Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как ребенку до развиваться, отпускай на пол пока папы и бабушки нет ржу нимагу
svetock

вот и я им о том) как он пойдет если пространства не давать? так что они то бухят, но мы ползаем ржу нимагу ржу нимагу
americano
zahara
Паровозик Томас

спасибочки))))

А вообще, так хочется всех прокоментировать...
но Севилешка постоянно треюует меня)))))
У нас какой-то такой прилипучий период настал!
Но всех читаю)))

Скажу только, что svetock восхищаюст вами!!!!
Та фотка, где детки спят вместе - супре!!! ржу нимагу
Alenka1986 приятно познакомиться! Теперь ждем фото!
Сафие писал(а):

Скажу только, что svetock восхищаюст вами!!!!
Та фотка, где детки спят вместе - супре!!! ржу нимагу

Да Вы что (ко мне мона на ты я тут не причем ), ни я первая..... подмигиваю

А маленькую Севильку с 4м месяцем!!!!!!
Сафие
доченьку с четверочкой!!!! Растите здоровенькими!
Сафие
Севильку с 4!
svetock
SAVANNA178
Blackmoon

Спасибочки!!!

А вообще, Севилька порадовала нас в свои 4 месяца, точнее - именно сегодня - перевернулась несколько раз утром с животика на спинку!!!! хи-хи)))) Умничка)))
Сафие

Поздравляем и мы с четверочкой!
Сафие
Севилька умничка! Поздравляю с переворотиками!
Сафие
с 4мя месяцами вас!!
Пусть малышка радует маму своими достижениями))
Сафие

с перевертушками вас!*)
Nadiyka, и Вас с четверочкой!
Nadiyka
поздравляю с 4рочкой!!!
Сафие
поздравляю с переворотиками!!!! Умничка доченька, маму порадовала))))

Nadiyka
Настенушку с четверочкой!!!!! букетик
Всем спасибочки еще раз))) и за поздравлялки, и внимание!!!

Nadiyka
Цитата:

плакать громко-громко и навзрыд

- это и нам знакомо!!!
Причем действительно часто не понятно почему!!! Собственно поэтому теперь чаще танцую ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу точнее, танцуем! неудачно накрасилась
Сафие
именно плачет?(со слезками) или кричит будто плачет и без слез?
У нас в основном второе, и % в 99 на массаже чет засмущалась я не нравится ему там.
arabica
Скорей кричит наверно. Но со слезками. У нас же все еще слезки.... массажик не помагает.
В основном кричим, когда хотим спать.
но бывает действительно так с "ничего" моргаю
Сафие

если "с ничего" тогда мб просто капризулит - характер тренирует *) с мамой ведь на много лучше чем без нее*)))
напиши еще раз как массажик делаете? мб мы по другому делали? Очень хочется чтобы вам помогло!
массажик мы делаем так:
надавливаю в местечке у конца глазика (со стороны носика) и таким надавливающим движением иду вниз,
т.е. от боковой верхушки носика вниз...как-то так чет засмущалась я
Сафие
хм, мы тоже так же делали. и что совсем не помогает? так хочется что бы у вас все наладилось с глазиком. помню как я перепугалась, когда у нас такое было.. страшно все же пробивать....

добавлено спустя 29 секунд:

и с новой линеечкой вас*))
arabica да и мне страшно пробивать... но мне кажется у нас уже улучшение есть, поэтому не тороплюсь на пробивание. Тем более недавно от хорошего врача услышала, что лучше не торопиться пробивать, а хотя бы до полугодика подождать. Хотя окулист нам сказала, что если через месяц не пройдет - пробивать... я тут не причем
В общем, я решила подождать...
Сафие, Севилешечка такая взрослая на последних фотках! А где вы вместе - такие похожие! Красавицы!
Паровозик Томас писал(а):

Сафие, Севилешечка такая взрослая на последних фотках! А где вы вместе - такие похожие! Красавицы!

чет засмущалась я простите
Сафие
подождите конечно! это все же иголкой в глаз.., а он такой малюсенький глазик - жалко же! Нам окулист сказала что до года такое не проходит только у 1 или 2% деток. Так что все будет хорошо! главное почаще массажик глазика делайте!
Сафие
какие классыне фотки!!
особенно интересно смотреть в сравнении где видно как малышка растет)

да, когда помощи нет - сложновато. Я вот вначале вообще еду не успевала готовить. Зато теперь наловчилась - сегодня даже налепила вареников с вишней!
Цитата:

Немножко волнуюсь за Севилькины резкие движения ручками, когда она лежит... Часто, когда ее только положишь (особенно когда она в ненастроении), она как бы напрягается вся и ручки уводит за головку назад - и прям все мышцы напряжены

это похоже на гипертонус. Это не страшно, проходит со временем, но говорят он должен проходить до 3-4х месяцев. А снимают его с помощью массажей..
НО я не знаю, не врач же)
А еще есть такой форум по педиатрии - там врачи отвечают, и вполне разумно, по моему. Можно там попробовать спросить или поискать похожий вопрос..
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=7
**Marinka**, все будет хорошо! Появится и в вашей жизни стабильность, главное верить! Маленького Львенка с тремя месяцами!
**Marinka**
Поздравляю с тремя месяцами!!!
улыбаюсь
растите здоровенькими)

Цитата:

А я все была уверена, что если ребенка ничего не беспокоит, значит он здоров.

И правильно. Полностью согласна. Не надо зглядывать в подгуз и изучать его содержимое, сдавать разные анализы, если малюка ничего не беспокоит...)
Nadiyka писал(а):

И правильно. Полностью согласна. Не надо зглядывать в подгуз и изучать его содержимое, сдавать разные анализы, если малюка ничего не беспокоит...)

Поддерживаю!
Паровозик Томас

Спасибо большое за поддержку и поздравления улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Nadiyka

Спасибо улыбаюсь
Врач сегодня подтвердил подозрения массажистки. Назначил крем от диатеза (плюс моя диета конечно) и бифидобактериум от живота.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3