Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Nadiyka, фоточки супер! Причем на одной Настена - маленькая помпушечка, а на второй - большая и худенькая девочка! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 15 минут:

Sundari, папу Вашего с прошедшим днем рождения! И Вас всех с удачной покупкой!
Сафие

какие вы красотулички! *) а мордашки какие Севилька строит, ну просто умора*))))
Сафие , ой, фотки в вышиванках - это нечто! Таки гарны дивчины! ржу нимагу так дерать
arabica
Паровозик Томас

пасибки)))))))
Сафие
такие моменты классные поймали! Такие рожицы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Паровозик Томас писал(а):

ой, фотки в вышиванках - это нечто! Таки гарны дивчины!

супер!!! Мне тоже очень понравились!
Паровозик Томас
Юлия Гордей

Спасибо за комплиметы, девочки)))))

Сафие
А это не ботиночки, это такие пинеточки в форме ботиночек)))) Обманки такие)
А ваши поселдние фотки в вышыванках.. ЗДОРОВО!!!
Сафие, а ты сама с Украины? Ты как-то говорила про бабушек в Украине) А муж? Если не секрет..
Ну это так, интересно просто) Как вы оказались в Польше)

zahara
с возвращением!
Поздравляю с такой датой!! Всего хорошего!
Держись. НАХОДИТЕ КВАРТИРУ, ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ, И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Родственники станут самыми любимыми..
zahara
Nadiyka

Девочек с полугодием!!!!!!!
Такая (!!!) первая супер датка!!!!
Пусть Настюшки растут здоровенькими, быстренько всему учаться и радуют родителей каждую минуточку!!!

zahara Надо поскорее убегать от депрессии!!!!!! Думаю, вам стоит предпринимать конкретные шаги, чем тебе так мучаться. Неужели мужу будет так трудно тебя понять? Ведь и ребенок все чувствует, и когда маме постоянно плохо - тоже. Поэтому маме должно быть хорошо!!!!! Мама держись!!! букетик
А Настенька просто умничка! Столько всего уже умеет!!!!! Пусть и дальше в таком темпе!
И все обязательно будет хорошо!!!
maniatka писал(а):

А вот и немного фоточек...

такая интересная у Вас дочка. Так я и не пойму на кого похожа. Рядом с мамой, на маму, с папой, на папу. Неверное, все же больше на маму чет засмущалась я
maniatka, фотки так дерать крыша хлопает в ладоши
Nadiyka
Поздравляю Настену с шестью месяцами!!!!!
Nadiyka писал(а):

Сафие, а ты сама с Украины? Ты как-то говорила про бабушек в Украине) А муж? Если не секрет..
Ну это так, интересно просто) Как вы оказались в Польше)

Так вот, да))) я из Украины, мой муж тоже - а точнее, крымский татарин. Но познакомились 5 лет назад в Польше на молодежной программе. Он организатор, я участник. Так потом в Польшу и перебралась, где Недим работал (а до этого и учился).... вот так кратенько чет засмущалась я

Sundari, папу Вашего с прошедшим днем рождения! И Вас всех с удачной покупкой!

Паровозик Томас спасибо большое.

Nadiyka
zahara поздравляю Ваших девочек с полугодовасием!
Пускай растут крепенькими, здоровенькими и каждый день радуют родителей! букетик

Nadiyka прочитала Вашу последнюю запись в дневничке, и сново убедилась как же детки могут быть похожи. Пишете прямо как про нашу Эмили. Капризы, слюни и т.д. точь-точь как мы. ржу нимагу
Ну что же терпения нам мамочкам! очень счастлива подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

maniatka класные последние фотки, особенно та где Анечка изучает травку.
Обожаю фотки на природе.
Юлия Гордей
Да, я тоже до сих пор не могу понять, на кого она похожа... папа держит на руках - ну думаю, копия! Глаза его, одно лицо! А когда титю кушает лежит под боком смотрю в эти же глаза - и вижу свои глаза... У неё ещё лицо зависит от освещения: в коляске одна, на солнце другая и т.п. А вообще нам с мужем ещё до свадьбы говорили, практически все, что мы очень похожи с ним, поэтому и доча наша такая интересная... Но я всё же больше склоняюсь к тому, что она на мужа похожа, у них очень сильный ген глаз - у всех одинаковые глаза, вот и доче передались улыбаюсь
Паровозик Томас
Sundari
Спасибо девочки!!! букетик
Nadiyka
Сафие
Sundari

Спасибки за поздравления!

Стараюсь держаться, вроде успокоилась. Только что складывала Настюшкину одежду и обнаружила испорченную свекровью дорогую кофточку очень счастлива Прошлась горячим утюгом по наклейкам, что смогла оторвать - оторвала. Получилось пол надписи, пол сердечка, пол цветочка. Самое обидное что все сложила как будто так и было. Все прошу Насте не гладить - не доходит. Уже столько вещей перепорчено и нервов, а потом ходит рассказывает что я ребенка в синтетику одеваю, а то что она на базаре покупает - очень качественно у меня ПМС . Все, пойду приходить в себя, а то муж приедет, а я опять с плохим настроением.
Сафие
Sundari
с прикормом вас! Хороший аппетит это прекрасно!*)

Sundari

какое у вас платье красивенное! Эмилечку ну прям принцесска! Красотуля!*)

maniatka

как вы уже выросли! Совсем взрослые*) С новой умейкой!
Сафие , с прикормом вас!

