Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
дешего и сердито.
всегда под рукой, не пьет, не курит, не изменяет
и стесняться не нада и комплексы тут не помеха)

Последний раз редактировалось: Папа) (16.01.2009 11:13), всего редактировалось 1 раз
Ирусия
Дык я ж про сам выход на работу ничего не говорю подмигиваю Полностью согласна!!!

добавлено спустя 21 секунду:

Папа)
А поговорить? ржу нимагу
Ирусия ну если ты уже в принципе нацелена на "работу с коллегами" - давай, дерзай. Ты объект выбери и действуй улыбаюсь

Папа) я тут не причем ты че.....какой надувной??? злой ты улыбаюсь
Meilee писал(а):

Папа)
А поговорить?

собаку завести, всегда выслушает
kisya писал(а):

Папа) ты че.....какой надувной??? злой ты

какой есть)
kisya
так работы ж нету..улыбаюсь...до работы еще год так точно..улыбаюсь... (думаю что так долго ждать не прийдется) улыбаюсь
Папа)
так хочется ж не самой все делать а чтоб сильные мужские руки тебя обнимали...ну и все такое..улыбаюсь
Папа)
та неее, живой лучше ржу нимагу

добавлено спустя 38 секунд:

Ирусия писал(а):

...до работы еще год так точно..

А чего так долго?
Meilee
ну с малой же сижу....осенью в садик пойдем и надо будет работу искать...а когда найду неизвесно...улыбаюсь
Ирусия
Аааа, понятно.
Ну я тебе идею подсказала, у меня довольно быстро получилось ржу нимагу
пойдите в библиотеку, в музей... думаю дегенератов там меньше
Папа)
одни ботаники ржу нимагу
Meilee
действительно прикольная идея...вот хожу над ней думаю...надо попробовать....аж интересно самой..улыбаюсь..вот женщины -хитрульки такие...
Ирусия
А че думать, те какая марка нравится? ржу нимагу
Meilee писал(а):

одни ботаники

у них тоже есть.... руки))
Папа)
ага, только иногда они не знают че с ними делать, только книжки умеют перелистывать неудачный макияж
Meilee писал(а):

ага, только иногда они не знают че с ними делать, только книжки умеют перелистывать

ну книги разные бывают
"в тихом омуте, черти водяться"
Папа)
ну тогда налдо выискивать в библиотеке кто читает камасутру ржу нимагу
Ирусия
ну, а "дружеский секс" с кем-то из бывших не подойдет?
наверняка, есть кто-то, кто еще питает к вам теплые неостывшие чувства и с радостью восполнит пробелы улыбаюсь
kisya писал(а):

У женщин же куууча стереотипов: Стыдно, грязно, похабно, да как так можно Shocked .......
Можно....и нужно....

ППКС! чтоб не было стыдно - не нужно об этом никому говорить =)
ЧТо то я не пОняла...мужчины живые и резиновые, подруги, сайты. А муж то где?????? Вы же,насколько я поняла, вместе живете?
Челнинка
они развелись, была темка в клубе поддержки...
Ирусия
Мне что-то кажется, просто секс тебя не устроит... Ты все-таки ждешь отношений. А это уже как произойдет.
Meilee
О. простите.
Тогда да.
А вообще, как опытная разведенная (5 лет длительностью) могу сказать - для секса найти-вообще не проблема. Знакомся в инете. Заведи программу ICQ (аська по нашему) там таких!!!! куча каждый день. На сайте знакомств очень много (хотя конечно процентов 5 действительно стоящих).
Челнинка писал(а):

А вообще, как опытная разведенная (5 лет длительностью) могу сказать - для секса найти-вообще не проблема. Знакомся в инете. Заведи программу ICQ (аська по нашему) там таких!!!! куча каждый день. На сайте знакомств очень много (хотя конечно процентов 5 действительно стоящих).

ну она ж не хочет с кем попало, так можно просто на рынок пойти и любого за руку повести (правда там в основном мужья за картошкой ходят)
Ирусия
я тоже одна...скажу честно, после родов у меня произошел сексуальный сдвиг, я себе на сайте знакомств нашла мальчика для секса, ничего постыдного не вижу. Я никому ничем не обязана подмигиваю после него в магазине в очереди познакомилась с МЧ. Для секса всегда кто-то был когда хотелось. Это сейчас уже не так хочется... 3 месяца не было секса до недавнего времени чет засмущалась я улыбаюсь почувствовала что лохушкой закомплексованной становлюсь...но о себе все-таки нельзя забывать...это ж и самооценку поднимает, так что в бой с высоко поднятой головой. Не они тебя выбирают, а ты их.
Ketik
ППКС! очень счастлива
Папа) писал(а):

ну она ж не хочет с кем попало, так можно просто на рынок пойти и любого за руку повести (правда там в основном мужья за картошкой ходят)

А я не советую с кем попало. Выбрать можно. И свободных хороших мужчин очень много
Челнинка писал(а):

И свободных хороших мужчин очень много

где? я тут не причем
Ketik
Тебе тоже подсказать? ржу нимагу
Ketik писал(а):

где?

Да везде. Было бы желание его найти. Я тоже раньше думала-что все мужики хорошие заняты - ан нет. Когда мозги "перестроила", фэншуйскую штучку на стену повесила-вот они. Только успевай. И среди них встретила своего любимого. И очень счастлива. Главное-верить.
Челнинка
Анука расскажи про штучку ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3