Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нашего кресла тоже 3 положения, но даже в самом лежачем - в кресле нет прямой опоры для спины, получается все равно как бы сидя чет засмущалась я. А это ранняя нагрузка на позвоночник. Лучше посоветуйтесь с педиатром. Нам наша посоветовала не раньше 6-7 месяцев садить, и то, если она сама будет делать попытки сесть. Кроме того, есть миф про загиб матки у девочек из-за раннего присаживания (сама я в это не очень верю)...
rapuncel
пишу еще здесь, а уже завтра вы переезжаете с максиком в другой раздел! ржу нимагу
На счет режима я уже поняла, что есть такое золотое правило. Как только привыкаешь к тому, что есть какой-то режимчик,....он тут же меняется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А вот кормление всю ночь - мы тоже такое проходили. Просто всю ночь на сисе!!! И сейчас бывают более беспокойные ночки, когда малышка если не ест, то просто висит на сисе)))) Лишь бы дитенышек спокойный был я тут не причем ржу нимагу
Фисташка
какае фоточки харошенькие у Вас очень счастлива . И доченька симпатяшка просто очень счастлива .
А почему Вы так спешите с прикормом подмигиваю , ведь Ксюше нет еще и пяти месяцев, да яблочко ей не пошло пока. Может, всё же рано еще я тут не причем ?
Просто, помню, я попробовала ввести прикорм за пару дней до 6 месяцев, и дочку посыпало грущу . А уже спустя 10 дней повторная попытка увенчалась успехом бееееее .
Sundari писал(а):

Фисташка
какае фоточки харошенькие у Вас очень счастлива . И доченька симпатяшка просто очень счастлива .

Спасибо улыбаюсь
Цитата:

А почему Вы так спешите с прикормом , ведь Ксюше нет еще и пяти месяцев, да яблочко ей не пошло пока. Может, всё же рано еще ?

Я сама пока точно не решила, но педиатр (которому доверяю) настаивает на введение овощей, чтоб наладилась престателька кишечника(вроде так).
Фисташка
А, ну раз педиатр по каким-то соображениям советует, то попробуйте конечно прикорм.
Во всяком случае, если что, то и отменить можно будет.
Фисташка с покупками Вас!!
А доча как всегда очровашка очень счастлива Кстати очень на Вас похожа малышка. очень счастлива
Sundari
Спасибо болшое!!!!
Parero Странный у вас врач, "ничего не надо",я хоть и хожу с ребенком в госполиклинику, но у ортопеда уже 3 раза были в месяц, три и семь. У невролога мы часто бываем,в след. раз в 9 мес, в месяц у окулиста были, анализы регулярно сдаем...
А "вымытое чудо" - прекрасное очень счастлива
Elena M писал(а):

Parero Странный у вас врач, "ничего не надо",я хоть и хожу с ребенком в госполиклинику, но у ортопеда уже 3 раза были в месяц, три и семь. У невролога мы часто бываем,в след. раз в 9 мес, в месяц у окулиста были, анализы регулярно сдаем...

Вот и мне не нравятся эти "странности", все приходится выбивать самой. Сейчас ортопед и невролог, а в 2 месяца я практически ее уговорила, что все-таки нам нужно к окулисту, потому что глазик закисал, а никакие промывания и закапывания не помогают (и действительно был дакриоцистит, пробивали слезный канальчик). у меня ПМС Ну хорошо, что я где-то, что-то могу прочитать, а другие мамочки могут действительно не знать,каких врачей и когда желательно пройти. грущу

[quote="Ele]na M"Parero А "вымытое чудо" - прекрасное очень счастлива[/quote]

Спасибо! чет засмущалась я

А Катрусенька пусть поскорее выздоравливает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не болейте больше!!!
Фисташка

Ксению с ПЯТЕРИКОМ!!! Вот и Вы уже "отличники"!!!
ржу нимагу бееееее
Фисташка

Ксюнечку с пятерочкой!

Parero

Малыш хохотун у Вас маленький!!!это любовь
С новыми умейками сыночка. очень счастлива
Елена Остер
Наконец-то вы вернулись)))))!!! букетик

Все фото посмотрела! Здорово так! Детишки прелесть! Алиса по-моему на папу похожа очень. Хорошенькая малышка ттт на вас. Фото грибочков - чудо! Так в лес захотелось.....)))))))Молодцы!
tanusik

детки так подросли! Софийка в маминых туфлях ну прям модница*))
а где ты такую красоту заказываешь, если не секрет? (я про платья*)
arabica
Спасибо! Про платья читай лс очень счастлива
tanusik
Кристюшка подрослааааа, симпатяшка очень счастлива (ттт)
svetock
Спасибо))))) растут наши малыши)))))
svetock писал(а):

У меня вязание везде, где бы не остановилась

svetock писал(а):

Вот. Сумасшедшая.

Картина маслом! ржу нимагу ржу нимагу
svetock писал(а):

Но папа наш заикнулся про третьего ребенка, я честно разозлилась немного (простите мамочки), я честно не готова на еще детей.

Ну, Алеся подрастет, глядишь и передумаешь! ржу нимагу

добавлено спустя 17 минут:

tanusik, Кристюша, Софийка и суши - просто красота! ржу нимагу ржу нимагу
tanusik писал(а):

Елена Остер

Наконец-то вы вернулись)))))!!!
Все фото посмотрела! Здорово так! Детишки прелесть! Алиса по-моему на папу похожа очень. Хорошенькая малышка ттт на вас. Фото грибочков - чудо! Так в лес захотелось.....)))))))Молодцы!

Спасибо!!! очень счастлива
Я на ваши фотки тоже загляделась, чудо девочки! и мамочка красавица очень счастлива !

Родные говорят что Алиска моей породы)) Не знаю, посмотрим что будет дальше, детки же меняются на глазах подмигиваю
Паровозик Томас писал(а):

tanusik, Кристюша, Софийка и суши - просто красота!

Спасибо!!!

Елена Остер писал(а):

Я на ваши фотки тоже загляделась, чудо девочки! и мамочка красавица Very Happy 1 !

Спасибо еще раз! букетик

Елена Остер писал(а):

Родные говорят что Алиска моей породы)) Не знаю, посмотрим что будет дальше, детки же меняются на глазах

Да, детки так быстро меняются, я вот до сих пор вся в сомнениях на кого Кристя похожа... ржу нимагу
Паровозик Томас писал(а):

Ну, Алеся подрастет, глядишь и передумаешь! ржу нимагу

На этот случай у меня есть записи я тут не причем

Сами то когда Марку сестру-брата подарите ржу нимагу
svetock писал(а):

Сами то когда Марку сестру-брата подарите

Я пока не готова! ржу нимагу ржу нимагу Года через три подумаем.... ржу нимагу ржу нимагу
tanusik
Кристи на Софи очень похожа. А вот на кого из родителей больше, даже сложно сказать, кажется на обоих улыбаюсь
svetock

с даткой малышку!*)
svetock
букетик букетик букетик с пятерочкой!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
arabica
Елена Остер
очень счастлива очень счастлива очень счастлива спасибо
svetock
И мы поздравляем с !!! от сердца и почек дарю вам розочку
Вроде недавно родились только, а тут целых 5 месяцев! улыбаюсь
Naty
Фотки, как всегда, классные!!!
Пускай детки поскорее выздоравливают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия-НБ
Спасибо!!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3