Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас, это "пойдем поваляшкаемся" очень счастлива
У моего тоже в обиходе это словечко имеется "пекаться" ржу нимагу Или в Нашей раше взял "шпили-вили" делать. ржу нимагу Ну или просто секас. А его причиндалы - перец и орешки. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А я просто писулька. чет засмущалась я ржу нимагу
У нас не очень-то оргинально, обычно так и говорится: "хочу тебя" или муж просто просит: "дай писю", у меня изредка проскакивает: "а что это там у тебя в штанах?" чет засмущалась я
А вот названий для органов у нас великое множество, вот то что сходу в голову пришло:
У него - петюн или петя, червчок, наш лучший друг, ОН, шишечка...
У меня все стандартно - пися, дырочка, девочка, иногда просто "пыя"... откуда-то еще взялось слово "панда" нифига себе нифига себе нифига себе Вот сижу и думаю откуда такие ассоциации???
Я наверное весь "словарь" и не вспомню) он у нас размером с Ожеговский)))

Презервативы у нас называются или банально "резинки", или сапоги, обувка, чехольчик, костюмчик..
Про сапоги - это где-то когда-то услышанное, что "секс в презервативе, все равно что купаться в резиновых сапогах"..ну с того и пошла обувная тема..
Интим-смазка это лекарство от горла ржу нимагу, было дело конспирацию не выдержали))) пришлось сочинять на лету, так осталось))
Оргазм ах!, ну и от него производные пошли - ахать, ах-ах, их-их, ях-ях (произносится в зависимости от окружения - или просто словами, или с соотв. дыханием)))) или даже с поповилянием)))
Клитор - малыш, писька моя - булочка (это вообще целая система, все девушки делятся на булочки и пирожки, в зависимости от особенностей строения)
Ну писька, пиписька, писулька это вообще общее определение)), у него сасика, сисика (сосиська)), червячок, пиписюн...
Оральный секс - ам-ам или просто ам, и по этой теме " я тебя скусию(скушаю)"
Секс, когда я не хочу, но и не сопротивляюсь - это "воспользоваться", от этого он становится "пользователем"....а дальше срабатывает админская сущность и тема секса бесконечно превращается в "порты" (это всякие дырочки куда можно сунуть))), "фаервол" - презерватив или плотно сжатые мои мышцы))........далее следует непереводимая игра компутерных слов))) Понятное дело что 33 недели назад мы произвели "инсталяцию"...ну и так далее)))

Если совсем не хочу, говорю "в ухо не дам!" ржу нимагу

В обычном разговоре мы называем вещи нормальным русским языком..
Я плохая девочка, поэтому могу использовать слова типа "потрахаться", "отсосать" (ой как это моего джентельмёна смущает!!! улыбаюсь )

Ой...вспомнила..из темы анального секса есть у нас словечко "тараканы" ))) Изначально шла речь о "тараканах в голове", т.е всяких заморочках на тему АС, стыда и такого... А со временем выродилась тема "тараканов погонять"..эм..как бы покоректней объяснить...
Ну.. стоит ли рассказывать какие коричневые тараканчики в попах у людей живут? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Воооот)) именно их и имеется ввиду "гонять"))))

Всё пока что, ступор памяти)
Наш лексикон по сексу можно вспоминать бесконечно..
У нас это "джага-джага" чет засмущалась я
Мдя....у нас все просто и банально...
Секс - секс, заниматься любовью, хочу тебя...и т.д.
Оральный секс - сделать цем ржу нимагу
Silence ржу нимагу ржу нимагу

у нас: его орган- градусник.. а сам ПА - температуру померять... чет засмущалась я

если я хочу, то:
-проверь градусник, не спортился?
-нет.а что?
-да температру померять надо, жарковато что-то мне..

если он хочет, то:
-надо тебе температуру померять, а то что-то ты закипать часто начала..
-у тя есть чем?
-а то! такого градусника ни у кого больше нет...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
КатеринаКо
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу забавно
КатеринаКо, ха-ха, класс! ржу нимагу

У нас просто все: секс- секас, должок, подрыгаться.
Оральн.ласки- я ему: омлет, а он мне: ням-ням, куни.
КатеринаКо
Супер! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну вы и выдумщицы. ржу нимагу
У нас сексом заниматься - чпокаться.
А если спрашиваю то: ты меня будешь?
Член - писюлька или многозначительно ОН.
анекдот старенький..но в тему улыбаюсь
Босс предлагает заняться сексом секретарше: -Дорогая, может быть мы.... "отчетик" у меня на столе составим, м? -Извините, но у меня месячный "отчет"... ну Вы понимаете... Босс, в обломе уходит к себе в кабинет. Через 15 минут возвращается секретарша: -Владимир Сергеич, может быть Вам устно, ну или задним числом? -Нет, спасибо.... я уже от руки набросал...
КатеринаКо,
прикольно очень счастлива

Полинка,
ржунимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
креативно ржу нимагу
У нас постоянных названий нет. Каждый раз что-то новенькое. Как-то услышали по радио прикол:
Муж жену спрашивает:
- Как дела?
- Да.

Какое-то время так и намекали друг другу "Как дела?" "Да!"
Смешно было когда по запарке отвечала "Нормально", а муж возмущался "Что это значит??? Что значит нормально???"

Буквально из последнего. Затронули тему кулинарии. Он предложил приготовить "перчик с помидорками", а т.к. у меня были МС, то это означало оральный секс.

