Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у нас когда ванну вместе принимаеи или муж очень хочет говорит "Кажеться акции растут...."
ну т.е. встает у него ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я тут не причем а у нас СНУ-СНУ. это из мультика.. из футурамы, кажется.
так и называем "секс", ну или "займемся любовью"
а у нас:
1) презики - противогазики.
2) секс - джага -джага
3) у него - писюнчик
4) у меня - писечка...
чет засмущалась я улыбаюсь
кекситься,любиться,заниматься,шкодить,кувыркаться, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу богатый словарь
а мы говорим давай делать ДИНЬ ДИНЬ ржу нимагу
Бячка писал(а):

так и называем "секс", ну или "займемся любовью"

Мы пока тоже так называем, а когда доча подрастет будем шкериться и шифроваться ржу нимагу
2
Цитата:

) секс - джага -джага

хаха, у на почти созвучно - ДЖАГИ ДЖАГИ
Полинка писал(а):

анекдот старенький..но в тему Smile
Босс предлагает заняться сексом секретарше: -Дорогая, может быть мы.... "отчетик" у меня на столе составим, м? -Извините, но у меня месячный "отчет"... ну Вы понимаете... Босс, в обломе уходит к себе в кабинет. Через 15 минут возвращается секретарша: -Владимир Сергеич, может быть Вам устно, ну или задним числом? -Нет, спасибо.... я уже от руки набросал...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу оборжаться!
Мне ещё про фаервол понравилось и порты, надо запомнить йоу
а мы говорим - кохаться ржу нимагу
А мы-чикаться ржу нимагу
а мы пока не шифруемся и говорим на прямую....а бывший мч заниматься ляли-поли )))))
Ну, у нас всё просто. Секситься, кекситься.. Типа, пойдем покексимся.
А еще после просмотра Камасутры долго ржали над названиями половых органов: лингам (мужской) и йони (женский) ржу нимагу . Некоторое время их использовали.
У нас это называется "Сну-сну", а орудие, так сказать, - писюнчик и писичка чет засмущалась я
Посмеялись от души,клевая темкаулыбаюсьМы называем 'пипка' и у мужа и у меня или 'писюн и писюнька'.А сам секс 'будем ммм' ну звук такой особый. Еще вспомнила - когда училась в институте у нас в общаге секс назывался 'играть в шахматы',а когда надо было 'для этой игры' остаться вдвоем в комнате или квартире то остальных просили 'сходить за майонезом'
У нас деток пока нет, но мы уже готовы шифроваться;
Утром- пожелать друг другу доброе утро
вечером- сказку наночь
ну а днём - всё без слов, где поймал, там и пожелал приятного дня
Да, как появится малышь, добрый день придётся ограничить более потайными местами..... очень счастлива
Темка просто супер, на хи-хикалась от души, как хорошо что есть люди с чуством юмора очень счастлива
Мы секс называем так: пинжу-ринжу, попетрушеть, поговорить..
у него- потеребенить бубенчики(иички), облезать сосульку и писюнчик чет засмущалась я
у меня- мокрушка, писюшка,сисюни чет засмущалась я
а у нас: чпокнуть или джиги-джиги, ну а крайний случай это посекиться ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
секас или этО-ЭтО(с эстонским акцентом).
-Бобрик хочет в теплую норку? ржу нимагу
-К вам можно переночевать? ржу нимагу
-заходите в гости ржу нимагу и т .д.
nikusik писал(а):

Бобрик хочет в теплую норку?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ржу не могу ржу нимагу
у нас как такового названия нет йоу просто я ставлю в известность... что я требую интима очень счастлива чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:04), всего редактировалось 1 раз
Мы "ФИГНЕЙ страдаем"))
Zlata_M
хыыыы... у нас так же улыбаюсь) нашей раши насмотрелись улыбаюсь

добавлено спустя 15 минут:

А еще к нам приклеилось "ЯЯшка-цыган, сейчас я покажу Вам свои яяшки" улыбаюсь) (это А.Ревва в новогодней передаче цыганом был)
K.NaTaLi писал(а):

У нас деток пока нет, но мы уже готовы шифроваться;
Утром- пожелать друг другу доброе утро
вечером- сказку наночь
ну а днём - всё без слов, где поймал, там и пожелал приятного дня
Да, как появится малышь, добрый день придётся ограничить более потайными местами..... очень счастлива

хорошо
Я всегда спрашиваю собирается ли он выполнять супружеский долг,
муж - А ты хочешь ?
Я - наверно!
Раньше нравились дерзкие призывы улыбаюсь это возбуждало
Смешная темкаулыбаюсь)

это у меня писюха, у него писюн, а секс мы никак не называем кажись, мы им занимаемся йоу

а на работе гораздо веселееулыбаюсь молодой женский коллективчик чет засмущалась я называем "квитка", а само дело - "квитку поливать/орошать" улыбаюсь)
ну и иногда вставить карточку в банкомат я тут не причем вот такой у нас коллективчик
Нежный голосок из комнаты" Ты меня поцемаеш?" Иду поцемаю с продолжением!
а мы сначала "вжикались"...а теперь "Ахаемся"...спасибо нашейраше
а если на людях, то "наказываем". Либо я его "накажу" либо он меня. Причом был случай, когда муж мне сказал при свекрови что "накажет", а она спрашивает, как это накажет? а я ответила что на французскую диету посадит сегодня вечером...а она мне, да, диета это хорошо...интересно, знает она что это за французская диета... ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (20.03.2011 15:11), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3