Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да я уверена, что он не обманывает
я вполне допускаю такие вещи

у меня у мужа так тоже было, правда, в течении полу года...
профессиональный спорт занимал всё.., а ему было 23 - самый расцвет сексуальной жизни, вроде бы!
Vikulia писал(а):

Он говорит, что работал как папа Карло

Это уже другой вопрос.
Vikulia
Lolita
Обсуждался вполне банальный вопрос на этом форуме. Но если я ненароком вышла за границы восприятия для ВАС этого вопроса, то прошу меня извинить и больше к этой теме с ВАМИ мы не возвращаемся.
У каждого свои параметры для понятия "нормально"-"ненормально".
Богиня Яши писал(а):

"нормально"-"ненормально".

Любые идеи можно выражать корректно и не очень. Если не очень, то нужно предполагать, что кому-то это не понравится... Меня слово "д...ичь" вообще коробит, не говоря уже о том, чтобы применять его к моему мужу.
СамаЯ писал(а):

теперь все понятно)) это инопланетяне)))

я под столом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Vikulia писал(а):

Меня слово "д...ичь" вообще коробит

Согласна, данное действие можно было бы описать множеством литературных и профессиональных терминов. Но если вас двоих задел мой ("термин"), можете заменить его на любой другой, который более вам привычен.
почитала девочек и стало интересно - что на САМОМ деле думают мужчины???

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (25.01.2011 18:49), всего редактировалось 1 раз
Девчонки, привет! Уж не знаю, к кому и обратиться, дайте совет. Моя вон родила недавно, я её сколько склонить к интиму после этого пытался - не даёт ни в какую! "Ты что", говорит, "У нас же ребёнок теперь, какой, к чёрту, секс?" А я прямо не понимаю. Всё ведь у нас хорошо было с этим, пока детей завести не решили. грущу
Пантелеймон писал(а):

Девчонки, привет! Уж не знаю, к кому и обратиться, дайте совет. Моя вон родила недавно, я её сколько склонить к интиму после этого пытался - не даёт ни в какую! "Ты что", говорит, "У нас же ребёнок теперь, какой, к чёрту, секс?" А я прямо не понимаю. Всё ведь у нас хорошо было с этим, пока детей завести не решили. грущу

А сколько прошло после родов? Вы ей помагаете с ребенком? Может она просто оооочень сильно устает просто.. и уже не до секса... а может просто гормоны еще на место не встали я тут не причем
Думаю, это скоро пройдет.. чсатое явленье, но хорошо что временное... не переживайте... просто будьте более внимательны и ласковы.. и не забывайте про помощь.. и про то что молодой маме иногда тоже нужно спать... просто спать подмигиваю
Да уж месяц, наверное, пятый идёт, как родила. Помогаю, конечно, насколько получается. Сам вымотался больше неё (она ведь ушла с работы после того, как родила, теперь я один семью кормлю). Сидит целыми днями дома, ухаживает за дитём. Ну, я вечером приду, покачаю, успокою, если плачет (а он, отчего-то всегда плачет, когда я прихожу. Я своей говорю, мол, Нин, что ты с ним весь день делаешь, что как я ни приду, он уже орёт на весь дом? Она только плечами жмёт, говорит, дети все такие в таком возрасте. Ну не может же быть этого, ну я хоть и не эксперт в этих делах, но и не дурак ведь тоже! грущу).
Охх, прям не знаю. Думали, хорошо будет ребёночка завести, планировали, готовились. А теперь вот так всё получается, не то, чтобы неожиданно. Досадно как-то, понимаете, обидно. Я-то хотел счастья семейного, да и она тоже. Чтобы и пострел молодой подрастал, и у нас всё с интимом ладилось при этом. А её после родов прям как подменили. Подумать иногда боюсь чего.
Пантелеймон
А жене не приходит в голову никаких других альтернативных способов удовлетворить мужскую страсть? ржу нимагу Ты бы ей напомнил о них чет засмущалась я
Пантелеймон писал(а):

Да уж месяц, наверное, пятый идёт, как родила

наверное??? умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Ириска-14 писал(а):

наверное???

Мне тоже это понравилось. Нет у человека линеечки , не знает точно.
Богиня Яши писал(а):

Слушайте, 22 век на дворе, а тут такое пишут

С каждым веком секса все меньше и меньше....*грустным голосом*.

Я вообще, если честно, не понимаю, о чем здесь речьулыбаюсь)))))))
Пантелеймон писал(а):

Да уж месяц, наверное, пятый идёт, как родила.

