Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

На счет дисбактериоза - не переживай раньше времени.
А консистенция какая? все льется? Если льется - сдавай анализы, если кашецеобразное - то на еду реакция.
На грушу не должно быть. Может на горох, фасоль, капусту.

Не, не льется. Кашица. Не думаю что дисбактериоз. по крайней мер хочется надеятся. улыбаюсь
Hel
Ну и все.
Может у ребенка там налаживается свой "механизм". Главное, что животик не болит, не пукает часто и т.д.
А этот дисбактериоз....
Я читала Комаровского и по ТВ смотрела про эту "болезнь". Правильно он сказал, меньше удаляйте внимание всем этим микробам.

Цитата:

Обычно, показанием к анализу на дисбактериоз является непроходящий в течение двух или трех суток понос. У взрослых людей и детей на искусственном вскармливании понос определяется как частый и жидкий стул. Как уже было сказано выше, для грудных детей частый, неоформленный жидкий стул является нормой, поэтому не может являться показанием для анализов. Среди других симптомов, которые служат поводом для лабораторных исследований на дисбактериоз могут быть зеленоватый стул, стул со слизью, запор (редкий стул у грудных детей часто ошибочно принимают за запор), пенистый стул, частички непереваренной пищи. Все эти симптомы не у грудных детей действительно сопровождают поносы, которые часто вызваны патогенными бактериями и требуют лечения антибиотиками. У грудных детей каждый из перечисленных признаков может являться разновидностью нормы.

добавлено спустя 7 минут:

myshka_sasha
А ты не думаешь, что и живот и температура - это все симптомы зубов?
И потом у деток температура до 37,5 - это нормально. У нас до 6 месяцев под вечер очень часто поднималась, а на затылке испарина выступала.
Ритулька

Думаю ржу нимагу но мне не нравиться кашель, он довольно частый у Данилки опаньки ...
myshka_sasha
У меня одна знакомая мучается. У сына лезут зубы. Температура под 40, ничего не ест, плохо пьет, вялый, соответственно, из носа ручьем все льется, кашель как бронхит. Итак всю неделю может или больше. Понос, живот болит. УЖАС!!!!
И так постоянно. Вот такая реакция.
Ритулька

Ого, сочувствую от всей души твоей знакомой нифига себе не знала, что кашель тоже может быть от зубов подмигиваю
myshka_sasha
Я тоже, но у них типа, все вместе. ржу нимагу ржу нимагу
myshka_sasha
Поздравляю вас с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!
myshka_sasha

С очередным юбилейчиком!!!
Тяпа Ляпа
Надеюсь, что у вас скоро все пройдет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ритулька
nelly

Спасибо большое ой мороз мороз ой мороз мороз мне аж не верится, что уже 5 месяцев улыбаюсь
myshka_sasha писал(а):

А вы давно на прогулку перешли? Может не привык еще, люлька ведь уютная

Мы еще в люльке, я просто иногда преподнимаю немного сиденье, у нас трансформер Инглезина, но Максу нравится "не спать" исключительно на ручках)))
myshka_sasha

C 5-м месяцем вас!!!!

Hel писал(а):

Чувствуем себя просто замечательно. т-т-т! А что такое копрограмма? Embarassed

Копрограмма - это простой и показательный анализ кала (по просту - это обыкновенный анализ калаулыбаюсь)
Цитата:

Анализ кала включает изучение физических свойств кала, химическое, микроскопическое и бакте­риологическое исследование.

Если уже и сдают анализы на дисбак, то вместе с этим и делают копрограмму - так будет полная картина. Но дисбактериоз - эта такая штука, при которой будут разные показатели, так как невозможно подсчитать и определить точное количество бактерий ЖКТ - оно постоянно меняется даже за сутки. Копрограмма покажет как усваивается пища у малыша, есть ли слизь, которая может сигнализировать о наличие воспалительного процесса и т.д.
Kid писал(а):

Максу нравится "не спать" исключительно на ручках)))

Ты знаешь, у меня Данилка в конце прогулки тоже стал на руки просится я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Kid писал(а):

у нас трансформер Инглезина,

Я бы и сама в такой поспала очень счастлива
[b]myshka_sasha, с днем рождения вас!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b]
Hel
Kid

чет засмущалась я чет засмущалась я спасибо, девчата!
myshka_sasha
С пятью месяцами Данилку!
Елена Остер

Спасибо большое! Привет Тимофейке от Данилки ой мороз мороз
myshka_sasha писал(а):

Привет Тимофейке от Данилки

ржу нимагу
myshka_sasha, с 5 Данечку!!!
angelina201

Спасибо, нам очень приятно очень счастлива
nelly
Какие вы молодцы!!!!И фотки классные!!!
Kid писал(а):

Я решила с этим бороться, хотя бы с укачиванием на сон.
В одном из детских журналов описывались разные методы укладывания. Я воспользовалась одним из них. Суть проста — когда подошло время к очередному сну, ребенок уже уставший, необходимо положить его в кроватку, можно спеть колыбельную и отойти, если ребенок начинает хныкать или плакать — подходить не сразу, а через 3 минутки, на руки не брать, просто погладить, можно «пошипеть». Главное — запастись терпением.

С наши такое точно не прокатит. Крик стоит такой что мое "пошипеть" просто не будет услышанно! ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

nelly писал(а):

банан не пошел, он явно скрепил нам стул

Так ведь на баночках написано что банан с 6 месяцев? я тут не причем Я тоже хотела ввести но потом решила повременить. очень счастлива
Hel

я хипповский покупала, на нем написано - с 4
а вообще я в нескольких статьях о прикорме читала, что банан для аллергичных деток - самое то
но уже после того, как мы его попробовали, рассмотрела, что он таки крепит(((((
а еще позже вычитала, что его рекомендуют вообще как первый прикорм деткам с жидковатым стулом
если хочешь, могу поискать статьи эти)))
nelly, спасибо за инфу. Значит мы тоже после прививки попробуем. очень счастлива
Hel

У моей сестры сын на две недели старше Данилки. Уже ест бананы с удовольствием. Правда, они в Египте живут...
Hel

Димульку с полугодием!!! Ура!!!
myshka_sasha, спасибочки! Вы уже тоже скоро такие же блдьшие станете! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Фоточки ваши просто загляденье! очень счастлива
Hel

Да мы с вас пример берем очень счастлива
myshka_sasha писал(а):

Hel

Да мы с вас пример берем

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я (смущаюсь) очень счастлива
nelly

Симпатичную девчушку Раюшку поздравляем с пятерочкой!!!

Какие фотки классные!
nelly , с пятерочкой Раюшку!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3