями (поел-поплакал-подкачали и снова по новой) могло длиться час-1.5... , а теперь искупали - покормила и во время еды он засыпает. А про улицу.. мб спать не хотел? мб ветер?
zahara
я и сама подумывала о слинге.
arabica
ой, много раз уже думала по поводу укачиваний.... Ну вот как отучить? Он по-другому в принципе не засыпает, кричит... Разве что через время, как больше понимать начнет, укладываться рядышком спать, но это не раньше месяцев 7, наверное...
SAVANNA178

Мы просто перестали укачивать. Лежать рядом пожалуйста - укачивать нет. Если послу купания не ел, а капризульничал клали в кроватку. Он конечно возмущался, но быстро привык.Хотя нервов нам это конечно стоило... но вот хотя мы его и не укачиваем зато он укачивает сам себя чет засмущалась я головешкой туда-сюда крутит и так укачивается. Вот от этого бы еще отучить.
arabica
прикольно))) Думаю, со временем сам отвыкнет так себя укачивать....
SAVANNA178

ток выглядит слегка экстремально:головешкой туда-сюда машет и приговаривает "а-а-а" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу тоже очень надеемся что отвыкнет чет засмущалась я . зато сразу понятно когда спать хочет чет засмущалась я
arabica
у нас такой номер не проходит - положить, чтобы заснул.... ОР такой нифига себе что волосы дыбом встают.... Да и вообще, парень характерный такой.... Сегодня папа утром пытался прикачать - слышали, наверное, все соседи, что мы спать укладываемся чет засмущалась я У меня на руках замолчал сразу же, как только взяла его, а еще через три минуты уже крепко спал улыбаюсь
SAVANNA178

мамина детка растет это любовь . Наш тоже орал по началу. Минут 5 орал, потом обычно или палец или игрушку или пеленку начинал посасайничать и жаловаться на жизнь чет засмущалась я , а потом успокаивался и засыпал. Я вообще покричать иногда позволяю,но не более 5 минут чет засмущалась я .
Lulya
Поздравляю Назара с 4 месяцем!
Пусть каждый день приносит радость!
Lulya
Поздравляю с четверочкой!!!!
Растите здоровенькие, на радость всем родным!!!!
Lulya
вот честно, с первого раза не могу такие посты читать - про походы по нашим идиотским больницам, читаю в несколько заходов. Блин, бесит меня это все до потери пульса... Ну что за люди там работают? И зачем? Повозвышаться? Типа, я тут царь и Бог, а ты никто... Правильно сделали, что послали эту тетю, найдете нормального врача и там обследуетесь... Кстати, давно уже заметила, что хорошие специалисты не позволяют себе такого хамского отношения.... Это только такие вот НЕДОврачи...
Lulya

с 4мя месяцами вас! Вот уж точно врачиха полоумная... не расстраивайтесь! к сожалению к работе с детками порой ну таких невменяемых допускают что просто слов нет....
мы тоже сегодня были в пол-ке... как всегда нашли кучу всего с потолка и то не то и се не то и там плохо. Короче один негатив... и еще не понимают почему мы каждый месяц ребенка таскать к ним не хотим!
SAVANNA178

а днем хоть есть пару часов поспать? так же и с катушек слететь можно от недосыпа... в вашем случае даже хорошо что вы не на ГВ, а то ГВ с такими нервами... пусть малышоночек спит спокойно! А сегодня десенки мазать не пробовала? Мб все же зубки?
Спасибо, девочки, за поздравления и поддержку!
Честно говоря, я дже как то и не расстроилась за эту тётю. Я просто была так ошеломлена этим хамством и нахальством, что вышла улыбаясь как идиотка, и не веря, что такое может говорить ВРАЧ. Потом очень жалела, что находясь в состоянии аффекта, не зашли к главврачу. Но теперь мы туда ни ногой. Муж мой тоже после таких походов по больницам спрашивает - какого фига мы туда ходим, и травмируем и себя и ребёнка...
Lulya

это уж точно. иногда и не знаешь что лучше: что бы лечили от всего или из серии "до свадьбы заживет". а ведь когда речь о маленьких детках волнуешься еще больше...
lurdi
arabica
спасибо, девочки, за поддержку))) Пока держимся...

arabica
десенки мажу, но сегодня как-то не вижу, чтобы после этого лучше становилось, все равно неспокойный был, под утро, видно, от усталости вырубился...

Зубьи!!!!! Вылазьте уже быстрее!!!!!!
SAVANNA178 писал(а):

Зубьи!!!!! Вылазьте уже быстрее!!!!!!

я это уже пару месяцев повторяю.., а они все никак чет засмущалась я
arabica
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
я, по-моему, вообще чуть ли не с рождения зубов жду ржу нимагу
SAVANNA178

Удачных вам крестин! Чтобы все прошло как запланировано подмигиваю
SAVANNA178

ржу нимагу а наш папулечка говорит что зубами у нас "и не пахнет" ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

раньше переживала что рано вылезут, а теперь вот думаю, а не поздно ли? ржу нимагу
PrettyElf
какие вы умницы! уже переворачиваетесь *) скоро будет по кроватке круги нарезать улыбаюсь
PrettyElf
спасибо большое!!!!! Все прошло очень, очень хорошо, я такого даже не ожидала!!!! И теперь наш сынулик крещеный!!!!!

А вас с новыми достижениями)))) Так держать!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

arabica писал(а):

раньше переживала что рано вылезут, а теперь вот думаю, а не поздно ли? ржу нимагу

Нет, не поздно, не переживай даже. У нас у Юли первый зуб вылез после 7 месяцев, а к году было уже 8 зубов - как и положено улыбаюсь Просто они потом один за одним довольно быстро вылазили))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3