Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Согласна с Вами.....у Димуськи в 10 месяцев первый зуб и верхний ржу нимагу, а потом за этот же месяц еще 4 вылезло. Зато не кусал меня с полгода, а в 10 уже и понял, что кусаться нельзя.
Юльман
Мы пошли в 8,5 месяцев, но в 5,5 мне кажется еще не вставал. Не переживайте так
подмигиваю
Хотя я вас так понимаю, каждый день хочется чего-нибудь новенького
Stella_Marissa
Это папочка на фотках?
А где мамочка????
Эмилия - красотуля!!!!!
angelina201

Сашулечку- красотулечку

Stella_Marissa

Ростите большими, здоровенькими, красивенькими, веселенькими и умненькими!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ритулька
Вы такие красотульки!!!

Ewushka
прочитала твой дневничок, теперь тоже двух деток захотелось. Так здорово!!!

Эх, мне Макс никак не дает с вами всеми пообщаться, почитать дневнички. Когда вы успеваете все делать? подмигиваю У нас еще режим скачет, спит мало, а в остальное время все на ручках...
angelina201

Моего обаятельного тезку Сашеньку с полугодием!!!
Kid
Спасибо большое!Нам очень приятно!!!
tanusik

Да что же Вы опять болеете! Поправляйтесь! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 1 минуту:

Kid

У нас тоже раньше режима не было, все наладится!
Kid чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я тут не причем
О!!!Масенька решил дать мамке время отдохнуть и почитать дневнички очень счастлива
myshka_sasha
Цитата:

Кажется мне, что у меня идет лактационный кризис. Молока мало, едим часто. Вечером и ночью так вообще постоянно. Впрочем это хорошо, есть шанс, что наладится количество молока.

у меня тоже начинается такой период, за одно кормление приходится давать обе груди. Ночью сисю из-за рта не выпускает. Постоянно пью лактациооные чаи бебивита. Вобщем, думаю, что ничего страшного. Вроде как в 3 месяца такой кризис - это нормально, главное не беспокоиться))
Цитата:

А по четвергам пока не получается, так как нам копограмму надо сдать, а мы, извините, по заказу не какаем Embarassed

я вообще сейчас не хочу ходить в поликлинику даже в грудничковый день - начинается епидемия гриппа. Я бы вам посоветовала сдать копрограмму в частной лаборатории типа Дила - стоит не очень дорого (около 45 грн), зато удобно, анализы можно до 11 утра привезти.
Насчет прикорма
Цитата:

Итогом всего этого стало мое твердое убеждение, что опоздать с прикормом невозможно и раньше 6 месяцев вообще НЕЛЬЗЯ ничего давать.

Абсолютно с тобой согласна на все 100%. Только я вот хочу начать прикорм с овощей по схеме http://www.roditeli.com.ua/view/shema_vvedenija_prikorma

З.Ы. С прошедшим днем вареньям тебя!!!!!!
букетик букетик букетик

Hell_Girl
Цитата:

Смотрел он смотрел на своего тезку, потом ко мне поворачивает и говорит: Мама!

Молодчинка!!!Поздравляю)))Я представляю как это приятно!!!
Цитата:

Смотрела видео про прививки.
Гадость. Больше не дам колоть свою масенькую попочку!

Я тоже смотрела такой фильм. До сих пор жалею, что сделала прививку БЦЖ в роддоме, больше делать не буду. подмигиваю

Stella_Marissa

Цитата:

Видать прорезающиеся зубки совсем не дают покоя...Капризничает по вечерам и не только,грызет мои руки и свои тоже с таким остервенением..

Мой маська тоже руки из-за рта не выпускает и куча слюней течет, пузыри пускает, но я думаю, что это он так просто ручки изучает, хотя говорят, что зубки о себе могут заявляеть за несколько месяцев до прорезывания я тут не причем

А насчет деток-стрельцов у тебя написана все верно. Я и Макс оба стрельцы, оба непосидчевые и почемучки)))[/b]
Kid

Спасибки букетик
Я уже давно обе груди даю, но вроде кризис от нас ушел, а молока как было раньше, столько и стало грущу

Спасибо за схему, я ее и не видела раньше.
Я вот все в раздумьях на эту тему, хорошо, что еще есть вагон времени очень счастлива

У нас рядом Добробут, так они лабораторию не достроят никак пипец
Ритулька
Ага,папочка..Мамочка убдет потом.. ржу нимагу
Kid
Да я уже точки белые вижу и как будто рельеф такой просматриваеться.
Stella_Marissa,

с трехой Эмилию!

myshka_sasha, Комаровский толковый врач, но диетолог из него не очень хороший, это мое мнение.
С днем рождения!!!

Юльман, с покупкой Вас! Ждем фотографии улыбаюсь .
Неточка Незванова, и Вас с покупочкой! Да не с простой, а самой необходимой йоу .
tanusik, все будет хорошо, носик выше очень счастлива букетик !

Hel
Hel писал(а):

бутылочку для каш

Хорошо подумала? подмигиваю Уже и с ложечки можно улыбаюсь

Ewushka, поправляйся букетик букетик букетик . Песенка хорошая ржу нимагу подмигиваю
Елена Остер
Мерси огромнейшее!!! подмигиваю улыбаюсь
Неточка Незванова
С покупочкой!Кресло отличное хорошо

Stella_Marissa
С трешечкой малышку Эмилию!!!

tanusik
Танюш,блин...как обидно грущу
Но ты не падай духом,все будет ХОРОШО!!!!
@@@@@@@@@@@ чтобы все было ХОРОШО!!!

