Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прочитала ваш дневничок, фотки посмотрела, и как же на море захотелось...Ялта это клеваулыбаюсь Радуйте нас вашими морскими фоткамиулыбаюсь
Tanga

Если бы я до него еще и дошла чет засмущалась я
Но будем исправляться и пару фоток по позже выложу с прошлого года, с моря улыбаюсь)
tu_tu ой вы такие волосатые, класс))) а мы такие лысенькие)))))))
Красотули вы!
Звездочка писал(а):

Просто уникальный ребенок: массаж не любит, купаться не любит, на животике лежать тоже не любит!!! Показывает сразу свой характер: кричит!

Разочарую - ничего уникального ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мы такие же... грущу
Tanga
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Поздравляю твоего сыночка с 4 месяцами!!! Растите большие и здоровые!!!
Tanga
С четверочкой Вас!!!
Растите здоровенькими маме с папой на радость!!!
Tanga
С четвертым месяцем вас! Растите умничками!!!
Звездочка
kseni
Buka

Cпасибо, девочки!!! очень счастлива
tu_tu
Поздравляю вас с Трешечкой!!!!
LexusA ой, мы уже перебрались в раздел постарше, да мы волосатики)))скоро укладку бум делать ржу нимагу kseni спасиб, за поздравление
tu_tu
ну вот вы уже на новой ступенечке - растёте! улыбаюсь
По поводу мужа не перживай сильно, у мня тоже такое бывает: муж начинает советы давать, да еще с наездами, мол "не так все делаешь, и зачем на руки часто берешь, и почему ребенок часами на груди висит (еще когда я кормила), и погремушек много не нужно, и бла-бла-бла-бла" у меня ПМС я раньше психовала и злилась, а сейчас не обращаю внимание, наверное иммунитет выработался ржу нимагу просто я 100% уверена, что делаю все правильно. Отцам нужно время, чтобы привыкнуть к своему статусу, не у многих сразу любовь включается, ну а мама-есть мама. Так что не бери в голову, все это пройдет! улыбаюсь
Jennifer
С открытием дневничка Вас!!!
kseni Спасибо большое.
Получается, что некоторые важные факты у нас на камере, потом посмотрю, и впишу в Дневничок - вес и рост в первые месяцы и наши достижения. А то много информации в анкетке нет(((
Jennifer
Ждем с нетерпением ржу нимагу
Tatka2009
Так мы рожали в одном роддоме с разницей в один день улыбаюсь
У меня малой 4 мая родился улыбаюсь Вроде бы и лицо у тебя знакомо я тут не причем Наверное виделись подмигиваю А сама ты откуда?
kseni папе вашему, ргромного здоовья...скорейшего возвращения, Полечке
Девочки, хелп!!! Я просто уже не знаю что делать. Я случайно, просто по своей такой невнимательности удалила папку, шифт-делет((( В этой папке были ценнейшие фотографии - с роддома, с первых минут жизни моего Володечки, выписка и фотки крошечки уже домашние. Времени уже прошло много, прошурстила Инет, в поисках программ, и безрезультатно. Неужели все потеряно???? рыдаю рыдаю

добавлено спустя 26 минут:

Я изниняюсь, конечно, что вопрос поставила не по теме, но просто мне так жалко и обидно, слов нет, одни слезы. Я там с Володечкой буквально через пару минуток после родов, муж сфоткал. Просто это сильная потеря((( Может кто-то понимает в таких делах?
Jennifer,
Если ты их и из корзины удалила, то востановить все равно фотографии можно, но дело зависит того. сколько вообще на винчестере у тебя пустого места осталось и сколько времени прошло после удаления. Сама ты конечно ничего не восстановишь, но надо винчестер снять и принести специалисту. Я точно знаю что восстановить можно если недолго прошло времени.
tu_tu
Спасибо дорогая!!!

Jennifer
Какой замечательный рассказ!!! Молодец!!!
Всем бы так рожать ржу нимагу
Tanga
В том - то и дело, что пока я пробовала кучу программ, времени уже много прошло((
Я так понимаю, что в чем-то детки похожи в своем развитии взависимости от возроста. Мой тоже на спинке вообще теперь не лежит, только я его положу, он плюх и на животик. Теперь проблема даже памперс переодеть или одеть его. Боремся с ним, еще капризничает, что не даю ему на живот перевернуться.
Могу поделиться опытом небольшим, или наблюдением. Я полулежа на диване, Володя на мне на спинке, включаю телевизор. Его естественно телевизор привлекает и он поджимая ножки тянется головкой вперед и пытается сесть, чтоб ему было хорошо видно. Я когда это увидела, стала теперь так специально делать, помогаю ему, подталкиваю, чтоб он знал какой результат получит от стараний. Может так и научимся садиться.

добавлено спустя 15 минут:

kseni
Спасибо.
Прочитала Ваш дневничок - мой почему-то тоже стал просыпаться на кормление в районе 03.00-04.00, хотя был период не просыпался аж до 06.00. Да еще на живот переворачивается носиком в пеленочку уткнется грущу чем он там дышит не знаю, так переживаю. Ночью безконца просыпаюсь, смотрю как он там. Почему он головушку на бок не кладет? рыдаю
Jennifer
могу помочь с программой..у меня стоит на компе, незнаю сколько прога весит, могу по скайпу передать или другим удобным способом. Прога востанавливает файлы даже после переустаеовки винды, вчера муж искал музыку удалённую год назад улыбаюсь
tu_tu
Передай, пожалуйста! В скайпе я Yuventochka, включен целый день! Заранее огромное спасибо!
Просмотрела Ваш дневничок, какой же сынулечка лапочка, щечки такие пухленькие, ттт, чтоб у вас все было хорошо!!
Tanga
Цитата:

А еще меня смущает одна вещь. Читаю другие дневнички и вижу что многие детки в нашем возрасте подтягиваются из положения лежа в полусидя. Никитка не только не подтягивается, он даже не держит голову, если его подтянуть за ручки. Голова так и висит назад, как куль с камнямигрущу. Слабая шея? Или я зря беспокоюсь и каждый начинает в свое время?..

У меня Саша например хочет сидеть, подтягивается, но переворачивается на животик только через правый бочок. Я думаю, это у каждого свое развитие. Но именно потому что доча не переворачивалась, мы делали массажи, так сказать стимулировали. Может вам тоже на массажи походить?
Привет девули!!! Можно к вам? Я наконец-то созрела до создания дневничка для нашей принцессы...
sweetAnn
С открытием дневничка!!!
sweetAnn
Добро пожаловать!!! ураааааааа
Спасибо девочки!!! Я жутко жалею,что не завела его раньше...
kseni
Какие замечательные стишки. Прелесть букетик
Jennifer
Jennifer писал(а):

kseni
Какие замечательные стишки. Прелесть букетик

Да, мне самой так понравились, теперь учу ржу нимагу
kseni

Ростите сильными, большими, а главное здоровенькими. Хорошо кушайте, спите, и набирайте вес. И много-много хороших эмоций!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3