Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с неделькой вас,сбросила вес,наверное потому что,део-то близится к родам,вроде как многие сбрасывают вес
Lesyona писал(а):

MEDUZKA, читаю твой дневничок с огромным удовольствием ты так увлекательно пишешь Мне интересно сдала ли ты повторно анализ на HBsAg и каков результат

спасибка букетик
повторно не сдала, боюсссссь ржу нимагу можно сдать в частной лаборатории - и через три дня супердостоверный результат, но не буду.. Пусть они у себя в поликлинике перепроверяют, вот на днях схожу... я тут не причем
MEDUZKA писал(а):

Lesyona писал(а):

MEDUZKA, читаю твой дневничок с огромным удовольствием ты так увлекательно пишешь Мне интересно сдала ли ты повторно анализ на HBsAg и каков результат

спасибка букетик
повторно не сдала, боюсссссь ржу нимагу можно сдать в частной лаборатории - и через три дня супердостоверный результат, но не буду.. Пусть они у себя в поликлинике перепроверяют, вот на днях схожу... я тут не причем

MEDUZKA, будет прикольно, если они снова его не обнаружат ржу нимагу хорошо

Katerinochka, не расстраивайся сильно из-за анализа мочи! Немудрено, что он не очень хороший, ведь ты же приболела!
yambar ilka
Та же фигня с едой - есть хочется, а как поешь - никакого удовлетворения грущу и такое ощущение, что вся пища не того вкуса, что была раньше грущу

gatte
Ай, красотка! подмигиваю
от сердца и почек дарю вам розочку

Соболенок
Поздравляю с покупкой! хорошо

MEDUZKA
Поздравляю с результатами скрининга! крыша хлопает в ладоши
yambar ilka , прочитала твой дневничок. У тебя токсикоза нет, правильно? Но смена вкуса имеется? Меня просто от сладкого отвернуло. Я раньше сладкоежкой была, а теперь не могу и смотреть на конфетки-шоколадки. Удачи вам с малышиком! Будьте здоровенькими!
ACTPA, с открытием дневничка! букетик

SURYA
Соболенок
Mirta
С недельками вас, девочки! букетик букетик
SURYA, Mirta
С недельками!!!

gatte,

даже не чего расстраиваться из за
растяжек, глупости это все...

Главное что бы малышка здоровенькая была...

а растяжки после родов все убирутся,
во первых станут белые и незаметные, а
при помощи хороших кремов уйдут безвозвратно.

главное не забиdать себе голову и не растраиваться... йоу

Соболенок,

С неделькой, вот это наверное уже называется финишная прямая...
еще немного и будет главный приз!!!

Фотки суперские, ты такая красивая, животик чудесный и он очень тебе идет!!!

ACTPA,

Поздравляю с открытием дневничка!!!

Вот тебе кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ACTPA писал(а):

yambar ilka , прочитала твой дневничок. У тебя токсикоза нет, правильно? Но смена вкуса имеется? Меня просто от сладкого отвернуло. Я раньше сладкоежкой была, а теперь не могу и смотреть на конфетки-шоколадки. Удачи вам с малышиком! Будьте здоровенькими!

Спасибо, и вам удачи, все обязательно будет замечательно!
Про сладкое - да, я раньше тоже просто жить не могла без конфет, шоколада и тп. Новдруг резко захтелось маринованных огурцов и соленой рыбы. Сладкое теперь не в тему совсем. фу. вообще о еде думать иногда не хочется.
Mirta,
SURYA,
Соболёнок,

с недельками вас!!! букетик
Соболёнок, у Дашеньки красивый домик)))! от сердца и почек дарю вам розочку И мамочка тоже!!! ржу нимагу

АСТРА,
с открытием дневничка твоей счастливой беременности! Пусть все 9 месяцев принесут только радость ожидания!!! букетик

Gatte,
все растяжки уйдут, если займёшься собой после родов хорошенько! Не переживай! А пузик так дерать!!!
Katerinochka, yambar ilka, ЛАИНА, Lesyona спасибо! Надеемся на лучшее очень счастлива
ЛАИНА
да вроде и так кремами всякими пользуюсь.... а они откуда-то вылезают...
надеюсь только что они посветлеют к лету...

