Да не верю я!!
Твое право)) Ты ведь не физиолог, а пытаешься доказать, что у всех мужчин одна и та же физиология.
В таком случае я тебе могу доказать обратное)) Но не буду.
А физиологию можно вполне удовлетворить методом мастурбации, который мужчины *да и женщины* часто и используют, как замену полноценному сексу, ибо этот метод имеет некоторые преимущества при определенных обстоятельствах. Я не говорю о том, что это заменяет полноценный секс, но, как я писала выше, не всем он нужен в каком-то определенном объеме или исчислении, поэтому некоторым разрядка путем самоудовлетворения вполне достаточна.
добавлено спустя 3 минуты:
а как же тогда девочки по вызову? их мужчины тоже любят
Ну да...но не сердцем
Интересно, а как же мужья, которые ходят в плавание по пол года, все налево ходят? А длительные командировки?
А во время беременности, когда многим запрещают заниматься сексом...как мужчины, бедные, это выдерживают со своей физиологией?
добавлено спустя 8 минут:
А пока он не начнет приставать,мне в принципе, не особо и надо))
Ну вот...а мужчины тоже так думают часто
И сидят каждый по своим комнатам и думают "вот уже пристал бы", в итоге секса нет вообще!)))
Частый случай, кстати, поверь мне

))))
Лень любое желание побеждает!!!!!!!))))
А у меня другая проблема...мне постоянно снятся эротические сны ТОЛЬКО с мужем. Ну это ж неинтересно

))Я уже кого только не фантазирую перед сном - не помогает

)))))
При чем, такой классный секс всегда, что я просыпаюсь в легком возбуждении, и мне реально кажется, что все это происходило наяву. Потом нужно какое-то время, чтобы прийти в себя) Мужу рассказываю, говорит :везет же тебе

)))
А вы говорите - физиология...секс во сне тоже секс

)))))))))))