Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

единственное обьяснение ,что девочка ,или мальчик,просто стебется улыбаюсь

- ну от этого здесь никто не застрахован, а если действительно, девушку эта проблема мучает, то почему бы и не попытаться помочь разобраться? я тут не причем Пальцы то на клаве точно не отсохнут очень счастлива я тут не причем
Вот спасибо вам девушки. Называется, поделилась своей проблемой, думала что может не одна такая или помогут. Но уж точно не подкалывать будут.
Katelj
тю,да потому что,во-первых:
мужчмна не может кончить и не испытать оргазм.Он может быть тусклым,слабее или сильнее,но никак его не быть не может,ибо это мужская физиология.
Если ж такое происходит,то к врачу ,который занимается аномалиями в организме.
во-вторых:
девушка не может "кончить"(как она пишет"выделить смазку"),и не испытать оргазм,она может просто не кончить!!А то что там выделяется-выделяется на протяжении всего полового акта.
Я ,конечно,не знаю,может она проводила лабораторные исследования своих выделения в процессе и оказалось что в конце выделился другой секрет улыбаюсь
Вобчем,бред.
Но настроение подняли улыбаюсь
StefANKA,
ты обиделась?я вроде помочь хотела....Если обиделась-извини. А то, что на сайте стёба много-это факт, и нельзя знать наверняка серьёзно ли человек пишет-или так, поприкалываться.Так что обижаться мне кажется тут не на что...
StefANKA писал(а):

кончать без оргазма?

нифига себе нифига себе нифига себе я из этой темы не уйду.
Вы в меде учитесь? Ну может же есть какие то новые исследования на эту тему?
(без сарказма)
Если что, то смазка тут играет очень маленькую роль. Главное-сокращение мышц влагалища. Короче это надо испытать, на словах и не скажешь всего.
А про парней что когда они кончают,и у них и оргазм-бред.Да, ои сопровождаются вместе, но не всегда.
Lolita,
а ещё есть вариант некоторой неосведомленности(надеюсь никто не обидится)человека, в силу каких-то обстоятельств...или вы такой вариант тоже не рассматриваете?
StefANKA
что такое "кончают"???? ну объясните прошу! у меня истерика сейчас случится опаньки ...
Да, в мед.университете учусь, и много книг по гинекологии прочитала(но, это так,теория, на практике там со многим не сталкивалась =))
Katelj писал(а):

или вы такой вариант тоже не рассматриваете?

да мне как-то все равно.)
Девушка вроде писала,что учится в меде.
Ната писал(а):

у меня истерика сейчас случитс

ржу нимагу
Lolita писал(а):

мужчмна не может кончить и не испытать оргазм.Он может быть тусклым,слабее или сильнее,но никак его не быть не может,ибо это мужская физиология.
Если ж такое происходит,то к врачу ,который занимается аномалиями в организме.

экстрасенс йоу я по женскому каналу видела, сущностей почистит и все будет ок. "кончание" с оргазмом умираю со смеху
Когда непроизвольно сокращаются мышцы влагалища(это хорошо чувствуется) потом смазка пропадает естественно секса не хочется определённое время. Испытываешь ну,когроче приятно, но наслаждения нет.Ну а парней кончают- и ежу понятно(эякуляция)
StefANKA
теперь оргазм чет засмущалась я
StefANKA писал(а):

он аж весь застонал, затрясься и весь как то напрягся!

девушки, по- секрету: у всех так сопровождается оргазм чет засмущалась я
а то я буду паниковать грущу
g@J|4onok писал(а):

StefANKA писал(а):

он аж весь застонал, затрясься и весь как то напрягся!

девушки, по- секрету: у всех так сопровождается оргазм чет засмущалась я
а то я буду паниковать грущу

Не паникуй =) у всех проявления оргазма крайне индивидуальны =)
g@J|4onok
это вопрос?
g@J|4onok писал(а):

у всех так сопровождается оргазм

Оргазм — кульминация сексуального возбуждения, связанная с сильным чувством наслаждения и удовлетворения. Происходит обычно в результате механической стимуляции эрогенных зон, обычно половых органов, во время вагинального полового акта, орального или анального секса, мастурбации, в том числе мастурбации в присутствии партнёра, стимуляции эрогенных зон рукой партнёра, и прочих форм сексуальной активности. У некоторых людей бывает оргазм при сильном половом возбуждении без механической стимуляции. У мужчин и женщин возможно наступление оргазма во сне, причём у мужчин это явление сопровождается эякуляцией и называется поллюциями. Оргазм — третья, наивысшая фаза изменений, происходящих у человека в его цикле полового ответа.
g@J|4onok писал(а):