Katerinochka
у меня уже наполеоновские планы по занятию собой)))главное чтобы сил хватило и терпения!!
а ты ну-ка не грусти...ничего страшного что роспишетесь в срочном порядке,главное что вы уже будете официально муж и жена!!!а отгуляете свадьбу как и планировали 24 апреля..и платье оденешь и фотографа закажешь и гости придут)))) букетик
не будет лишних нервов в связи с загсом...
Девочки, спасибо всем за поздравление с недельками!
букетик

Katerinochka
Не переживай, зайка!
Праздник ведь можно и самим устроить! Так как вы этого хотите!
Ну и что, что роспись будет такой срочной!
Правильно gatte написала - зато на празднике нервотрепки не будет!
Многие специально так делают. В один день роспись, а в другой гулянья, а фотосессию вообще в третий день устраивают улыбаюсь
Julliettka писал(а):

я попросила мужа узнать за Элевит. Оказывается, он действительно средненький препарат. Сказал, что из недорогих лучше Прегнавита нет, он на голову выше Элевита

Вот, блин, пойми этих врачей и фармацевтов... А я от многих услышала, что именно Элевит самы нормальный - наиболее натуральный и усвояемый. я тут не причем Хоть бы уже договорились между собой, что советовать, что ли... я тут не причем я тут не причем
gatte
Ну а что ж ты думала - что беременность это так легко и просто? Да - растяжки, да - лишний вес, да - рожать больно. А ещё после родов живот обвиснет. И ребёнок по ночам не будет давать спать.
Но все эти проблемы решаемы, если приложить немного усилий улыбаюсь Так что не раскисай и не расстраивайся из-за таких мелочей)
evglena
да,наверное я слишком наивна...думала что у меня все как в сказке будет....а ведь против природы не пойдешь...((((
Mirta
C новым замечательным дневничком тебя!!!
И с 7-ю недельками тебя с малышуней

Lesyona
Только увидела ваш дневничок чет засмущалась я. Какие вы уже большие!!! Такой масичек на узи замечательный!! Растите и дальше так хорошо очень счастлива !
Panterka
Спасибо, зайка!
Рада тебя видеть! от сердца и почек дарю вам розочку
Panterka, спасибки огромное!
Да, масичек такой милый это любовь Я была просто в восторге, когда в первый раз увидела снимочек чет засмущалась я Даже гинекологше в ЖК очень понравился, надо же, грит, как хорошо получился! улыбаюсь
Lesyona
Katerinochka
Спасибка!
ЛАИНА
Спасибо за такие теплые слова!!!!!

спасибо всем девочкам.. что бы я делала без поддержки овуляшечек..) спасибки...

Соболенок
с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже думала, что не дохожу, а теперь думаю как бы не засидеться))))))))))
пузик суперский!!!!!! просто красотка!)

Радмила писал(а):

А как-только совсем по пузику соскучишься, заведёшь себе новый

я уже задумываюсь, когда бы это повторить))))))))))))))

gatte
не расстраивайся! современная косметология и медицина делают очень многое подмигиваю
а после родов все у тебя получится!

ACTPA
с открытием дневничка
@@@@@@@@@@@@@
andrevna
фух!!! молодцы что помирились!!!!
очень счастлива не нужно ругаться, хорошо? чет засмущалась я построй мужа как следует, путсь поймет всю важность вашего интересного положения!!!
желаю тебе всего самого хорошего!!!! букетик

добавлено спустя 4 минуты:

SURYA
с недельками вас от сердца и почек дарю вам розочку
Всем огромное спасибо за комплименты! Нам с Дарьей очень приятно! это любовь

Всех четвергушечек с недельками! букетик букетик букетик

Латона писал(а):

ржу нимагу Вот и я совсем не хотела бы перехаживать. Хожу вещи с места на место перекладываю и дочу уговариваю на выход собираться. Сумку в роддом уже 5 раз пересмотрела. Уже и дел дома не осталось, только сидеть и ждать, но как же это мучительно. ржу нимагу
Katerinochka
У нас тоже свадьба слегка "по-прикольному" прошла. По каким-то неведомым нам причинам в нашем городе вдруг Дворец бракосочетания (там, где делают "красивую, торжественную" часть свадьбы) и ЗАГС (там где официально все прописывают) стали двумя разными учреждениями внимание . И второе из них перестало работать по субботам и воскресеньям. А свадьбы ведь на когда все планируют - на субботы. У нас это была сб 5 августа. И что в итоге было? Мы пришли в ЗАГС в пятницу, 4 августа, как нам назначили, - без нарядов, гостей, цветов и т.д. , зашли в комнату 2х2 с национальным флагом на стене, где нас встретила некая тетенька, и через 15 минут вышли уже мужем и женой!!! Раз - и все!! Со свидетельством о браке на руках))))))

