Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
arabica
Спасибо за приятные слова и поздравления!
А собачка наша на самом деле с каждым днём всё шире и шире... Рухнули мои надежды на то, что у меня собака породы такса... видно мама его здорово сходила налево к соседскому дворняге ржу нимагу
svetock
Алеся такая красивая в таком нарядном платьеТТТ просто заглядение!
svetock, ура! Вы домой! А значит будете чаще появляться в инете! ураааааааа Алеся - красавица! Удачно долететь! букетик
rapuncel :welcome:
С открытием дневничка Максимки!!! ржу нимагу
svetock
Какая лапочка Алеся!!! В платье просто чудо!!!! Хорошо вы поправились! Молодцы!!! Чаще фото выкладывай! очень счастлива
Фисташка
Паровозик Томас
tanusik
Спасибо девчонки)))
Naty, сколько я Ваших записей пропустила! я тут не причем
Андрюша может писается в знак протеста? Не хочет в сад ходить? Или привлекает внимание... Может, поговорить с психологом в садике? я тут не причем
Андрюшу с новой стрижкой! Ему идет! Такой взрослый сразу... ржу нимагу ржу нимагу
Вику с новым транспортом! Фотка с язычком - супер! ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

rapuncel, с открытием дневничка!
Спасибо! улыбаюсь
Паровозик Томас писал(а):

Андрюша может писается в знак протеста? Не хочет в сад ходить? Или привлекает внимание... Может, поговорить с психологом в садике? я тут не причем

Скорее всего так, сегодня на собрании выяснились не очень приятные подробности об одной из воспитательниц, так что все возможно я тут не причем.
Как вам в новом разделе?
Naty писал(а):

Как вам в новом разделе?

Пока никак! У меня в последнее время не хватает сил и времени на интернет! чет засмущалась я Вчера села, думаю всех почитаю - прокомментирую, а тут провод интернетный сломался...пришлось спать идти! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 22 минуты:

Naty, сходите к заведующей, поговорите, пусть сделает внушение "Годзилле"...Если заведующая скажет "не может быть" - пообещайте в прокуратуру письмо написать, пусть они проверят может или не может...Что это такое? Пусть своих родит и над ними издевается! у меня ПМС
Паровозик Томас
Обязательно! я этот вопрос теперь "на карандаш", так сказать, возьму, понаблюдаю за сыном. Опять таки, голословно ее ведь не обвинишь, рукоприкладства никто из родителей не видел, только догадки пока...
Naty
Вот поэтому Детей не раньше трех лет своих в сад отдам, если вообще отдам, чтобы они сами рассказать смогли вдруг что случись.
svetock
Да, в садике есть как свои плюсы, так и минусы чет засмущалась я, может и не стоит торопиться отдавать ребенка в сад - тут уже родители сами должны взвесить "за" и "против".
Naty
По мне сад полезен, но даже сейчас не могу представить как Димончика отдать. Надеюсь через годик он совсем большой станет и легко ходить будет я тут не причем
svetock
Я вас прекрасно понимаю - сама отдавала и сердце "кровью обливалось", он такой домашний был, жалко чет засмущалась я. Но, стал ходить в садик - возмужал как-то сразу, улучшилась речь (с ними психолог и логопед занимаются), "горшковый вопрос" стал намного лучше. Из плюсов - общение со сверстниками, четкий режим дня (с 2 обязательными прогулками), разнообразное меню (я этого не смогла бы обеспечить в силу нехватки времени). Из очевидных минусов - частые болезни, "человеческий фактор" некоторых воспитателей у меня ПМС.
Naty
Ой, как доча в ванной классно плавает! Круг такой хороший!
Sundari
Паровозик Томас
Спасибо девчонки, рада быть в ваших рядах) уже давно читаю дневнички, некоторых еще с беременности, наконец-то руки дошли открыть свой днев, точнее сына)
Наталия-НБ
Cпасибо! от сердца и почек дарю вам розочку Только оказывается мы его неправильно одели - надо застежкой назад чет засмущалась я. А вообще - классная штука, для манюни и гимнастика, и удовольствие так дерать.
rapuncel
малыш симпатяжка, особенно понравились последние фото
Naty

Какая у вас интересная и позитивная прогулка получилась! Фотки, как всегда, очень хорошие!!!
Наталия-НБ
Спасибо большое!!! букетик У вас тоже фото каждый раз очень красочные и природа потрясающая!
Naty

Naty писал(а):

У вас тоже фото каждый раз очень красочные и природа потрясающая!

Naty, как Вы здорово отдыхаете! Молодцы! Фотки - прелесть!
Паровозик Томас
Спасибо! Вы тоже молодцы, с Марком и в музеи, и на выставки ходите хорошо!
Я бы тоже хотела Андрюшку к культуре приобщить, но боюсь, что не воспримет пока я тут не причем. Да к тому же он такой шилопоп, как бы потом за испорченные экспонаты платить не заставили ржу нимагу.
rapuncel прикольный стишок.
А фото такие классные, прелесть просто очень счастлива
Sundari
Большие спасибки)))
svetock писал(а):

А сегодня привезли мне круг, точнее Али, это я подсмотрела у Naty и тоже захотела, будем пробовать сегодня плавать очень счастлива

Напишите потом, как прошло первое плавание с кружком подмигиваю. Наша Вика от него в восторге!
Naty
Хорошо)))
Только надеюсь папа не поздно прийдет домой, а то пока не представляю как одному одеть круг этот.
svetock
Одной конечно можно, но сложно я тут не причем, лучше вместе с папой. Застежка у круга сзади должна быть, а то мы в первый раз неправильно одели. Удачи вам!!!
Naty писал(а):

Да к тому же он такой шилопоп, как бы потом за испорченные экспонаты платить не заставили .

Мы когда последний раз ходили, я тоже боялась, что потом доооолго нам придется расплачиваться за разбитые витрины и минералы... ржу нимагу ржу нимагу Марк так активно перемещался! ржу нимагу ржу нимагу
svetock
Ой немогу... как меня умиляют фоточки Алеси))))))))))) Чудо-девочка!!!! Такая умничка! С достижениями вас!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3