Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, мой тоже на компе помешан...прийдет с работы и до ночи "шпилит"...ну а я не могу первая приставать, хоть убей...он мне на днях сказал, когда разговор был по поводу интимной жизни, типа: возьми инициативу в свои руки, начни первой и т.д. а я не могу........И знаете почему??? Боюсь отказа с его стороны, как было на прошлой неделе...
angelina201

Он играет в онлайн-стратегию. В принципе играет немного и сразу выходит из нее если надо помочь мне или с Данилом побыть.

angelina201 писал(а):

Надо тебе пошалить, а что делать.

Думаю ты права, деваться некуда, будем шалить. У нас еще время для шалостей строго определено сном малого в кроватке...

angelina201 писал(а):

тебе надо пойти на сайт эротических рассказов

Может ссылочку хорошую знаешь?

В общем будем шалить сегодня вечером, а я потом отпишусь как прошло очень счастлива
myshka_sasha писал(а):

Да, мне тоже дайте ссылочку улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

myshka_sasha, а ты не пробовала просто поговорить с мужем по душам? Объяснить что тебе не хватает
myshka_sasha
так ты сначала просто походи в эротичном,дела домашние делай и наклоняйся пониже.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу пусть заметит....а уж потом и диалог завяжется....

ой девочки , я случайно на такую ссылочку вышла....КГБ.... чет засмущалась я
Hel писал(а):

а ты не пробовала просто поговорить с мужем по душам? Объяснить что тебе не хватает

Пробовала, он часто обижается, что дескать он такой хороший, так много мне помогает (и это правда), а у меня все претензии к нему. Попытки объяснить, что мне нужен не повар и садовник, а любящий муж, пока успеха не имели я тут не причем

Sveta M

Попробуем...
Пойду для начала окна закрою, в наши +18 сильно эротично не походишь. ржу нимагу
А что за ссылочка? Присылай в личку
Девочки, может и мне что-то посоветуете, а??? грущу
Кисинька писал(а):

Очень прошу Вашей помощи и советов...долго думала, в какую тему написать, и писат ли вообще...хотя похожих проблем довольно много, даже не ожидала...
Значит так...женаты 3 года, живем вместе 5...
Очень любим друг друга...он очень хороший человек и мне очень повезло...НО...отношения у нас построены больше на взаимопонимании, уважении и доверии...больше можно сказать дружеские...для семейной жизни это конечно хорошо, но вот страсти, влечения, сексуального желания мало...занимаемся сексом 1-2 раза в месяц...раньше я считала, это нормальным...не секс же главное...в принципе нас это устраивало...
Вы спросите, как было вначале...было чаще, интересней...просто с годами все изменилось...
Вот вчера например, я намекнула, что хочу...а он отморозился...и так иногда бывает...а я не настаиваю..нет, так нет...
Я уже очень хочу ребеночка, но с такой интимной жизнью, вы понимаете, можно дооолго планировать....но это другая тема...
А еще я стала замечать, я засматриваюсь на других мужчин...меня это пугает...иногда думаю, что хочу просто секса с другим...просто так...

советовать вообще не люблю....очень сложно "попасть"....ты вообще можешь пощеголять неглиже ... как-бы невзначай...с душа выйди голая, повертись перед ним... вино на ночь .... вместе.... фильм эротический.... это для начала все.... Сделай ему такой секс, чтобы у него балабоны звенели..... сам захочет чаще. а ты томно и загадочно "Ну ладно, посмотрим на твое поведение, р-р-р-р...." ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
играй!

добавлено спустя 2 минуты:

myshka_sasha писал(а):

Попробуем...
Пойду для начала окна закрою, в наши +18 сильно эротично не походишь. ржу нимагу

ржу нимагу а что, пусть другие завидуют....я всегда так отвечаю, когда мой муж дрожащими руками закрывает жалюзи....
Hel писал(а):

myshka_sasha писал(а):

Да, мне тоже дайте ссылочку улыбаюсь

ну уже и мне интерсно=) уже и мне пришлите=)
myshka_sasha писал(а):

Hel писал(а):

Да, мне тоже дайте ссылочку

девчонки ссылок таких нет у меня, погуглите подмигиваю

Думаю, что если мужья проводят время за компом то щеголяние в негляже про хате не покатит. Тут надо в неглиже подойти и начать на ушко шептать, мол хочу тебя, поцелуи в шею, в ушко (кто куда любит) ну и далее сценарий продолжаете. Руки в ход пустить чет засмущалась я ну и ... Ой стыдно дальше писать чет засмущалась я
Sveta M писал(а):

а что, пусть другие завидуют

Да пусть завидуют, просто холодно у нас подмигиваю

angelina201 писал(а):

Тут надо в неглиже подойти и начать на ушко шептать, мол хочу тебя, поцелуи в шею, в ушко (кто куда любит) ну и далее сценарий продолжаете.

