Вот и я не знаю что делать у нас эта котовасия началась наверное с беременности, сначала не желательно было, потом молочницу лечили, потом еще что то, потом роды и месяц воздержания, дочка очень беспокойной была и желания в себе я не чувствовала, и так продолжается по сей день, хотя уже и дочка большая и самостоятельная и время можно найти, но я постоянно нахожу отговорки. Секс у нас бывает и каждый день и в день по нескольку раз,в основном по инициативе мужа, а бывает несколько дней нет, моего мужа пожалеть можно, он уже язык по корень стер, разговаривая со мной на эту тему, я все понимаю, ему хочется больше желания с моей стороны, но я ничего с собой поделать не могу
У нас во всех отошениях все прекрасно, кроме постели.
Интересно то, что когда я хочу я могу найти время и отвлечь ребенка и все мне не важно, но это если у меня просыпается желание, а если его нет?У нас и размолвки все только по этой теме, так всех все устраивает.
Иногда думаю вот жили бы мы одни (мы с родителями живем, отношения замечательные никто ни к кому не лезет, в этом плане вообще повезло) было бы все по другому, а потом думаю нифига тоже самое бы было, это проблема во мне , не в физиологии, тут все нормально и здоровье тоже, на гормоны проверялась, все отлично.Как в этом во всем разобраться не представляю.