Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мы помладше, и неплохо и на 100 см помещаемся...

нифига себе крыша хлопает в ладоши во как!
так что, было бы желание, и на табуретке можно уместиться подмигиваю
Елена Остер

ой мороз мороз спасибочет засмущалась я

Пусть девятая страничка будет здоровой!
myshka_sasha
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
десятая подмигиваю
спасибо очень счастлива , мы постараемся. Очень-очень!
Елена Остер

А папа у нас, кстати, на большом широком диване в другой комнате...не пойму почему так, но всем удобно очень счастлива По выходным приходим к нему в гости по утрам и все вместе валяемся.
Сынка до сих пор одежду 56 и 62 носит (малява такая, это моя генетика низенькая) так мы с ним везде поместимсяочень счастлива
Сейчас зубы беспокоят и Данилка хочет спать совсем в обнимку, желательно еще и чтоб носы наши рядом былиржу нимагу

добавлено спустя 47 секунд:

Елена Остер

Елена Остер писал(а):

десятая Wink

чет засмущалась я вот накатали...
myshka_sasha писал(а):

А папа у нас, кстати, на большом широком диване в другой комнате...

я вначале подумала, что Вы втроем на метровой кровати))

myshka_sasha писал(а):

Сейчас зубы беспокоят и Данилка хочет спать совсем в обнимку, желательно еще и чтоб носы наши рядом были

ржу нимагу
Это замечательно очень счастлива . А как же еще!? Самые близкие и родные люди. Наслаждаться нужно улыбаюсь

myshka_sasha писал(а):

вот накатали...

ржу нимагу ага
Елена Остер

Наш любимый папа один на метровой с трудом поместится...

Елена Остер писал(а):

Наслаждаться нужно

Ага, он так вкусно-вкусно пахнет очень счастлива И еще инстинктивно жмется поближе. И хотя бывает моим рукам-ногам не так удобно, но без малого я не засну.
Так что это меня потом придется отучать, складывать меня в кроватку и вопли мои пережидать ржу нимагу
myshka_sasha писал(а):

Так что это меня потом придется отучать, складывать меня в кроватку и вопли мои пережидат

умираю со смеху умираю со смеху хорошо

я до сих пор без ребенка уснуть не могу чет засмущалась я
myshka_sasha

6WD, ага))) я долго не решалась люльку снять, а теперь вот в восторге - коляска маневренная стала, легкая, я сама по лестницам ее таскаю запросто
а со всеми запчастями типа накидки на ноги нигде не дует) правда, сейчас мы уже и без накидки ходим, +10 же)
и выглядит горраздо симпатичнее

малой нравится безумно, по сторонам смотреть удобно

/я ответила, а вы написали последний пост с минутной разницей

мы живем на институтской, между шелковичной и липской)

Kid

с четверочкой!

Неточка Незванова

С полугодием!!!!!
[quote="Hel] К тому же я в течении ночи меняю положение по отношению к ребенку, то есть то с правой груди то слевой.
[quote]
совсем забыла об этом чет засмущалась я приставили кроватку таким образом когда дочке исполнился уже годик, а к тому времени я научилась кормить лежа на правом боку и правой и левой грудью. По началу немного неудобно, потом привыкаешь. Но такой способ кормления, по моему мнению, лишь для деток ближе к году, когда прикорм уже занял свое место в питании малыша, и мамино молочко лишь как средство успокоения..... улыбаюсь
nelly

Да, прогулочный вариант гораздо приятнее, я вчера оценила очень счастлива по такой погоде ребенку в нем удобней, и посмотреть есть куда очень счастлива а маме легче существенно
Вы часто под 45 спинку делаете? Я вот осторожничаю с этим я тут не причем с одной стороны в автокреслах и качалках спинки с таким углом. С другой стороны, автокресло специально спроектировано для такого положения спинки ребенка, а коляска с 6 месяцев. В общем не знаю.
Девчонки, у кого какой опыт в этом?

