Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
красивенные фоточки, а невеста из тебя просто класс хорошо - королева королева
с недельками вас, а козявочке привет очень счастлива
Радмила
Katerinochka
Virinka
Mirta
Lesyona
Спасибо девочки))) АЛЛЛА чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Katerinochka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы УЗИ прошло удачно!!!
Katerinochka,

Выздоравливай!!!
Удачного УЗИ!!!@@@@@@
а кровь мне кажется больной сдавать
бесполезно, так как анализ покажет
твою болезнь, а не истинную картину...

gatte,

не киснуть, будет у вас и работа
и зарплата и все,все, все,!!! Выздоравливай!!!

Умка_,

С недельками тебя!!!

Свадьба это классно....
сразу своя вспомнилась...

Платье у тебя очень красивое,
а сама ты просто королевишна!!!

мумуня,

Выздоравливай!!!
Люлька-стул и правда хорош...
Меня впечатлил, кажется очень уютным и удобным...

Чего то и правда девчонки заболелись...
На улице весна, солнышко...

Кукла_Лялька
Соболенок
,

С Днем Рождения, вас!!

yambar ilka,
Отпуск это хорошо!!! Желаю все успеть!!!
yambar ilka, с отпуском тебя!!! А еще, ведь на учет в ЖК не обязательно становится по прописке, можно и по фактическому проживанию, чтоб рядом с домом, просто пишется заявление соответствующее и все подмигиваю А цены, что ты пишешь, конечно, не малые я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Katerinochka, gatte, что-то вы расклеились! Выздоравливайте скорей!!! подмигиваю
я ооооочень редко ываю в больницах, ттт, поэтому и не знаю, как что делается. чет засмущалась я а частные клиники все же воодушевляюще выглядят, очередей нет, бабки не ломятся и ноги не топчут. и нервы в порядке. посмотрим, наверное, перейти никогда не поздно?
yambar ilka
Поздравляю с отпуском! ржу нимагу

Katerinochka
Держи кулачки на УЗИ
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Ну и выздоравливай скорее от сердца и почек дарю вам розочку

Соболенок
С днем рождения!!!
букетик букетик букетик
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Соболенок, с прошедшим тебя! с днюхой
yambar ilka, вобщем я сама придерживаюсь мнения, что лучше уж я заплачу за свое спокойствие...врачу доверяю, очередей нет, все по записи, лишнего не назначают, тем более она меня уже больше года ведет и сама готовила к этой беременности...а в ЖК схожу за родовым сертификатом и все я тут не причем
Katenka, от всей души поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!

добавлено спустя 6 минут:

Katerinochka, выздоравливай скорее!
А насчет анализов, мне тоже кажется, что в таком состоянии этого делать не нужно, когда будешь себя хорошо чувствовать, тогда и сдашь! Тебе сейчас нужно приложить все усилия, чтоб поскорее выздороветь, поэтому отсидись лучше дома, побереги себя и малыша!

добавлено спустя 5 минут:

yambar ilka, с отпуском тебя!
наташа3009
так может, вы уже рождаться собрались?? ржу нимагу И это потихоньку пробка отходит... или водичка подтекает... или все вместе...
yambar ilka Илоночка!!! поздравляю с открытием дневничка!!!
УРРЯ!!!
ллла
С недельками!
крыша хлопает в ладоши
Irkiss улыбаюсь ну хоть одна из целой кучи кадров)уже хорошо

добавлено спустя 2 минуты:

Lesyona, Mirta спасибо)))
Mirta
Спасибочки!

добавлено спустя 6 минут:

Латона
Не переживай, все у вас будет замечательно!!! И никак иначе.
Латона
Ну-ну, успокойся, дорогая!!! У тебя сейчас, наверное, просто небольшой мандраж после долгого ожидания чуда перед уже самим появлением этого чуда. Ты такая молодец - вот читаю то, что ты написала, и понятно, что ты уже готова к появлению на свет своей малышки. Это сейчас у тебя еще есть время задумываться о том, что потом все будет не так. Но как только маленькая будет на руках - тебя наверняка будут волновать только ее потребности. Все остальное отойдет, и ты сама это знаешь. Крепись, ты обязательно со всем справишься!
И не надумывай себе, что ты будешь потом нервничать на родных - проблемы нужно решать по мере их поступления. А то наверняка сейчас нервничаешь больше, чем, как окажется, будешь потом! Расслабься!!!!!!!!!!! И жди чуда!!!!!!!!!!! подмигиваю
Milashka, с 30-тью недельками тебя!

Латона, не один раз читала мнение родивших девушек, что Б. ни в какое сравнение не идет с теми чувствами, которые ты испытываешь глядя на своего уже родившегося малыша - самого родного существа на свете! Почитай рассказики о родах напр. или, зачем далеко ходить, загляни в дневничок Katenka, она сегодня написала, что родила сыночка и описала свои чувства! подмигиваю Не переживай, не грусти, ведь все-все твои чувства, настроение передается ребеночку! Набирайся позитива! подмигиваю
Соболенок

С днем рождения тебя, дорогая!!!

Желаю, чтобы все мечты сбывались!
Ну и конечно же легких тебе родов и здоровой дочурки!!!

