Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Секс это лучшее, что может случиться с двумя любящими душами!!! Это когда они растворяються друг в друге.... эту близость никогда и ни что не заменит....это как цемент, которым крепяться друг к другу кирпичики любви и жизни....

- прекрасные слова, и очень правильные и красивые!!!
Зачитала их мужу- полностью согласился, хотя до этого когда я спрашивала повлияет ли отсутствие половой жизни на наши отношения-он сказал,что секс это совсем не главное...Так я и знала, что тогда он врал очень счастлива очень счастлива очень счастлива
myshka_sasha писал(а):

А как вы считаете, ваш муж хороший любовник?

Ну у меня вообщето опыта не много!
Рассказываю всё по порядку, с начала своего интереса к мужскому полу.
Мне было 14, ему( не мужу) 25. Кто любит Никиту Михалкова и фильм "Жестокий романс" меня поймет. Внешность и повадки один к одному. 4 года моих страданий, 2 его брака за это время, в 18 лет я таки напросилась. Ожидала бог знает чего,в результате 0 эмоций, может для первого раза это и нормально, но поскольку об этом от него узнала куча людей, о втором разе не могло быть и речи. Полтора года после этого ни с кем и ни за что. Потом еще 2 мальчика-молодые, фигуристые, самоуверенные, с которыми и поговорить то было не о чем.
Потом познакомилась с мужем,он меня очень долго уговаривал( если пол года это долго) и тоже ничего. Кроме предложения и полнейшей уверенности в его порядочности. Да, и еще он обещал,что мне потом понравится. Я не думаю, что нашла бы человека, с которым мне было бы так же комфортно и спокойно, как с мужем. Никакой секс, какие бытам бриллианты с неба не сыпались, не стоит того, чтобы мне остаться без мужа.
В общем зря я это всё, думала, женское общество более понимающее, а обплевали, как никогда

Последний раз редактировалось: lilah-carmela (08.06.2010 21:40), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela писал(а):

Я не думаю, что нашла бы человека, с которым мне было бы так же комфортно и спокойно, как с мужем. Никакой секс, какие бытам бриллианты с неба не сыпались, не стоит того, чтобы мне остаться без мужа.

Ко мне закрались смутные сомнения я тут не причем А вы вообще были когда-нибудь ВЛЮблены в своего мужа? Как в мужчину? Или вышли замуж только потому что "комфортно, спокойно и пообещал, что понравится"?
lilah-carmela
ну у вас ,наверное,просто психологическая травма..
Хотя у кого из нас ее не было,даже с той самой первой любовью я тут не причем
Alexsandryshka писал(а):

А вы вообще были когда-нибудь ВЛЮблены в своего мужа? Как в мужчину? Или вышли замуж только потому что "комфортно, спокойно и пообещал, что понравится"?

нуу,не все же выходят замуж по большой,чистой и страстной любви.У меня ,скажем,тоже была безумная страсть и тд и тп,но замуж я собираюсь-за того с кем комфортно,надежно и хорошо.И я его очень сильно люблю.Просто другой любовью.
К чему я это..к тому,что если у lilah-carmela не было безумной страсти,то это не значит что она вышла замуж,или живет без любви.
Любовь,он разная бывает.
lilah-carmela
ну ладно,если вас я более или менее поняла,теперь не могу понять вашего муже подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela писал(а):

а обплевали, как никогда

да не,никто вас не обплевывал,просто мы ,лично я,пытаемся понять то,что непонятно.
Я такого вообще никогда не встречала,или может все врут улыбаюсь
Бывает после родов секса не хочется,бывает когда кризис в семье-не хочется,когда хреново себя чувствуешь-не хочется,меня вот воротит от секса после месячных несколько дней,хз почему,но так чтобы всю жизнь-это для меня лично ..кхм..удивителньо.
Alexsandryshka писал(а):

ВЛЮблены в своего мужа?

Я там писала, в кого я была влюблена, а толку то? С тех пор я себе такой роскоши не позволяю, и влюбляться больше не собираюсь, и ждать гадостей не хочу и не буду!
Больше предлагаю мне на эту тему не писать, каждый останется при своём мнении, только время зря тратим.

добавлено спустя 5 минут:

Lolita писал(а):

,теперь не могу понять вашего муже

Неужели любовь и секс так сильно связаны?????????????????
Для меня нет, для мужа тоже, я ему давно обьяснила, что не хочу не именно его, а никого вообще,он меня понимает, и любит, главное.
Lolita писал(а):

не было безумной страсти,то это не значит что она вышла замуж,или живет без любви.
Любовь,он разная бывает.

А что влюбленность и "безумная страсть" - это тождественные понятия?
И с теми кого ты любишь не может быть комфортно, надежно и хорошо?

По большому счету... я охотно верю, что lilah-carmela всеустраивает я тут не причем Хочется только пожелать, чтоб мужа тоже я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

он меня понимает, и любит, главное.

ну если так,и искренне,тогда это действительно самое главное.
И счастья вам букетик
lilah-carmela писал(а):

Неужели любовь и секс так сильно связаны?????????????????

