Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У вс еще нет деток и судя по аватарке и линеечке - вы к этому стремитесь, верно?
...а когда у вас будет малыш, то эта особенность мужа не будет препятствием для секса

я может чего-то не так понимаю, но если девушка пишет, что
Оптимисточка писал(а):

муж бесплоден полностью

то как ей можно рекомендовать подждать, когда будет малыш?
Тем более, раз они и сексом почти не занимаются?

Оптимисточка
а муж только в одном месте обследовался? Может обратиться за альтернативным мнением? Ну - других врачей пройти...
А насчет вашего нежелания из-за этого вступать в интимную связь... однозначно это психологическое - вы сами, судя по тексту, это понимаете... Если, несмотря на все вы мужа любите и готовы остаться с ним... то наверное, надо к психологу...
lilah-carmela
банк спермы, усыновление - я имела в виду чудо и другие способы чет засмущалась я а чудеса бывают тоже чет засмущалась я
lilah-carmela писал(а):

Наука еще не настолько сильна.

наука нет, а Господь ДА!
Эльвира писал(а):

наука нет, а Господь ДА!

Как кому.
Ната писал(а):

банк спермы, усыновление

Это далеко не все рассматривают.
Оптимисточка писал(а):

я просто не хочу секса... т е я не хочу мужа....

Вы мужа воспринимаете не как сексуальный объект, а хотите воспринимать как производителя детей! Вы любите мужа?
Alexsandryshka писал(а):

а муж только в одном месте обследовался? Может обратиться за альтернативным мнением? Ну - других врачей пройти...

нет, это уже долгая борьба....даже три города сменили....не то что врачей

Ната писал(а):

банк спермы, усыновление - я имела в виду чудо и другие способы

я не хочу ребенка ради ребенка....я хочу ребенка только от своего мужа.... вариант с донором спермы отпадает....а усыновление - может в будущем....

Эльвира писал(а):

наука нет, а Господь ДА!

вот я тоже сомневаюсь уже в этом - мы и венчаные и посты соблюдаем, и в церковь ходим.....а алкаши и наркоманы, которые детей на мусорки выбрасываю, прекрасненько себе рожают.....

NiKuSiNkA писал(а):

Вы мужа воспринимаете не как сексуальный объект, а хотите воспринимать как производителя детей! Вы любите мужа?

как легко говорить, когда у вас нет этой проблемы. ДА, я люблю мужа, иначе бы я ушла от него еще 3 года назад.
Оптимисточка писал(а):

я не хочу ребенка ради ребенка....я хочу ребенка только от своего мужа.... вариант с донором спермы отпадает....а усыновление - может в будущем....

тогда просто рекомендую не отчаиваться в любом случае!
и верить!

Оптимисточка писал(а):

вот я тоже сомневаюсь уже в этом - мы и венчаные и посты соблюдаем, и в церковь ходим.....а алкаши и наркоманы, которые детей на мусорки выбрасываю, прекрасненько себе рожают.....

это очень хорошо, вы молодцы! не нужно на других оборачиваться
Оптимисточка
У моего маленького крестника тоже папа был с диагнозом бесплодный....
А у них с Машей двое сыновей, младший мой крестник, так что..... Не падай духом и верь!
Оптимисточка писал(а):

как легко говорить, когда у вас нет этой проблемы. ДА, я люблю мужа, иначе бы я ушла от него еще 3 года назад.

Значит возможно у вас небольшой кризис в отношениях.....пройдёт в скором времени!
Эльвира
спасибо, я стараюсь......
NiKuSiNkA писал(а):

Оптимисточка писал(а):

я просто не хочу секса... т е я не хочу мужа....

если она хочет уже мужу изменить, то почему бы сразу не развестись?
Vivaladiva писал(а):

если бы все разводились только от одной мысли, на Земле не было бы ни единой супружеской пары подмигиваю
Bussenka писал(а):

Vivaladiva писал(а):

если бы все разводились только от одной мысли, на Земле не было бы ни единой супружеской пары подмигиваю

просто по отношению к мужу это вот так всем пипец
хотя с другой стороны, сам виноват, что не удовлетворяет)
Vivaladiva
Не хочу офтопить, но хочу сказать - еще все впереди! И твое мнение явно поменяется через годика так 3-4. подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3