Хороший метод. Ой, где бы смелости набраться: боюсь будет сердиться, что я ему мешаю грифоньи яйца выгодно продавать (в игрушке, ессно)
Sveta M, про яйца ты молодец, должно подействовать очень счастлива

У меня тоже, посое родов с сексом напряженка. Муж молодец, помагает с ребенком, работает, а секс редкость. Я уже устала, намекала ему, что мне мало, проявляла инициативу, говорила в открытую, а толку нет. Обидно, до слез, чувствую себя обделенной лаской и любовью. Он как ребенка спать в 22 укладывает, так и сам засыпает рыдаю Отмаз у него такой:"Устаю на работе, поэтому нет сил на инициативу" или "Ты просто позже спать ложишься". Дак блин уложил ребенка, выйди и работай всем пипец Если я даже рано спать ложусь, нет секса. Я тут в ванную сходила, расслабилась, навела марафет, прихожу, муж меня обнял и уснул, хотя планы на вечер обсуждали. Я каждый день надеюсь на секс, а когда обламываюсь, злюсь на мужа. Короче полная Ж, когда секс был в последний раз, у меня ничего не получилось, часа 1,5 прыгала и чет никак чет засмущалась я . Раньше его это очень расстраивало и на следующий день был классный секс, но не сейчас. На следующий день и еще дня 2 не было секса, потом начались М, а сейчас он заболел, так и живу не... чет засмущалась я не удовлетворенная.
Знаю, что у него никого нет. Большая нагрузка на работе+ребенок, но я тоже не отдыхаю, но хочу и могу. Понимаю, что бываю разные периоды, но этот что-то затянулся. Что делать, не знаю рыдаю Постоянно будить его, разогревать его и себя, надоело у меня ПМС Я уже как помешанная хожу, дням его цепляю, типа "Смотри, как тебе трусика. Спец. для тебя одела" и т.д. Он по попе погладит и все, а вечером ни чего нет....Вот...и я дожила, жалуюсь на мужа.... рыдаю
Ужас какие мужья ленивые очень счастлива ! Значит бери эту самую инициативу в свои руки, ляж возле него, ножку на его бочек положи, шаловливыми ручками поищи все ли на месте и т.д. потрись об него бюстом чет засмущалась я
Sveta M писал(а):

ой девочки , я случайно на такую ссылочку вышла....КГБ....

Мне можно в личку, пли-и-и-из! очень счастлива
Hel писал(а):

Sveta M писал(а):

ой девочки , я случайно на такую ссылочку вышла....КГБ....

Мне можно в личку, пли-и-и-из! очень счастлива

и я снова присоединясь!!! и мне ссылку))
вот же мы любопытные))
девчонки!!! ссылки нет, просто вводим в поисковик КГБ....сайт с рассказами..... мне не понравился, но это единственный сайт, на который я случайно натрапила..... чет засмущалась я
myshka_sasha писал(а):

В общем будем шалить сегодня вечером, а я потом отпишусь как прошло очень счастлива

Фотоотчет в студию! подмигиваю Или вы все еще шалите? улыбаюсь
Девочки, у меня есть одна ссылочка...там в оn-line бесплатное видео...разное...кому отправить?
у нас тоже в интимном плане не есть гуд. муж хотел всегда. хоть 24 часа в сутки. а я какая то пасивная стала (раньше я конечно каждый день сексом занималась с мужем), а потом как товсе затихать стало. даже не знаю почему. и скандалы были по этому поводу. муж мог даже не приставать. вот сам ночью проснулся и .... все, разбудит, я становлюсь злой и может поэтому какой то комплекс выработался. год наверно или больше я вообще не хотела. (ну если только выпью алкоголя, тогда могда поприставать). и он, как говорит, уже привык к этому. но я же знаю его темперамент. моя подруга мне говоила, что мужу надо давать всегда, когда он просит. но как? если нет желания? если это получается через силу? уже думала сходить к врачу что ли. к сексологу...
вот сейчас Б. ночами снятся такие эротические сны. что просыпаюсь от того, что все.... вулкан взорвался....
могу мужа ночью разбудить, потому как мне не спится и я хочу.... но боимся. потому как живот очень часто каменеет вроде как в тонус входит.
Кисинька

Отправь плиз, я тут в разгул ушла...

