Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А нам звонит как только мы прием пропустим, причем таким тоном, что просто ужас пипец а придешь, так добренькая опаньки ...
Hell_Girl
Она раньше тоже не любила,а теперь все по-другому.
Hell_Girl писал(а):

Ента куда?

Беларусь подмигиваю
Hel
Так шладенько спит Димулька......Потрясающе!!!!
Ой, пасибки. Сама умиляюсь когда на него спящего смотрю1 очень счастлива
Что-то сегодня все куда-то пропали я тут не причем
Kid
с трешечкой вас!!!!
Неточка Незванова

С пятью месяцами Глеба!
Неточка Незванова

добавлено спустя 5 минут:

Kid

svetock
Ритулька
Спасибо вам за поздравления чет засмущалась я !!!!!!!!!!!!!!!
Ритулька
Цитата:

Взяла карту в пол-ке, чтобы на прививку идти. Пока ждала массаж заглянула туда. У меня от возмущения руки задрожали. Оказывается 9.02 был патронаж!!!!

Да уж, я в шоке от наших врачей в поликлинике. Но ты не одна такая, многие мамы на это жалуются. У нас точно такая же история была сразу после родов, типа патронажная приходила к нам несколько раз, а в действительности только один. Я теперь карточку держу дома я тут не причем
Лера такая смешнючая, такая деловая колбаса на фотках за ноутом очень счастлива очень счастлива очень счастлива
И у дедушки вашего классная футболка чет засмущалась я
myshka_sasha
Цитата:

А мы вчера были в...зоопарке!
Прихватили нашего друга семьи, сложили маленького в рюкзачек и поехали в зоопарк.

Вы такие молодцы! Я тоже хочу в зоопарк, правда последний раз (2 года назад) мне было так жалко видеть бедный зверюшек, особенно рысь в клетке метр на метр грущу . Хотела узнать, что у вас за рюкзачек и как ты садишь в него малыша и какой у вас рост? Как долго он там у вас сидит?
Фотки прикольные, везде такой смешной!
Kid, с Максимку с тремя месяцами!

Неточка Незванова , с пятерочкой!

Kid

Рюкзак Chicco You & Me. Там сделаны такие вставочки на спинке, которые сверху плотно обхватывают спинку ребенка, снимая нагрузку. Пишут, что ортопедический, пишут, что можно с 0 месяцев. Но мы все равно используем только, если с коляской неудобно, и надолго не сажаем. Там он до года, с целой системой ремней адаптации к росту ребенка по длине и ширине.

В зоопарке много поменялось, там уже не жалко зверушек. Правда, зимой их немного.
Как будет тепло, сходите непременно. Можем вам компанию составить подмигиваю
myshka_sasha писал(а):

Не оставляет меня идея "вернуться в спорт". Ищу себе клуб по каратэ.

А ты карате занималась? Какой дан? У меня восьмой. очень счастлива
Hel писал(а):

Какой дан? У меня восьмой. Very Happy 1

ой мороз мороз
Дан восьмой??? Может кю? Дан это после черного пояса. Я три года занималась, до темно-синего пояса дошла очень счастлива сейчас хочу заниматься ужасно очень счастлива
Kid
Спасибо!!!1
У нас карточки на руки не дают и следят, чтобы не забрали.
Я решила выдрать эти листы, посмотрим, что они придумают.
Пипец какой-то!!! Зарабатывают себе часы дополнительные.

добавлено спустя 1 минуту:

Nadya26
Сколько новостей!!! И все позитивненько!!!

добавлено спустя 8 минут:

Hel
С переворотом вас!!!! очень счастлива очень счастлива
Kid
а у вас случайно не красная коляска???/подмигиваю
myshka_sasha писал(а):

Дан восьмой??? Может кю? Дан это после черного пояса. Я три года занималась, до темно-синего пояса дошла сейчас хочу заниматься ужасно

У нас дан. я тут не причем У меня ашихара-каратэ. Там наверное мемножко по другому. У менч синий пояс. Я два года занималась. Тоже хочется продолжить...

добавлено спустя 9 минут:

Ритулька, спасибо!
primaverra писал(а):

Kid
а у вас случайно не красная коляска???/Wink

Случайно да))) очень счастлива . Где нас встретила?Я в обед с 12.30-14.30 гуляю по "любимой" Троещине. Ты ведь почти моя соседка по району подмигиваю ))))

Ритулька писал(а):

Kid
Спасибо!!!1
У нас карточки на руки не дают и следят, чтобы не забрали.
Я решила выдрать эти листы, посмотрим, что они придумают.
Пипец какой-то!!! Зарабатывают себе часы дополнительные.

У нас тоже не особо дают, я просто постоянно ее забираю и говорю, что мне то к невропатологу, то к лору и т.д, вобщем выдумываю)))
Интересно, а что педиатр ответит на все эти записи в карточке? я тут не причем

Hel писал(а):

Kid, с Максимку с тремя месяцами!

Спасибки, нам очень приятно чет засмущалась я очень счастлива

myshka_sasha писал(а):

Рюкзак Chicco You & Me. Там сделаны такие вставочки на спинке, которые сверху плотно обхватывают спинку ребенка, снимая нагрузку.

Понятно, а у нас Эрго, но пока не могу туда Макса посадить, так как у него ножки еще коротенькие и их сильно нужно разводить, жду когда еще на несколько см выростет очень счастлива
А в зоо обязательно пойду и не буду против компании, вот только дождемся тепла, а там и в зоо, и в парки, и на шашлыки)))
Stella_Marissa
Не болейте!
Kid

Kid писал(а):

А в зоо обязательно пойду и не буду против компании, вот только дождемся тепла, а там и в зоо, и в парки, и на шашлыки)))

Я тоже жду не дождусь тепла я тут не причем

Hel

Я занималась шотокан, классика так сказать. Ты права, ужасно хочется потренироваться очень счастлива
Елена Остер
Ритулька
СПАСИБО!!!!За поздравления!!!! ржу нимагу
Kid писал(а):

Случайно да))) Very Happy 1 . Где нас встретила?Я в обед с 12.30-14.30 гуляю по "любимой" Троещине. Ты ведь почти моя соседка по району Wink ))))

вот сегодня кажись тож вас встретила!!! на радунской
мы на красном бебикаре(и еще подружка была с голубым чикко с нами) бееееее
primaverra
Kid

Хорошо вам, девочки, вы соседки.
А я тут на Татарке как перст грущу
myshka_sasha
а ты свистни, думаю найдутся соседиподмигиваю
Kid
Вот уж не знаю. Иногда так хочется припереть к стенке, а потом....Врача не поменяешь, постоянно ругаться тоже не дело.

добавлено спустя 8 минут:

nelly
С открытием !!!!!!
primaverra

Вот свищу подмигиваю но у нас такой район, даже в поликлинике детей нет почти нифига себе
Tarakasha
Спасибочки!Лечимся!
myshka_sasha
а я откровено говоря даж не наю де эт чет засмущалась я знаю что где то в р-не лукьянвки йоу
primaverra

Это почти Лукьяновка и есть очень счастлива
myshka_sasha
чет засмущалась я
Stella_Marissa писал(а):

Может еще назначат повторный скан..Боже,хоть бы все обошлось!!! Crying or Very sad Не хочу операцию..дай мне сил и терпения!

Очень на это надеюсь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3