Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

поправляйтесь! Скоро сыночек будет рядом и все хорошо. Скорейшего восстановления после операции!
ponka, прочитала все ваши истории, наплакалась! Держите кулачки на выздоровление: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алешка- красавец!Пусть у вас все будет хорошо!

добавлено спустя:

Сафие, не жадничайте! ржу нимагу Покажите нам очаровательные улыбочки Севильки! бееееее ржу нимагу (а то сами любуетесь, а нам только рассказываете ржу нимагу ).

добавлено спустя 5 минут:

**Marinka**, с удачной покупкой вас и с выздоровлением! а еще мне интересно: арбузного цвета платье - это зеленое или цвета мякоти? ржу нимагу к зеленым пятнышкам ветрянки подойдет и то, и это... ржу нимагу Выздоравливайте окончательно! букетик
Sundari, вот вы какие уже большие! Сколько новых умеек! молодцы! ттт на вас!
Сафие, какая молодец маленькая гусеничка! Вот так и поползет, минуя фазу переворачивания! ржу нимагу
Сафие

ну все, ждите скоро поползушек самых настоящих*))) все детки разные*) некоторые и не переворачиваются толком, а уже ползают*))) Как ваш глазик?

ponka

как хорошо когда малышонок рядом с мамой это любовь
ponka,ну, теперь точно все будет хорошо. от сердца и почек дарю вам розочку Алеша с Вами и это главное! это любовь
Паровозик Томас
arabica
Да, девочки... Теперь я самая счастливая мамашаулыбаюсь Хоть еще немного дает о себе знать "операция"...Спасибоулыбаюсь
Сафие
Читаю твои посты - и все как про Настю!
И про ор перед сном (сейчас немного попустило, а так кричала перед сном почти всегда), и про просыпания как будильник в 6 утра.. Наверное, дети умнее нас, просыпаются, когда надо.. когда свежо и хорошо.. И про "подзарадку" каждые два часа)

ponka
теперь больше не расставайтесь! И никогда не болейте!
Nadiyka, какая Настена молодец, плавает так хорошо! ржу нимагу Но фотка с ножками, торчащими из коляски - вне конкуренции. крыша хлопает в ладоши хорошо
Nadiyka Тоже самое могу сказать и про вас))) И еще на наших манюнек похожа Настюшка zahara ржу нимагу
На природе чудненько! Сами бываем время от времени - самое лучшее, что летом может быть! Только вот мы не купаем еще в речке, ни в море... Как-то боимсяя...хотя чего? улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

ponka Это действительно таааак здорово, что вы снова вместе с малышом! Пусть теперь так будет всегда и никакие болезни вам в этом не мешают!!!
А график..это всвязи с летом сейчас у всех малышей так - не расстраивайся! Главное, вы вместе и теперь у вас будет свой новый график))))
zahara

почитала вас и расстроилась*( всегда сложно с родителями. А от таких медвежьих услуг еще сложнее *( Держись там. Попробуй предложить чтобы каждый делал сам для себя (готовка, к примеру). Абстрагируйся. В идеале бы, конечно, жить отдельно... Хотя, порой, помощь бывает очень кстати.

Сафие

какие фотки! *))) особенно где Севилешку, у мамы в волосах копается*))) Наша козявка тоже любит "гнездо" мне делать *))) особенно когда на шею сажаю *))) довооольный сразу*)))))

Nadiyka

фотка в очках такая умора *)))) видно что малышке понравился отдых*))
А плавать не боялась?
zahara, согласна с arabica по поводу того, чтобы договориться, что ВАША семья (Вы, муж и малышка) питаетесь отдельно и готовите СЕБЕ САМИ и то, что хотите ВЫ. Ну, а вообще, держитесь! Все будет хорошо! букетик Может, просто не понимают родители, что Вам такая помощь только обуза.... Попробуйте объяснить!