Kid
Юль,улыбка у Максимки потрясная очень счастлива это любовь !!!И ничего,что не смеется,все ешо впереди!!!
Попробуй почмокать его в пузку,в шейку,височки...обычно детки от этого хохочат ржу нимагу
Режим отличный!!!ттт....
Цитата:

17.00 - 19.00 - спим, как сурок, а мамка во всю отрывается, может даже в ванной побалдеть))

Счастливаяяяяяяяя.....я могу ванну принять,только после 22,когда Лиза засыпает,но к этому времени уже обычно ничего не хочется...спать моргаю ржу нимагу

myshka_sasha
Отличный пост со схемами прикормов!!! букетик
Понравилась последняя
Цитата:

Эта схема действует последние 2 года в Израиле, используется в Австралии, Канаде, а также рекомендована Американской академией педиатров

,так я и планировала начать вводить прикорм очень счастлива

А по-поводу свекрови,тут все понятно...ее слишком много в вашей жизни!Правда кому-то такая навязчивая забота нравиться,например моя подруга рада просто,когда ее всекровь возит ей готовую еду или готовит у нее,вылизывает весь дом и т.д....но я от такого в шоке нифига себе
Елена Остер писал(а):

Hel писал(а):
бутылочку для каш
Хорошо подумала? Уже и с ложечки можно

Я итак если что-то даю то только с ложечки. Просто я считаю что в доме должна быть хоть одна нормальная бутылочка на всякий пожарный. очень счастлива
myshka_sasha
Hell_Girl, спасибо за поздравления)))

Stella_Marissa, с трешечкой Эмилию)
Елена Остер

Елена Остер писал(а):

Комаровский толковый врач, но диетолог из него не очень хороший, это мое мнение.

Наверно соглашусь, все-таки у него больше опыта и практики именно по болезням.

Счастье

Счастье писал(а):

свекрови,тут все понятно...ее слишком много в вашей жизни

Это правда. Мой муж поздно женился, и внуков и невесток она уже и не чаяла дождаться. Я уже иногда и не чувствую, что мы отдельно живем опаньки ...
angelina201
С полугодием Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки,роднульки мои за поздравление!
Hel
Да с чего ты взяла,что у тебя проблемы с ГВ? Не можешь сцедить,возможно по той причине,что Димка все без остатка сьедает очень счастлива
А то,что он похудел может казаться,т.к. ребенок становится более активным и растет,а тем более вы еще и в бассейн ходите!
У моей подруги дочка 2 месяца вообще ни киллограмма не набирала,так ей посоветовали ввести кашу,но даже с введением каши она оооочень слабо набирала,почти ничего и сейчас ей 10 мес.,а вес всего 8500...но при этом активный, здоровый ребенок!
Ориентируйся на Димку,на его состояние,а не на весы!
Hel
Не паникуй раньше времени!
Все наладится.
Счастье, Ритулька, спасибо за поддержку, девочки. Я вот думаю, что если ба он голодный был то такого ревака бы давал. А он довольный, улыбается. К тому же когда я ему в отчаянии дала смесь, он ее просто не стал есть. Выплюнул! очень счастлива

Stella_Marissa поправляйтесь! А от сопелек мы гриппферон капали. Он легкий, его даже беременным можно. Он скорее для профилактики и при первых признаках простуды.
angelina201
Ой, да вам полгодика!
ПОЗДРАВЛЯЕМ САШЕНЬКУ И ЕГО МАМОЧКУ!
Hel писал(а):

А он довольный, улыбается.

А вот и показатель сытости! ржу нимагу

Цитата:

Выплюнул!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня Лиза тоже выплевывала,когда я в перепуге,что молока мало пыталась ее смесью накормить...дала Хипп-выплюнула,я подумала,что смесь не понравилась и попросила мужа НАН купить,но она и его.....,короче сделала вывод,что это мои "тараканы" ржу нимагу
angelina201
Поздравляем вас с полугодием!

Пусть твой сыночек, такой же солнечный, как этот цветочек, будет здоровеньким и счастливым!
Hel
Спасибочки!Но нам завтра к врачу и лек-ва у нас другие..
Stella_Marissa писал(а):

не думала я,что до конца декрета,осталось не так уж и много времени...
30 апреля мне на работу....
но я буду брать еще 4 месяца неоплачиваемых...куда ж ее..
в сад отдавать такую кроху....в 5 месяцев...

А у вас так рано выходят? В таком возоасте можно уже в садик?!!! нифига себе
Stella_Marissa
Правда, так рано декрет заканчивается, а потом куда ребенка.....?
Hel svetock
да,девочки..Здесь декрет полгода,раньше вообще вроде как 3-4 месяца было....А потом в ясли,няне,бабушке,кому угодно...В Европе нет таких долгоиграющих декретов,как у нас.
Можно еще взять 4 месяца дополнительно,но они уже не будет оплачиваться.. грущу
myshka_sasha писал(а):

Это только мне патронажная сестра трезвонит все время или всем так везет?

Нам только после прививок звонила и спрашивала как Тони)

myshka_sasha писал(а):

Ввиду роста цен хотим заранее присмотреть стульчик для кормления.

И как можно скорее. Наш стоил 400, через 3 дня пришли покупать- 800!

Hel писал(а):

придется начять вводить прикорм.

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо!

Stella_Marissa писал(а):

нам лететь домой в июне..

Ента куда?
Забавно себя Эмилька ведет-) Тони очень не любит через голову что- либо надевать!
Хохотушечка-)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3