Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

как-то муж начал меня домогаться, когда я спала, я сквозь сон проворчала что-то, а он мне, да ты спи-спи и дальше приставать ржу нимагу

Мой очень часто так делает. А утром не можешь вспомнит то ли было что, то ли снилось все это. А он издевается, что меня даже сексом не разбудишь - так поспать люблю улыбаюсь
orange_fox
Вы уже раз 100 повторили, что не понимаете! Или это подсознательный крик о помощи, чтобы Вам разъяснили?? Думаю не получится, извините, но вы, видимо занудный человек.
Темка очень хорошая, жизненная, почему это не должно писаться? Почему не посмеяться?
А мой муж говорит " давай посексимся", давай займемся любовью". нифига себе нифига себе Что-то разнообразия не хватает ржу нимагу , или не помню что? я тут не причем улыбаюсь
А один мой знакомый про свою жену рассказывал, как он это называет, мне конечно это его обозначение не очень нравится, ну да ладно: " взлохматим твой мохнатый чемодан", вскроем сейф"! очень счастлива
Девочки, а у нас это как-то грубова-то звучит, но нам нравится.. чет засмущалась я )

ааа, Лера не даёт дописать.....

Вообщем мы это так называем - "Ну что - пошли трахаться?!" или он говорит "Пойдём я тебе отлижу" или "Пойдём я тебя отпорю" или "Отодрать тебя что ли?!"
у меня - киска; у него - болт! ржу нимагу

Редко пишу в подобных темках, но тут что интересно стало почитать, ну и поделится. ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

Полинка писал(а):

а мы так и незываем. собственно ничего такого необычного. При ребенке...то на ушко улыбаюсь
а по поводу названий этих мест...хыы...разговаривали с любимым по аське как-то, когда он на работе был.
он: мы тут с аистом думаем про вечер.
я: с каким аистом?? нифига себе
он: да есть тут у меня один...сидит вон яйца высиживает ржу нимагу

Классно!!! так дерать
Валери писал(а):

"Отодрать тебя что ли?!"

Вспомнила)
Мой еще любит говорить : "Эх...расчехлить бы тебя сейчас" ржу нимагу
Валери писал(а):

у него - болт!

ыыыы, и у нас такое словечко есть ржу нимагу
Валери писал(а):

"Отодрать тебя что ли?!"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу нежно так ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Типа нашего "натянуть тебя, что ли"...
А ещё, когда он уставший, или просто дуреем, я говорю, мол, он у тебя не стоИт (ессно, без обид и любя), а муж: "Он не "не стоИт", он прочно висит!" ржу нимагу
Классная темка ржу нимагу
Ну,у нас мало чем отличается от большинства написавших подмигиваю
У него-пиписька,мальчик,штучка,герой ржу нимагу
У меня-девочка,мохнатка,красавица чет засмущалась я
Обоюдное занятие называем по разному-поиграться,отыметь,отодрать,трахнуть,вставить. ржу нимагу
Цитата:

Он не "не стоИт", он прочно висит!"

меня просто порвало ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

у нас как-то названия самих органов без названия, типа "поцеловать ЕГО", "ТАМ мокренько" и т.д
а сам процесс чаще всего займатися коханням, трахатьсяулыбаюсь
последнее обычно по телефону, типа "зараз бы так оттрахав тебе")))
но больше всего мне нравится "кончить - ёкнуть")))) от этого я просто балдею))))
Секас, у него друг, а у меня катюшка ржу нимагу
Забавная тема очень счастлива
А у нас как-то в лексикон затесалось слово Т9 (режим ввода слов на мобильном телефоне), мы так при ком-то называли занятия любовью чет засмущалась я .
Типа: "Слушай, может попозже Т9?" чет засмущалась я
Сейчас правда это словечко уже не употребляем)))

добавлено спустя 15 минут:

Полинка писал(а):

