Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ритулька писал(а):

Вот это схема....
Сколько врачей, столько и мнений.

Да, а хочется выбрать наиболее безопасную очень счастлива Я пока не собираюсь прикорм вводить. Просто интересуюсь, чтобы быть во всеоружии очень счастлива

angelina201

Наши педиатры запутались совсем. Я согласна с Комаровским , что раньше 6 прикорм начинать не надо. А вот с овощей или бифивита - не знаю
angelina201
Леночка, всегда читаю Сашулин дневничок, но не всегда успеваю комментировать чет засмущалась я
Санечка уже такой большой и красивый!!! очень счастлива А ты очень заботливая! очень счастлива Только ты очень много переживаешь! Не надо! Стрессы-это не есть хорошо! подмигиваю
А от морковного сока посыпать может, но в таком у вас месте, что даже не знаю я тут не причем А чего вы соки пьете, может лучше те же компотики из яблочка давать? я тут не причем Мне так педиатр сказала подмигиваю
angelina201

Мы только что переворачивались с живота на спину и слегка стукнулись головой об пол, так вот, у Данилки тоже немножко покраснело чуть выше затылочного родничка.
Ewushka
Глебушка красаааааавец!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Твое лицо подмигиваю
По поводу дерматита, я уже много раз хвалила крем, называется Топикрем, продается в аптеках! подмигиваю Попробуй подмигиваю
Махита_М
Мариша привет! 100 лет тебя не видела!!! Так соскучилась. Помню, как мы все с пузиками были, выметали друг друга... Крем попробую обязательно Спасибо
myshka_sasha
Данечка просто красавчик!!!

Я не спешу давать Глебу прикорм, а вот моя мама просто успокоится не может. То приставала: "Дай яблочко!", а теперь уже "пора давать творожок нифига себе Зачем? Она аргументирует: "М ы Марго так давали". Ну как я скажу маме, что Марго она мне советовала не правильно кормить. я тут не причем Вот Марго и бросила грудь в полгода, а ела только каши, овощи, молочные продукты, масо на пару. Но у Марго езе одна особенность - молоко не полностью переваривается. Это как-то называется, но я не помню. А мы старались, силком ей пичкали коровье молоко (раз мамино не хочет). Допрыгались до больницы с ацетономическим синдромом. Теперь проблема с поджелудочной и кишечником.

добавлено спустя 12 минут:

Елена Остер
Я тоже страшная сова, но стараюсь заставлять себя ложиться спать не позже 3 ночи.
angelina201

ЖЕЛАЮ ВАМ ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ! Вы такие замечательные люди, такие светлые и добрые. Пусть ангел-хранитель вашего очага укроет ваше счастье своими крыльями от всего дурного!

Муж меня тоже уже много лет зовет обвенчаться, а я все отказываюсь. Веры было мало.
myshka_sasha
Не торопитесь прикармливать, вам еще вон сколько))
Если, действительно, молока хватает и набирает вес, то и рано еще.
А вот читать читайте, узнавайте все и делайте как Вам внутри что то подсказывает. Ведь МАМА лучше знает, что надо ребенку.
Нам врач сказала с 4х месяцев вводить овощи, я послушалась, но через три дня бросила это дело и только в полгода начала давать кисломолочную смесь по ложечке......в общем по Каморовскому прикармливала.
Неточка Незванова писал(а):

На диете строжайшей: гречка, рис, курица, мария и чай

А что такое мария?
Ewushka
svetock

Я до 6 месяцев не собираюсь ничего давать Данилке. Просто сейчас столько мнений по поводу прикорма, что надо заранее разбираться, чтобы потом делов не наделать очень счастлива

svetock писал(а):

в полгода начала давать кисломолочную смесь

Кисломолочную смесь? Или кефир? Или кефир с творогом?

Ewushka писал(а):

а вот моя мама просто успокоится не может

Бабушки действительно очень рвутся поскорей супчики и кашки варить я тут не причем я просто говорю, что до полугода - ничего, и говорю это довольно строго, а то я знаю могут попытаться пипец я тут не причем
myshka_sasha
наша бабушка если бы могла, то точно попыталась бы и не спросила, но мы раздельно живем ржу нимагу

девочки, а если кефир начинать давать, то какой???
myshka_sasha
Я давала кисломолочную смесь, покупала Агушу, которые с месяца что ли или с пяти месяцев.
Кефир как то пробовала, только после 8ми месяцев, но не очень понравился, мы и сейчас пьем кисломолочную
myshka_sasha
Мы с 5 пьем Агушу.
Смесь детская кисломолочная "Агуша-2" (с 5 месяцев) - голубая. Сладенькая и легкая.
Ewushka

Можно самим делать, говорят это просто.
www.zakvaski.com вот тут есть всякие бактерии-закваски и инструкции

добавлено спустя 6 минут:

