Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И вас с даткой!!!! 5 месяцев...еще только немножко и полгодика!!! ржу нимагу
maniatka писал(а):

Мне очень не хочется этого делать, но я же не могу выгнать мужа с кровати, чтоб нам с малышкой было комфортно... Тем более говорила ему об этом, но он меня не понял похоже...

А если еще раз сказать? Объяснить, что это ненадолго... Что же Вы так страдаете? Ребенку нужна спокойная и отдохнувшая мама...
Паровозик Томас писал(а):

maniatka писал(а):
Мне очень не хочется этого делать, но я же не могу выгнать мужа с кровати, чтоб нам с малышкой было комфортно... Тем более говорила ему об этом, но он меня не понял похоже...

а можно самим на пол уйти, я бы с удовольствием ушла, и ребенок не упадет и места много чет засмущалась я
**Marinka**
Марин, правда, на фотках - такой взрослый кажется!!! Я балдю от племянника!!! ржу нимагу
И с пятерочкой вас!!! очень счастлива (по привычке сначала искала вас в комментах от 0 до 3 чет засмущалась я ржу нимагу )
Сафие
lemurchik

пасибки!!! очень счастлива
**Marinka**

Цитата:

Еще у малыша на ножках опять проявляются широховатости.... уже не знаю что и думать. скорее всего, это не кабачок. может я что-то не то ем??

ИМХО
а не поторопились ли вы с введение прикорма?
ведь один из признаков готовности - отсутствие аллергических реакций... вот это хорошая статья про прикорм - ну, мне по душе.
http://mama-city.ru/articles/prikorm/prikorm-1.html
Цитата:

Второй признак - готовность желудочно-кишечного тракта. После проб на вкус новых продуктов у малыша не возникает проблем с пищеварением, рвоты или аллергических реакций. Если же у ребенка через некоторое время расстраивается живот, появляется понос или запор, если кусочки пищи "выходят" в первозданном виде, если начинаются кожные высыпания - то даже несмотря на горячее желание крохи съесть все, что лежит у мамы в тарелке, он к введению прикорма еще не готов!

хотя сколько людей - столько и мнений..

Растите здоровенькими!!!
Nadiyka

Шероховатости у нас появились до введения кабачка. И я думла они уже прошли, как вчера опять проявились. А вообще мы решили прикармливать с пяти месяцев, т к сейчас очень много своих с огорода овощей, малыш у нас не маленький, молока моего ему уже ненадолго хватает и гемоглобин слегка понижен, что является одной из причин введения прикорма с 5 месяцев. Со стулом у нас ТТТ все в порядке. Вот поэтому мы так и решили. Посмотрим по ситуации, как будем действовать дальше. Может все отложем, пока ножки не станут идеальными я тут не причем .
Спасибо за статью, очень интересно)))
**Marinka**
Какой прелестный у вас малыш!!!
Фотки классные! улыбаюсь
**Marinka** писал(а):

Шероховатости у нас появились до введения кабачка

а вы мажете чем-нибудь?
у нас тоже, в вашем возрасте, было шероховатое пятнышко на щёчке......долго не проходило.....пока врач не посоветовала мазать кремом Гистан......после него прошло буквально через неделю подмигиваю
Светуся

Спасибо!!)))

Нам врач выписывал крем Момат. Но я им стараюсь не злоупотреблять, т к после него все очень уж быстро проходит. Сейчас мажу простым детским кремом, надеюсь само пройдет....
Elena M писал(а):

Мы уже садимся!!!

Поздравляю вас!!! букетик
Sundari
маму и папу сладкой девочки Эмилии с 2хлетием совместной жизни!!!
Sundari

С первым словом "мама"! И с годовщиной*)
Сафие писал(а):

Sundari
маму и папу сладкой девочки Эмилии с 2хлетием совместной жизни!!!

Сафие спасибо

добавлено спустя 1 минуту:

arabica писал(а):

Sundari

С первым словом "мама"! И с годовщиной*)

arabica
ржу нимагу
Sundari , с 2хлетием совместной жизни!!! букетик

добавлено спустя 35 минут:

Elena M писал(а):

Вот такие мы были в 4,5 !!!

Такая большая и красивая девочка! от сердца и почек дарю вам розочку
Паровозик Томас
Спасибо!!! ржу нимагу

Sundari , с 2хлетием совместной жизни!!! букетик

Паровозик Томас
**Marinka**
Суперские фотки!!! хорошо
Жалею очень, что мы тоже с мужем профессионально не пофотались грущу
**Marinka** писал(а):

Теперь хочу одну фотку выбрать, распечатать, в рамку и повесить над Левкиной кроваткой. Вот думаю какую..... Пока остановилась на самой последней....

а мне больше всего понравились там где вы с мужем пузиками прижимаетесь друг к другу улыбаюсь и там где вы с цветочками улыбаюсь
Светуся

Спасибо!! улыбаюсь

Светуся писал(а):

а мне больше всего понравились там где вы с мужем пузиками прижимаетесь друг к другу и там где вы с цветочками

будем думать, они все такие разные, даже не знаю что выбрать.....
**Marinka** очень клрасивые фото хорошо . Так что выбрать одну конечно трудно. ржу нимагу
**Marinka**
фотки очень красивые!!! хорошо мне тоже последняяя понравилась, очень нежная.А ещё понравились с мягкими игрушками-очень позитивные! ржу нимагу
У меня тоже была беременая фотосесия, Вот теперь выбрали с мужем три фотки, распечатаем размером А4, и повесим на стенку, а над детской кроваткой повесим фотки дочки и будет как фотоотчёт очень счастлива
Sundari
Фисташка

Спасибо, девочки)))
maniatka

с даткой мамину сладкую принцессу! И с умейкой вас!*)
arabica
Спасибо огромное! очень счастлива
Фисташка, Ксению с тремя месяцами! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Parero, с открытием дневничка! И кулачи на выздоровление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Naty
Пусть сынок поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Naty писал(а):

стали пользоваться Памперс Sleep&play, очень пропускают каки чет засмущалась я

не у вас одних *) у нас такая же проблемка с ними была, и у девочки знакомой тоже. Так что мы продолжаем пользоваться Active baby/
**Marinka**
С праздничком вас!!!!! Очень красивые фото!!!

Parero, с открытием дневничка! И кулачи на выздоровление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо огромное! Будем стараться и в том, и в другом! улыбаюсь
Parero
Сафие

Спасибо!! чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3