у всех так сопровождается оргазм чет засмущалась я

а как же?!некоторые не 3 а 33 сигареты сразу выкуривают! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Короче спачибо всем! Я нашла! Вот-
Отсутствие оргазма носит название аноргазмии. У женщин встречается чаще, чем у мужчин, устаревшее название у женщин — фригидность. Термин «фригидность» в современной зарубежной литературе больше не употребляется, так как в ряде случаев употреблялся в негативном смысле или обозначал отсутствие оргазма у женщин, как «норму», в то время как большинство современных авторов считает отсутствие оргазма у женщин отклонением от нормы[1]. В российской литературе термин «фригидность» иногда употребляется в значении отсутствия или снижения сексуального влечения. Возможны различные проявления аноргазмии — аноргазмия при мастурбации (бывает примерно у 5 % женщин), аноргазмия при вагинальном сексе (многие авторы считают её нормой и рекомендуют оральную и мануальную стимуляцию для достижения оргазма, как часть сексуальных отношений), аноргазмия при любых формах секса с партнёром, когда оргазм достигается только при мастурбации в одиночку, и т. д. Большинство современных авторов считает аноргазмию у женщин отклонением от нормы. Аноргазмия чаще бывает у молодых женщин или у женщин, имеющих малый опыт сексуальных отношений, однако в современной литературе это также рассматривается, как отклонение от нормы. Причины: пуританское, строгое воспитание, неприятные сексуальные переживания в детстве и юности, антипатия по отношению к партнёру или недооценка некоторых проявлений женских сексуальных реакций или эрогенных зон (клитор). Исследования в различных странах показали: с распространением более свободного отношения к сексу и утверждением равноправия женщин и мужчин число аноргастичных женщин уменьшается. Рекомендуется без ложного стыда попробовать все формы сексуальности: куннилингус, мануальное стимулирование, мастурбацию
Ната писал(а):

это вопрос?

чет засмущалась я да
почитавши: задумалась я тут не причем

Katelj писал(а):

33 сигареты сразу выкуривают

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

StefANKA
а это я в какой-то книге, помню, читала улыбаюсь
StefANKA
мне определение оргазма из энциклопедии уже выдали в аське. спасиб очень счастлива
но суть в другом.
почему вы считаете эти понятия отличными друг от друга?
человек не машина. на сексуальные отношения часто (если не всегда) накладывает отпечаток ВСЁ. как прошел день, какое настроение у партнеров, как давно у них был ПА, какой у девушка ДЦ, всякие разные мысли и дела. я тут не причем
Просто я уж лучше в другом месте поищу. Тут надеялась на поддержку и помощь, но в результате я вижу ЭТО. Просто не хотелось искать с книжек и всё такое, просто думала что мне может кто нибудь поможет кто уже такое пережил и как они с этим справились. Но кажется я ошибалась. А думала здесь серьёзные девушки обитают.
g@J|4onok
я б испугалась очень. если бы довела мущщину до такого чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

StefANKA писал(а):

серьёзные девушки обитают.

обитают. но они с таким не сталкивались.
может вам вообще крупно повезло, что ваш парень такой оргазм испытал, а мы тупо завидуем чет засмущалась я
ха-ха ржу нимагу
П.С. я между прочем сама тогда испугалась-подумала чуть ли там не помирает ржу нимагу
StefANKA
нет, ну что то этому предшествовало?
может вы хорошо вечер провели, может выпили чего то? ласки там предварительные?
рассказуй (в общих чертах, я сориентируюсь), такого тоже хочу эффекта. обещаю не бояться йоу

добавлено спустя 32 секунды:

StefANKA
п.с. и хорош обижаться! ну не со зла же подмигиваю
Ндааа, первый раз такое слышу нифига себе - кончает но оргазама нет

Последний раз редактировалось: Evka (02.06.2010 22:32), всего редактировалось 1 раз
Evka писал(а):

кончает но оргазама нет

твой тоже? нифига себе ну что ж такое опаньки ...
Ната писал(а):

Evka писал(а):

кончает но оргазама нет

твой тоже? нифига себе ну что ж такое опаньки ...

да нет ржу нимагу ржу нимагу У нас с этим проблем небыло ТТТ никогда
Ну началось с того что мы после поисков работы для него пришли домой и сразу свалились на кровать. Он начал ко мне пристовать. Я сказала что не надо. Он мне поставил условие-я делаю с тобой всё что хочу(всё кроме самого секса) а потом ты так со мной. ну вот он начал. Потом когда пришла моя очередь я стимулировала все его эрогенные зоны(по крайне мере о которых знаю подмигиваю ) всё это с жадностью и страстью. И вдруг он отстронился и сказал: Господи, я никогда так не хотел тебя как сейчас(1-ый раз от него такое слышала) и понеслось... Я даже что то не помню из этого, но помню у нас это было ТАААААК!!!!! Такой страсти мы ни разу не испытывали. короче когда очухались(я очухалась когда он стонать начал) всё было на полу, и одеяло и простынь... Я его ещё спросила-тебе хоррошо или плохо. А тот еле выговаривая-не знаю, как отойду скажу. Когда отошёл что это было просто великолепно,что никогда такого не испытывал. Ну как то так.

Последний раз редактировалось: StefANKA (02.06.2010 22:33), всего редактировалось 1 раз
исправлю предыдущее сообщение ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3