Например дочка подойдет к сушилке с бельем, тычет на мой бюстик и говорит "мама сися"(для маминых сисей). а папа отвечает "нет, доченька, это у тебя сиси, а у мамы сисяндры" (спасибо нашей раше)

Блииин, ржунемогу.... Класс!!!
а мы называем это 'извращаться' ржу нимагу а для 'инструментов' каких-то постоянных названий нету,все время что-то новенькое выдумываем ржу нимагу
Ой, девочки не могла не написать...
Заниматся любовью - чикаца очень счастлива
Он- бубука, Я - машка.
А вот когда любымый хочет сказать,что сделает мне ребенка, то говорит: Я тебя надую очень счастлива
милая писал(а):

А вот когда любымый хочет сказать,что сделает мне ребенка, то говорит: Я тебя надую

У меня муж тоже так про знакомы беремешек говорит, типа, ого, Наташу муж надул)))

А еще про кого-то мужского пола может сказать, что этот кто-то прочистил трубы какой-то представительнице прекрасного пола чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я (не очень как-то звучит...)
Каtюша писал(а):

милая писал(а):

А вот когда любымый хочет сказать,что сделает мне ребенка, то говорит: Я тебя надую

У меня муж тоже так про знакомы беремешек говорит, типа, ого, Наташу муж надул)))

ага, типа как воздушный шарик очень счастлива
А мне так нравится... надуть чет засмущалась я
у нас сделать ребенка - забамбучиты дытынуулыбаюсь)))))
Когда хочеться - муж (шутя)кричит - Снимай штаны! чет засмущалась я
Мой если видит беременную то говорит,что арбуз проглотила

Или если кто-то забеременел, то муж ее ЗАИКРИЛ ржу нимагу
Пушистая мурка писал(а):

то муж ее ЗАИКРИЛ

Класс!!!! ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Когда планируем, говорит: "Надо пацанов выпуснить!", когда нет и с презервативом, потом: "Надо завязать ,чтоб дети не разбежались!"
Gvendalin писал(а):

когда нет и с презервативом, потом: "Надо завязать ,чтоб дети не разбежались!

хыыы!!! у нас так же...один в один улыбаюсь
Полинка
Все они с такой любовью к своему!!!!!!!!
Тоже вспомнила...про оральный секс говорит - писю шняпать очень счастлива
оральный секс - 40 калорий не хоч?))
Папа) писал(а):

оральный секс - 40 калорий не хоч?))

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху хорошо крыша хлопает в ладоши
я частенько предлагаю "Может мммм?!" ну это определенный звук ржу нимагу
а письки у нас ОН и ОНА!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу темка супер, девочки, вы такое навыдумывали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у нас просто "любитья".. я тут не причем

orange_fox, прочитала все сообщения, никто на Вас не нападает, и кажый имеет право высказаться, просто лично я не понимаю, если Вам так не интересна и не понятна эта темка, зачем Вы в ней участвуете? это просто шуточные мнения девочек
Пушистая мурка писал(а):

Тоже вспомнила...про оральный секс говорит - писю шняпать очень счастлива

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , я со смеха под стол чуть не упала, какая прелесть!!
А у нас когда заканчиваются резиновые контрацептивы муж говорит-надо не забыть купить "чего нибудь к чаю"
Классная диета "80-ти калорийная" утром 40 каллорий и вечером 40)) и стройная фигура))
морская, "Когда Вы говорите, складывается впечатление что Вы бредите!" (С)
Ну и к чему Вы это говорили? Уже и тему сменили все, а Вам все неймется. Ну и кто зануда? ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

beremeshka, я не писала, что она мне не интересна (видать Вы все же не все сообщения прочитали или же читали невнимательно). И я высказала свое мнение, так же как и все присутствующие. Вот и все.

Я же говорю - некоторым просто неймется - дай косточки перемыть улыбаюсь Все давно переключились с меня на основную тему, а Вам все это покоя не даёт? ржу нимагу К чему все эти высказывания опять? Забыли уже.
Часовой пояс: GMT + 3