Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Meilee
Lolita
Такие вы смешные девчонки, я к примеру написала, конечно он у меня не каждый день, ну раза 3 в неделю то есть, но каждый я не хочу у меня беременные гормоны я ж не выдержу, а вот до беременности как раз каждый день было, тогда не уставала...
Эльвира писал(а):

ну раза 3 в неделю то есть

все равно завидую бееееее ржу нимагу
Meilee
ты не хочешь или он???
Эльвира
все хотят, только он в командировках часто ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А я вообще никогда, никого, ничего не хочу! С мужем договорилась на 1 раз в неделю и все довольны, ну я так точно.

Я Вас очень понимаю. Я тоже с мужем договорилась на 1 раз в неделю. Но у нас не 17 лет совместной жизни, а 5 лет в браке и еще почти 5 лет до брака...
Meilee
ну ничего, зато как сладки встречи!!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 58 секунд:

НедоВольная
10 лет тоже не мало....
Эльвира
ну...морально они конечно сладки...только устает с дороги очень и отключается моментально грущу Он же зарулем все время, это если он на следующий день не уезжает никуда, тогда и получается...эх...
НедоВольная писал(а):

Я Вас очень понимаю. Я тоже с мужем договорилась на 1 раз в неделю.

Ура, меня хоть кто то понял!
lilah-carmela
и я вполне понимаю!!!
lilah-carmela писал(а):

НедоВольная писал(а):

Я Вас очень понимаю. Я тоже с мужем договорилась на 1 раз в неделю.

Ура, меня хоть кто то понял!

А я Вам уже в личку написала!
Какая животрепещущая тема..... у нас то густо то пусто ( это я про свою интимную жизнь ржу нимагу )
NiKuSiNkA
много факторов влияющих на частоту интима, это жизнь...
Эльвира
Ну хоть так я не жалуюсь...но бывает когда я к мужу подхожу с предложением таким, он мне отказывает...когда он хочет, я сколько бы не отказывалась он всё равно добьётся своего!!!
NiKuSiNkA
Это уже особенность вашего мужа...
НедоВольная
мне помнится, что ты не хочешь именно мужа... подмигиваю
Эльвира писал(а):

lilah-carmela
и я вполне понимаю!!!

Ура еше раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё.., вспомнила окончательно))
Эльвира писал(а):

NiKuSiNkA
Это уже особенность вашего мужа...

Я люблю эту настойчивость...и он всегда мне говорит, что именно у меня аппетит приходит во время еды!
lilah-carmela писал(а):

Эльвира писал(а):

lilah-carmela
и я вполне понимаю!!!

Ура еше раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и я Вас понимаю, просто, на мой взгляд, все люди разные, кому-то надо много и часто, кому-то по-меньше, а кому-то вообще не надо... от отсутствия интимных отношений еще никто не умер, это же не вода, без наличия которой жизнь прекращается.

PS:но я отношусь к категории которым НАДО ржу нимагу
NiKuSiNkA
у меня самой тоже аппетит приходит во время еды улыбаюсь
А пока он не начнет приставать,мне в принципе, не особо и надо))
Но несколько раз в месяц мне хочется самой (хотя его обычно в это время рядом нет всем пипец или мне жалко его будить с работы))
Сегодня разговаривали на эту тему,я под впечатлением этой темы,сказал раза 3 в неделю секс обязан быть стабильно улыбаюсь,а остальное можно пережить.
Меня это немного удивило,поскольку еще недавно он мне мозг выносил своим "а вот в начале наших отношений секс был по 3 раза в день,а вот ща-а-ас..." )))
Мне жутко не хватает секса, живем периодически по своим норкам, потому, в основном, только выходные наши. но уж тут мы не выползаем из кроватки. А всю неделю я завожусь от одной мысли о нём грущу
Lolita писал(а):

Да не верю я!!

Твое право)) Ты ведь не физиолог, а пытаешься доказать, что у всех мужчин одна и та же физиология. улыбаюсь
В таком случае я тебе могу доказать обратное)) Но не буду.
А физиологию можно вполне удовлетворить методом мастурбации, который мужчины *да и женщины* часто и используют, как замену полноценному сексу, ибо этот метод имеет некоторые преимущества при определенных обстоятельствах. Я не говорю о том, что это заменяет полноценный секс, но, как я писала выше, не всем он нужен в каком-то определенном объеме или исчислении, поэтому некоторым разрядка путем самоудовлетворения вполне достаточна.

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok писал(а):

а как же тогда девочки по вызову? их мужчины тоже любят

Ну да...но не сердцем улыбаюсь

Интересно, а как же мужья, которые ходят в плавание по пол года, все налево ходят? А длительные командировки?
А во время беременности, когда многим запрещают заниматься сексом...как мужчины, бедные, это выдерживают со своей физиологией?

