Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
во времена активного планирования мы так..с милой улыбкой говорили друг другу..."Ну что...попланируем сегодня от души или просто потрахаемся?")))))))))))))
Фиша писал(а):

."Ну что...попланируем сегодня от души или просто потрахаемся?")))))))))))))

Мы сейчас на этой стадии ржу нимагу ржу нимагу только у нас потЛахаемся чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

Если это камень в мой огород, то должна вас разочаровать. Мы и без слов понимаем чего и когда хочет любимый человек.

все мы без слов понимаем, могу вас заверить. И все, думаю, подтвердят это. Просто в нашей рутинной жизни хочется огонька, посмеяться. А на счёт чувства юмора - имелась в виду сама темка, меня она веселит уже второй день ржу нимагу
Gvendalin писал(а):

Мне очень понравилась из камеди клаб

а я вспомнила 95 квартал "то, что у Валуева страшно себе предтавить", и "то, что у Валуева ещё страшнее себе представить" ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Мы и без слов понимаем чего и когда хочет любимый человек. И мне искренне жаль тех, кто до таких отношений еще не дошел.

А вот мы эти отношения уже переросли....и теперь относимся к ним с юмором))))))))))))) Хотя и "быстрый секс" *без разговоров* никто не отменял.
Темка то..ШУТОЧНАЯ.
orange_fox писал(а):

Предпочитаю живое общение с мужем

Речь не шла о предпочтениях и приоритетах.
Когда что-то воняет, то обычно проветривают....а освежают обычно для разнообразия ржу нимагу
orange_fox писал(а):

наши отношения не настолько завонялись чтобы их освежать сексом по телефону.

я тут не причем всё ясно.................................................................................
Janny
Да-да это я тоже помню!!!!!!!!! улыбаюсь))))))))
Janny писал(а):

все мы без слов понимаем, могу вас заверить. И все, думаю, подтвердят это. Просто в нашей рутинной жизни хочется огонька, посмеяться. А на счёт чувства юмора - имелась в виду сама темка, меня она веселит уже второй день

Во-во так дерать классная темка !!!
Janny писал(а):

всё ясно.................................................................................

да мы тут все такие примитивные, вонючие и друг друга не любим, зато у нас хорошее настроение!)))))))))))
Janny писал(а):

orange_fox писал(а):наши отношения не настолько завонялись чтобы их освежать сексом по телефону.

всё ясно.................................................................................

нифига себе наверно у нас "завонялись", мы иногда резвимся только в аське, когда на работах своих я тут не причем
Фиша писал(а):

да мы тут все такие примитивные, вонючие и друг друга не любим, зато у нас хорошее настроение!)))))))))))_________________

И ещё мы любим придумывать клички нашим пиписькам ржу нимагу
Фиша писал(а):

да мы тут все такие примитивные, вонючие и друг друга не любим

ой мороз мороз
orange_fox писал(а):

Если это камень в мой огород, то должна вас разочаровать. Мы и без слов понимаем чего и когда хочет любимый человек. И мне искренне жаль тех, кто до таких отношений еще не дошел

спс за жалость, но она мне не нужна
та и камни я тоже не бросаю и не принимаю
Galchonok писал(а):

И ещё мы любим придумывать клички нашим пиписькам

эта тема наверняка скоро станет хитом на просторах интернета и у "доброжелателей" овуляшек ржу нимагу НУ И ПУСТЬ))))
Орешек писал(а):

мы иногда резвимся только в аське, когда на работах своих

Galchonok писал(а):

И ещё мы любим придумывать клички нашим пиписькам

отстой, деваньки, отстой..... ржу нимагу
Орешек писал(а):

наверно у нас "завонялись", мы иногда резвимся только в аське, когда на работах своих

та у большенства тут отсталые , примитивные и вонючие отношения))
Фиша писал(а):

НУ И ПУСТЬ))))

НУ И ПУСТЬ !!!!
Galchonok писал(а):

И ещё мы любим придумывать клички нашим пиписькам _________________

И не только нашим ржу нимагу
VoDa

VoDa писал(а):

Короче у ная Я - кондитерский цех

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Он сладенькое у тебя очень любит!!!

Когда хочу доставить мужу удовольствие орально - говорю "Хочу мороженное или бананчик" (он знает, как я ем бананы по-этому прекрастно представляет о чём я )

Вместо слов "Я тебя хочу" - обычно идёт "Мур-р-р-р" (с выражением)
Если что-то ещё вспомню напишу. А вообще темка классная! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Нужно подумать. я тут не причем
Фиша писал(а):

да мы тут все такие примитивные, вонючие и друг друга не любим, зато у нас хорошее настроение!)))))))))))

Очень рада за ваше хорошее настроение.
orange_fox
одного не могу понять.... название темы говорит само за себя. Зачем вот уже 2-й день разводить тут ненужную полемику, если она вас не интересует??? Или вы решили поучить всех жизни и рассказать, что у всех отношения завонялись, а у вас прям таки эталон???
Олик писал(а):

У нас сам процесс - это почпокаться.

Аналогично ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тема, канеха, классная)))
Или еще "инжик-инжик" очень счастлива
Ну а женский пол. орган - "пипися" или "писюха" или "шницель" ржу нимагу
Мужской соответственно (по словам мужа) "писунчик-красунчик" ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Очень рада за ваше хорошее настроение.

Ага...верю ржу нимагу
Аллушка писал(а):

"шницель"

а у нс ещё "вареник" проскакивает иногда ржу нимагу
Папа)
Какой агрессивный молодой папа нифига себе
Janny, да это я не понимаю. Я высказала свое мнение - это не запрещено. Но почему на меня все ТАК накинулись? Уже и на личности переходить начали! Это зависть или банальная невоспитанность?...
Фиша писал(а):

Анют, пришла с работы - читаю темку - смеюсь в голос, вот я примитивщинаааа

Фиша писал(а):

А про жесты вспомнилось...." мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан!"

крыша хлопает в ладоши так дерать умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

orange_fox писал(а):

А мы и без слов друг друга понимаем, в отличие от Вас. Мы просто любим друг друга.

ну и отлично, я за Вас рада подмигиваю

Папа) писал(а):

заметил что у некоторых людей нет чувтва юмора , фантази и романтики)

неужели вы говорите "муж, давай зделаем половой акт! я хочу твой член! где твоя валина? и т.п."

бррр, упадет от таких слов все что стояло

так дерать
Аллушка писал(а):

или "шницель"

капец ржу нимагу ржу нимагу , я вечером идя в душ, говорю , 2пойду писю помою и спать", муж свое называет коки помою, или просто писька ржу нимагу
Девочки, смеялась не переставая, я так рада, что многие поняли эту темку и она подняла многим настроение ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Это зависть или банальная невоспитанность?...

orange_fox писал(а):

наши отношения не настолько завонялись

не знаю, решайте сами... Всё, не хочу больше говорить на эту тему я тут не причем

VoDa писал(а):

вот я примитивщинаааа

да, Дашка! теперь скоко нового узнала ржу нимагу
Zlata_M
ооо..."рисуем" это вообще классно, и не догадаешься - подумала бы художники ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Jozya
Ну ничего себе у вашего семейства фантазий нифига себе ржу нимагу

mancini
ржу нимагу вот какое разнообрази у всех - девочки, смеюсь до слез

Олик писал(а):

спелеолог

умираю со смеху
а еще прикольно когда речь, допустим, по телеку про спелеологов - а у тебя мысли о другом сразу, ассоциации ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3