Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Уже и на личности переходить начали! Это зависть или банальная невоспитанность?...

То есть Вы считаете, что намекать оппонетну на "завонявшиеся" отношения это сверх тактично и воспитанно?????!

Вы не просто высказываете свое мнение, а явно выгораживаете свои "высокие отношения" с мужем перед другими...наиболее, на Ваш взгляд, "примитивными.

Хм...понять бы еще, чему завидовать... я тут не причем
Фиша
так дерать
Janny писал(а):

Аллушка писал(а):

"шницель"

а у нас ещё "вареник" проскакивает иногда ржу нимагу

Оооо...вареник тож присутствует в названиях ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А...еще иногда муж спрашивает : "Ну что сделать тебе вьезд-заезд-выезд"? или ..."Мож пися в писю?"

Ну а вообще насчет названий и полемики в этой теме типа "не завонялись, завонялись".... а что всегда что ль секас и шуточные названия? У нас и без близких отношений иногда просто так проскакивает, када ходим голяком по квартире))) (эт пока детей нету) ржу нимагу
Фиша, вот именно, что это на меня начали намекать. Читайте внимательней посты. Да и хватит уже об этом.
Девоньки - миру мир ржу нимагу

Аллушка писал(а):

а что всегда что ль секас и шуточные названия? У нас и без близких отношений иногда просто так проскакивает, када ходим голяком по квартире)))

у нас и не тока когда голяком - просто могу спросить - как поживает и дальше по теме.... - в шутку конечно ржу нимагу
А у нас "это"- "романтическое свидание" чет засмущалась я ржу нимагу
Может я и дурашка - но у нас видимо детство в одном месте играет, прикалываемся, я не говорю, что всегда так - это в шутку, стеб, прикол - как угодно ржу нимагу Может рожу ребенка и поумнею? я тут не причем А может мне не дано быть умной и серьезной дамой чет засмущалась я ржу нимагу
Фиша
Фиша писал(а):

Вы не просто высказываете свое мнение, а явно выгораживаете свои "высокие отношения" с мужем перед другими...наиболее, на Ваш взгляд, "примитивными.

ППКС
VoDa, а я просто могу и попросить, что б показал мне свои "лялеки"
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так сказать палюбавацца на "хазяйство" ...если долго без секаса, то можно сказать, что полюбовацца на "хазяйство не пораное" (из укр. языка)
Аллушка писал(а):

"Ну что сделать тебе вьезд-заезд-выезд"? или ..."Мож пися в писю?"

класс! 5 баллов! ржу нимагу
Аллушка
у нас так же ржу нимагу
С моим бывшим мы его штуку называли Крошик, Крош (за вполне не мальнький размерчик ржу нимагу ). "Крошик скучал...Крош волнуется...Крош вспоминал о тебе. Хочешь Крошика на вкус?".
И сейчас, когда дочка смотрит Смешарики...меня смех разбирает каждый раз...там есть Крош.
Какая прелестная темка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас зачастую банально "мальчик" и "девочка", а если муж хочет секса, говорит, "что то мои яй...ца совсем отяжелелиулыбаюсь уже и носить тяжело" и делает такое выражение лица, умереть можноулыбаюсь, попу мою называет "попес" "фатима" улыбаюсь, а еще если все вместе то "дженифер попес". Секс называется совершенно по разному повспоминаю, напишуулыбаюсь
Челнинка писал(а):

"Крошик скучал...Крош волнуется...Крош вспоминал о тебе. Хочешь Крошика на вкус?".

И сейчас, когда дочка смотрит Смешарики...меня смех разбирает каждый раз...там есть Крош.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу маме смешно, а дочка не поймет с чего бы это - прикольно так ржу нимагу
VoDa писал(а):

Может рожу ребенка и поумнею?

и не надейся ржу нимагу

там по поводу лифчиков писали. Так вот, я сама его называю "чехлы для танка" ржу нимагу размерчик стал тот ещё чет засмущалась я
Sweta, приветик тебе и тута ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
смешно улыбаюсь
всем спасибо за то что поделились улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Маришка 22 писал(а):

VoDa

VoDa писал(а):Короче у ная Я - кондитерский цех

Он сладенькое у тебя очень любит!!!

сладкоежка ржу нимагу
темка +5!!!
ржу нимагу
у нас чуть пошловато, не знаю мона писать ли бееееее
деФачки ВЫ супер..... я просто так насмеялась...и это так прикольно..что юмор присудствует во всём.. !!!! ПаЗиТиФФФФФФ
Классная тема)) автору респект))
Знач процев у нас называется "кохАймося" (от украинского кохаю) как в рекламе "у нас мало футболистов. Кохаймося" (ну тип того)
Богатство мужа - "писькО" или "одноглазый змей" чет засмущалась я ржу нимагу
"Меня" - "писюха", "писюнька" ржу нимагу
ну и еще много разных так и не вспомнишь..
НеТа писал(а):

Классная тема)) автору респект))

Приятно, что понравилась - посмеятся никогда не бывает лишним подмигиваю

Еще вспомнилось, летом у нас Секситься - было "сажать морковку" ржу нимагу видимо навеяно дачой, но как то не прижилось я тут не причем
VoDa писал(а):

"сажать морковку"

хорошо умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
VoDa
улыбаюсь Молодец! За темку спасибо! Смеялись с мужем вместе...

Значится, у нас процесс называется "ласкаться" или "чмокаться" (это про оральный секс) "секситься" (это о нормальном сексе) ржу нимагу Ну иногда посерьезнее словечки встречаются.
Мой орган - "киска", а орган мужа просто "писька" бееееее
Прочитала всю тему, посмеялась,
в некоторых местах хотелось сказать: "Как люди жили, Амалия Аркадьевна, как тонко чувствовали!" (с) я тут не причем йоу ржу нимагу
Приятно, что чувство юмора еще не всех покинуло.
У некоторых просто перлы! ржу нимагу так дерать
VoDa
Дашик, еще разз сапсибо за тему. Посмеялась. И добавила в избраное на компе.
Мы еще иногда с мужем гворим "Настарахатысь" от украинского страх, типа меня напугали.
Ой девочки,прочитала все.Насмеялась... ржу нимагу

У меня муж тоже иногда говорит - "качан попарить", "засадить", "насадит на Петьку" очень счастлива или я тебя просто отымею =)

А мою... называет - пирожок, ватрушечка, пюсюня
Я мужа просто - перчик чет засмущалась я
Темка клад! очень счастлива

VoDa писал(а):

"сажать морковку"

Вот это супер! возьму на заметку!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Мы последнее время говорим: пойдём конфеток покушаем ржу нимагу это после моей неожиданной реакции на съеденную шоколадную конфетку чет засмущалась я
презики называем: хотюнчики чет засмущалась я ржу нимагу
Ой, ну ржунемогу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Про понимание без слов: как-то муж начал меня домогаться, когда я спала, я сквозь сон проворчала что-то, а он мне, да ты спи-спи и дальше приставать ржу нимагу
Ну вообще у нас всё как-то пошленько бывает, даже от этого смешнее выходит. Я вообще считаю, что надо почаще смеяться и искать больше поводов для этого, а то жить будет уж очень однообразно и сухо, туда-сюда-туда-сюда ржу нимагу
А у нас заняться сексом- значит "динькаться" улыбаюсь А когда лежим обнаженные, то часто подшучиваем про "бесштановую команду" ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3