Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

с 5й вас! Мы вроде пропустили чет засмущалась я
Сафие
Смотрю вы уже манежиком пользуетесь. Помогает? А то мы еще в раздумьях покупать или нет я тут не причем
Легкой поездки! Севилька прелесть!
zahara
Цитата:

если честно, то хочу признаться, что мне с ней уже тяжело становится. Устаю. Может еще и моральное состояние вносит свою лепту, но вечером я как выжатый лимон.

и не говори.. Может еще и жара, но я тоже устаю очень. Настя много капризничала последние лни, но я поняла, что это из=за того что ее потребности изменились, а еще к ним не приспособилась. Наверное, опять надо перестраиваться под нее.. Прежний режим нам уже не подходит.....

Вы такие молодцы - ползаете))))

Нам педиатр не рекомендовала начинать с яблочно пюре, потому что у него сильно насыщенный вкус (как и у любых фрутов), так что малышка может отказаться есть овощи потом...

Сафие
поздравляю с переездом!
и желаю отличного отдыха!
ждем много впечателний и красивых фоток)))
Nadiyka
Почитала ваш дневничок!!!
Семья у вас замечательная!!!
Дочуня прелесть!!!
Муж молодчина!!! Берегите его!!! подмигиваю
Уважаю таких мужиков, мой Слава Богу тоже во всём мне помогает (ТТТ) подмигиваю
И терпеть не могу тех, которые говорят своим жёнам, мол я работаю, а ты всего лишь дома сидишь с ребёнком. всем пипец
Sundari

легкой вам дороги *)

Nadiyka

папа у вас молодец! *)
фото малышки ну просто прелесть. Солнышко, травка и во всей этой красоте жемчужинка маленькая чет засмущалась я .

Сафие

с переездом! и отличного отдыха! *)
Светуся
спасибо большое)
тоже читала ваш дневничок) Арсюша мне кажеться был тааким большим в нашем возрасте!!

arabica
спасибо)))
и ваши фотки очень понравились. такой прикольный))
а в 5 мес. он как-то старше выглядит, мне кажется) может, потому что волосики уже такие выросли..?
Nadiyka

спасибо *) мб из-за щек и наетой моськи?*)
Nadiyka писал(а):

тоже читала ваш дневничок) Арсюша мне кажеться был тааким большим в нашем возрасте!!

ага улыбаюсь
он у нас вообще богатырь улыбаюсь
есть в кого......у папы рост 190 см и вес 105 кг улыбаюсь
Sundari
Эмилию с пятерочкой!!!!!!!!!!! Букетик!!!!!
Sundari

с 5 месяцами мамину принцессу! *)
Сафие
с приездом!!! Фотки классные!! Жду продолжения!!!!!!
Сафие , фотки здоровские! такие вы с Севилешечкой красавицы!
Сафие

с возвращением!!! *)
фото просто супер! А Севилешка и Арбуз это вообще нечто *))))))
Юлия Гордей писал(а):

Sundari
Эмилию с пятерочкой!!!!!!!!!!! Букетик!!!!!

arabica писал(а):

Sundari
с 5 месяцами мамину принцессу! *)

Спасиба Вам большое!
Поздравляю Василиску с десяточкой!!!

Юлия Гордей
Какие вы взрослые уже. Фотки класные хорошо и лягуха приколная у дочи! ржу нимагу
Сафие
с возвращением с отдыха
фото просто супер класные хорошо !
А Севильке вижу, как и Эмили арбузик пригляделся, только когда даеш облизнуть она его прямо кусочек откусывает, и жует это так смешно, а потом выплевывает ржу нимагу
Sundari, сколько у вас умеек всяких! Молодцы! С началом "половой жизни"! ржу нимагу ржу нимагу
Sundari
спасибо букетик!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 14 минут:

Sundari
с приездом!
А полулежа не пробовали на прогулке? Чуть коляску приподнять?
Сафие писал(а):

смотрит на меня, на стиралку и плачет..... масюсик мой! Испугалась так злобной стиралки))))))

Конечно, мама сначала "скормила" машинке вещи и игрушки, а там и до Севильки очередь дойдет.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sundari Ой, вы переживали за вес))) Мы вас совсем немножко старше, но в то время, когда у вас 7,450 - у нас - 6,850..... Так что Эммилька хоть и мало кушала, умничка - растет отличненько! А Севилька наша такая обжорка!!! А набрала вот только еше не полные 7 кг.

добавлено спустя 2 минуты:

zahara писал(а):

Сафие
Смотрю вы уже манежиком пользуетесь. Помогает? А то мы еще в раздумьях покупать или нет я тут не причем

zahara Мы пока еще тоже не пользуемся. Нам дали по наследству - пока это барахолка для Севилькиных игрушек))))))
**Marinka**, с возвращением! Сколько у Львенка новых умеек уже! Умничка! ттт на вас!
Паровозик Томас

Спасибо!! Да, мы растем не подням, а по часам!!
Сафие, ну такая маленькая прелесть Севилька! это любовь Поцелуйте ее от меня! чет засмущалась я Такие фоточки! Мужу аж своему показала.. Ему тоже маленькая понравилась! улыбаюсь букетик
Паровозик Томас писал(а):

Сафие, ну такая маленькая прелесть Севилька! это любовь Поцелуйте ее от меня! чет засмущалась я Такие фоточки! Мужу аж своему показала.. Ему тоже маленькая понравилась! улыбаюсь букетик

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я неудачно накрасилась
**Marinka** писал(а):

Сегодня у нас настоящий дубак - +17!!

Это у вас еще лето... на наши +12. ржу нимагу
**Marinka** писал(а):

Вобщем в 12.00 мы проводили папу на работу, поели и легли спать. Когда проснулись, на часах было 17.20.

Холод способствует впаданию в анабиоз! ржу нимагу Зато выспались! улыбаюсь
Сафие
очень красивые фото!! Загляденье чет засмущалась я чет засмущалась я
Паровозик Томас писал(а):

Холод способствует впаданию в анабиоз! Зато выспались!

Это точно!! Давно так не высыпались!! улыбаюсь

Сафие

Фотки прелесть! Чудесные мама и дочка!!
**Marinka**
Юлия Гордей

спасибо букетик

добавлено спустя 4 минуты:

**Marinka**
а ваш последний описанный день, кстати, просто мечта!!!! и не надо тут стыдиться! ржу нимагу Я тоже стараюсь с малышкой спать, когда есть возможность, только вот такого счастья как такой дооолгий сон у нас не бывает я тут не причем эх)))))
maniatka, с новыми умейками и с семейными успехами! Ждем фото! ржу нимагу
Сафие

прочитала все новенькое. Про Турцию - вы молодцы!!!!!

И фотки последние прелесть!

По поводу пола - это правильно, я когда Настю на пол ложу, она более активно двигнатся начинает. Главное - игрушки так класть, чтоб тяжело их брать было и нужно было прилагать усилия. Правда, это настроение такое боевое должно быть)))
Nadiyka Ууупс, а я наоборот всегда рядышком кладу игрушки, чтоб ей удобнее брать было чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 9 минут:

... Nadiyka у вас уже ботиночки есть внимание Здорово))) мы пока не пробовали обуви одевать, точнее обувать подмигиваю Так ровненько ножки держит, когда стоит! Но и счастье в глазах - на лицо! Так что мамино постоянное пребывание с ребенком только на пользу!!! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

кстати, у нас общение с травиночками тоже на ура! йоу
Nadiyka
такая взрослая Настена на последней фотке! А модная какая чет засмущалась я !!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3