Я вчера видела девушку, на Вас похожую, вот и спросила где живете очень счастлива
nelly
Интересный у вас дневничок! Раюшка такая шустрая девчушка очень счастлива
Hel

СПАСИБО!!!!! ржу нимагу ржу нимагу
myshka_sasha писал(а):

Это я одна не могу слышать плач своего ребенка? Или все с ума от жалости сходить начинают?

очень тебя понимаю грущу . Обнимай крепче, шепчи на ухо, гуляй кругами по квартире... главное не оставляй одного. Хотя, ты не оставишь улыбаюсь
nelly
Ритулька
Hel
Елена Остер
myshka_sasha
Девчонки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ритулька писал(а):

Старайся не идти у Макса наповоду. Многие скажут,что совместный сон - это хорошо, а вот мне плохо. Тебе делать выбор, я бы пару вечеров послушала бы окрик и плач, а потом ребенок поймет, что брать его не собираются.

пока не могу так, жалко птичку улыбаюсь Просто раньше меня устраивало то, что посе длительных укачиваний он все же засыпал и я ложила его в кроватку, он там дрых часика 3, после чего ночью забирала к себе - в итоге у нас с мужем оставалось время для себя, а теперь такого времени нет, я уже забыла, что такое заснуть или полежать в объятьях мужа, про другое вооообще молчу чет засмущалась я .
myshka_sasha писал(а):

Если раньше вы спали хорошо, а теперь все поменялось, то возможно ребенка что-то беспокоит. Может зубки? Может животик или еще что-то? Попробуйте создать ритуал перед сном, нам помог спокойней засыпать

я так подозреваю, что у него очередной резкий скачок в развитие и он очень перевозбужденный, ночью меня просто избивает руками и ногами, куда-то постоянно бежит, я просыпаюсь утром, как после побоев, а деть свеженький,бодренький и веселенький.
Hel писал(а):

Я думаю что именно так и надо отучать от совместного сна. И нам это предстоит... Просто мне невыносимо жалко нашего папу который, бедненький, спит на полу.... Sad

да уж, жаль вашего папеньку, у нас кровать ооочень большая))
Hel писал(а):

Вы уже сажаете?! Shocked Так ведь рано. Мы стульчик давно уже купили. Но он у нас стоит запакованный. Сидеть пока ведь нельзя.

там есть три положения, он у нас полусидя и я еще подстелила одеялко, чтобы был плавный переход со спинки на сиденье (у нас так в автолюльке). В горизонтальном положении ребенок с рождения не любит находится, только когда спит ржу нимагу . Он еще хватается за столешницу, подтягивается и садится)))но надолго ему я не разрешаю так сидеть.
mashadasha писал(а):

извините что вмешиваюсь Embarassed , прочитала о проблеме совместного сна..... Мы ее решили таким образом: снимаем с детской кроватки один бортик, приставляем ее к родительской кровати... все довольны, ребенок рядом, маме вставать ночью не надо, папа спит не на полу Very Happy 1

У нас кроватка-манеж, там ниче не снимается я тут не причем
myshka_sasha

ни разу не ставила еще на 45 градусов
у раи же дисплазия, так что вообще сажать боюсь, только когда гимнастику делаем, там есть упражнения для пресса где необходимо на несколько секунд в сидячее положение приходить
ну и во время купания в ванночке
думаю, дождусь 6 месяцев
хотя вот на хеппи снеке написано, что с пяти месяцев можно его использовать
и доктор наш сказал, что если кормление не затягивается на часы, а малыш ест за 10-15 минут, то можно стульчиком уже сейчас пользоваться
но это ведь если ребенок абсолютно здоров грущу

насчет плача: когда рая совсем маленькой была, мы ночами от животика по-настоящему плакали хором, так мне ее было жаль)))) а сейчас она почти не плачет у меня, но если такое все же случается - просто крышу рвет рыдаю рыдаю рыдаю

Юльман

спасибо чет засмущалась я чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
с семерочкой вас))))

Последний раз редактировалось: nelly (02.04.2009 13:58), всего редактировалось 1 раз
Kid писал(а):

я так подозреваю, что у него очередной резкий скачок в развитие и он очень перевозбужденный, ночью меня просто избивает руками и ногами, куда-то постоянно бежит, я просыпаюсь утром, как после побоев, а деть свеженький,бодренький и веселенький.