Да!Да!Да! И еще раз Да! На все 100% .У мужиков так на все 200% улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

С тех пор я себе такой роскоши не позволяю, и влюбляться больше не собираюсь, и ждать гадостей не хочу и не буду!

а это похоже и есть причина...
Alexsandryshka писал(а):

И с теми кого ты любишь не может быть комфортно, надежно и хорошо?

может быть,а может и не быть подмигиваю
Не знаю кому как, но на мой взгляд любовь без секса не может быть( ну если только серьёзное препятствие какое-то типа проблем со здоровьем). По моему секс-это выражение любви(между любящими людьми). Просто секс бывает разный. Как мы с мужем говорим, что можно заниматься сексом, а можно заниматься любовью.
Lolita писал(а):

Да!Да!Да! И еще раз Да! На все 100% .У мужиков так на все 200%

Значит не у всех!
Вот читаю уже третью страницу и думаю...вступить или нетулыбаюсь)) Пожалуй, вступлю.
lilah-carmela и правда похоже на комедию)
Ты им "не хочу, нас все устраивает!", а тебе "это неправильно, муж уйдет"))))
Да никогда женщина не удержит мужчину супер-пупер сексом, как бы она не старалась. От шикарных и темпераментых красавиц уходят к тихим, серым, невзрачным мышкам и так далее. Примеров тьма.

Не хочется снова "умничать", но у меня есть какой никакой опыт в семейной психотерапии, так вот больше 80% пар, с которыми я общалась имели схожую ситуацию. И это только те, у которых на этой почве (с одной или обоих сторон), то есть в следствии неустроенной сексуальной жизни, были проблемы или непонимания. А сколько еще тех, кто не пойдет к специалистам в силу разных причин или же, действительно, семьи, у которых проблем нет из-за интимной жизни *т.е. ее отсутствия* и семью, т.е. ОБОИХ такой образ жизни устраивает. Не поверите, но такие тоже есть. И это полная чушь, что все мужчины связывают любовь с сексом. Как раз-таки большинство мужчин секс с любовью не связывает вообще, а есть и такие (их, кстати, тоже не мало), которым в силу темперамента или других каких-то обстоятельств интимная близость не так важна или вовсе неинтересна. И, чтобы до конца прояснить ситуацию (если это бы было кому-то нужно), разумеется нужно выслушать мнение по данному вопросу с обеих сторон.
И я охотно верю, что в этой семье, о которой тут так долго дискутировали, совсем другие приоритеты, в которых сексуальные отношения отодвигаются на задний план.
И совсем не обязательно придумывать стереотипы -нет секса, муж уходит. Муж часто уходит и с сексом...и даже с ХОРОШИМ сексом. К другой женщине, у которой, кстати, с этим делом может быть хуже, зато в чем-то другом она выигрывает...в общем, в семье есть только те правила, которые устанавливаются непосредственно мужем и женой, а не обществом с его различными клише.
Лично знаю пары, у которых секс случается раз в пол года, обоих это устраивает, все счастливы. Главное, уважать, доверять друг другу и разговаривать на чистоту, переодически обсуждать отношения, что-то улучшать,в общем, работать на этим...потому, как, если случается хотя бы малейшее непонимание с одной стороны, и она его умалчивает, в таком случае действительно могут быть со временем серьезные проблемы.
И потом, вопрос риторический: что удерживает мужчину 17 лет в браке без секса?!
Если не материальная сторона, значит...чувства. Или есть еще варианты?

lilah-carmela
в принципе, твоя ситуация мне более менее ясна, исходя из того, что ты написала. Другое дело, что есть у меня еще пара наводящих вопросов, чтобы до конца разобраться в такой, в общем, я бы сказала, патологической неприязни к сексуальным отношениям.
Если тебе самой это нужно или интересно, я напишу в личку. Но я так понимаю, ты не желаешь уже разговаривать на эту тему. И это твое право.
Фиша
Да не верю я!!
Понятно все,так ты красиво все описала,но есть еще такая вещь,как физиология.И секс раз в пол года когда и все счастливы-чистой воды муть.
И никто не говорит,что женщина удерживает мужчину только супер-пупер сексом,но это одна из главных составляющих,и если секса нет,рано или поздно,все равно мужчине его захочется где-то на стороне,примеров тоже тьма))
Хотя может есть какие-то уникумы,которые в силу своих комплексов или хрен знает чего будут с пеной у рта доказывать,что им секс не нужен.
Не верю !(с)
orange_fox писал(а):

g@J|4onok писал(а):

у нормального (без болезней нервов) такого не может быть йоу

Ну это как сказать. У меня с нервами все в порядке. Но муж бывает ТАК заведет, что после секса и ноги подкашиваются и коленки дрожат улыбаюсь

я лишь мнение мужа написала чет засмущалась я

Lolita писал(а):

И секс раз в пол года когда и все счастливы-чистой воды муть.

