Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
angelina201, очень счастлива спасибо тебе большое! Тимка пока достойно держится, покашливает изредка.
Что-бы покакать попробуйте глицериновую свечку.
А как с сыпью, Саша не расчесывает?
angelina201 писал(а):

Жель, что есть родители такие безответсвенные, как твоя сестра. Обиднее именно оттого, что это сестра.

Еще как. И никуда от этого не деться вот я идиотка

Вы обвенчались улыбаюсь ?

добавлено спустя 9 минут:

Неточка Незванова, не переживай, с мужем помиритесь.
Что касается профилактики, ты молодчина, очень ответственно к этому вопросу подошла крыша хлопает в ладоши .
Болезнь обойдет Вас стороной, прыщики сойдут, и невролога пройдете легко! Фотографии чудесные так дерать ! Хорошего настроения очень счастлива .
Елена Остер писал(а):

Вы обвенчались ?

чет засмущалась я И мне интересно.. Сегодня же среда..
Елена Остер

Спасибо! Стараемся. Уже с мужем начали разговаривать, а то он обидчивый такой ржу нимагу
myshka_sasha писал(а):

Впрочем это хорошо, есть шанс, что наладится количество молока.

Не есть шанс, а наладится обязательно подмигиваю !
tanusik
Жалко....
А вы похожи. Только у Софийки кудрей побольше, чем у тебя чет засмущалась я чет засмущалась я
Надо и папу глянуть.
Ритулька
Да уж... в первый раз все прошло ок и дочь проснулась в 5 утра только на кормление, а вот во второй раз ничего не вышло... грущу

Цитата:

А вы похожи. Только у Софийки кудрей побольше, чем у тебя

Надеюсь))))))) На папу все-таки больше похожа, особенно кудрями подмигиваю Увидишь, как фоточки выложу)))))
Елена Остер

Спасибо за поддержку букетик
Молоко для нас - с рождения сложный вопрос я тут не причем я даже иногда удивляюсь, как это мы до сих пор на ГВ очень счастлива
tanusik
Может потом получится.
Лера тоже иногда просыпается ночью. Но уже не кушать, предлагаю сока - не берет. Может снится, но стабильно до 2-х ночи тишина.

Фоточки выкладывай, бум ждать.

У нас Лера на моего брата похожа, надо тоже отсканить.
myshka_sasha писал(а):

Елена Остер

Спасибо за поддержку

Молоко для нас - с рождения сложный вопрос я даже иногда удивляюсь, как это мы до сих пор на ГВ

У нас такая же ситуация грущу . С самого начала и до сих пор молока не хватает. Но, для меня достижение, что хоть что-то есть. Т.к. консультанты в моем случае руки опустили, и гипогалактию последней степени поставили.
Я перепробовала все что можно, пока кормимся, радуемся каждой капле.
Ты уже пробовала чаи для мамочек?
А солярий? Его прописывают при острой нехватке молока. Работает. Домой бежишь и обливаешься подмигиваю .
Елена Остер

Чаи выпила все, какие можно у нас найти очень счастлива а вот в солярии не была, попробую непременно ой мороз мороз у нас молока не хватает совсем вроде немного, докармливаем в последнее кормление всего 50-60 грамм, но я очень хочу убрать смесь! Иногда уберем на пару дней, но вот совсем не получается опаньки ...
angelina201
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕНЧАНИЕМ!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 5 минут:

Сашенька такой большой мальчик! Так вырос!
Я сейчас редко захожу на форум, поэтому так хорошо разница у деток заметна. Но Саша такой взрослый, крупный, просто красавчик, настоящий мужичок.
Вы молодцы, со всеми проблемами боротесь успешно, но пусть они вас пореже посещают внимание
Елена Остер, с покупочками вас) А вот нам реально манеж некуда поставить. Иначе будет не комната.а ужас, мы и качели выкинули во двор. Веснй будет кататься) Вообще, с одной стороны жалко запирать масю в манеж, а с другой действительно, уже такой возраст у вас, что глаз да глаз нужен. пусть манежиться))))

Hel, с прошедшей вас четверочкойулыбаюсь Я обалдела:
Цитата:

А вообще сынок по ночам очень хорошо спит. т.т.т.т.т
Ложимся мы в 11 часов и раньше 10 не просыпаемся, а иногда и до 11 спим. Вот такая у меня лофа!