добавлено спустя 8 минут:

Lolita писал(а):

А пока он не начнет приставать,мне в принципе, не особо и надо))

Ну вот...а мужчины тоже так думают часто улыбаюсь
И сидят каждый по своим комнатам и думают "вот уже пристал бы", в итоге секса нет вообще!)))
Частый случай, кстати, поверь мнеулыбаюсь))))
Лень любое желание побеждает!!!!!!!))))

А у меня другая проблема...мне постоянно снятся эротические сны ТОЛЬКО с мужем. Ну это ж неинтересноулыбаюсь))Я уже кого только не фантазирую перед сном - не помогаетулыбаюсь)))))
При чем, такой классный секс всегда, что я просыпаюсь в легком возбуждении, и мне реально кажется, что все это происходило наяву. Потом нужно какое-то время, чтобы прийти в себя) Мужу рассказываю, говорит :везет же тебеулыбаюсь)))
А вы говорите - физиология...секс во сне тоже сексулыбаюсь)))))))))))
Lolita писал(а):

"а вот в начале наших отношений секс был по 3 раза в день,а вот ща-а-ас..." )))

У нас раз пять в день было точно! Я не могла от него уехать.....простите за подробность там всё работало как часы, а сейчас иногда на второй забег у него сил не хватает!
Фиша писал(а):

Ну вот...а мужчины тоже так думают часто Smile
И сидят каждый по своим комнатам и думают "вот уже пристал бы", в итоге секса нет вообще!)))

Я к своему по пол часа липну, а от него ноль эмоций...редка когда, поддастся, но только условием что " я за рулём!"
Фиша
мне кажется об этом лучше не нам рассуждать, а у самих мужчин спрашивать. улыбаюсь
Если помнишь было обсуждение в теме про минет. Я за всех говорить не берусь, ну судя по их разговорам между собой, судя по тому ЧТО пишут мужики на форумах, то хорошему сексу все-таки большинство из них придает немалое знач6ение, а уж глубокий минет вообще мечта. я тут не причем
Meilee
Так же и женщины любят качественный секс и кунилингус!!!
Meilee
знаешь анекдот про "ну так и Вы говорите!"?улыбаюсь))
Очень сюда подходит. Говорить можно много чего....особенно, на форумах, повыделываться, так сказать, померятся пис..ми друг перед другом)))
Я разговаривала с мужчинами на эту тему "тет-а-тет", выделываться было не перед кем)))) Понятно, что это не всемирная статистика, а лишь мой опыт работы, но, тем не менее.
Ну да Бог с ними, с мужчинами)))

Мне, порой, кажется, что качественный секс больше даже нужен женщинам...отличие только в том, что женщина однозначно связывает его с чувствами *большинство женщин*.
Фиша
NiKuSiNkA
Мне так лень снова че-то писать на эту тему,вот честно,каждый останется все равно при своем. улыбаюсь
Фиша писал(а):

отличие только в том, что женщина однозначно связывает его с чувствами *большинство женщин*.

точно.я недавно книгу читала про мужчин и женщин и там была глава для мужчин,что-то вроде как уболтать женщин чаще заниматься сексом ,были такие сроки :
"Мужчины!!!Когда вы уже поймете,что женщин НЕ возбуждает ваш эрегированнный член!Их больше возбуждает то,как вы готовите кушать,помогаете убирать,зарабатываете деньги,кормите детей.."

И так мне понравились эти слова,ну прям в точку улыбаюсь
Фиша
я тебя поняла, но я не об этом.Я не имею в виду частоту...обсуждали отсутствие секса вродебы. Ну и какбы не женщины покупают журналы Максим,Плейбой и т.д. Тоесть мужчине в принципе для возбуждения хватает только посмотреть на красивую попку/грудь и т.д. Почемуто мужики в основном пристают(особенно вначале отношений).
Есть еще такая поговорка "С*чка не захочет - кобель не вскочит".
А теперь представьте,что здоровый нормальный мужик, не имея дома секса, случайно знакомится с красивой барышней(на работе/в кафе...неважно) и реально видит, что она непротив. Как вы думаете, ему просто будет отказаться от того,что идет прямо ему в руки, а дома он этого не получает?
ммм-да... по-ходу, я маньячка какая-то чет засмущалась я
Редко бывает день, чтоб я не подумала о муже и мне тут-же его не захотелось я тут не причем Думала, что это правильно, а оказывается, что по статистике я еще и озабоченная... нифига себе

Одно скажу уверенно (сколько бы тапков в меня сейчас не полетело) - настроение, и я бы даже сказала характер, женщины напрямую зависит от частоты и качества секса в ее жизни! Это факт! И я сужу не только по себе... подмигиваю
Alexsandryshka
да не маньячка ты, все разные. Идиллия наступает тогда когда сексуальные темпераменты полностью совпадают.
Часовой пояс: GMT + 3