Елена Остер, с покупочками вас) А вот нам реально манеж некуда поставить. Иначе будет не комната.а ужас, мы и качели выкинули во двор. Веснй будет кататься) Вообще, с одной стороны жалко запирать масю в манеж, а с другой действительно, уже такой возраст у вас, что глаз да глаз нужен. пусть манежиться))))
Hel,
с прошедшей вас четверочкой
Я обалдела:
А вообще сынок по ночам очень хорошо спит. т.т.т.т.т
Ложимся мы в 11 часов и раньше 10 не просыпаемся, а иногда и до 11 спим. Вот такая у меня лофа!
И я так хочу!!

А у нас тут в связи с ветрякой каждый час вя-вя-вя

Послдение две ночи по раза 2-3 встает. Сынок так похож на папу!!!
Hell_Girl. пусть все будет хорошо и Тони не будет температуры
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец, что отменила детю борщ. Еще наестся взрослой пищи!
дай ему побыть ребенком и купи книжечку про питание
А то кормишь мальчугана всем подряд
tanusik, такие вы уже большушки
Nadya26, при любой простуде детей, кто бы это ни был старшая или младший идете и сдаете ощий клнический анализ крови. По крови определяется инфекция вирусная. алергическая или бактериальная.
Вот ссылка на сайт комаровского:
http://www.komarovskiy.net/content/view/3806/129/
Там все подробно написано, даже сама разберешься! А вот в зависимости оттого, какого рода инфекия и будете знать пичкать ребенка натибиотиками или нет! Если вирус, то антибиотики противопоказаны! А если бактерии- то небоходимы! Но узнать это можно только при анализе крови!!!!! Сделайте и все будет известно.
У нас у Саши месяц назад тоже был оченьс ильный кашель и антибиотик назначалаи, а я настояла на анализе крови и оказался вирус. Лечила без антибиотиков. так. что действуйте, потом напиши.
Юльман, куда-то ты пропала? Появляешься редко так.

Да, очереди в дет сад огромные. А где это вы гриппом таки заразились?
Большое спасибо за поздравления. очень приятно. Заходите почаще. Хотя по себе знаю, как с двумя детьми просто не хватате времени для жизни, не говоря уже про форум.