поправляйтесь! Скоро сыночек будет рядом и все хорошо. Скорейшего восстановления после операции!
Котик
Котик
Паровозик Томас
Паровозик Томас
ponka, прочитала все ваши истории, наплакалась! Держите кулачки на выздоровление: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алешка- красавец!Пусть у вас все будет хорошо!
добавлено спустя:
Сафие, не жадничайте! Покажите нам очаровательные улыбочки Севильки! (а то сами любуетесь, а нам только рассказываете ).
добавлено спустя 5 минут:
**Marinka**, с удачной покупкой вас и с выздоровлением! а еще мне интересно: арбузного цвета платье - это зеленое или цвета мякоти? к зеленым пятнышкам ветрянки подойдет и то, и это... Выздоравливайте окончательно!
Паровозик Томас
Паровозик Томас
Sundari, вот вы какие уже большие! Сколько новых умеек! молодцы! ттт на вас!
Паровозик Томас
Паровозик Томас
Сафие, какая молодец маленькая гусеничка! Вот так и поползет, минуя фазу переворачивания!
arabica
arabica
Виктория
Сафие
ну все, ждите скоро поползушек самых настоящих*))) все детки разные*) некоторые и не переворачиваются толком, а уже ползают*))) Как ваш глазик?
ponka
как хорошо когда малышонок рядом с мамой
Паровозик Томас
Паровозик Томас
ponka,ну, теперь точно все будет хорошо. Алеша с Вами и это главное!
ponka
ponka
Вика
Паровозик Томас arabica
Да, девочки... Теперь я самая счастливая мамаша Хоть еще немного дает о себе знать "операция"...Спасибо
Сафие
Читаю твои посты - и все как про Настю!
И про ор перед сном (сейчас немного попустило, а так кричала перед сном почти всегда), и про просыпания как будильник в 6 утра.. Наверное, дети умнее нас, просыпаются, когда надо.. когда свежо и хорошо.. И про "подзарадку" каждые два часа)
ponka
теперь больше не расставайтесь! И никогда не болейте!
То, что курсивом - это пишет Кирилл
Паровозик Томас
Паровозик Томас
Nadiyka, какая Настена молодец, плавает так хорошо! Но фотка с ножками, торчащими из коляски - вне конкуренции.
Сафие
Сафие
Nadiyka Тоже самое могу сказать и про вас))) И еще на наших манюнек похожа Настюшка zahara
На природе чудненько! Сами бываем время от времени - самое лучшее, что летом может быть! Только вот мы не купаем еще в речке, ни в море... Как-то боимсяя...хотя чего?
добавлено спустя 3 минуты:
ponka Это действительно таааак здорово, что вы снова вместе с малышом! Пусть теперь так будет всегда и никакие болезни вам в этом не мешают!!!
А график..это всвязи с летом сейчас у всех малышей так - не расстраивайся! Главное, вы вместе и теперь у вас будет свой новый график))))
arabica
arabica
Виктория
zahara
почитала вас и расстроилась*( всегда сложно с родителями. А от таких медвежьих услуг еще сложнее *( Держись там. Попробуй предложить чтобы каждый делал сам для себя (готовка, к примеру). Абстрагируйся. В идеале бы, конечно, жить отдельно... Хотя, порой, помощь бывает очень кстати.
Сафие
какие фотки! *))) особенно где Севилешку, у мамы в волосах копается*))) Наша козявка тоже любит "гнездо" мне делать *))) особенно когда на шею сажаю *))) довооольный сразу*)))))
Nadiyka
фотка в очках такая умора *)))) видно что малышке понравился отдых*))
А плавать не боялась?
Паровозик Томас
Паровозик Томас
zahara, согласна с arabica по поводу того, чтобы договориться, что ВАША семья (Вы, муж и малышка) питаетесь отдельно и готовите СЕБЕ САМИ и то, что хотите ВЫ. Ну, а вообще, держитесь! Все будет хорошо! Может, просто не понимают родители, что Вам такая помощь только обуза.... Попробуйте объяснить!