я тут не причем я вот вспомнила когда у нас его не было столько ржу нимагу
до родов пару мес и после родов,когда ребенка приходилось круглосуточно носить на руках. не изменил и не ушел улыбаюсь

и правду пишет
Фиша писал(а):

И это полная чушь, что все мужчины связывают любовь с сексом

а как же тогда девочки по вызову? их мужчины тоже любят ржу нимагу
Фиша писал(а):

Ты им "не хочу, нас все устраивает!", а тебе "это неправильно, муж уйдет"))))
Да никогда женщина не удержит мужчину супер-пупер сексом, как бы она не старалась. От шикарных и темпераментых красавиц уходят к тихим, серым, невзрачным мышкам и так далее. Примеров тьма.

согласна. одно дело когда кто-то не доволен таким положением дел(секс раз в неделю или раз в пол года), другое дело, когда обоих это устраивает. я вполне допускаю что такие браки могут существовать. хотя лично я на такое не согласилась бы... чет засмущалась я
А мне после прочитанного почему-то хочется, чтобы lilah-carmela все-таки получила качественный секс, неважно где и с кем, и смогла залечить свои юношеские травмы...
olenka_76 писал(а):

А мне после прочитанного почему-то хочется, чтобы lilah-carmela все-таки получила качественный секс, неважно где и с кем, и смогла залечить свои юношеские травмы...

поддерживаю! улыбаюсь
olenka_76 писал(а):

"Неважно где" и скем-это потрясающе! Что то мне подсказывает, что не только юношеские травмы не залечатся, а еще и новые появятся.
olenka_76 писал(а):

ужас..., честно.., "неважно где, с кем...", уж лучше без секса!!!!!

lilah-carmela
мне последнее интересно, положа руку на сердце, желали бы вы своей дочери такой жизни как у вас, таких взглядов на секс, такого мужа с его полной свободой???
ну...мне кажется на самом деле это olenka_76 не важно где и с кем lilah-carmela получит хороший секс. А в остальном выбирать lilah-carmela. Так что зря вы накинулись. Мне вот тоже не важно где и с кем другие получают ржу нимагу
Meilee писал(а):

ну...мне кажется на самом деле это olenka_76 не важно где и с кем lilah-carmela получит хороший секс. А в остальном выбирать lilah-carmela. Так что зря вы накинулись. Мне вот тоже не важно где и с кем другие получают

+1!

Вообще, прекрасно можно и с родным привычным мужем ооочень многое изменить, даже после 17 лет брака я тут не причем Задушевный разговор + пару маленьких экспериментиков... Да чего уж там... главное желание! А вот когда его нет - вот это, имхо, и есть проблема внимание
Ирина-Ирина-Ирина
Пишу последний раз! Меня все устраивает, муж при полной свободе( а может благодаря ей) никуда не уходит. По поводу дочери, да, желаю, что бы её муж также уважал, любил и баловал, как меня! Радовать женщину своей физиологией-много ума не надо, у меня запросы гораздо выше, и ей я давно обьяснила, что в жизни на каком месте. И я в жизни не поверю, что вылезши из умопомрачительного секса, не захочется увидеть хорошую квартиру, машину и все остальное. И если всем так повезло заполучить смесь из порядочного, много работающего, да еще и вечно возбуждающего-удачи! Только это как в кино получается, не очень жизненно.
Почему у нас всё только к сексу сводиться, семья это не один сплошной секс, и если lilah-carmela так удобно с мужем и никого это не отягощает то это же прекрасно... Что вы так напали... Чужая семья потёмки и разбираться со своими уставами я считаю не корректно... Желаю только всем счастья в семейной жизни, понимания и уважения друг к другу... улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

я в жизни не поверю, что вылезши из умопомрачительного секса, не захочется увидеть хорошую квартиру, машину и все остальное

знаете...вы сами както слишком много значения этому придаете...значит это вас беспокоит? Иначе както и не вспоминали бы ... и тем не заводили... И никто не говорит о том, что секс заменяет что-то там... И материальные блага и внимание и забота и секс это все взаимодополняющие вещи, а не взаимоисключающие.
lilah-carmela писал(а):

Только это как в кино получается, не очень жизненно.

если у вас не так, это не значит,что другие врут подмигиваю
Эльвира
а именно lilah-carmela и задала эту тему)))) значит, хотелось ей пообсуждать)))

lilah-carmela
больше не буду!! удачи Вам!
g@J|4onok писал(а):

я вот вспомнила когда у нас его не было столько

до родов пару мес и после родов,когда ребенка приходилось круглосуточно носить на руках. не изменил и не ушел

и правду пишет

я имела ввиду всегда,а не по определенным причинам нет секса.
Я не говорила того,что если у вас 2 месяца не было секса,то муж сразу уйдет,я говорила что мужчину,который никогда не видел нормального секса-очень легко увести из семьи. опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Эльвира писал(а):

Почему у нас всё только к сексу сводиться

да никто не говорит,что все сводится только к сексу. подмигиваю
Ну может она всё же просто хотела почитать как у других бывает, не у всех же так же как у неё, вот и всё. У меня например секс каждый день, это же не значит, что если у кого то не так то это ужас, или я гипер-сексуально озабоченная ржу нимагу
Эльвира писал(а):

У меня например секс каждый день,ржу нимагу

Ух ты так дерать !!!
Эльвира
угу...завидую очень счастлива
Эльвира писал(а):

меня например секс каждый день

я бы померла ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3