О!!!Масенька решил дать мамке время отдохнуть и почитать дневнички
myshka_sasha
Кажется мне, что у меня идет лактационный кризис. Молока мало, едим часто. Вечером и ночью так вообще постоянно. Впрочем это хорошо, есть шанс, что наладится количество молока.
у меня тоже начинается такой период, за одно кормление приходится давать обе груди. Ночью сисю из-за рта не выпускает. Постоянно пью лактациооные чаи бебивита. Вобщем, думаю, что ничего страшного. Вроде как в 3 месяца такой кризис - это нормально, главное не беспокоиться))
А по четвергам пока не получается, так как нам копограмму надо сдать, а мы, извините, по заказу не какаем Embarassed
я вообще сейчас не хочу ходить в поликлинику даже в грудничковый день - начинается епидемия гриппа. Я бы вам посоветовала сдать копрограмму в частной лаборатории типа Дила - стоит не очень дорого (около 45 грн), зато удобно, анализы можно до 11 утра привезти.
Насчет прикорма
Итогом всего этого стало мое твердое убеждение, что опоздать с прикормом невозможно и раньше 6 месяцев вообще НЕЛЬЗЯ ничего давать.
Абсолютно с тобой согласна на все 100%. Только я вот хочу начать прикорм с овощей по схеме
http://www.roditeli.com.ua/view/shema_vvedenija_prikorma
З.Ы. С прошедшим днем вареньям тебя!!!!!!
Hell_Girl
Смотрел он смотрел на своего тезку, потом ко мне поворачивает и говорит: Мама!
Молодчинка!!!Поздравляю)))Я представляю как это приятно!!!
Смотрела видео про прививки.
Гадость. Больше не дам колоть свою масенькую попочку!
Я тоже смотрела такой фильм. До сих пор жалею, что сделала прививку БЦЖ в роддоме, больше делать не буду.
Stella_Marissa
Видать прорезающиеся зубки совсем не дают покоя...Капризничает по вечерам и не только,грызет мои руки и свои тоже с таким остервенением..
Мой маська тоже руки из-за рта не выпускает и куча слюней течет, пузыри пускает, но я думаю, что это он так просто ручки изучает, хотя говорят, что зубки о себе могут заявляеть за несколько месяцев до прорезывания
А насчет деток-стрельцов у тебя написана все верно. Я и Макс оба стрельцы, оба непосидчевые и почемучки)))[/b]