Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В принципе проблема в отсутствии интимной жизни. Страшно подумать и сказать но секса у меня не было 2! нифига себе года. Как только зачали ребенка с бывшим мужем так больше и не было. Сначала противопоказания во время Б, потом не до этого было, а потом привыкли без этого обходиться.
Вопрос (или проблема) заключается в том, что я даже не представляю когда сие событие может случится в моей жизни. Как бы организм требует, но мужчин знакомых у меня нет, компании тоже, да и не хожу и никуда (впрочем как и не с кем ходить). Как мне вообще найти мужчину скажем так. Не выйду же я на улицу с плакатом "хочу секса" улыбаюсь . Да и не с могу я с первым встечным, нужна хоть какая то симпатия. Короче какой-то замкнутый круг.
Ирусия
мужчину для секса гораздо легче найти чем мужчину для серьезных отношений. А есть бабушка, на которую можно оставить дочу и куда-нибудь сходить? Тебе нужно заняться собой, чаще выходить на улицу, полюбить себя в конце концов, тогда и мужчины потянутся. Не всё сразу конечно, но надо вытаскивать себя из этой рутины. Под лежачий камень вода не течет
Ирусия
Подруги же есть? Пусть они тебя с кем-нибудь познакомят! А может коллега-сосед-одногруппник-друг брата... Неужели вообще нет мужчин, с которыми общаешься? я тут не причем Вспомни того, кто тебе раньше нравился, поробуй завязать отношения.
Ketik
есть бабушка на которую можно оставить. Но КУДА я пойду, с кем. Не пойду же я в кафе тупо снимать мужика? И кого кого а себяя я лублю больше всех..улыбаюсь и откуда могут потянуться мужчины для меня загадка?
согласна с Ketik
нужно потихоньку хоть иногда выходить "в свет". С подругами, например. А там гляди в какой нибудь кампании и подвернется мужичок для удовлетворения очень счастлива А может и новый муж появится чет засмущалась я
Кубарек
подруги-те барышни с которыми на детской площадке познакомилась. Все друзья-бывшие остались с бывшим мужем (общие были друзья). Вот именно ВООБЩЕ НЕТ МУЖЧИН РЯДОМ!!, я ни ч кем не общаюсь!! улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

да и чтоб завязать какие то мало-мальские отношения (ну чтоб потом к сексу перейти улыбаюсь) надо ж встречаться общаться. Да есть бабушка но она тоже ж не сможет все время меня отпускать чтоб я искала себе кого-то, у нее своя личная жизнь, она в театры любит ходить, ездить везде, она мало дома бывает
Ирусия
Мда, а что делать-то... Плохо, что компании нет, легче было бы.
Значит, надо брать быка за рога и знакомится самой! А ты сейчас не работаешь? Закрутила бы служебный роман!!!
Ирусия
Извини, конечно, но немножко похоже на отговорки...
Ты работаешь? Может, на работе есть мужчины?
Если нет, то есть ли у тебя возможность пару раз в неделю ходить в спортклуб? Там точно водятся мужчины...
Подумай, может, можно завести хобби, которое предполагает общение с мужчинами?
Ирусия Ирусь, солнце...прям у тебя какие-то сплошные проблемы, зай грущу
Ты для начала определись что тебе надо СЕКС или Отношения.
Если ты не разделяешь эти два понятия, то конечно, придется поднапрячься, чтоб найти мужчину ,а потом уж соответсвенно секас....
Если ты можешь себе позволить секс без каких либо отношений (разовый секс так сказать), то тебе прямая дорога на диско.....Иди куда нибудь не где 17-20 лет мальчонки, а где можно встретить более менее взрослого мужчину улыбаюсь
И.....зарегистрируйся на сайте знакомств. У меня так 2 подруги замуж вышли. Здесь куча девочек ,которые замуж вышли за "интернетную" любовь.....
Зай, главное НАЧАТЬ...потом приноровишься и все пойдет как по маслу. И ...Не жалей себя, ни в коем случае внимание - это самое страшное и ужасное.....

Последний раз редактировалось: kisya (16.01.2009 10:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Ирусия писал(а):

(ну чтоб потом к сексу перейти ) надо ж встречаться общаться. Да

не обязательно ржу нимагу
primaverra писал(а):

Ирусия писал(а):

(ну чтоб потом к сексу перейти ) надо ж встречаться общаться. Да

не обязательно ржу нимагу

ППКС внимание Такие отношения бывают ооочень...интересными чет засмущалась я улыбаюсь
И ,как в одном фильме сказали: Не ищи себе мужчину "На всегда", ищи "На раз"...и именно ОН станет "На всегда улыбаюсь "
Ирусия
есть же еще Интернет очень счастлива Стремно конечно, но у меня были два офигительные и страстные романы, оба завязаны в интернете. Один даже из ближнего зарубежья приезжал! Я не говорю о том чтоб помещать свою анкету в коакой нить клуб знакомств, но ошибиться номером аси - легко)))
или даже специально постучаться - почему бы и нет? подмигиваю
секс это еще не повод для знакомства(с)