Верное предположение улыбаюсь . Многие с этим сталкиваются, и мы не исключение. Я, правда, до сих пор иногда с синяками хожу ржу нимагу , но уже реже.
Елена Остер

Я знаю, что должна действовать спокойно и уверенно, а получается сама переживаю, за все хватаюсь, мужа подгоняю фиг его знает просто он нечасто плачет, а сильно плачет вообще очень редко. Не привыкла я, что ли. Он с рождения у нас довольно спокойный малыш и его плач мной прям как катастрофа воспринимается я тут не причем

Kid

Kid писал(а):

Возможно, что он осваивает руки и ноги так активно. Может освоит, наиграется и успокоится. Иногда Данилка любит ко мне спинкой спать в обнимку. Может так попробовать?
myshka_sasha
Вы так точно и не узнали природу боли? Попробуй помазать десна гелем, если успокоится, значит они. А если животик - пропейте курс бифидумбактерина. Вреда не нанесет, пойдет лишь на пользу.
Елена Остер

Гель помогает почти всегда, но буквально на пару минут ой мороз мороз
А бифидум - это вещь, знаем не понаслышке очень счастлива может попробуем, идея хорошая хорошо
myshka_sasha писал(а):

Гель помогает почти всегда, но буквально на пару минут

может, его отвлекает не действие геля, а его сладкий вкус? ржу нимагу
myshka_sasha писал(а):

Hel

Если хочешь переселять в свою кроватку, то может тогда стоит попробовать постепенно? Попробуй укладывать его туда сонного, петь песенки, желать спокойной ночи, создайте ритуал. Не будет получаться - забирай себе. Сначала может по 10 минут будет там спать, потом наверно привыкнет.
Что такого сделал ребенок, чтобы складывать его в кроватку и пережидать крик? Он себе просто спал с мамой (причем спал потому, что мама его к себе сама брала! А не потому, что он "балованный") И вот в один прекрасный день его резко сослали в кроватку непонятно почему. Ребенок вряд ли сможет это понять. Попробуйте постепенно, поставьте себя на место ребенка. У моего Данилки иногда бывает такое, когда ему неудобно со мной спать, не знаю как объяснить, бывает что хочет часик поспать сам, а потом просится ко мне. Может попробуете ловить такие моменты?
Но ИМХО проще и лучше для ребенка папе купить надувной матрас или чего еще постелить на полу помягче. А что такого во сне на полу, или папе неудобно?

Не, пока мы будем спать вместе. А потом уже постепенно будем отучать. Когда я раньше его клала в свою кроватку, он сразу же просыпался. Засыпает только под сисей. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Елена Остер писал(а):

так что, было бы желание, и на табуретке можно уместиться

Уместиться то можно, но вот последствия от такого сна будут не очень радужные. Хочется чтобы всем было хорошо! очень счастлива
Hel писал(а):

Не, пока мы будем спать вместе. А потом уже постепенно будем отучать. Когда я раньше его клала в свою кроватку, он сразу же просыпался. Засыпает только под сисей.