А вообще, я говорю про мужа и его достоинство во множественном числе - "Проснулись?" и муж так про себя говорит - "Мы устали", "Мы хотим...", "Нас никто не любит" и т.п.

Про кого-то говорит "чпокаться".

Когда просматривала темку, наткнулась на непонимания секса по телефону. Я как-то уезжала на 2 недели в санатории, а мой, тогда ещё будущий, муж остался дома в гипсе на вывихнутом плече. Короче ему было совсем тоскливо. Вот я и решила поднять ему настроение. Я была в ванной. Рассказывала как за ним соскучилась. Причём это не было "а-ля я раскошная блондинка на горячем пляже", я просто детально описала как мы обычно занимаемся любовью. Оба получили удовольствие. Он меня правда потом спросил где я этого набралась? Кстати именно тогда я столкнулась с "проблемой" как назвать. Мы до этого не обзывались. Поэтому сказала просто член.
услышала как-то по радио:
-вы свою жену утром будите?
-ну ладно, так уж и быть, буду ржу нимагу

вот у нас этот диалог прижился, я ему, "ты меня утром разбудишь?" а он, "могу и не раз" ржу нимагу
Прикольная темка.
У нас без новшеств секс - секаса (из "Наша раша" прицепилось)
Обычно, хочу секаса.
Правда деток пока нет и живем мы сами.
А вот с органами целая система, сначала он был сержантиком, сейчас его повысили до генеральчика ржу нимагу
А у меня то что южнее- Маруся, а тех что две Зита и Гита.
Секс во время месячных - гусары крови не бояться!
У нас секс- жучиться,оттарабанить,заехать, поставить машинку в гаражик.
Его причиндалы- мистер Уй, елдометр,сосиска,жучилка.
Моя - пельмень,пилотка,яичко с трещинкой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ясечка писал(а):

яичко с трещинкой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
как-то случайно получилось и прижилось потом заниматься сексом = заниматься спортом...
Поэтому мы и худые, что занимаемся спортом... чет засмущалась я
После частых занятий спортом иногда ножки болят...
И вообще спортом нужно заниматься утром, вечером и т.д. ... я тут не причем
ZUZU
Цитата:

Ой, а еще вспомнила, мы когда в институте учились, жили в общаге. У нас это называлось "чай пили".

мы с тобой случайно не в одной общаге жили? ржу нимагу у нас это тоже так называлось ржу нимагу
С мужем у нас пока детей нет, живем одни поэтому особо не шифруемся, называем все своими словами ржу нимагу
Иногда муж может упоребиь крепкое словцо чет засмущалась я но это только в моменты особого разврата ржу нимагу
У нас хорошая привычка хотя-бы раз в неделю принимать ванночку вместе. Во время того, как принимаем ванночку, мы разговариваем о всём: как прошла неделя, что было интересного и т.д.Так вот, однажды мы решили зашифровать секс и слова связанные с ним сказочными персонажами, типа волк, красная шапочка и пирожки. А вот саммо слово секс заменили выражением "читать сказки" очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Это как в Камеди Клабе:

Тимур: Психотерапевт?
Гарик: Угу
Тимур: Ну, вообщем я незнаю, у меня проблема психотерапевтического характера
Гарик: Ещё бы
Тимур: Да… Я 5 лет живу со своей женой, и 5 лет ни чё не получается…
Гарик: Что это значит, я ни чё не понимаю…
Тимур: Ну, я не могу оформить свою жену…
Гарик: Вы уезжаете куда-то??
Тимур: Как бы вам объяснить: я не могу оприходовать свою жену…
Гарик: Вы верующий??
Тимур: При чём здесь вера. Я не могу вложить меч в ножны…
Гарик: Ни чё ни понимаю
Тимур: Я не могу пристроить Антошку…
Гарик: У вас сын??
Тимур: Вот именно потому, что не могу Антошку пристроить и сына нет…
Гарик: Какого Антошку, говорите прямо, что у вас произошло.
Тимур: Понимаете, я не могу проветрить кормовые угодия, не могу взлохматить верблюжонка, не могу прописать дедушку, не могу выкурить червячка, высадить десант в девственном лесу Камбоджи, не могу нырнуть в пилотку, познакомить главу государства с министром внутренних дел…
Гарик: Ааа.. Трахнуть что ли???
Тимур: Пошляк, я люблю её!!!
Заняться сексом - сейчас я тебя накажу, оттрахаю чет засмущалась я чет засмущалась я, ну и поприличней: заняться любовью, сделать ЭТО
Половые органы: пиписька и пиписюнчик чет засмущалась я очень счастлива
а мы просто- идем полюбкаемся, интересно, как мы это будем называть когда малыш подрастет. я тут не причем
у нас:
заниматься сексом = пикаться
оральный секс=целовать "там" (это я придумала, не люблю грубые словечки, у меня от них все желание пропалает чет засмущалась я )
ЗабиякА
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сколько вариантов! ржу нимагу
А у нас секс-секс, хочу тебя-значит хочу тебя.
Его-моя пися, а мое-его мохнашка, вот как-то без особых наворотов...
У нас - "секис", "приставакать" улыбаюсь
А у нас:
"...хочу ёби-ёби.." - это позаниматься обычным сексом;
"...поцемать..." - сделать миньет;
"...поцемать с кремом..." - миньет с массажем простаты;
"...пырышки..." - это мои соски, он их обожает;
"...хлопчик..." - его писюшка;
"...девочка..." - моя писюшка.
Часовой пояс: GMT + 3