Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да дело даже не во времени или в душе. Я правда не понимаю этой темы. фиг его знает

Странно фиг его знает фиг его знает фиг его знает
orange_fox

я поверить не могу, что вы вообще ни разу не назвали это никак...даже в шутку... я тут не причем
orange_fox писал(а):

Что ж такого можно себе представить?

А о чем вообще тема подмигиваю
orange_fox писал(а):

Я правда не понимаю этой темы.

Ааа, все понятно. Тема скорее шуточная, как вы называете оприделенные части тела. По-моему, весело подмигиваю
Полинка, я вас верить и не заставляю. Оно так и есть.
Ну, мы оригинальностью не блещем - заниматься сексом у нас означает просто "трахаться" чет засмущалась я чет засмущалась я
Ой у нас это смех да и только он "малый симпотичный-с шуткой ,кокичи,мечик,петрушка ,итд сам придумывает))))))))))а у меня на груди "близнецы,сисятки по 10,курочки,а ту самую муся чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я .....ихиххихихиххиххи чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Blondie86 писал(а):

Ну, мы оригинальностью не блещем - заниматься сексом у нас означает просто "трахаться" чет засмущалась я чет засмущалась я

И у нас так, иногда.
Грудь просто называем грудью, а вот зачем как-то называть член или пи*** я не понимаю. Для конспирации на людях? Так они ж вроде не полные идиоты и так все поймут, как ни называй.

Последний раз редактировалось: orange_fox (30.01.2009 1:55), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Грудь просто называем грудью, а вот зачем как-то называть член или пи*** я не понимаю.

Грудь у нас грудь, член - член, а то самое - щелочка чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
orange_fox писал(а):

а вот зачем как-то называть член или пи*** я не понимаю

Потому, что само слово не нарвиться. подмигиваю И сомневаюсь, что людям вообще следует расказывать, как называет сежду собой пара, тот или иной орган. подмигиваю
Vitulichka1396
ого, много ржу нимагу как.
А я не понимаю в каких ситуациях может называть это пара между собой
Blondie86 писал(а):

Ну, мы оригинальностью не блещем - заниматься сексом у нас означает просто "трахаться"

так дерать так дерать так дерать

orange_fox писал(а):

Blondie86 писал(а):
Ну, мы оригинальностью не блещем - заниматься сексом у нас означает просто "трахаться" Embarassed Embarassed

И у нас так, иногда.

ага! все же бывает. просто из вашего первого поста я поняла, что вы только мимикой и жестами. вот и удивляюсь. а вы просто о каких-то обстактных названиях?
orange_fox писал(а):

Ну, мы в смсках пишем... чет засмущалась я чет засмущалась я А вживую у нас как-то не до того, чтобы еще что-то как-то называть чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

ну у нас в шутку часто такое. Например дочка подойдет к сушилке с бельем, тычет на мой бюстик и говорит "мама сися"(для маминых сисей). а папа отвечает "нет, доченька, это у тебя сиси, а у мамы сисяндры" (спасибо нашей раше)
orange_fox писал(а):

Например, когда пара шутя обсуждает процес. Или вспоминает. У любящих людей, всегда есть о чем поговорить. Мне лично, неловко называть причинные места, научными терминами.
Полинка писал(а):

нет, доченька, это у тебя сиси, а у мамы сисяндры

умираю со смеху умираю со смеху
Полинка писал(а):

"нет, доченька, это у тебя сиси, а у мамы сисяндры"

я б наверное на такое обиделась
orange_fox

ну это же шутка. к тому же у меня большая грудь...так что подходит ржу нимагу
ну а вообще, конечно, все зависит от взаимоотношений. Может для кого-то это и неприятно итак не принято я тут не причем
Полинка писал(а):

все зависит от взаимоотношений.

+100.

Как-то, пришлось слышать, как дувушка называла мужской орган не иначе, как хлопушка. ржу нимагу
Но, вот сколько мы не спрашивали, почему так, она так ответа и не дала.
Название вполне соответствует его действию - выстреливает улыбаюсь
orange_fox
ну, да ржу нимагу , но что мы только не нафантазировали себе ржу нимагу
orange_fox
естественно у нас это все в шутку и с любовью ведь мы не чужие люди...... улыбаюсь улыбаюсь
orange_fox
Темка эта не в том смысле, что шифруются от детей - а то как смешно называют, вон у некоторых аист высиживает яйца ржу нимагу Просто посмеятся

добавлено спустя 3 минуты:

Даааааааа....все ж в шутку, никто не говорит что называем как то на полном серьезе, по приколу и никогда не называем на людях, конечно люди не дураки, пойму. А так между собой, шутя, с интонацией особой, даже когда никто не слышит.

Девочки - мне не понять - почему сразу некоторые с таким возмущением и в штыки принимают?

добавлено спустя 9 минут:

Vitulichka1396
ржу нимагу

добавлено спустя 38 секунд:

Полинка писал(а):

он: мы тут с аистом думаем про вечер.

я: с каким аистом??

он: да есть тут у меня один...сидит вон яйца высиживает

так дерать умираю со смеху
Я это называю кексом. простите
orange_fox писал(а):

Неужели нельзя жестами, мимикой и пр. показать чего ты хочешь?...

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху крыша хлопает в ладоши хорошо ой, я представила, с мужем посмеялись - как мы мимикой предлагаем друг другу секс, или оральный секс ржу нимагу так я еще не смеялась

Когда у меня будет плохое настроение, я буду представлять как вы с мужем мимикой или жестами говорите о сексе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Поднимается настроение сразу, моментом
Почитала темку............)))))
И даже сказать стыдно......У нас сплошные "похабные словечки"......и думаю правила форума непозволят писать это тут)))))))

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 15:40), всего редактировалось 1 раз
У нас это просто - УУУХХХХХ!!! называется улыбаюсь ржу нимагу
У нас все банально "давай писями потремся" чет засмущалась я секс-кекс, а когда в кино происходят какие-нить отношения, муж приходит в комнату, может спросить так "он ее уже натянул?", жесть....
А у нас никак не называется, муж меня с улыбки понимает неудачно накрасилась , или спрашивау: "что-то будет сегодня очень счастлива ".
Полинка писал(а):

"нет, доченька, это у тебя сиси, а у мамы сисяндры"

под столом умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
orange_fox писал(а):

а вот зачем как-то называть член или пи*** я не понимаю.

а ваш муж так и называет вашу пи*** пи***й? Мне было б неприятно... У нас "девочка", или "мандуська" иногда (это цензурное слово, бубл не дадут? чет засмущалась я )
Blondie86 писал(а):

заниматься сексом у нас означает просто "трахаться"

ржу нимагу коротко и ясно
Abricoska писал(а):

.У нас сплошные "похабные словечки"..

и у нас присутствуют, просто уменьшително-ласкательные ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3