Sveta M, про яйца ты молодец, должно подействовать
У меня тоже, посое родов с сексом напряженка. Муж молодец, помагает с ребенком, работает, а секс редкость. Я уже устала, намекала ему, что мне мало, проявляла инициативу, говорила в открытую, а толку нет. Обидно, до слез, чувствую себя обделенной лаской и любовью. Он как ребенка спать в 22 укладывает, так и сам засыпает

Отмаз у него такой:"Устаю на работе, поэтому нет сил на инициативу" или "Ты просто позже спать ложишься". Дак блин уложил ребенка, выйди и работай

Если я даже рано спать ложусь, нет секса. Я тут в ванную сходила, расслабилась, навела марафет, прихожу, муж меня обнял и уснул, хотя планы на вечер обсуждали. Я каждый день надеюсь на секс, а когда обламываюсь, злюсь на мужа. Короче полная Ж, когда секс был в последний раз, у меня ничего не получилось, часа 1,5 прыгала и чет никак

. Раньше его это очень расстраивало и на следующий день был классный секс, но не сейчас. На следующий день и еще дня 2 не было секса, потом начались М, а сейчас он заболел, так и живу не...

не удовлетворенная.
Знаю, что у него никого нет. Большая нагрузка на работе+ребенок, но я тоже не отдыхаю, но хочу и могу. Понимаю, что бываю разные периоды, но этот что-то затянулся. Что делать, не знаю

Постоянно будить его, разогревать его и себя, надоело

Я уже как помешанная хожу, дням его цепляю, типа "Смотри, как тебе трусика. Спец. для тебя одела" и т.д. Он по попе погладит и все, а вечером ни чего нет....Вот...и я дожила, жалуюсь на мужа....