Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сам процес "мур-мур-мур" (когда-то в Натали вычитали - очень давно - прижилось),
грудь - "персики",
мужкой половой - "хвост" (ну и пофиг что спереди),
эрекция - "хвост распушить",
женский - "дынька" (из анекдота: Два гинеколога. Один другому говорит:
- У меня сейчас пациентка. У нее п****, ну просто дыня.
- Не может быть, покажи...
Переходят к нему в кабинет.
- Ну что, п**** как п****.
- А ты лизни...)
вот так и живем...
Вспомнила. Когда муж о ком-то рассказывает, то может сказать "качанчик попарить" ржу нимагу
А еще муж может сказать менже, а мы сегодня тЛахались ржу нимагу чет засмущалась я ржу нимагу
Кисочка писал(а):

"качанчик попарить"

мой муж тоже иногда так говорит ржу нимагу
а еще любит фразу: надо жену насадить я тут не причем
Цитата:

а еще любит фразу: надо жену насадить

ржу нимагу ржу нимагу как шашлык ржу нимагу
Орешек
Точно!!!! йоу
TanyaNemer писал(а):

А у нас никак не называется, муж меня с улыбки понимает неудачно накрасилась , или спрашивау: "что-то будет сегодня очень счастлива ".

Видать мы с тобой неправильные, раз нас мужья и без слов понимают ржу нимагу Остальным надо обязательно это как-то называть...

добавлено спустя 1 минуту:

Janny писал(а):

а ваш муж так и называет вашу пи*** пи***й? Мне было б неприятно...

Да никак он ее не называет! Он с ней не разговаривает ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Остальным надо обязательно это как-то называть...

Мой муж иногда вообще может и не предупреждать никак, ни словами, ни глазами, а просто приступать и меня не спрашивать ржу нимагу
VoDa писал(а):

Когда у меня будет плохое настроение, я буду представлять как вы с мужем мимикой или жестами говорите о сексе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Поднимается настроение сразу, моментом

А мы и без слов друг друга понимаем, в отличие от Вас. улыбаюсь Мы просто любим друг друга.

добавлено спустя 47 секунд:

Скорпиок писал(а):

Мой муж иногда вообще может и не предупреждать никак, ни словами, ни глазами, а просто приступать и меня не спрашивать ржу нимагу

Вот и я об этом.
Цитата:

Мой муж иногда вообще может и не предупреждать никак, ни словами, ни глазами, а просто приступать и меня не спрашивать

Думаю ни у тебя одной ржу нимагу ржу нимагу
Орешек писал(а):

Думаю ни у тебя одной

Это радует! бееееее
VoDa
Дашутка, тема прикольная, умничка!

в нашей семье секс - это "динь-динь" ржу нимагу
у мальчика - дудолик ржу нимагу
у девочки - пипирка ржу нимагу

по типу Кржемелик и Вахмурка ржу нимагу
У нас до названия дело не доходит - мы этим просто занимаемся, а половые органы обычно - "мальчик", "девочка"улыбаюсь))
Прикольная темка. очень счастлива

У нас сам процесс - это почпокаться.
У меня - пещерка, а у мужа - дружок или спелеолог. йоу

Последний раз редактировалось: Олик (30.01.2009 16:30), всего редактировалось 1 раз
заметил что у некоторых людей нет чувтва юмора , фантази и романтики)
неужели вы говорите "муж, давай зделаем половой акт! я хочу твой член! где твоя валина? и т.п."
бррр, упадет от таких слов все что стояло
Папа) писал(а):

неужели вы говорите "муж, давай зделаем половой акт! я хочу твой член! где твоя валина? и т.п."

Ну если с юмором, то можно и потахатьсяулыбаюсь))) как в Масяене "Давай потахаемся, давай, а"улыбаюсь))
У нас это называется - подсоединяться ржу нимагу

У мужа - пистолет (типо как в кино-" Это дуло твоего пистолета, или ты просто очень рад меня видить" ржу нимагу )
А у меня - пилотка ржу нимагу

Папа) писал(а):

Согласна полностью !!!
Galchonok писал(а):

У мужа - пистолет (типо как в кино-" Это дуло твоего пистолета, или ты просто очень рад меня видить" )
А у меня - пилотка

хорошо ржу нимагу
А у нас: "Ты меня уважаешь?!" (типа, ты меня хочешь), "я хочу тебя поуважать", "Я тебя отуважаю" улыбаюсь
"Хочу секас!", "Кися" чет засмущалась я
Gvendalin
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа
Скорпиок писал(а):

а еще любит фразу: надо жену насадить

у нас "натянуть" ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Он с ней не разговаривает

я тут не причем я б удивилась, если б разговаривал.
orange_fox писал(а):

Мы просто любим друг друга.

а мы - нет умираю со смеху
Папа) писал(а):

"муж, давай зделаем половой акт! я хочу твой член! где твоя валина? и т.п."

ржу нимагу
Janny писал(а):

я б удивилась, если б разговаривал.

Представляю себе эту картину умираю со смеху
ой...читаю темку и смеюсь)))))))

У нас раньше с мужем фантазия работала на ура и мы каждый день новые названия придумывали и процессу и частям тела ржу нимагу
В последнее время...насущный вопрос: душ принял?! Значит, есть вероятность сексуальных отношений ржу нимагу

Вообще, самый частый термин под это дело - любИться))))
А так...раньше тоже и "мальчик-девочка" называли и - "он" "она" и даже "38 попугаев" в отношении мужского начала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Оранжевая Лисичка....а как же, например, описывать процесс,, занимаясь виртуальным сексом с мужем или сексом по телефну? *как дополнительный адреналин эти методы пользуются популярностью у многих пар, решивших "освежить" отношения* подмигиваю

А про жесты вспомнилось...." мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан!" улыбаюсь
Мы назаваем это играть в люблю. Иногда секос. Но это пока малой еще не понимает. А потом придеться шифроваться. чет засмущалась я
Фиша писал(а):

А про жесты вспомнилось...." мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан!"

Всё, я валяюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу умираю со смеху
Мне очень понравилась из камеди клаб про пенис и яички: мутный тип, обычно в капюшене, но самое подозрительное приходит всегда в двумя валу нами умираю со смеху
Иногда муж говорит: "Ему в гости хочется!", а я ему: "А ОН опять в двумя валунами пришел?", "Ну куда без них!". ураааааааа
Фиша писал(а):

В последнее время...насущный вопрос: душ принял?! Значит, есть вероятность сексуальных отношений

ООО, после душа шансы на любовь с мужем возрастают в невероятных размерах ржу нимагу любит он "пропареную" жену чет засмущалась я
Папа) писал(а):

Если это камень в мой огород, то должна вас разочаровать. Мы и без слов понимаем чего и когда хочет любимый человек. И мне искренне жаль тех, кто до таких отношений еще не дошел.
Gvendalin писал(а):

Мне очень понравилась из камеди клаб про пенис и яички: мутный тип, обычно в капюшене, но самое подозрительное приходит всегда в двумя валу нами
Иногда муж говорит: "Ему в гости хочется!", а я ему: "А ОН опять в двумя валунами пришел?", "Ну куда без них!".

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фиша, наши отношения не настолько завонялись чтобы их освежать сексом по телефону. Предпочитаю живое общение с мужем
ржу нимагу

Последний раз редактировалось: orange_fox (30.01.2009 16:57), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3