Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С 5 месяцами Полинку и маму!!! ржу нимагу растите здоровыми и веселыми!!! букетик
Jennifer
Tanga
Спасибо Вам девочки!!!
kseni
с ПЯТЕРОЧКОЙ вас! Пусть все будет хорошо!
kseni
С ПЯТЁРИКОМ ВАС!!!!!!
Здоровья и спокойствия, аппетита и улыбончиков!!!!!
kseni с даткой вас!!! здоровья вам!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

sweetAnn с открытием дневничка!!!

букетик
Arisha
sweetAnn
Buka
Девочки огромное Вам спасибо!!!
tu_tu
Прочитала твой дневничок. И вот возникает вопрос - кто установил эти нормы по весу??? все дети рождаются с разным весом, и естественно к 1му, 2,3 ... месяцам вес не будет таким, как написано у них с нормативных таблицах( кто-то уже родился 4кг, а кто-то 2.5.
tu_tu у меня и один и второй мальчишки довольно крупные и вес всегда перебирали...в 4 месяца Мишка весил чуть меньше твоего Егорки, 7300 и 63 см роста, так вот не слушай своего хирурга, у меня ребенок в 5,5 мес. сел, в 7 встал сам на ножки...а веса в нас сейчас около 9,5 кг...если ты кормишь грудью, то ни о каком переборе не может идти речь, это природный компанент, а вот если прикармливаешь, тогда надо смотреть что и как... а мамино молочко ребенок пусть кушкает сколько захочет...Растите здоровенькими!!!
Jennifer
Buka
да я тоже так думаю...
Мы чисто на гв, всё пойдет в прок...
А мне этот хирург грит, что нужно уже как ьто отреагировать, а то у ребёнка перерастягиваетсяжелудок и в дальнейшем может привести к ожирению, во сказанул ржу нимагу а педиатр сказал, чт о у деток очень быстро прохъодят обменные процессы...и всё у нас усваивается очень счастлива всё в прок)))
Buka
успокоила, а то я думалпа, что уже не в какие нормы не вписываемся, знач не я одна такая

добавлено спустя 5 минут:

Jennifer
вчера уже говорила....какие вы молодечики, поздраляю..вы на полпути к прямохождению ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tu_tu
Спасибо!

Иногда я наших врачей не понимаю, у нас был случай: Как и у большинства деточек были проблемы с покакать. Наша педиатр говорит - После каждого кормления давай водичку, чтоб молочко разбавить нифига себе , ему будет легче его переваривать ты шо того??? . Я давала пару ложечек, когда совсем жарко было, пил с удовольствием, сейчас погода не жаркая, только на ГВ. Вот и слушай их после таких советов.
tu-tu
У меня малой тоже 61см- а вес 5500кг- маловато набирает, я тоже переживаю чет засмущалась я -хотя моя врач говорит что все нормально (хорошо хоть не говорит докармливать смесью)- мы полностью на ГВ.
И какаем тоже раз в день я тут не причем (вот только совсем жидкий стул) чет засмущалась я
Мы тоже Инфанриксом будем в 4 месяца делать подмигиваю - вас врач на анализы перед прививкой направляет???(кровь, моча)- наша молчит у меня ПМС - а я читала что перед прививкой нужно сдать анализы.
Jennifer
нифига себе разбавить молоко ржу нимагу ну прям перлы врачи выдают

Светик-семицветик
а мы вот как раз и сдали мочу и кровь - всё ок...а ты пойди возьми талончики на общий анализ мочи и крови и сдай, никто не запретит
Jennifer Насчет водички, то у меня у первого были проблемы с опорожнением кишечника, и мне тоже рекомендовали давать водичку, после кормления, я давала и скажу, что действительно помогало, уж незнаю молоко разбавлялось или просто желудочек начинал лучше работать, но если не давала водички, то опять начинались запорчики и так до 2-х лет, потом нормализовалось, а вот со вторым давала водичку только летом довольно часто, а сейчас (нам 7 мес. раз в день). Ребенок на ребенка не похож и нужен индивидуальный подход подмигиваю Растите здоровенькими, удачки! букетик
Buka, немного с опозданием чет засмущалась я

Поздравляем с 7 Васулыбаюсь

Buka Спасибо)
Да просто сама фраза - разбавить молочко, как-то не очень звучит. Нам помог чай с фенхелем, а потом все само прошло, слава Богу)
Nola

Машутка просто прелесть (ттт на вас)
ржу нимагу
sweetAnn
Вареньку с Пятерочкой!!!
Cпасибо за поздравление! Мы уже совсем взрослые очень счастлива
sweetAnn
Только с опозданием!!!
Да время летит!!!
sweetAnn, я тоже присоединяюсь, на выходных к компу ни ногой, мужу внимание полностью и ребенку)
Неточка Незванова

Спасибо!

Глебушка ваш тоже такой щекастик симпатичный улыбаюсь
sweetAnn
c пятёрочкой Вареньку))))

добавлено спустя 59 секунд:

Jennifer
а вас с покупками)))) очень счастлива
tu_tu
Спасибки)))
Звездочка
Сашеньку с Пятерочкой!!!

Спасибо всем за поздравления!!!
Звездочка
С Пятерочкой Вас!!!!
Ритулька
kseni
Девочки, большущее спасибо за поздравления! Вам привет от Сашика!
Звездочка
С пятерочкой вас поздравляем!!!!
Быстренько вы растете ржу нимагу
Танчик
С тремя месяцами Вас!!!
И с переходом в новый раздел!!!
Танчик
С тремя месяцами Катюшу!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3