добавлено спустя 12 минут:

Сафие, фотки Севилькины - прямо порция позитива! ржу нимагу Такая она классная (ттт). А как Вы с мамой похожи! (это же мама, правда?! ржу нимагу чет засмущалась я ).
Спасибочки)))) сама насмотреться не могу на моего улыбастика))))

zahara
!!!!!!!!! Тоже от себя желаю побольше выдержки и терпения. Главное, чтобы малышка чувствовала позитив от родителей, но какой тут порой позитив, когда такое...но! Если совсем нет возможности убедить мужа съехать, старайтесь идти с родителями на компромисы... или просто может открыто поговорить? Сказать, что вас то и то не утраивает, но вы им благодарны за помощь - в таком плане...
В общем, держитесь!!!! Улыбочек вам побольше!!! неудачно накрасилась

добавлено спустя 18 минут:

ой, zahara у вас ведь вчера Днюшка была!!!!

Поздравляю Настюшу и всю семью с ее 5 месяцами!!!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

одни именинники!!!

Nadiyka и вас с Настей с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
arabica писал(а):

Хотя, порой, помощь бывает очень кстати.

На самом деле помощи реально никакой, только по пол дня ищу то что надо, потому что здесь все делается так, чтоб потратить как можно больше времени и скорее день прошел. Они думают что я тоже в этом нуждаюсь ржу нимагу . А если реально нужно помочь, то у всех дела и планы у меня ПМС
У вас столько всего нового, не успеваю читать. Молодец сынулька у вас, поздравляю!!!

Паровозик Томас писал(а):

Может, просто не понимают родители, что Вам такая помощь только обуза.... Попробуйте объяснить!

Обьяснить не реально, хотят помогать, а точнее почувствовать свою значимость и что они еще кому то нужны. Мы практически питаемся отдельно, но свекровь этого не хочет. Зато я ХОЧУ ржу нимагу

Сафие писал(а):

Сказать, что вас то и то не утраивает, но вы им благодарны за помощь - в таком плане..

Если им еще сказать что мы благодарны вообще дурдом будет, от "помощи" не отобьешься. Я поняла что нужно по жестче, хотя мне не очень нравится так делать, но это действует. Муж не хочет обидеть маму и поэтому ничего ей не говорит, а невестка как всегда змеюка ржу нимагу , поэтому можно я тут не причем
Спасибо за поздравления!
Вы с мужем такая красивая пара, просто милашки чет засмущалась я

Nadiyka
Настюшу с пятериком
букетик букетик букетик букетик букетик

Спасибки всем за поддержку, будем держатся!
zahara, ой, вас с пятерочкой! букетик
Nadiyka
и вас с пятериком! букетик
zahara, а какая малышка красавица! ангел
zahara Какие красивые фоточки)))) А Настюшка милашка!!!!! это любовь
zahara

с пятерочкой вас!!! (ка же это мы пропустили чет засмущалась я чет засмущалась я )
Фото просто потрясающие!!! *)
Nadiyka
с пятерочкой вас!!!! букетик

zahara
ого, и вам уже пятерик? С даткой вас очередной!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!! букетик
zahara писал(а):

Муж не хочет обидеть маму и поэтому ничего ей не говорит, а невестка как всегда змеюка

Вот она и главная проблема грущу . Муж однозначно должен поговорить с мамой, и чем быстрее, тем лучше подмигиваю .

добавлено спустя 2 минуты:

zahara с пятерочкой Вас букетик!!!!! Вижу бодик у Вас Mathercare, как у нас я тут не причем подмигиваю
Юлия Гордей писал(а):

Муж однозначно должен поговорить с мамой, и чем быстрее, тем лучше

Она сама все прекрасно понимает, но изменится не может, или не хочет. Так как старшая невестка ее вообще не допускает ни к детям, ни к мужу, то основной удар ложится на нас. Я конечно не хочу поступать также, но вижу что придется.

Юлия Гордей писал(а):

Вижу бодик у Вас Mathercare, как у нас

Я о нем и говорила. Есть еще, тоже mothercare, ждите.