А вся торжественная часть была на следующий день, вот только расписывались мы уже не в реальных документах, а просто на бамажке!!!! представление для гостей, так сказать... я тут не причем Конечно, кроме самых близких об этом мало кто знал, а то ведь могли еще сказать, что свадьба не настоящая! ржу нимагу ржу нимагу

Так вот я к чему, может и вы как-нибудь организуйте себе такую торжетсвенную часть в тот день, когда и планировали свадьбу? думаю, в наше время это не должно быть проблемой. А чувствовали мы себя, кстати сказать, по этому поводу, абсолютно нормально! Хотя и число в свидетельстве стоит не наше 5 августа, а 4. И потом еще родители все у нас спрашивали - когда же вас поздравлять с днем свадьбы - 4 или 5? на что мы решили, что все-таки 5. Ведь день запомнился именно этот!

Не расстраивайся! Такие это все мелочи...
Латона писал(а):

missisbond
вы уже такие большие!! почти 36!!!) когда уже фоточки будут?

да, время летит...
надеюсь получить фотки уже на этих выходных очень счастлива

SURYA

С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
missisbond писал(а):

С тех пор, как я начала вязать, у дочи обвитие обнаружили

ну не знаю... у нас тоже есть обвитие.. тоже вяжу..... а вот подружка моя никогда не вязала, а родила дочку с обвитием вокруг шейки...
так что не парься подмигиваю

Соболенок писал(а):

Латона писал(а):

Laughing Вот и я совсем не хотела бы перехаживать. Хожу вещи с места на место перекладываю и дочу уговариваю на выход собираться. Сумку в роддом уже 5 раз пересмотрела. Уже и дел дома не осталось, только сидеть и ждать, но как же это мучительно. Laughing

я тоже не знаю, чтоб еще сделать....))))))))))))))) и как назло погода испортилась, даже не погулять..(

добавлено спустя 1 минуту:

missisbond
стишок такой прикольный!!!
Латона
С недельками! букетик
Надеюсь последний раз друг друга поздравляем ржу нимагу

Латона писал(а):

я тоже не знаю, чтоб еще сделать....)))))))))))))))

могу сказать точно что чистка ковров в ручную, замена штор на всех окнах и пешком на 5 этаж 4 раза в день мне не помогли. опаньки ... Даже спина не заболела подмигиваю Хорошо мася моя сидит, основательно.... ржу нимагу ржу нимагу
party3anka
ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Поздравляю с отличными результатами букетик
Не волнуйтесь больше, и растите здоровенькими очень счастлива
Спасибо вам всем,девчушки, что так за нас переживали чет засмущалась я букетик

Virinka
Спасииибо,лапусь улыбаюсь
Постораюсь.... чет засмущалась я букетик
Соболенок писал(а):

Латона
С недельками! букетик
Надеюсь последний раз друг друга поздравляем

спасибо) ага, может и так)))))))))))))))))))))))))))

Соболенок писал(а):

чистка ковров в ручную, замена штор на всех окнах

ну это ты герой!!)))))))) эффект гнездования?подмигиваю )))))) я могу только гулять пешком часа по два и на кухню полдня потратить)))) и то, от такого у меня в обычном добеременном состоянии спина уже болеть начинала, а сейчас как ни в чем не бывало)))))))))
Соболенок, я всё время смотрю на твои фотки и думаю, где же все те кг. о которых ты пишешь нифига себе , выглядишь классно хорошо .

добавлено спустя 2 минуты:

SURYA, ой и правда, вы уже такие большие я тут не причем , здорово хорошо

добавлено спустя 5 минут:

gatte, не паникуй, после родов растяжки станут почти не заметными внимание

добавлено спустя 5 минут:

Katerinochka, представляю как тебе сейчас тяжело, женщина всегда мечтает о красивой свадьбе.....но ты не отчаивайся, вы же сможете потом обвенчаться, вот тогда и будет всё, как ты захочешь ой мороз мороз

добавлено спустя 7 минут:

ллла, не переживай, я уже говорила и ещё раз скажу, в этих инфекциях нет ничего страшного для ребёнка, скорее всего ты ими заболела уже давно внимание

добавлено спустя 13 минут:

party3anka, от чистого сердца, поздравляю вас с малышом с хорошими результатами букетик ураааааааа

добавлено спустя:

andrevna, на хорошее УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3