Не зря пишут, что лучшее время для отселения ребенка в свою кроватку, это время отлучения от груди. Только, все должно происходить постепенно и очень осторожно. При правильном подходе "операция Х" должна пройти успешно ржу нимагу
А пока спите вместе на здоровье и наслаждайтесь каждой ночью. Совсем скоро босые пятки убегут в свою постельку.
Елена Остер

Может бытья тут не причем у нас четко виден правый нижний зуб, вот я и валю все на него.
Сегодня спали спокойно, надеюсь, все прошло очень счастлива
Девочки, а зеленые какашки от чего могут быть? Вит читала что может от груши...Как вы думаете? я тут не причем
Hel
У нас от ягодного пюре было. Если какает сразу после еды, скорее всего не переваривается.
Лучше сдать анализы, если долго будет, мало ли...Ттт....

добавлено спустя 8 минут:

Hel
Фотки классные.
На счет дисбактериоза - не переживай раньше времени.
А консистенция какая? все льется? Если льется - сдавай анализы, если кашецеобразное - то на еду реакция.
На грушу не должно быть. Может на горох, фасоль, капусту.
Hel

Какой у Димы "хаер" на фото замечательный!

Ой, я тоже хочу больше часов в сутках, 32 меня вполне бы устроило. Мне вообще кажется, молодые мамы - самые занятые люди, это не работа с 9 до 6, а круглосуточная должность ржу нимагу

Ты наверно уже читала эту статью про дисбактериоз? http://articles.komarovskiy.net/disbakterioz.html
myshka_sasha писал(а):

Hel

Какой у Димы "хаер" на фото замечательный!

А он у него такой постоянно! очень счастлива
За статью спасибо. Не читала. очень счастлива
Наконец-то сегодня нашла немного времени почитать ваши дневнички))
Hel
Классные фотки, глаза - вообще супер, очень большие и выразительные)))!!!
Вашего папку заранее с наступающим Днем Варенья!!!
А зеленые каки - то в целом нормально, на ГВ + пюрешках может быть все что захочешь, все цвета радуги очень счастлива , лишь бы Димка себя хорошо чувствовал)). А анализ на дисбак не является информативным, я верю только копрограмме))
Ритулька писал(а):

У нас новое достижение. Мы научились ползать вперед!!!! Правда, не очень хорошо, иногда как лягушка, но теперь с достованием игрушек проблем нет.

Вы умнички!!! Летом уже бегать будете - не словишь улыбаюсь
Ритулька писал(а):

Висела на моей ноге, на секунду отвлеклась, а Лера перевесилась и бах.... Слезы.... Больше испуга, чем боли.

ООО!!!А сколько еще всего будет, падений и ушибов, за маськами не усмотришь. Я нянчила частенько племянника до беременности - одни падения и ушибы, главное - это не показывать свой испуг и не кидаться со словами "бедненький мой, больно?!", лучше улыбнуться или просто обнять - быстрее успокоится. подмигиваю очень счастлива
P.S. А еще мне очень понравились фотки, где Лера в юбочке - такая прелесть!!!!Эх!!!А нам одни брюки светят очень счастлива
myshka_sasha писал(а):

Прогулочный вариант коляски Данилке понравился, он с интересном ее разглядывал, ему понравилось, что в ней свободней двигаться.

Это здорово, что лежит в коляске и наблюдает за всем, а мы как только проснемся - сразу в крик, редко когда минут 5 спокойно можем в небо посмотреть, приходится носить на ручках))
Kid писал(а):

А зеленые каки - то в целом нормально, на ГВ + пюрешках может быть все что захочешь, все цвета радуги , лишь бы Димка себя хорошо чувствовал)). А анализ на дисбак не является информативным, я верю только копрограмме))

Чувствуем себя просто замечательно. т-т-т! А что такое копрограмма? чет засмущалась я
Kid писал(а):

Это здорово, что лежит в коляске и наблюдает за всем, а мы как только проснемся - сразу в крик, редко когда минут 5 спокойно можем в небо посмотреть, приходится носить на ручках))

А вы давно на прогулку перешли? Может не привык еще, люлька ведь уютная

Hel

Там на сайте есть еще много интересных статей на разные случаи жизни
очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3