ржу нимагу А это точно ваша жена?
Девы,ну чё вы в самом то деле? Человек вон уже сколько сам семью тянет один и дитё по вечерам качает,заработался,потерял счёт времени ржу нимагу

Пантелеймон
Устаёт жена твоя,хочет элементарно выспаться. Да и возможно сильно боится забеременеть ещё раз,всякое бывает...)))
Пантелеймон писал(а):

Всё ведь у нас хорошо было с этим, пока детей завести не решили.

Да все нормально у вас. Дитё ваше подрастет и снова будете как новые)))
Пантелеймон писал(а):

Поздравляю! Вас использовали)

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Ириска-14 писал(а):

наверное???

Мне тоже это понравилось. Нет у человека линеечки , не знает точно.

Хорошо, если он знает имя малыша - для мужчин такие мелочи не важны.

добавлено спустя 2 минуты:

_Yulia_ писал(а):

Устаёт жена твоя,хочет элементарно выспаться. Да и возможно сильно боится забеременеть ещё раз,всякое бывает...)))

Это не оправдание - мы все матери, но от секса не отказывались.
Ничего, Пантелеймон потерпит, да и найдёт выход желанию подмигиваю
Пантера писал(а):

Хорошо, если он знает имя малыша

А если еще и отчество...
Фиша писал(а):

С каждым веком секса все меньше и меньше....*грустным голосом*.

К счастью – это индивидуальная тенденция ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

МанюняУА
ЛусинЭ
Девули, вы правда считаете, что кто то будет год терпеть? При всём моём равнодушии к сексу и отведении ему далёкого места в семейной жизни-извините, не поверю. У мужчин действительно другая психология, они очень разделяют любовь и секс.

Я вас наверное рассмешу, но ДА!!! Так и было. Почему я так твердо уверенна, вам, как совсем чужому человеку сказать не могу и не хочу(а оно ни вам ни мне и не надо) Но бывает и такое. И очень часто...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

физиологией и анатомией управляет мозГ, поэтому при большом желании, вполне допускаю, что это возможно!!!

+100
Богиня Яши писал(а):

Здоровому мужчине нужно регулярно кончать, либо с женщиной либо как-нибудь так)))
иначе застой простаты и все дела

У здорового мужчины, все лишнее выходит во время сна, без часто вами употребляемого д....ить подмигиваю
МанюняУА писал(а):

У здорового мужчины, все лишнее выходит во время сна, без часто вами употребляемого д....ить

Богиня Яши писал(а):

Согласна, данное действие можно было бы описать множеством литературных и профессиональных терминов.

Читайте внимательно ржу нимагу
МанюняУА писал(а):

У здорового мужчины, все лишнее выходит во время сна, без часто вами употребляемого д....ить подмигиваю

Ваш муж просто исключение.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox писал(а):

А это точно ваша жена?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
МанюняУА писал(а):

У здорового мужчины, все лишнее выходит во время сна

ржу нимагу ага, "попрыгай на пяточках и с пОтом всё выйдет"
и кто вам сказал, что это лишнее? ржу нимагу
Богиня Яши писал(а):

Читайте внимательно

Я внимательно, просто чтоб вы поняли ржу нимагу Я не в обиду подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Игрушка писал(а):

что это лишнее?

ржу нимагу ржу нимагу
МанюняУА писал(а):

И очень часто...

Да наверное не очень. Просто я работала 15 лет в мужском коллективе. И в нашем отделении были пустые кабинеты, которые по вечерам не пустовали. Я тоже раньше думала, что верных и преданных больше, но дай вам бог сохранять свою уверенность подольше.
У нас проблемы с интимной жизнью....точнее у меня. КОроче, после длительного скитания по врачам и лечения итог такой - муж бесплоден полностью.....и видать это меня за последние пол года вообще убило и я просто не хочу секса... т е я не хочу мужа.... не знаю что делать.... а он такой по характеру, что первый ко мне не подходит...я раньше подходила к нему, а теперь не хочу, поэтому у нас секс от силы 2-3 раза в месяц.... Полный депресняк и не знаю как выйти из этого состояния.
Оптимисточка
У вс еще нет деток и судя по аватарке и линеечке - вы к этому стремитесь, верно?
Мне кажется это все таки не безнадежно, а когда у вас будет малыш, то эта особенность мужа не будет препятствием для секса
Извините, если не права, щепетильная тема и не хочется вас обидеть чет засмущалась я
Оптимисточка писал(а):

муж бесплоден полностью..

Ната писал(а):

когда у вас будет малыш,

Наука еще не настолько сильна.
Часовой пояс: GMT + 3