Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с 3 месяцами вас!*)
zahara
Ух ты... нифига себе вот это травма. Может стоит затянуть ногу эластичным бинтом?

**Marinka**
Очень симпатичный малыш!!! очень счастлива
Сафие
Отличные фоточки и выглядиш просто супер! А Севилька... просто прелесть!

Nadiyka
Я вчера тоже вареники с вишней лепила, 60 штук! Настена такая куколка голубоглазая!

**Marinka**
С троечкой! Такой малыш замечательный! Пусть все у вас будет хорошо!

добавлено спустя 8 минут:

Лапсик
Спасибо за совет! Попробую я тут не причем
zahara
спасибо))
ого, ну ты даешь! Не, я меньше лепила) Столько бы не осилила. Но ты вообще кулинар-кудесник - чего только стоит торт на крестины)

По поводу капризов.. А сейчас время очередного кризиса-скачка роста!
Цитата:

19-я неделя (18-20, но! уже между 14 и 17 неделями начинает расти напряг) Мир событий

где-то была ссылка но вот еще раз http://little-kinder.ru/pages/view/500.html

Не волнуйся...И выздоравливай!

**Marinka**
оооо если бы я показала врачу наши подгузники двухнедельной давности.. Нам бы наверняка что-то назначили. Такие зеленые пенистые какашки с белыми комочками...
Но мое мненеие неизменно - ЕСЛИ малыш весел и счастлив - нельзя его лечить! У него еще все только формируется, и своим вмешательством можно только сделать хуже..
А врачам бы что-то прописать...
ИМХО

Ого, вы в 3 месяца такие, как мы в 4!!!
Богатырь)
zahara

поправляйся! ох уж эти велосепедисты! Я тоже одного ногой тормозила ржу нимагу ржу нимагу Не люблю их.А про привики... имхо если уж начали делать ( прививку которую нужно несколько раз делать) то именно ее надо доделать, а там уж как решите.

Nadiyka писал(а):

А врачам бы что-то прописать...

Полностью согласна! Им дай волю с рождения будут пичкать лекарствами. Имхо лекарств дб по минимум и только если что нельзя вылечить без них. Меня вообще убивает, сделал прививку - на ночь дай жаропонижающее нифига себе . А зачем - никто не объяснит. И ничего что до 38 температуру то и сбивать не надо?
zahara, да уж! бедная нога! Поправляйтесь!

добавлено спустя 7 минут:

**Marinka** , ну вот и хорошо, что все налаживается! Сынуля-красавец!
arabica
Лапсик
zahara
Паровозик Томас

Спасибо, девочки!!!! улыбаюсь

Nadiyka

Да, сама удивляюсь, как такого карапуза раскормила!! ржу нимагу
Сафие

с новыми умейками!*)
да, с бабушками хорошо*))) когда моя бабушка приезжала нам лафа была ржу нимагу ржу нимагу и кушать приготовит и с малышом посидит чет засмущалась я жду не дождусь когда же она снова приедет чет засмущалась я
Сафие , с новыми умейками вас! а также с новыми подарочками (ну, и со знакомством бабушки и внучки!).
Сафие
с новыми умейками вас! А подарочки классные! Хорошо, что малышуня интересуется)))). У нас Тим-Тим только в рот книги тянет, рассматривать ему не интересно.

arabica
Паровозик Томас
SAVANNA178

спасибо

А на счет книжек, сама радуюсь, что интересуется. Хотя интересно, что именно привлекает внимание))) Ведь по идее картинки она еще не силько различает... или различает? я тут не причем
Сафие

вот вам и пищщивой интерес на лицо!*) А нам до сих пор по барабану. Себе в рот что угодно клади, главное мне не суй! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ждем фоточек!*)
Сафие, здорово отдохнули! молодцы! Теперь ждем фотоотчет ржу нимагу! А насчет прикорма: спросите у педиатра, можно уже прикармливать, если у нее такой развитый пищевой интерес? или еще стоит подождать?! Я Марка в этом возрасте уже прикармливала, но он-то был на ИВ...
Сафие
фотка с ромашкой такая здоровская! А любовь папы и дочи - очень трогательно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Сафие

не могу на Севилешку налюбоваться чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ну такое нежное личико чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я (ттт на вас!)
Сафие, фотки суперские! С ромашкой больше всего понравилась! А с папочкой - такие душевные!
Сафие
какая прелесть!
идилия - отдых всей семьей на природе..
А где мама?
Сафие
Фоточки просто супер! Хочуууу на природу!

Nadiyka
Молодцы! В росте аж на 5 см перегнали!
zahara
обожаю читать ваш дневничок! всегда столько эмоций положительных. Хочется как можно скорее испытать все эти нежнейшие чувства это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Фото СУПЕР!
Всем спасибо за тепоые слова)))))
сама просто балдею и от фотки с ромашкой, да и от моего улыбающегося солнышка вообще!!!

Nadiyka писал(а):

Сафие
какая прелесть!
идилия - отдых всей семьей на природе..
А где мама?

мама - в смысле я? или моя мама? я тут не причем ржу нимагу
были там всей толпой и смамой тоже)))
кстати, надо ей тоже какие-то фотки с внучкой сделать!!!
Sundari, вот кулачки вашей бабушке, пусть выздоравливает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вы постарайтесь сильно не нервничать, берегите себя и малышку! букетик

добавлено спустя 24 минуты:

zahara писал(а):

Сразу вспомнила как мы с двоюродной сестрой постоянно пытались запеленать моего брата, который младше меня на 5 лет. Он уже ни в какое одеяло не помещался, а мы его все скручивали ржу нимагу, пока не начал заниматся борьбой, сразу отстали ржу нимагу .[/URL]

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
zahara фото!!!!фото!!!!!!фото!!!!!!фото!!!!!! Жду обещанных фоток!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sundari

с новыми умейками малышку! И пусть Ваша мама поправляется поскорее*)
Nadiyka, вот какие вы уже большие: ногу кушаете ржу нимагу ! Ждем фоточек!
Nadiyka, фотки-супер! так дерать Настена такая взрослая (я бы по фото не подумала, что ей 4 мес с хвостиком!) ангел ттт на вас!
Nadiyka
Фотки прелесть! А мы еще так не умеем ножку кушать опаньки ... Молодец Тенушка.
Сафие, с годовщиной свадьбы!
Вы такая красивая пара!
Паровозик Томас писал(а):

Sundari, вот кулачки вашей бабушке, пусть выздоравливает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вы постарайтесь сильно не нервничать, берегите себя и малышку! букетик

Паровозик Томас спасибо Вам большое за кулачки.
Я и стараюсь не нервничать, да только тяжко мне...но верю в лутшее!

добавлено спустя 2 минуты:

arabica писал(а):

Sundari

с новыми умейками малышку! И пусть Ваша мама поправляется поскорее*)

arabica спасибочки! очень счастлива
Сафие

с годовщиной вас! И, правда, очень красивая пара! Счастья вам *)
arabica
Паровозик Томас

Спасибо)))))))))))))))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3