И я так хочу!! подмигиваю А у нас тут в связи с ветрякой каждый час вя-вя-вя ржу нимагу Послдение две ночи по раза 2-3 встает. Сынок так похож на папу!!!

Hell_Girl. пусть все будет хорошо и Тони не будет температуры
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец, что отменила детю борщ. Еще наестся взрослой пищи!
дай ему побыть ребенком и купи книжечку про питание подмигиваю
А то кормишь мальчугана всем подряд опаньки ...

tanusik, такие вы уже большушки подмигиваю

Nadya26, при любой простуде детей, кто бы это ни был старшая или младший идете и сдаете ощий клнический анализ крови. По крови определяется инфекция вирусная. алергическая или бактериальная.
Вот ссылка на сайт комаровского: http://www.komarovskiy.net/content/view/3806/129/
Там все подробно написано, даже сама разберешься! А вот в зависимости оттого, какого рода инфекия и будете знать пичкать ребенка натибиотиками или нет! Если вирус, то антибиотики противопоказаны! А если бактерии- то небоходимы! Но узнать это можно только при анализе крови!!!!! Сделайте и все будет известно.
У нас у Саши месяц назад тоже был оченьс ильный кашель и антибиотик назначалаи, а я настояла на анализе крови и оказался вирус. Лечила без антибиотиков. так. что действуйте, потом напиши.

Юльман, куда-то ты пропала? Появляешься редко так. у меня ПМС Да, очереди в дет сад огромные. А где это вы гриппом таки заразились?
Большое спасибо за поздравления. очень приятно. Заходите почаще. Хотя по себе знаю, как с двумя детьми просто не хватате времени для жизни, не говоря уже про форум.
Kid
какие у сынульки ямочки на щечках.... очаровашка....
angelina201
Куда я пропала? Комп ломался. Вирусов наловила, лохушка всем пипец
windows переустановить не умею, отдала умельцу, который комп собирал. Да и без этого, времени особо нет. Совесть мучает за компом сидеть, когда маленький внимания требует, да и большой не отстает. А спим мы, как и раньше, только на улице. Так что дома развлекайте нас.
Грипп подхватили в гипермаркете, думаю. Не стоит, конечно, с детьми в общественных местах шастать, но что делать. У нашего папы один выходной в неделю, разделяться не хочется.

добавлено спустя 7 минут:

tanusik
Как это я раньше не замечала, что мы с вами почти однодневки? чет засмущалась я Макс второго сентября родился. ой мороз мороз
А что это за страсти вам про голову говорят?! У Кирилла моего был рахит, голова была кривая такая, что чепчики с одного бока вечно на глаз съезжали, голова углом стесана была. НО месяцам к 9-ти уже ни следа не было.
На четвереньки мы тоже не особо рвемся вставать. Вчера был первый раз. Сегодня утром еще раз и все на этом. Я даже не знала, что в 5,5 детки это ДОЛЖНЫ делать, может, не стоит их особо торопить?

добавлено спустя 15 минут:

Hell_Girl.
ОЙ, не могу! Гусеничка Тони! Дед и Джордж Буш! Умереть и не встать очень счастлива очень счастлива очень счастлива У тебя талант!

Тони и родителей с важной датой!!!
букетик букетик букетик
букетик букетик букетик
букетик букетик букетик

добавлено спустя 15 минут:

Елена Остер
Видео про массаж - просто бесценное. Спасибо букетик
Я хотела купить книжку, но это не совсем то, нет такой наглядности, как на видео.
angelina201 писал(а):

Елена Остер, с покупочками вас) А вот нам реально манеж некуда поставить. Иначе будет не комната.а ужас, мы и качели выкинули во двор. Веснй будет кататься) Вообще, с одной стороны жалко запирать масю в манеж, а с другой действительно, уже такой возраст у вас, что глаз да глаз нужен. пусть манежиться))))

Спасибо! У нас тоже мало места, тем не менее воткнули. Да, ужас, пройти негде. Но что ж сделать. Складываем, когда не нужен. Тем более, что используем не часто, лишь тогда, когда из комнаты выйти нужно, и нельзя детку взять с собой.

angelina201, поздравляю Вас с венчанием очень счастлива !!!
Ты такая красивая мамочка очень счастлива !

Очень рада, что Саша выздоравливает. Пусть мальчишки не болеют улыбаюсь

angelina201 писал(а):

Пьет сок из поильника- непроливайки сам. 60 мл за 20 секунд

вот это заслуживает восхищения крыша хлопает в ладоши !

Юльман писал(а):

Видео про массаж - просто бесценное. Спасибо

Я хотела купить книжку, но это не совсем то, нет такой наглядности, как на видео.

очень счастлива ой, пригодилось все же. На здоровье букетик .
Елена Остер. ой чет засмущалась я , спасибо за поздравления и комплимент подмигиваю А я вижу, суд по времени твоего сообщения, что ты по ночам не спишь нифига себе очень счастлива когда же ты спишь? я тут не причем
angelina201
Поздравляю!!!!!!!!
Ты, правда, такая красивая на фоточках!!!!!!
Я очень рада за вас, решились на такой ответственный шаг. Вы МОЛОДЦЫ!!!!!

Поправляйтесь до конца!!!!!
angelina201
чет засмущалась я Совсем не могу себя перестроить. Укладываю Тимку, делаю что-то по дому, и что-то для себя. Желание поспать появляется к утру, часиков в 5-6. В 9 уже подъем, я как зомби ржу нимагу . Иногда посапываю с Тимофеем днем, а когда для нормальных людей приходит время спать, у меня сна ни в одном глазу. И я снова начинаю крутиться-вертеться.
Неисправимая сова. И что с этим делать?
angelina201 писал(а):

И я так хочу!! А у нас тут в связи с ветрякой каждый час вя-вя-вя Послдение две ночи по раза 2-3 встает. Сынок так похож на папу!!!

А вы вместе спите? Когда Дима спит в своей кроватки, он тоже просыпается часто. А когда со мной то нет!

добавлено спустя 49 секунд:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Вы сделали очень правильный шаг. После венчания начинаешь чувствовать какое то умиротворение. ржу нимагу
Hel
Не переживай....
Я тоже страдаю и переживаю, но понимаю, что без шишек и ушибов не обойтись.
Главное, что все обошлось!!!!!! @@@@@@@@@@@@
Ты просто не очень сама показывай, что ты переживаешь, чтобы ребенок видел, ничего страшного, бо-бо пройдет и т.д.
Ритулька, спасибо за поддержку! букетик
myshka_sasha писал(а):

Я не замерзла, 32-33 оказывается вполне нормально

ржу нимагу Конечно нормально очень счастлива !
Для меня, например, 32 даже многовато. При том, что я теплолюбивая.

