nelly
Ритулька
Hel
Елена Остер
myshka_sasha
Девчонки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
Старайся не идти у Макса наповоду. Многие скажут,что совместный сон - это хорошо, а вот мне плохо. Тебе делать выбор, я бы пару вечеров послушала бы окрик и плач, а потом ребенок поймет, что брать его не собираются.
пока не могу так, жалко птичку

Просто раньше меня устраивало то, что посе длительных укачиваний он все же засыпал и я ложила его в кроватку, он там дрых часика 3, после чего ночью забирала к себе - в итоге у нас с мужем оставалось время для себя, а теперь такого времени нет, я уже забыла, что такое заснуть или полежать в объятьях мужа, про другое вооообще молчу

.
Если раньше вы спали хорошо, а теперь все поменялось, то возможно ребенка что-то беспокоит. Может зубки? Может животик или еще что-то? Попробуйте создать ритуал перед сном, нам помог спокойней засыпать
я так подозреваю, что у него очередной резкий скачок в развитие и он очень перевозбужденный, ночью меня просто избивает руками и ногами, куда-то постоянно бежит, я просыпаюсь утром, как после побоев, а деть свеженький,бодренький и веселенький.
Я думаю что именно так и надо отучать от совместного сна. И нам это предстоит... Просто мне невыносимо жалко нашего папу который, бедненький, спит на полу.... Sad
да уж, жаль вашего папеньку, у нас кровать ооочень большая))
Вы уже сажаете?! Shocked Так ведь рано. Мы стульчик давно уже купили. Но он у нас стоит запакованный. Сидеть пока ведь нельзя.
там есть три положения, он у нас полусидя и я еще подстелила одеялко, чтобы был плавный переход со спинки на сиденье (у нас так в автолюльке). В горизонтальном положении ребенок с рождения не любит находится, только когда спит

. Он еще хватается за столешницу, подтягивается и садится)))но надолго ему я не разрешаю так сидеть.
извините что вмешиваюсь Embarassed , прочитала о проблеме совместного сна..... Мы ее решили таким образом: снимаем с детской кроватки один бортик, приставляем ее к родительской кровати... все довольны, ребенок рядом, маме вставать ночью не надо, папа спит не на полу Very Happy 1
У нас кроватка-манеж, там ниче не снимается