Махита_М
Мариша привет! 100 лет тебя не видела!!! Так соскучилась. Помню, как мы все с пузиками были, выметали друг друга... Крем попробую обязательно Спасибо
myshka_sasha
Данечка просто красавчик!!!
Я не спешу давать Глебу прикорм, а вот моя мама просто успокоится не может. То приставала: "Дай яблочко!", а теперь уже "пора давать творожок

Зачем? Она аргументирует: "М ы Марго так давали". Ну как я скажу маме, что Марго она мне советовала не правильно кормить.

Вот Марго и бросила грудь в полгода, а ела только каши, овощи, молочные продукты, масо на пару. Но у Марго езе одна особенность - молоко не полностью переваривается. Это как-то называется, но я не помню. А мы старались, силком ей пичкали коровье молоко (раз мамино не хочет). Допрыгались до больницы с ацетономическим синдромом. Теперь проблема с поджелудочной и кишечником.
добавлено спустя 12 минут:
Елена Остер
Я тоже страшная сова, но стараюсь заставлять себя ложиться спать не позже 3 ночи.
angelina201
ЖЕЛАЮ ВАМ ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ! Вы такие замечательные люди, такие светлые и добрые. Пусть ангел-хранитель вашего очага укроет ваше счастье своими крыльями от всего дурного!
Муж меня тоже уже много лет зовет обвенчаться, а я все отказываюсь. Веры было мало.