добавлено спустя 8 минут:

Sundari, и Вас с прикормом и с новыми умейками!
Сафие
Sundari

пусть вкусности понравятся вашим деткам!!!

Sundari
Эмилия такая прелесть! И нарядная такая))
У нас тоже такой стульчик, посмотрела отзывы на форуме и вообще в интернете, решили купить его) Садим за стол с собой, и как увижу что хочет кушать с нами - начнем прикорм)

Сафие
у меня тоже раскрывается. Но я не сильно переживаю. Когда были на курсах по беременности, там рассказвали, что ребенок если замерзает - будет плакать. а если сладко спит - значит не холодно.
а еще у меня есть спальный мешочек.
Но я почти не пользовалась (пока). Типа такого
http://kidsplanet.com.ua/product/zhgotozmodel-0209-tossia-francija-ukraina-1/
купишь похожий и не будешь переживать!
Sundari, Сафие
с первым прикормом!
Nadiyka писал(а):

Сафие
у меня тоже раскрывается. Но я не сильно переживаю. Когда были на курсах по беременности, там рассказвали, что ребенок если замерзает - будет плакать. а если сладко спит - значит не холодно.
а еще у меня есть спальный мешочек.
Но я почти не пользовалась (пока). Типа такого
http://kidsplanet.com.ua/product/zhgotozmodel-0209-tossia-francija-ukraina-1/
купишь похожий и не будешь переживать!

У нас тоже есть такой спальничек ржу нимагу Но пока тепловастенько для него))) Надеюсь, на холода - это выход будет!
arabica писал(а):

Сафие
Sundari
с прикормом вас! Хороший аппетит это прекрасно!*)

Sundari

какое у вас платье красивенное! Эмилечку ну прям принцесска! Красотуля!*

arabica спасибо чет засмущалась я очень счастлива
Кстати Лесеньку с топотушками, а то мы с Эмилией Вас еще не поздравили выбачте , и выздоравливайте уже поскорее внимание

добавлено спустя 8 минут:

Sundari, и Вас с прикормом и с новыми умейками!

Паровозик Томас спасибо.
И вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ наши кулачки
- чтобы насморк быстро прошол, не болейте!

добавлено спустя 3 минуты:

Nadiyka писал(а):

Сафие
Sundari

пусть вкусности понравятся вашим деткам!!!

Sundari
Эмилия такая прелесть! И нарядная такая))
У нас тоже такой стульчик, посмотрела отзывы на форуме и вообще в интернете, решили купить его) Садим за стол с собой, и как увижу что хочет кушать с нами - начнем прикорм)

Nadiyka спасибо.
И поздравляю вашего папочку спервой записью в дневничке! ржу нимагу

добавлено спустя 55 секунд:

Сафие и вас тоже с прикормом!

добавлено спустя 1 минуту:

Korolevna писал(а):

Sundari, Сафие
с первым прикормом!

Korolevna спасибки.
Sundari

спасибо. мы старемся чет засмущалась я
Sundari

с полетами вас*))) что поделать без этого никак. Тут главное - Ловить вовремя *)
Sundari писал(а):

А еще вот сохраню здесь схему по которой планирую вводить овощи в Эмилечкин рацион.

Sundari А я решила без таблиц чет засмущалась я , накупила разных баночек, буду просто вставлять по немножку разные фруктики-овощи ржу нимагу Буду смотреть по Севильке... и кол-во, и виды продуктиков я тут не причем
А тут в табличке нет совсем фруктов - это значит пока не вводите или фрукты подаете просто "внетаблично"?
Сафие

обычно с овощей начинают.
Сафие просто , что касается фруктов, то их советуют, после овощей вводить. Вот и мы так же поступим. По крайней мере я так планирую, а вообще буду на реакцию дочки смотреть я тут не причем .
А вообще перелопатив массу литературы про прикорм, сделала вывод, что каждый прикармливает, так как считает нужным.
И каждый по своему прав. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

arabica писал(а):

Sundari

с полетами вас*))) что поделать без этого никак. Тут главное - Ловить вовремя *)

arabica тут Вы правы, вот и сегодня ловила уже ржу нимагу .
Сафие
Поздравляем Севильку с 6 месяцами!!! букетик Растите здоровенькие!!!
Elena M

Спасибо!!! ржу нимагу
А вас с возвращением!!! И поскорее рассказывайте, что нового у Катюши!
**Marinka**,Лёвушку с пятёрочкой!!!!
**Marinka**, маленького Львенка с пятерочкой! букетик Уже совсем большой, скоро превратится в большого Льва! ржу нимагу
ясенька, Паровозик Томас

Спасибочки!!!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3