Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Naty
Пусть сынок поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!! бееееее
Myvgirl
С открытием дневничка вас!!! улыбаюсь
Myvgirl поздравляю Вас с Машенькой с 4 месяцами!
Sundari

Спасибо! чет засмущалась я
maniatka

Ты не расстраивайся главное! Если ничего не нашли это ведь хорошо! Мб вам врача сменить? представляю как ты переживаешь слыша такое... "там не то, это плохо, то не так..." если что не так - пусть лечат! Врач какая-то у вас странная...
svetock
Вот у Алеси и новый раздельчик жизни!!!! Поздравляем!!!
maniatka писал(а):

ноги короткие у ребёнка...

Можно подумать, они там все модели с ногами от ушей!
maniatka писал(а):

А я вот худею

Молодец! Так держать! Все будет хорошо! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

svetock, принцессу Алесю с тремя месяцами! букетик
**Marinka**

Мы ходунками так и пользовались: где-то месяца 2-3. Но Лесе очень нравилось. И маме так на много проще.
arabica писал(а):

**Marinka**

Мы ходунками так и пользовались: где-то месяца 2-3. Но Лесе очень нравилось. И маме так на много проще.

arabica , **Marinka** Тоже много думала о ходунках. но почитала...и вроде как это очень удобно для родителей, но не совсем полезно для ребенка... опаньки ...
Сафие писал(а):

Тоже много думала о ходунках. но почитала...и вроде как это очень удобно для родителей, но не совсем полезно для ребенка...

Согласна! ржу нимагу Особенно, если у ребенка итак есть предрасположенность ходить на носочках....
Сафие писал(а):

Тоже много думала о ходунках. но почитала...и вроде как это очень удобно для родителей, но не совсем полезно для ребенка... опаньки ...

Нам врач говорила так: если тянется встать на носочки - когда "ходит" одевайте обувь. К тому же в ходунках на сколько я знаю можно не долго ходить. Опять таки нам рекомендовали пол часа-час в день не больше.
**Marinka**
Марин, ну какие ходунки, а? Он же поползет со дня на день, и он должен ползать до хождения, очень желательно!!! А ты его в ходунки засунешь - фиг он тогда поползет, и проблемы с позвоночником возможны.
arabica
Паровозик Томас
Девочки, спасибо за поддержку букетик букетик букетик
Сафие писал(а):

но не совсем полезно для ребенка...

я вот тоже об этом думала...

на счет ходунков решила смотреть по ситуации. Многие знакомые-друзья ими пользовались, все довольны... Но может мы и без них обойдемся.
**Marinka**, какой Лева уже большой! Фотка со львом - прикольная такая! Два льва (один из которых Лев) борются за главное место в прайде! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
**Marinka** класные фоточки! так дерать так дерать
Со львом мне тоже очень понравилась ржу нимагу
**Marinka**

какие позитивные фото! С умейкой вас!
Sundari
arabica
Паровозик Томас

Спасибо очень счастлива
Фисташка
С Крещением доченьки!!! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

**Marinka**
С новыми умейками вас!!! букетик
Фоточки классные!!! Сынуля лапотуля!!! улыбаюсь
Фисташка, с крестинами Вас!
svetock

ой какие детки уже большие*) От фото с 2-мя сонными детками слегка в шок)) наверное сложно*) но выглядишь отлично, даже и не скажешь что сложно*) или нет?
Светуся
Паровозик Томас
Спасибо букетик букетик букетик букетик
svetock
Классные фотки)))) Малышка так подросла уже! Бутуська славная!!!
Вязалками своими как всегда восхищаешь! Очень красиво!!!
Паровозик Томас
Сафие
Спасибо за поздравления, а я еще в старом разделе высматриваю комментарии)))), только сегодня дошло я тут не причем
arabica
Устала я, сегодня прям до слез чет засмущалась я
Не дома сложнее и без папы тем более.
Еще скромная попросить лишний раз стесняюсь ты шо того???
tanusik
спасибо
Леська подросла, пытается переворачиватьсяя на живот, ночью один раз получилось, так титю усердно искала))))
Светуся

Спасибочки))))
svetock писал(а):

Леська подросла, пытается переворачиватьсяя на живот, ночью один раз получилось, так титю усердно искала))))

ржу нимагу Умничка!!!!
maniatka

ой какие вы хорошенькие!!! *) Так подросли уже!
А мне кажется доча точная копия мамочки*)

svetock

ты вообще умничка с 2м то детками, а просить помощи надо! Это же лишние твои переживания и усталость лишняя, а тебе отдыхать надо побольше. У меня с одним когда пропеллер в одном месте включается крыша едет порой ржу нимагу Тут пока 2 дня в лежку лежала поняла что о 2м можно задумываться только когда первое чудо подрастет побольше - папа с ним не справляется вообще ржу нимагу .
arabica
Спасибо тебе за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку
svetock, Вы все еще в гостях? Когда домой? Дима молодец такой, самостоятельный и любвеобильный! ржу нимагу
Паровозик Томас
Домой только 19го октября полетим, так что гостить нам тут...... долго еще))))

Да Дима тааак целует Алесю, что ноет она от него, зажмет кого то))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3