если речь конечно о сексе как таковом, а не об отношениях...
вокруг КУЧА мужчин которые тебя(и не только) хотят.
Ирусия
Написала в личку подмигиваю
Meilee писал(а):

Ирусия
Написала в личку подмигиваю

а че это ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу давай сюда...мы тоже хотим почитать ржу нимагу ржу нимагу (шутю бееееее )
kisya
От все вам надо знать ржу нимагу
kisya

kisya писал(а):

мы тоже хотим почитать

а может там номер телефона интимного йоу чет засмущалась я
primaverra
Все может быть ржу нимагу
ой, сколько много...
значит анкета на знакомствах есть (и не одна).улыбаюсь но пока подходящего варианта не нашла (сплошные предложения "полизать" или "почпокаться", но эти варианты я даже не думаю рассматриват).
Спортклубы, кафе, дискотеки-отпадают (денег нет, конечно похоже на отмазку).
Конечно хочется отношений не на один раз а с продолжением, ну хотя бы опять же для здоровья (следующие серьезные отношения переходящие в свадьбу я не хочу). Просто хочется нормального "здорового" (не извращенца) мужчину для легких отношений.
Хочу конечно тоже сказать что я трусиха страшная...да и стесняюсь я ...т.е. заведомо мужчина знает что ты идеш только ради секса.
p.s. Одни сплошные отмазки и комплексы грущу

добавлено спустя 43 секунды:

Meilee
идея ясна..спс...улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

я уже забыла как происходит подобный процесс....эдакая девственница с ребенком!!

добавлено спустя 1 минуту:

конечно самое лучшее-это коллега по работе...но на работу я собираюсь попозже....
Может весной-летом больше иннициативы у меня появится
Ирусия писал(а):

"полизать" или "почпокаться",

умираю со смеху

Ирусия
Надеюсь поможет, там в основном адекваты.
Ируся, девочки дело говорят. Если просто хочется секса, то самое оно инет или клуб. Конечно на первого попавшегося бросаться не стоит, но и попридиравшись можно выбрать неплохого партнера для секса.
Ну как по мне то с коллегами я не допускаю такого, не известно как оно закончится, а потом вместе работать еще...
Meilee писал(а):

Ну как по мне то с коллегами я не допускаю такого, не известно как оно закончится, а потом вместе работать еще...

Хы...а вот это еще неизвестно чем обернуться может...мой служебный роман с начальником продолжается по сей день ржу нимагу

Ирусь, я на сайтах знакомств провела в свое время много дней, там есть адекватные, если поискать, а страшно всем, но только поначалу подмигиваю

Последний раз редактировалось: Andrevna (16.01.2009 10:54), всего редактировалось 1 раз
Meilee писал(а):

согласна...коллега - это просто самый крайняк и то не стоит думаю....

Просто Ир, тебе надо РАЗВЛЕЧЬСЯ.......Мужчина када хочет развлечься - он идет и занимается разовым сексом, тем самым расслабляется. У женщин же куууча стереотипов: Стыдно, грязно, похабно, да как так можно нифига себе .......
Можно....и нужно.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
andrevna
Так я ж о том же, если все хорошо - гут, а если нет? Потом работать еще вместе... опаньки ...

добавлено спустя 31 секунду:

kisya
ППКС! чет засмущалась я
ржу нимагу
Ирусия
можно пойти на какие-нибудь курсы, любые, где могут быть мужчины.

фитнес-пилатес-йога всякие
(там занятия тоже обычно вечером)

и себе польза, и глядишь, человек случится улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Ирусия писал(а):

конечно самое лучшее-это коллега по работе..

ИМХО, это как раз не самое лучшее. опаньки ...
Meilee писал(а):

Так я ж о том же, если все хорошо - гут, а если нет? Потом работать еще вместе...

а кто сказал, что обязательно с коллегами?
работы разные бывают... в том числе, с широким кругом общения вне офиса...
ну просто у меня был когда то роман с коллегой...толькос секс и ничего больше и все нормально закончилось.
короче надо что то думать...ну и буду думать..улыбаюсь

Киевляночка
вот-вот..
Киевляночка писал(а):

а кто сказал, что обязательно с коллегами?

Вот кто:
Ирусия писал(а):

конечно самое лучшее-это коллега по работе...но на работу я собираюсь попозже....

подмигиваю
кстати в планах собираюсь поехать куда-нибудь ну типа экскурсии в другой город с группой на пару дней. Тоже неплохой вариант.

Meilee
ну по крайней мере-работа-это уже выход в свет с большим количеством общения, знакомств и т.д. где все непринужденно и естесственно получается..
Часовой пояс: GMT + 3