добавлено спустя 16 минут:

Всем огромнейшее спасибо за поздравления!
zahara
с Пятерочкой!! счастья и взаимопонимания))

Жаль, я наипасала такой большой комментарий к твонму преведущему сообщению, и как раз что-то случилось с форумом и он пропал( Потом уже переписывать не было смысла так как.. ну, уже не актуально наверное..
Хочу просто сказать, что очень понимаю то, чо у вас в семье происходит, ведь первые два месяца после рождения Настюши мы жили с моими родителми. У меня всегда были очень хорошие отношения с мамой, а тут постоянно с ней ссорилась...
Желаю тебе терпения и мудрости, что ли... Но конечно все будет хорошо!

SAVANNA178
спасибо большое!! так приятно))
Sundari

Пусть Ваша мама поправляется обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а про запоры... долго запор длился? я читала что до недели может малышонок сам не какать и это нормально нифига себе . У нас было по 2 дня не какал, потом все само нормализовалось. Хотела написать мб больше водички надо? Но вы же еще малюсенькие*) тогда мб пить молочка побольше?*) все наладится, выше нос!
Sundari с новой покупочкой Вас! Я тоже хочу в зоопарк, но из за жары, мы туда отправимся не раньше января озадачена озадачена
и я, и я хочу в зоопарк! *))
zahara
Сафие

Девочек-отличниц с 5!
какие вы красотульки!
Сафие писал(а):

Севильке 5 месяцев!!!

с пятерочкой Вас букетик!!!!!
Сафие
Поздравляем Севильку с пятерочкой! И маму с папой тоже! букетик букетик букетик

Nadiyka писал(а):

Хочу просто сказать, что очень понимаю то, чо у вас в семье происходит, ведь первые два месяца после рождения Настюши мы жили с моими родителми. У меня всегда были очень хорошие отношения с мамой, а тут постоянно с ней ссорилась...

К сожалению такие проблемы практически у всех, кто живет с родителями и абсолютно не важно какие все хорошие или плохие. Совместная жизнь не для слабых нервов. То не так, се не эдак, а почему, зачем, куда и т.д. и т.п.п. Очень хочется чтоб у всех все было хорошо.
arabica писал(а):

Sundari

Пусть Ваша мама поправляется обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а про запоры... долго запор длился? я читала что до недели может малышонок сам не какать и это нормально нифига себе . У нас было по 2 дня не какал, потом все само нормализовалось. Хотела написать мб больше водички надо? Но вы же еще малюсенькие*) тогда мб пить молочка побольше?*) все наладится, выше нос!

arabica спасибо Вам оромное улыбаюсь .
Насчет запора, вроде уже все нормализовалось ттт. Хоть и чайка то мы сейчас пьем много, ведь жара какая. Был почти трое суток, на третий день решено было помогать малышке клизмочкой, но боялась много водички лить, а на следующий день доктор посоветовала полностью промыть кишечник использовав 0.5 л. воды, я так и сделала. А потом Эмиличка уже сама справлялась.
Ах да, и что касается насчет некакания до 10 суток, и типа это нормально, я с этим категорически не согласна внимание ! Во-первых, попробовать самому некакать пару суток, уже чувтво тяжести - мама не горюй, и во-вторых увидев какие покаки после клизмы на третий день, я даже боюсь представить, что может быть на 10-й вопросик однако !..

Юлия Гордей писал(а):

Sundari с новой покупочкой Вас! Я тоже хочу в зоопарк, но из за жары, мы туда отправимся не раньше января озадачена озадачена

Юлия Гордей ну до января еще очень далеко, а вот как немного жара спадет, вополне можно сходить в зоопарк! очень счастлива

Сафие - Севильку с пятерочкой! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Пусть растет умничкой на радость маме с папой !
Всем спасибочки)))

Blackmoon
Как Софийка??? улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Sundari Зоопарк.... Как я по этому поводу по-хорошему завидую!!!! Тоже все собираемся, но никак не собиремся)))) думаю взять малышку в рюкзачке или слинге, чтобы Как Эмилька не пролежала все интересности подмигиваю я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3