добавлено спустя 12 минут:
Сафие, фотки Севилькины - прямо порция позитива! Такая она классная (ттт). А как Вы с мамой похожи! (это же мама, правда?! ).
Сафие
Сафие
Спасибочки)))) сама насмотреться не могу на моего улыбастика))))
zahara
!!!!!!!!! Тоже от себя желаю побольше выдержки и терпения. Главное, чтобы малышка чувствовала позитив от родителей, но какой тут порой позитив, когда такое...но! Если совсем нет возможности убедить мужа съехать, старайтесь идти с родителями на компромисы... или просто может открыто поговорить? Сказать, что вас то и то не утраивает, но вы им благодарны за помощь - в таком плане...
В общем, держитесь!!!! Улыбочек вам побольше!!!
добавлено спустя 18 минут:
ой, zahara у вас ведь вчера Днюшка была!!!!
Поздравляю Настюшу и всю семью с ее 5 месяцами!!!!!!!!
добавлено спустя 4 минуты:
одни именинники!!!
Nadiykaи вас с Настей с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
zahara
zahara
Хотя, порой, помощь бывает очень кстати.
На самом деле помощи реально никакой, только по пол дня ищу то что надо, потому что здесь все делается так, чтоб потратить как можно больше времени и скорее день прошел. Они думают что я тоже в этом нуждаюсь . А если реально нужно помочь, то у всех дела и планы
У вас столько всего нового, не успеваю читать. Молодец сынулька у вас, поздравляю!!!
Может, просто не понимают родители, что Вам такая помощь только обуза.... Попробуйте объяснить!
Обьяснить не реально, хотят помогать, а точнее почувствовать свою значимость и что они еще кому то нужны. Мы практически питаемся отдельно, но свекровь этого не хочет. Зато я ХОЧУ
Сказать, что вас то и то не утраивает, но вы им благодарны за помощь - в таком плане..
Если им еще сказать что мы благодарны вообще дурдом будет, от "помощи" не отобьешься. Я поняла что нужно по жестче, хотя мне не очень нравится так делать, но это действует. Муж не хочет обидеть маму и поэтому ничего ей не говорит, а невестка как всегда змеюка , поэтому можно
Спасибо за поздравления!
Вы с мужем такая красивая пара, просто милашки
Nadiyka
Настюшу с пятериком
Спасибки всем за поддержку, будем держатся!
Паровозик Томас
Паровозик Томас
zahara, ой, вас с пятерочкой! Nadiyka
и вас с пятериком!
Паровозик Томас
Паровозик Томас
zahara, а какая малышка красавица!
Сафие
Сафие
zahara Какие красивые фоточки)))) А Настюшка милашка!!!!!
arabica
arabica
Виктория
zahara
с пятерочкой вас!!! (ка же это мы пропустили )
Фото просто потрясающие!!! *)
SAVANNA178
SAVANNA178
Nadiyka
с пятерочкой вас!!!!
zahara
ого, и вам уже пятерик? С даткой вас очередной!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!!
"В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г.Шевченко
Юлия Гордей
Юлия Гордей
Муж не хочет обидеть маму и поэтому ничего ей не говорит, а невестка как всегда змеюка
Вот она и главная проблема . Муж однозначно должен поговорить с мамой, и чем быстрее, тем лучше .
добавлено спустя 2 минуты:
zahara с пятерочкой Вас !!!!! Вижу бодик у Вас Mathercare, как у нас
zahara
zahara
Муж однозначно должен поговорить с мамой, и чем быстрее, тем лучше
Она сама все прекрасно понимает, но изменится не может, или не хочет. Так как старшая невестка ее вообще не допускает ни к детям, ни к мужу, то основной удар ложится на нас. Я конечно не хочу поступать также, но вижу что придется.
Вижу бодик у Вас Mathercare, как у нас
Я о нем и говорила. Есть еще, тоже mothercare, ждите.
