Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо)) не за горами и ваши такие умения))))
Naty
Ну попробовала я вчера, одела одна круг, справилась, ну мне понравился круг, только вот бы ванну глубокую нам очень.
Леська о дно отталкивалась и выгибалась назад, мостик делала, я ее ловила каждый раз, ну будем в нем купаться продолжать.
Вчера еще с Димой на пару купались, может он еще мешал ей.
Parero
я сама эти таблички подсмотрела чет засмущалась я
а как вы купали в ванной большой, не боялись уронить, он ведь скользкий, когда мокрый? тоже хочу в ванну большую, тем более ксюня уже крутится в маленькой, не удобно стало грущу , а в большой боязно как-то.
Parero
кокой малыш у вас симпатичный, столько волосиков на головке
svetock писал(а):

Naty
Ну попробовала я вчера, одела одна круг, справилась, ну мне понравился круг, только вот бы ванну глубокую нам очень.
Леська о дно отталкивалась и выгибалась назад, мостик делала, я ее ловила каждый раз, ну будем в нем купаться продолжать.
Вчера еще с Димой на пару купались, может он еще мешал ей.

Ой какие молодцы! улыбаюсь У нас Вика тоже так любит выгибаться я тут не причем, вот такой круг бы в бассейн...ну а летом попробую в море Вику с ним купать.
Naty
а до какого возраста такой круг? что-то я решила, что до полугода чет засмущалась я
Фисташка
В инструкции от 0 до 24 месяцев подмигиваю
Вот ссылка, все об этих кругах можно почитать
http://babyswimmer.ru/produce/
Naty
Спасибо букетик
Фисташка
У меня Димка одел, шея пролезла, бери да плыви)))
svetock писал(а):

У меня Димка одел, шея пролезла, бери да плыви)))

А под круг надо подобрать бассейн, и плавать - плавать! ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

svetock, какие Вы уже большие:
svetock писал(а):

сегодня даже оторвала пузяжку свою от пола и стояла на четвереньках.

.
А вот в этом
svetock писал(а):

папа пойдет, "нет, мама налей", дверь в туалете мама только открыть.

я тебя очень понимаю. У нас такая же фигня! Ну, вот, какая им по сути разница? я тут не причем Так нет же... неудачный макияж
Света, переставай хандрить. Все будет хорошо! букетик Это просто осень противная. Главное детки здоровы, Вы с мужем тоже - все остальное проходит... И осень пройдет! ржу нимагу
Это тебе:
Паровозик Томас
Спасибо тебе букетик
svetock, клево! Карапузы - плавунцы! ржу нимагу ржу нимагу
Паровозик Томас
Хочу в бассейн пойти, там будет круто плавать.
Нашли крутой бассейн, только надо начать, стартануть так сказать я тут не причем
svetock писал(а):

Нашли крутой бассейн, только надо начать, стартануть так сказать

svetock, требуется волшебный пендель? Если да, то мы всем форумом попинаем... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 37 секунд:

Бассейн - это хорошо! Так что действуйте!
maniatka писал(а):

Сегоня сама уверенно встала в кровате держась за борты

ОГО нифига себе Какие Вы молодые , да ранние ржу нимагу Поздравляю с новой умейкой!!

добавлено спустя 14 минут:

svetock
Свет, ты наверное всегда дочку хотела? ржу нимагу Столько у Алеси платьев, повязок, разных шапочек и ваще нарядов это любовь . Не просто девочка, а маленькая принцесса чет засмущалась я Красотулька у тебя растет король
Фисташка писал(а):

а как вы купали в ванной большой, не боялись уронить, он ведь скользкий, когда мокрый?

Боялась и очень. Но совсем уж малышу мало места стало в ванночке, все время ножками и ручками ударялся - эмоции во время купания переполняют улыбаюсь А чтобы не бояться, обязательства по купанию почти полностью передала папе улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Живчик писал(а):

кокой малыш у вас симпатичный, столько волосиков на головке

Спасибо чет засмущалась я
Naty
Как вы позитивно день провели!!! Фотки, как всегда, классные, поделки супер! А вот с прививкой, если малышка немного приболела, я бы подождала, обычно не рекомендуют... В любом случае, не болейте и пусть не будет ни какой реакции на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanusik

с даткой крошку!*)
Софи такая худышка по сравнению с Малипусей-Кристи*) Все таки у крох такие щеки шикарные, прям загляденье*)))

maniatka

с умейками мамино счастье!*)
tanusik
Кристюшку с 3м месяцем!!!!
Вот уже и в следующем разделе))
Наталия-НБ
Спасибо большое!!! Очень приятно!!! букетик
А прививку мы и не сделали - вакцины не было чет засмущалась я, но горло красноватое, так что в любом случае медотвод был бы.
tanusik
Вот это мамочка, красавица!!!
svetock
как давно я вас не читала*) Такие фото теплые, нежные*) А Дима, наверняка, самый лучший старший брат! Так сестренку любит*)

svetock писал(а):

tanusik
Вот это мамочка, красавица!!!

полностью согласна
svetock
arabica
Спасибо! чет засмущалась я

svetock писал(а):

Кристюшку с 3м месяцем!!!!
Вот уже и в следующем разделе))

Спасибо еще раз! Да уж... время летит)))))))
Naty
Какие у вас фотки классные!!! Яркие, позитивные!!!
Ты умничка, так здорово справляешься и с двумя детками, и с домашними делами. Ещё и худеешь параллельно! Супер!!! улыбаюсь

добавлено спустя 57 секунд:

tanusik
Дочуню с троечкой!!! букетик букетик букетик
svetock
Какая Алеся молодец, уже учится ползать!!!!!! Только позавидовать))))
А Димка такой любящий братик ржу нимагу А то прямо со всех сторон наслушиваюсь историй, как старший ребенок завидует и не любит младшего, а тут такая идилия!!!
Светуся писал(а):

Дочуню с троечкой!!!

Спасибо!!!))))))
Светуся
Спасибо! Такие приятные слова!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Светуся писал(а):

Ещё и худеешь параллельно! Супер!!! улыбаюсь

Ой, больная тема я тут не причем! Что позавчера скинула, то вчера опять "наела" ржу нимагу. Так что еще работать и работать над собой (а холодильник на замок)!
Сафие
Только он уж через чур любит)))))
Зацеловывает до криков, обнимает сильно еще, глаз да глаз в общем)))

Алеся и правда пытается ползать, ну надеюсь, в Диму пойдет, он у нас ранний, ползать в пять месяцев начал по-тихоньку прям по настоящему, а ходить в 8,5 месяцев, это наверно награда за таскания на руках я тут не причем
Сильно уж ручные.
Naty
С новыми умейками сыночка! Фотки такие милые, особенно, где детки вдвоем!
Наталия-НБ
Спасибо!!! Очень приятно!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Ждем с нетерпением и ваши фотографии! подмигиваю
Naty
А у кресла для кормления одно только положение?
Мы сделали полулежа и сидит там, или мы может поторопились я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3