Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

твой тоже? нифига себе ну что ж такое опаньки ...

- умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
(надеюсь,никто не обидится)
Короче чувствую сейчас себя полным неудачником чет засмущалась я
Первый оргазм я испытала какраз со своим мужем. После потери девствености было 2 партнера но увы ничего я не испытала так, как была зажата (наверно) и не достаточно возбуждена чет засмущалась я
StefANKA
странно. почему? вроде со смехом, но разобрались же?
пиши в личку. без смеха разберемся.

Evka
о мужских оргазмах речь. йоу
StefANKA писал(а):

Короче чувствую сейчас себя полным неудачником чет засмущалась я

Может быть вам действительно к специалисту обратиться нужно?
Evka
уже увидела. пропустила пару постов чет засмущалась я
Ната писал(а):

Evka
о мужских оргазмах речь. йоу

,не только о мужских....он то как раз раз,но испытал...А вот она вообще ни разу грущу
Возможно. Но надеюсь что это временное...
может просто не достаточно были возбуждены?
StefANKA писал(а):

Такой страсти мы ни разу не испытывали

ну вот и здорово улыбаюсь такое же не бывает каждый день и каждый раз.
Evka писал(а):

ко мне это бывает и относится. Может на самом деле-не достаточно возбуждения?
StefANKA писал(а):

Evka писал(а):

ко мне это бывает и относится. Может на самом деле-не достаточно возбуждения?

Возможно в этом кроется вся причина ваших неудач. Нужно больше внимания уделять для ласк. я тут не причем
StefANKA
Если нет достаточного возбуждения, то кончить не получится
вот у меня бывает когда я не достаточно возбуждена, приходтся хорошенько поднапрячся для того чтобы дойти до пика, наслаждения чет засмущалась я чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Evka (02.06.2010 22:53), всего редактировалось 1 раз
StefANKA, написала в личку.
короче всем спасибо что уделили мне время =)
Да уж...забавноулыбаюсь))
Век живи, век учись)))) Кончать без оргазма))

Девушка, то, что Вы описываете (я имею в виду, с мужской стороны) говорит о СТЕПЕНИ или качестве оргазма. У кого-то он сильный, у кого-то слабый, у кого-то...."механический", если можно так выразиться. И каждый реагирует на них по-свойму. Заивист от чувствительности и эмоциональности. И потом, раз на раз не приходится. Просто само слово ОРГАЗМ считается наивысшей точкой наслаждения, в наше время его упростили и применяют к нему глагол "кончить", но по сути это одно и тоже...с физиологической точки зрения. Возможно, эмоциональная окраска самих слов разнаяулыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

StefANKA писал(а):

Главное-сокращение мышц влагалища

Я еще с курсов беременных запомнила, что у женщины мышцы влагалища сокращаются в следующих случаях:
- состояние сильного возбуждения (когда, бывает, сердце стучит ...и бабочки в животе)
- оргазм
- схватки предродовые или родовые
- кормление грудью

В ваше случае, как я понимаю, первый вариант. Да, такое возможно. Я имею в виду, без кульминации.
Но, в случае мужчины....разве что, действительно, какой-то редкий особый случай.

Последний раз редактировалось: Фиша (03.06.2010 0:20), всего редактировалось 1 раз
Может кто не поверит, но у меня есть знакомая пара, с аналогичной проблемой.
Молодой человек не получает удовольствия при семяизвержении.
Тут к сексопатологу нужно. Врачи говорят, что для данного явления может быть причиной целый ряд обстоятельств.

добавлено спустя 4 минуты:

о, цитата, ответ на вопрос с мед сайта улыбаюсь
Цитата:

Вопросы и ответы

1) Здравстуйте. Я хотел бы спросить. Я спрашивал у вас что вы имели в виду когда сказали "Сперма может выделяться задолго до оргазма. По большому счету возможно воообще разделение этих процессов далеко во времени". Вы сказали что возможен оргазм без семяизвержения и семяизвержение без оргазма . Я хочу спросить следуещие. Что такое оргазм и чем он отличаетъся от эякуляции? Почему вы сказали далеко по времени. Разве оргазм не происходит вместе с эяуляцией, то есть в конце полового акта? Спасибо!

Ответ
Обычно оргазм действительно сопровождает эякуляцию. Но по своей сути это сугубо мозговой процесс, который только инициализируется в области семенного холмика, поэтому, при определенных условиях, оргазм может наступать без семяизвержения .

ну, и соответственно, наоборот подмигиваю
StefANKA
Да что же вы так все остро воспринимаете? Поймите, тут сидят девушки, которе в сексе, не в обиду, но поопытнее будут. И уж у них вообще ваша фраза про отсутствие оргазма во время "кончины" мозг ломает.
Просто почти рухнул мир идеального секса, если поверить что муж кончает, а оргазм не испытывает.... нифига себе спросила у мужа, грит есть оргазм когда кончает подмигиваю Может действительно у всех поразному...гхм... воистину век живи - век учись чет засмущалась я
Тропка
в общем вывод - не заморачиваться и жить как и жили, радуясь!
А то давайте все поверим и получим + еще 50% разводов ржу нимагу
Bulik, я же говорю всё нормально подмигиваю Я не обижаюсь, просто я уже поняла что и как нужно делать, поэтому всем большое спасибо что выслушали. подмигиваю
Мы вообще с мужем вместе кончаем, у кого то этого никогда не было или было на редко совпадает. У всех всё по разному!!!
А я вообще никогда, никого, ничего не хочу! С мужем договорилась на 1 раз в неделю и все довольны, ну я так точно.
lilah-carmela писал(а):

А я вообще никогда, никого, ничего не хочу! С мужем договорилась на 1 раз в неделю и все довольны, ну я так точно.

что то тут не то чет засмущалась я всегда так было?
Ната писал(а):

что то тут не то всегда так было?_________________

да,а нафига муж тады? подмигиваю
У вас строго по расписанию-такой-то день,такое-то время? и потом неделю можно "жить спокойно"?
Мдя-я-я-я...зато честно улыбаюсь подмигиваю (перед друг другом)
А мне мужа жалко! Хотя если он на такое согласен, то тогда все нормально.

А у меня вопрос: а что делать мужу если ему 1 раз в неделю мало?
Ходить на лево? Тогда какой смысл семейной жизни?
Чего-то я не понимаю грущу
Ната
Да, всегда
Lolita
После 17 лет совместной жизни муж нужен для многих вещей кроме этой
женёк
Если ему мало- пусть ищет, где больше, мне его не жалко, мне себя жалко в первую очередь
Тропка писал(а):

спросила у мужа, грит есть оргазм когда кончает

и я своего спрашивала- говорит всегда чет засмущалась я

StefANKA писал(а):

он аж весь застонал, затрясься и весь как то напрягся! Я аж перепугалась. И как дура спросила-что с тобой а он мне-подожди,я всё в негативе вижу =) и стонал ещё минут 15. потом у него часа 2 ноги дрожали, и он приговаривал,круто,круто =)

эту фразу мы прочитали вместе, вот на это он обратил внимение:
StefANKA писал(а):

потом у него часа 2 ноги дрожали

сказал что у нормального (без болезней нервов) такого не может быть йоу
так что теперь я спокойна очень счастлива
lilah-carmela писал(а):

Если ему мало- пусть ищет, где больше, мне его не жалко, мне себя жалко в первую очередь

ого! Вы разрешаете ему налево ходить?? Даа,свобода воли неописуемая! МожеТ, тогда лучше вообще развестись?..
Часовой пояс: GMT + 3