Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Уже и тему сменили все, а Вам все неймется.

морская писал(а):

Добавлено: 31.01.2009 8:31    Заголовок сообщения:
orange_fox...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Пушистая мурка писал(а):

про оральный секс говорит - писю шняпать

класс умираю со смеху я такого ещё не слышала ржу нимагу

НеТа писал(а):

Классная диета "80-ти калорийная" утром 40 каллорий и вечером 40)) и стройная фигура))

ржу нимагу мож попробовать?
Janny
боюсь на второй день челюсти сведет ржу нимагу
Jozya писал(а):

Присоединяюсь:
сам процес "мур-мур-мур" (когда-то в Натали вычитали - очень давно - прижилось),
грудь - "персики",
мужкой половой - "хвост" (ну и пофиг что спереди),
эрекция - "хвост распушить",
женский - "дынька" (из анекдота: Два гинеколога. Один другому говорит:
- У меня сейчас пациентка. У нее п****, ну просто дыня.
- Не может быть, покажи...
Переходят к нему в кабинет.
- Ну что, п**** как п****.
- А ты лизни...)
вот так и живем...

я просто под столом....ржу немогу умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

А у нас тож не сильно отличается от многих
У него членидзе и два иичка..У меня ися....
А он когда с работы приходит домой,я всегда спрашиваю кто там...и пока пароль не скажет домой не пускаю...
а пароль Мегачлен.....(он сам придумал)))))))) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Иринка-1106 писал(а):

а пароль Мегачлен.....(он сам придумал))))))))

так дерать умираю со смеху
Иринка-1106 писал(а):

а пароль Мегачлен.....(он сам придумал)))))))) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

А соседи еще не просекли ваш пароль? ржу нимагу
Zagadka писал(а):

Иринка-1106 писал(а):

А соседи еще не просекли ваш пароль? ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу нет вроде....Но даже если с ним кто-то рядом будет стоять те же соседи...я ему не открываю без пароля...он мне шепотом его тогда говорит)))))))))))))))))))))))))))))))))))
улыбаюсь У меня муж про утренний минет: "Завтракать не хочешь???" ржу нимагу Или "Кефирчику???"
Папа) писал(а):

оральный секс - 40 калорий не хоч?))

и у нас!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я люблю подиетничать, поэтому мужа частенько спрашивает, дорогая ты уже поела?а как насчет 40 кcал на десерт?? йоу ржу нимагу ржу нимагу про 40 кcал это я ему сказала когда-то давно, так и пошло потом ржу нимагу
Анжелика писал(а):

улыбаюсь У меня муж про утренний минет: "Завтракать не хочешь???" ржу нимагу Или "Кефирчику???"

Супер так дерать так дерать так дерать

А у меня у мужа каждое утро "стояк" чет засмущалась я И он постоянно детским жалобным голосочком "Мама, у меня опять кака.." улыбаюсь
Прикольная темка: у нас тоже есть свои секретные фразы, которыми мы пользуемся, но они впринципе скромные:
когда муж, очень хочет он всегда говорит Я соскучился! (что означает, что он именно секса хочет)
Есть у нас такое выражение Пойдем за щавелем (однажды ходили на дачу, щавеля не принесли, зато....) Про презервативы: муж всегда говорит запчасти брать?
Ну а грудь: Сё там, сё там! ребенок когда малый был, говорил так на мой бюстгалтер, так и прижилось!
Остальное как у всех - мальчик, девочка!
Вот эти фразы, пусть и не серьезные, но зато это наше, что принадлежит и известно только нам!
Мой любит спрашивать, йогурта хочешь? Но его надо достать бееееее
из анекдота, мож кто знает, по йогурту и спать ржу нимагу ржу нимагу .....
Ой, девочки, с мужем читали вчера, получили массу удовольствия.

Цитата:

Классная диета "80-ти калорийная" утром 40 каллорий и вечером 40)) и стройная фигура))

умираю со смеху

Цитата:

Пушистая мурка писал(а):
Тоже вспомнила...про оральный секс говорит - писю шняпать

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А у нас заниматься сексом называется: "Бороться будем?" , "Давай Поборемся" очень счастлива
Папа) писал(а):

оральный секс - 40 калорий не хоч?))

А у нас - "Как насчет чистого белочка?" ржу нимагу
Валери писал(а):

Вообщем мы это так называем - "Ну что - пошли трахаться?!" или он говорит "Пойдём я тебе отлижу" или "Пойдём я тебя отпорю" или "Отодрать тебя что ли?!"
у меня - киска; у него - болт!