добавлено спустя 7 минут:

Hel, мне кажется, что Сынуля Ваш похож на обоих родителей в равной степени. Симпатуля очень счастлива .
А почему бы не подкладывать что нибудь мягенькое, во время занятий на мяче?
angelina201
Поздравляю вас с таким событием очень счастлива
Интересно, какие ощущения у вас с мужем теперь?
Просто мы тоже собираемся венчаться, Диму подрастем только.
Ewushka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все обошлось!!!!!
Ewushka, молодец, ЕОК дельные советы дает, хороший врач.
А избавление от пыле-сборников вообще святое дело крыша хлопает в ладоши ! Больше чистого, свежего воздуха очень счастлива ! Не болейте букетик ! Фотографии очень хорошие!
svetock, спасибо за поздравления. Мы еще давно хотели обвенчаться, только вот все никак.
Теперь совесть чиста. После венчания муж сказал, мол вот теперь ты моя настоящая законная жена ржу нимагу
А у вас-то малец н маленький. Давайте после Великого поста венчайтесь подмигиваю

Ewushka, ЕОК пишет, что все антитела от матери сохраняются лишь до 3 месяцев нифига себе Мои кулачки, чтобы вас пронесло:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вот купили кух. комбайн. Атк тоже в шоке, как я без него жила!
Столько всего можно приготовить. Вот бы еще время найти.
У нас второй зуб лезет, папа на вахту едет завтра. Все! НАчинаются голодные будни!!
Елена Остер писал(а):

А почему бы не подкладывать что нибудь мягенькое, во время занятий на мяче?

Раньше мы занимались на диване, а в последнее время на полу. Там удобнее. Я теперь вообще к мячу подходить боюсь...
рыдаю
Ewushka

Пусть все будет хорошо!!!
ЕОК советовал еще свою одежду стирать с детским порошком, если аллергия. Ведь с Вами ребенок много контактирует я тут не причем

добавлено спустя 37 минут:

angelina201

А ты попробуй в 33 залезть, это не холодно очень счастлива проверено на себе, у меня деть только со мной купается ржу нимагу

А у Саши только покраснение или температурка еще есть?
myshka_sasha.спасибо тебе за схему. Я вот тоже в растерянности. В отношении ОРЗ и всего отслаьного я слушаю только Комаровского. А вот по поводу прикорма- не знаю.
Хотя моего сына, как и всех его сверстников 7 лет назад кормили именно так: в 4 советовали давать уже картофельное пюре, яболчное и т.д. В 5 кефир и творожек из молочной кухни.

В то вермя я даже не задумывалась, думаю, раз педитр сказал, значит это правильно, а теперь педиатры сами запутались видать... Ох...

myshka_sasha писала:

Цитата:

А у Саши только покраснение или температурка еще есть?

У Саши температуры нет. Покраснела область до родничка. Заметила еще вчера. не сильно, но есть..

добавлено спустя 1 минуту:

Hel, не волнуйся, все бывает. Заниматься не надо переставать. просто продолжайте заниматсья на диване и крепче деражть димулю. не надо себя корить!!!!
myshka_sasha
Вот это схема....
Сколько врачей, столько и мнений.
Мое личное мнение. Если ребенок на ГВ полностью, нормально набирает вес, то прикорм не нужен. НО! Полностью на ГВ долго кормить на стоит, так как в молоке уменьшается кол-во полезностей.

myshka_sasha писал(а):

Если ваш ребенок пухленький - начните с овощей, если худенький - начинайте с каш"

Каши калорийные. Но самая полезная гречка- гемоглобин.
myshka_sasha писал(а):

творог, как особо опасный

диетический продукт, если правильно вводить - никаких проблем. А кефир и творог - источник кальция, косточки.

Не заморачивайся этим. Если хочешь начинать вводить прикорм, начинай. Педиатр тебе конечно подскажет.
Но лучше начинать с овощей.

добавлено спустя:

angelina201
Скорее всего зубки. Если и стул "прыгает" и сон. А может еще "перережим" пошел?

angelina201 писал(а):
У Саши покраснела область под волосами на голове. В районе родничка

Если бы аллергия, то была бы ярко оранжевая. Скорее всего просто реакция пошла, не давай ничего "цветного".

Мы на диете уже неделю, на всем "белом" и вроде цвет личика и корочки тоже нормального цвета.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3