добавлено спустя 16 минут:
Всем огромнейшее спасибо за поздравления!
Nadiyka
Nadiyka
zahara
с Пятерочкой!! счастья и взаимопонимания))
Жаль, я наипасала такой большой комментарий к твонму преведущему сообщению, и как раз что-то случилось с форумом и он пропал( Потом уже переписывать не было смысла так как.. ну, уже не актуально наверное..
Хочу просто сказать, что очень понимаю то, чо у вас в семье происходит, ведь первые два месяца после рождения Настюши мы жили с моими родителми. У меня всегда были очень хорошие отношения с мамой, а тут постоянно с ней ссорилась...
Желаю тебе терпения и мудрости, что ли... Но конечно все будет хорошо!
а про запоры... долго запор длился? я читала что до недели может малышонок сам не какать и это нормально . У нас было по 2 дня не какал, потом все само нормализовалось. Хотела написать мб больше водички надо? Но вы же еще малюсенькие*) тогда мб пить молочка побольше?*) все наладится, выше нос!
Юлия Гордей
Юлия Гордей
Sundari с новой покупочкой Вас! Я тоже хочу в зоопарк, но из за жары, мы туда отправимся не раньше января
arabica
arabica
Виктория
и я, и я хочу в зоопарк! *))
Blackmoon
Blackmoon
Лена
zahara Сафие
Девочек-отличниц с 5!
какие вы красотульки!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
Юлия Гордей
Юлия Гордей
Севильке 5 месяцев!!!
с пятерочкой Вас !!!!!
zahara
zahara
Сафие
Поздравляем Севильку с пятерочкой! И маму с папой тоже!
Хочу просто сказать, что очень понимаю то, чо у вас в семье происходит, ведь первые два месяца после рождения Настюши мы жили с моими родителми. У меня всегда были очень хорошие отношения с мамой, а тут постоянно с ней ссорилась...
К сожалению такие проблемы практически у всех, кто живет с родителями и абсолютно не важно какие все хорошие или плохие. Совместная жизнь не для слабых нервов. То не так, се не эдак, а почему, зачем, куда и т.д. и т.п.п. Очень хочется чтоб у всех все было хорошо.
а про запоры... долго запор длился? я читала что до недели может малышонок сам не какать и это нормально . У нас было по 2 дня не какал, потом все само нормализовалось. Хотела написать мб больше водички надо? Но вы же еще малюсенькие*) тогда мб пить молочка побольше?*) все наладится, выше нос!
arabica спасибо Вам оромное .
Насчет запора, вроде уже все нормализовалось ттт. Хоть и чайка то мы сейчас пьем много, ведь жара какая. Был почти трое суток, на третий день решено было помогать малышке клизмочкой, но боялась много водички лить, а на следующий день доктор посоветовала полностью промыть кишечник использовав 0.5 л. воды, я так и сделала. А потом Эмиличка уже сама справлялась.
Ах да, и что касается насчет некакания до 10 суток, и типа это нормально, я с этим категорически не согласна ! Во-первых, попробовать самому некакать пару суток, уже чувтво тяжести - мама не горюй, и во-вторых увидев какие покаки после клизмы на третий день, я даже боюсь представить, что может быть на 10-й !..
Sundari с новой покупочкой Вас! Я тоже хочу в зоопарк, но из за жары, мы туда отправимся не раньше января
Юлия Гордей ну до января еще очень далеко, а вот как немного жара спадет, вополне можно сходить в зоопарк!
Сафие - Севильку с пятерочкой!
Пусть растет умничкой на радость маме с папой !
Сафие
Сафие
Всем спасибочки)))
Blackmoon
Как Софийка???
добавлено спустя 2 минуты:
Sundari Зоопарк.... Как я по этому поводу по-хорошему завидую!!!! Тоже все собираемся, но никак не собиремся)))) думаю взять малышку в рюкзачке или слинге, чтобы Как Эмилька не пролежала все интересности
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти