Я наверное весь "словарь" и не вспомню) он у нас размером с Ожеговский)))
Презервативы у нас называются или банально
"резинки", или сапоги, обувка, чехольчик, костюмчик..
Про сапоги - это где-то когда-то услышанное, что "секс в презервативе, все равно что купаться в резиновых сапогах"..ну с того и пошла обувная тема..
Интим-смазка это
лекарство от горла 
, было дело конспирацию не выдержали))) пришлось сочинять на лету, так осталось))
Оргазм ах!, ну и от него производные пошли -
ахать, ах-ах, их-их, ях-ях (произносится в зависимости от окружения - или просто словами, или с соотв. дыханием)))) или даже с поповилянием)))
Клитор - малыш, писька моя - булочка (это вообще целая система, все девушки делятся на булочки и пирожки, в зависимости от особенностей строения)
Ну писька, пиписька, писулька это вообще общее определение)), у него сасика, сисика (сосиська)), червячок, пиписюн...
Оральный секс -
ам-ам или просто
ам, и по этой теме
" я тебя скусию(скушаю)"
Секс, когда я не хочу, но и не сопротивляюсь - это "воспользоваться", от этого он становится "пользователем"....а дальше срабатывает админская сущность и тема секса бесконечно превращается в "порты" (это всякие дырочки куда можно сунуть))), "фаервол" - презерватив или плотно сжатые мои мышцы))........далее следует непереводимая игра компутерных слов))) Понятное дело что 33 недели назад мы произвели "инсталяцию"...ну и так далее)))
Если совсем не хочу, говорю
"в ухо не дам!"
В обычном разговоре мы называем вещи нормальным русским языком..
Я плохая девочка, поэтому могу использовать слова типа "потрахаться", "отсосать" (ой как это моего джентельмёна смущает!!!

)
Ой...вспомнила..из темы анального секса есть у нас словечко
"тараканы" ))) Изначально шла речь о "тараканах в голове", т.е всяких заморочках на тему АС, стыда и такого... А со временем выродилась тема "тараканов погонять"..эм..как бы покоректней объяснить...
Ну.. стоит ли рассказывать какие коричневые тараканчики в попах у людей живут?

Воооот)) именно их и имеется ввиду "гонять"))))
Всё пока что, ступор памяти)
Наш лексикон по сексу можно вспоминать бесконечно..