Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а мы в "гости" друг к кругу ходим чет засмущалась я
а мы говорим "понежничать"

или три цоканья языком при этом заигрывая бровями ))
последний вариант словами и не описать толком, но зато без лишних слов понятны намеренья очень счастлива
letala писал(а):

или три цоканья языком при этом заигрывая бровями ))

представила) Так смешно стало)))))

А у нас 14 февраля был спонтанный секс...(не удивляйтесь...блин с рождением ребёнка всё стало по расписанию). ну и вот разговор в объятьях любимого.
он: "Ну,типа, с праздником тебя" ржу нимагу
я: "Да...хорошо ты меня отпоздравлял...или выпоздрявлял ......" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы говорим: Иди тебя поцёмаю!(и сразу глазки заблестели)
Я называю писюнькой его , а он мою.
Сестра моя своим девочкам (2,5 и 8 лет) говорит что у них "розочки". от сердца и почек дарю вам розочку
а у нас секс бубки-бубки)))
а минет ковть-ковть)))

добавлено спустя 36 секунд:

а у нас секс бубки-бубки)))
а минет ковть-ковть)))
Tufa писал(а):

а минет ковть-ковть

нифига себе
для начала, поучиться выговаривать... чет засмущалась я
А мне муж говорит - "накажу сейчас" очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Tufa писал(а):

а минет ковть-ковть

нифига себе
для начала, поучиться выговаривать... чет засмущалась я

в смысле???
ну мы пока не шифруемся....хотя малышу уже 4-й месяц...так и говори может сексом займемся
Маришка 22 писал(а):

"Ну,типа, с праздником тебя"
я: "Да...хорошо ты меня отпоздравлял...или выпоздрявлял .....

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 55 секунд:

у нас - Идем , поговорим ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Может мы еще придумаем названия, пока это частое занятие без определенного названия. Только тупо определения как по учебнику.
блин... пока прочитала - чуть не умерла от смеха ржу нимагу юмористы...
у нас просто "пойдем поцелуемся"... я тут не причем
У нас "тыдыщ-тыщ-тыщ" улыбаюсь
belka84, ну вы даете ржу нимагу
у нас просто "пошалить" это называется
Лэйла писал(а):

belka84, ну вы даете ржу нимагу
у нас просто "пошалить" это называется

Ну мы не ищем легких путей ржу нимагу
У нас Это - "зайти ко мне в гости".
А его член - Пахомыч. Почему? Ну как, раз в паху, значит Пахомыч ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У нас в последнее время фраза "Воды, еды и женщину" ((с) КВН) и ответ на нее "Женщина положена/не положена" рулят подмигиваю
Если утром, то у нас это называется "завтраком" улыбаюсь
А мне муж говорит "Докажи,что ты самая лучшая!"-раньше как-то бесило,а сейчас привыкла улыбаюсь или просто "любимся", а недавно пришел с работы усталый-усталый,поужинал и лег,полежал минут 20 и сквозь сон мне говорит "приляг бочком,а то сил нет"-я чуть не уписалась от смеха. ржу нимагу
Мой МЧ недавно выдал: "хочу динь-динь" ржу нимагу И откуда только взялось? Теперь только так и называет ))
Kisylek писал(а):

а недавно пришел с работы усталый-усталый,поужинал и лег,полежал минут 20 и сквозь сон мне говорит "приляг бочком,а то сил нет"-я чуть не уписалась от смеха. ржу нимагу

вот это супер!!! очень счастлива
Мась_ка писал(а):

Мой МЧ недавно выдал: "хочу динь-динь" ржу нимагу И откуда только взялось? Теперь только так и называет ))

очень счастлива ржу нимагу А это с итальянского фильма про Робинзона Крузо, там туземцы это дело так называли ржу нимагу , может еще где услышал ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Гае4ка писал(а):

У нас Это - "зайти ко мне в гости".
А его член - Пахомыч. Почему? Ну как, раз в паху, значит Пахомыч ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу хорошо Приколисты.
Заняться сексом-попить чая,это из анекдота:зайдешь ко мне на чай?-ага,только сбегаю в аптеку кое-что к чаю куплю)))
у нас ЭТО называется джиги-джаги, ну пока деток нет))))
Ммм... задумалась...
У нас это называется ЭТО, ЭТИМ чет засмущалась я
А мы насмотрелись Камеди Клаб. Там есть такая миниатюра Харламова И Батрутдинова, наз. "Моряк на сельской дискотеке". Там мой мцж теперь говорит об этом "Что-то танцев захотелось)))" или "Потанцевать бы, по танцам соскучился" ржу нимагу
А мы называем просто "секс", но чаще "шпили-вили" или "шпили-друли" улыбаюсь
Perfecta писал(а):

"шпили-вили"

муж тоже так говрит очень часто, или будем сегодня Вилли выпускать... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У нас шпили-вили или джаги-джаги улыбаюсь

А наши друзья в шашки играют ржу нимагу
У нас вообще это никак не называется и вслух не произносится опаньки ... все как то жестами, подмигиваниями и пощупываниями ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3