+1000
У нас тоже всё грубо
а еще.....Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
или рукой мне между ягодиц проводит и говорит:С вашие кредитной карточки сняли денег ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а он когда посуду моет я к нему подбегаю и резко сдергиваю трико иногда прям с трусами получается,а руки-то все мокрые......у него такое лицо..оборжаться просто))))))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
но эт наверное нужно другую тему создать....причуды наших мужей.....и жен))))))
Иринка-1106 писал(а):

С вашие кредитной карточки сняли денег

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
сама иногда от наших приколов падаю... умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Иринка-1106 писал(а):

С вашие кредитной карточки сняли денег

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это что то новое
А у нас просится "погреться",ты типа спи...а я сам..погреюсь только и все очень счастлива какой там сон очень счастлива
хех)))))
Мы "пумпурумкаемся" "мучаем" (это уже ребенок изобрел) чет засмущалась я чет засмущалась я Иногда говорю "тахни мене" (без "Р")
А вот достоинства как-то никак не называем..)))) "Писька разве"))))
А у нас так:
заниматься любовью-дичать))) ржу нимагу или любиться)
У мужа причендалы- пусич или штука))) чет засмущалась я я тут не причем
У меня- киска или енотина)))(енотина-так как я у мужа енот) подмигиваю
Понравилось улыбаюсь :
Полинка писал(а):

мы тут с аистом думаем про вечер.

Zlata_M писал(а):

ребёнок начал повторять слово "секс", решили заменить его более безобидным. Оттолкнулись от разукрашки и обозвали "рисованием".

Gvendalin писал(а):

А у нас: "Ты меня уважаешь?!" (типа, ты меня хочешь), "я хочу тебя поуважать", "Я тебя отуважаю"

Фиша писал(а):

Ну что...попланируем сегодня от души или просто потрахаемся?")))))))))))))

умираю со смеху В точку!
Нинель писал(а):

А у нас "это"- "романтическое свидание"

Челнинка писал(а):

С моим бывшим мы его штуку называли Крошик, Крош (за вполне не мальнький размерчик ). "Крошик скучал...Крош волнуется...Крош вспоминал о тебе. Хочешь Крошика на вкус?"

VoDa писал(а):

"сажать морковку"

Lusia74 писал(а):

мохнатка

ржу нимагу
Ickpa писал(а):

кончить - ёкнуть

оригинально, можно сказать - пойдем поёкаем бееееее
поня писал(а):

А у нас когда заканчиваются резиновые контрацептивы муж говорит-надо не забыть купить "чего нибудь к чаю"

светласик писал(а):

когда муж, очень хочет он всегда говорит Я соскучился! (что означает, что он именно секса хочет)

Мой тоже улыбаюсь
светласик писал(а):

Есть у нас такое выражение Пойдем за щавелем (однажды ходили на дачу, щавеля не принесли, зато....) Про презервативы: муж всегда говорит запчасти брать?

олюха писал(а):

по йогурту и спать

ржу нимагу

А еще где-то читала, наподобие такой темы. Там когда муж с женой стонали - ребенок услышал. Утром спрашивает у них - чего вы вчера ночью так громко смеялись? ржу нимагу так у них после того "пароль" появился - "пойдем посмеемся".

добавлено спустя 2 минуты:

Ой, а еще вспомнила, мы когда в институте учились, жили в общаге. У нас это называлось "чай пили".
Капец, умираю, неужели и нас это ждет с появлением ребенка! я тут не причем очень счастлива
Пока у нас все просто - я тебя хочу, или хочу секаса! очень счастлива
Ой, еще вспомнила. В одной семье, когда муж хочет секса, а в доме они не одни, он берет жену под руку и серьезно так, со всем драматизмом говорит: Мне надо с тобой серьезно поговорить! йоу
orange_fox
И мой тоже иногда путает, что приснилось и было ли ваще я тут не причем
А у нас - у мужка тигрикиулыбаюсь а у меня -цветочек, а попу мою любит называть мое попенятко, попень. Когда мужу хочется, то говорит тигрики пришли! или поцелуй тигричков, а сам процесс называется пока просто секас
светласик

ооо, у нас тоже))) когда хочет всегда говорит что соскучился)))
а еще у нас секс называется приставать и похулиганить ржу нимагу
повеселилась отдуши!!!!! всем спаисибо за откровенность!
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 18:44), всего редактировалось 1 раз
Мой муж по национальности турок.Когда он хочет заняться сексом со мной он так смешно говорит по русски "можнА?" ржу нимагу с таким акцентом)))Его член я называю dondurma(мороженное).А пипиську мою он так и называет amcik(пиписька) чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3