Латона

Все будет хорошо!!!
У тебя это похоже на передродовую депрессию.
Постарайся успокоиться и наслаждаться последними деньками Б.

добавлено спустя 1 минуту:

Volpaccia

и мне фоточка очень понравилась!
красотка!!! очень счастлива

Кукла_Лялька

С днем рождения!!!
Здоровья тебе и твоему сынуле и легких родов!!!
Nerazumna писал(а):

yambar ilka Илоночка!!! поздравляю с открытием дневничка!!!
УРРЯ!!!

спасибо) дневник планирования уже закрыли, а вот награду не дали( надо еще написать. чет засмущалась я
ллла
Vickett
Lesyona
missisbond
спасибо, девочки.. чет я расклеилась, знаю, что все будет хорошо, что по другому быть не может)))))) но бывает, находит...))))

missisbond
вы уже такие большие!! почти 36!!!) когда уже фоточки будут? подмигиваю

Vickett
не переживай по поводу врача, найдем!!! если надо я у мамы поспрашиваю, ок?
и ваще, где фоточки??? как пуз растет?

добавлено спустя 3 минуты:

Katerinochka
главное, что все хорошо, а налюбоваться успеете еще подмигиваю , но если хочется можно и на платное сходить.. нас на платном около часа смотрели, а в ЖК - от силы 5 минут....

добавлено спустя 2 минуты:

ЛАИНА
с недельками!
Всем-всем-всем девочкам, которые держали за нас кулачки огромное спасибо!

По УЗИ у нас всё хорошо!!!

Gatte,
давай выздоравливать!!!

Milashka,
ллла,
с вчерашними красивыми датами вас!!!

добавлено спустя:

ЛАИНА,
поздравляю с недельками!!!

Латона,
да, я тоже так думаю. Просто думала, что увижу как малышонок там активничает, тем более что пиночки так отчётливо слышала. очень счастлива
А на тебя, похоже, депрессия нахлынула. опаньки ... Конечно, после родов всё будет иначе и намного серьёзнее. Начнется новая жизнь, новые заботы. Приятные заботы очень счастлива . Будешь каждый день наслаждаться тем чудом, которое у тебя в животике сидело 9 месяцев. ржу нимагу Не унывай!
Латона,

Вот ты не поверишь, я сегодня заходила
на форум и думала, что то от тебя
давно нет весточки... куда то ты пропала... я тут не причем
а ты оказывается где то хорошее настроение
потеряла... чет засмущалась я

Лично для меня ты как пример как должна себя
вести беременная девушка,
ходить веселой, спокойной, такой
жизнерадостной... йоу

так что давайне раскисай, а то с кого мы
пример будем брать я тут не причем

спасибо за поздравления!
от сердца и почек дарю вам розочку
gatte,

Кукла_Лялька

ЛАИНА

с недельками вас! улыбаюсь
ЛАИНА
gatte
Кукла_Лялька

С недельками! букетик букетик букетик
Кукла_Лялька
А я может и рада была бы если на дородовое положили, спокойней как-то. подмигиваю Но у нас всё решит следующий понедельник.

Латона
Ну что за грустные мысли? По пузику ты конечно будешь скучать, да и по состоянию беременной я думаю тоже, всё таки 9 месяцев вместе. Но ведь держать на руках свою крошку - это в 1000 раз приятней. Я уверена что ты будешь очень хорошей мамочкой, и уж естественно самой лучшей для своей малютки.
Латона , выше нос, скучать не придётся подмигиваю внимание
А как-только совсем по пузику соскучишься, заведёшь себе новый очень счастлива

Девочек с недельками! букетик
Julliettka, с 25 недельками тебя! букетик

MEDUZKA, читаю твой дневничок с огромным удовольствием чет засмущалась я ты так увлекательно пишешь улыбаюсь Мне интересно сдала ли ты повторно анализ на HBsAg и каков результат я тут не причем чет засмущалась я
Соболенок писал(а):

Я почему то думала что не дохожу до 39 недель

ржу нимагу почему-то все так думают
gatte писал(а):

Она не подсматривает...и зубов у нее нет - не укусит...и не схватит его...

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Ну ты успокоила, я прям картинку себе представила - просто фильм ужасов для мужчин.... и мужу рассказала - он ржет, успокоиться не может! так дерать

добавлено спустя 5 минут:

Латона писал(а):

если надо я у мамы поспрашиваю, ок?

Поспрашивай, не помешает...

Латона писал(а):

и ваще, где фоточки??? как пуз растет?

Да, чет я давно не фоткалась, пуз-то растет)))))) Правда, когда я сегодня на работе сказала, что 13 апреля в декрет ухожу, на меня глаза выкатили, типа: "Как? Я думала, у тебя сейчас месяц 4..." ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
gatte,
Кукла_Лялька,
с недельками вас, девчонки! букетик от сердца и почек дарю вам розочку !!
Vickett
а мой даже не посмеялся...
хотя сегодня придумал такую вещь что она там на камеру все снимает,а потом нам фильмы на двд показывать будет любительские... ржу нимагу
фантазии фантазии))))

Katerinochka
Соболенок
Lesyona
спасибо девочки)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3