Сорри, что не отписалась сразу - мелкий приболел кишечной инфекцией.
Значит, муж был удачно соблазнен чет засмущалась я сработал халатик, под которым ничего не было чет засмущалась я Вначале, конечно, я была активней, но потом все выровнялось улыбаюсь секс замечательный. Как бы нам еще это дело поставить на постоянную основу? Самой все время приставать? И, конечно, хотелось бы инициативы мужа...
Всем спасибо за советы, очень помогли раскрепоститься. Особенно спасибо Ангелине
от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 54 секунды:

orange_fox писал(а):

Фотоотчет в студию!

Сорри, документальных свидетельств не сохранилось чет засмущалась я

тюльпанчик писал(а):

но боимся. потому как живот очень часто каменеет вроде как в тонус входит.

Ну так на то там и мышцы в матке, чтобы в тонус приходить. Бросьте бояться, многие современные врачи наоборот рекомендуют секс для подготовки шейки матки к родам.

тюльпанчик писал(а):

если нет желания? если это получается через силу?

совсем-совсем ни для чего нет желания?
Цитата:

StefANKA писал(а):

Кончать и получать оргазм-это разные вещи. Если мужчина кончил-это не значит, что он оргазм испытал

Так,попробуем подойти с другой стороны: а вы тоже "кончаете", но не "оргазмируете",или не "кончаете" вообще?
StefANKA,
а как вы решили, что кончать и получать оргазм это разные вещи?
Конечно =) Тем более,учитывая что я в медицинском учусь,знаю. Оргазм-наивысший пик наслаждения и всё такое, а кончать это.... ну я в той теме написала.
Честно говоря, первый раз такое слышу. И ваш МЧ тоже самое ощущает?получается у него просто происходит семяизвержение, и у вас выделяется смазка и происходит сокращение матки, а удовольствие не испытываете?я правильно понимаю?
Katelj
StefANKA
ржу нимагу я в той теме отписалась ржу нимагу
StefANKA писал(а):

учитывая что я в медицинском учусь

я так думаю там на практике показывают что да как.
Преподавателей на мыло ржу нимагу
А вот когда мой оргазм испытал(благо я была сверху) он аж весь застонал, затрясься и весь как то напрягся! Я аж перепугалась. И как дура спросила-что с тобой ржу нимагу а он мне-подожди,я всё в негативе вижу =) и стонал ещё минут 15. потом у него часа 2 ноги дрожали, и он приговаривал,круто,круто =) даже закурить не смог целый час. а потом 3 сиареты подряд выкурил =)

Katelj писал(а):

Честно говоря, первый раз такое слышу. И ваш МЧ тоже самое ощущает?получается у него просто происходит семяизвержение, и у вас выделяется смазка и происходит сокращение матки, а удовольствие не испытываете?я правильно понимаю?

удовольствие от процесса. от ласк и т.п. но не до оргазма рыдаю
StefANKA,
обалдеть, я честно говоря, в шоке!!!!как то всё это, мягко говоря, странно...Ни одного человека с подобными особенностями не встречала, а тут получается сразу двое...
Единственное объяснение, которое, как мне кажется можно дать тому, что вы ощущаете:вы оттягиваете момент наступления оргазма до такой степени, что когда наступает пик,он не ощущается так ярко,как ожидаете. Такого у вас не было?

Последний раз редактировалось: Katelj (02.06.2010 21:14), всего редактировалось 1 раз
С особенностями кончать без оргазма? Мне многие парни признавались(у меня все друзья-парни) что оргазм очень редко испытывают. Кончают-да, испытывают оргазм-нет
Katelj писал(а):

StefANKA,

а как вы решили, что кончать и получать оргазм это разные вещи?

StefANKA писал(а):

Конечно =) Тем более,учитывая что я в медицинском учусь,знаю. Оргазм-наивысший пик наслаждения и всё такое, а кончать это.... ну я в той теме написала.

так, интерестная темка пошла очень счастлива

StefANKA писал(а):

он аж весь застонал, затрясься и весь как то напрягся!

а что, если этого нет, так и нет того самого, оргазма чет засмущалась я
так, я вся растерялась...
теперь буду думать что и у нас его неть грущу
Он мне сам ещё сказал-вот что значит оргазм???? нефига себе... И что он наконец то его испытал 1-ый раз в жизни.

Нет, мы не оттягвалем, а наоборот, пытаемся его получить.
Katelj писал(а):

Единственное объяснение,

единственное обьяснение ,что девочка ,или мальчик,просто стебется улыбаюсь
Ну и думай так рыдаю у меня реальные проблемы, хочу разобраться, а не стебаться.

Хотя может я его и испытаю, но позже. Просто он у меня первый и естественно половой жизнью я тоже живу три года.
Часовой пояс: GMT + 3