А ты хочешь Глебу кефир давать?
myshka_sasha
У него запоры. Точнее он какает раз в два - три дня. В принципе, его это не беспокоит, он не тужится, не кряхтит. Сам по себе процесс проходит легко и незаметно, но с учетом нашей аллергии нам такой редкий стул не на руку. Тут выбор: или Дуфалак, или что-то вводить. Может две чайные ложки кефира в день исправят как-то ситуацию? А может овощи? Я сегодня в новой пароварке делала брокколи. Ммм, как вкусно. Вообще не похоже на отварную. Сладкая нифига себе почему-то и зеленая. Не знаю, что делать. Но до 5 месяцев однозначно не буду ничего вводить. Тут уже немного осталось. Хотя моя мама в это воскресенье, когда сидела с Глебом пару часов, пока я ездила стричь свекруху, дала ему и кусочек батона посмоктать, и яблоком накормила. Какуни не заставили себя жадть: рано утром полный памперс ржу нимагу
Ewushka

И у Данилки раз в три дня опаньки ...

Ewushka писал(а):

Может две чайные ложки кефира в день исправят как-то ситуацию?

Мне кажется такое количество не поможет. Мы пили Нормазе 2 ложки, оно помогало. Но то же Нормазе, препарат...
Наш педиатр говорил, что если стул не беспокоит ребенка, значит у него просто все хорошо усваивается. Раньше нам пробиотик БиоГая назначали, помогал хорошо.
Может просто потерпеть пару недель? Вам уже до 5 месяцев рукой подать очень счастлива
Stella_Marissa , с третьем месяцем вас!!!!!!!!!

Hel
Спасибочки большое!!!!! очень счастлива
myshka_sasha
А у тебя сегодня День Варенья???????

добавлено спустя 1 минуту:

Ewushka
Поправляйтесь, мамочка!
Stella_Marissa

Растите здоровенькими!

добавлено спустя 3 минуты:

Ритулька
Спасибо! Стараюсь следовать Тосиным советам.
Ewushka
Спасибки огромнейшее!Мы уже в этом разделе!Ура!
Stella_Marissa

Ритулька

Ага, расту чет засмущалась я

Девчонки, очень приятно читать Ваши поздравления. Спасибо Вам большое!

букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Stella_Marissa

Поздравляем с трешечкой!!!! Вот какие вы большушки уже!!!!

angelina201

С венчанием! Это прекрасно! Вы умнички!!! Дай вам Бог счастья и всего самого хорошего! Вечной любви!!!!

Неточка Незванова
С покупочкой вас!
Stella_Marissa
С ТРЕШЕЧКОЙ ВАС!!!
Юльман писал(а):

Как это я раньше не замечала, что мы с вами почти однодневки? чет засмущалась я Макс второго сентября родился. ой мороз мороз

Представляешь, я тоже не замечала чет засмущалась я Но! Теперь знаю! УРА!!! ой мороз мороз

Юльман писал(а):

А что это за страсти вам про голову говорят?! У Кирилла моего был рахит, голова была кривая такая, что чепчики с одного бока вечно на глаз съезжали, голова углом стесана была. НО месяцам к 9-ти уже ни следа не было.

Ты меня успокоила! Спасибо! Надеюсь, что все пройдет!!! букетик

Юльман писал(а):

Я даже не знала, что в 5,5 детки это ДОЛЖНЫ делать, может, не стоит их особо торопить?

Я тоже думала что не стоит, а тут напугала массажистка... Незнаю теперь что делать... боюсь, что мы отстаем в развитии чет засмущалась я Все детки уже так стоят нашего возраста, вы ведь хоть раз, но встали сами, а у нас даже попыток нет таких грущу
tanusik
Представляешь, больше не пытались, рано я обрадовалась! чет засмущалась я
А вообще, тоже переживаю. Вокруг нас все с зубами, ползают, а мы все никак рыдаю
Спасибочки,девочки!!!!! подмигиваю чет засмущалась я очень счастлива
tanusik
Юльман. девочки, перестаньте переживать! Все у ваших детей хорошо. Кто-то раньше, кто-то позже. Все вырастают и никакой нет разницы пошел в 9 месяцев ваш ребенок или в 1год и 3. Ведь температменты у людей тоже разные. Есть медляки по жизни, есть шустряки, есть подвижные, а есть спокойные и усидчивые. А по поводу зубов- это тоже дело такое. В былые времена раньше полугода никто в рот даже не заглядывал. У наших знакомых вылез зуб у дочи в 9 месяцев и не нижний. как у всех, а верхний! И ничего! Хорошая девочка. Просто все детки индивидуальны!!
angelina201
Согласна с тобой.
Мы вообще без зубов сидим. Только все чешет и чешет уже месяца 2 точно. фиг его знает фиг его знает
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3