Tanga
В том - то и дело, что пока я пробовала кучу программ, времени уже много прошло((
Я так понимаю, что в чем-то детки похожи в своем развитии взависимости от возроста. Мой тоже на спинке вообще теперь не лежит, только я его положу, он плюх и на животик. Теперь проблема даже памперс переодеть или одеть его. Боремся с ним, еще капризничает, что не даю ему на живот перевернуться.
Могу поделиться опытом небольшим, или наблюдением. Я полулежа на диване, Володя на мне на спинке, включаю телевизор. Его естественно телевизор привлекает и он поджимая ножки тянется головкой вперед и пытается сесть, чтоб ему было хорошо видно. Я когда это увидела, стала теперь так специально делать, помогаю ему, подталкиваю, чтоб он знал какой результат получит от стараний. Может так и научимся садиться.
добавлено спустя 15 минут:
kseni
Спасибо.
Прочитала Ваш дневничок - мой почему-то тоже стал просыпаться на кормление в районе 03.00-04.00, хотя был период не просыпался аж до 06.00. Да еще на живот переворачивается носиком в пеленочку уткнется

чем он там дышит не знаю, так переживаю. Ночью безконца просыпаюсь, смотрю как он там. Почему он головушку на бок не кладет?